Фрегат
На территории
2.2
ЛК
Людмила Кобякова
Одно из любимых мест Адлера. Жалко, убрали в парке скамейки, негде присесть и подышать. На пляже абсолютно все платное. 🤷♀️
Альбина
Приехали после обеда и побежали на 🌊 Была разочарована пляжем Причал, заставлен катамаранами и шезлонгами, которые на мой взгляд не дешевые заплатили 750р., но т.к. приехали отдыхать, а не ворчать закрыли на это глаза. Во время купания ощутили запах канализации 🤢 после этого желание купаться пропало… У сына на второй день, как результат - инфекция 🤮 Разочарование полное, скорее всего сюда больше не вернемся… Если б знала что буду писать отзыв сделала бы больше фото…
Елена Колесникова
Пляж чистый, каждое утро убирают. Запах от воды часто бывает ужасный, многие кто купаются переболели. Думаю, что виновата ливневка, запах идет именно от нее и вода никак не очищается и сразу текет в море откуда и что текет вопрос? А так же отсутствие туалетов. Душ нуждается в чистке. Туалет платный и далеко. Раздевалок явно не хватает.Большая часть пляжа заставлена катамаранами, лежаками, качелями и морским аквапарком. Часто езжу в Адлер, но в этот раз была крайне разочарована запахом от воды.
Olga ROGOZINA
Уважаемые владельцы пляжа или не знаю, кто вы, во-первых, у вас отсутствуют какие-то запрещающие таблички выходить на волнорез, доступ свободен, как люди должны догадаться, что туда нельзя встать? Зато орать на весь пляж в грубой форме очень удобно. Во-вторых, вот человек с рекламой спокойно там стоит вещает и никто ему ни слова не сказал, он вам процент от заработка перечисляет, раз ему можно? Если НЕЛЬЗЯ встать на середину волнореза, так и повесьте табличку и оградите проход вместо того, чтобы орать на отдыхающих благодаря которым вы заплату получаете.
Нина Султонова
Самый лучший удобный пляж
Rozforce13 Kasimova
После этого пляжа я узнала , что оказывается нужно читать отзывы 😓 приехали из центра Адлера в океанариум и решили искупаться тут ( че гонять туда сюда) Фрегат прям по дорожке вниз, пришла с ребенком малым. Блин, торгаши стоят, хоть сказали бы мол мамаша не лезь с дитем ! Когда залезла в воду - почувствовался прям такой стойкий, но почти неуловимый из-за ветра аромат фекалий человеческих, ох какое отвращение. Думала, может мне кажется, народ-то купается и детки плещутся, но не выдержала, собрались пошли подальше от этого места вдоль берега в сторону Адлера. Там был детский пляж , но так понимаю все тот же фрегат, продолжили купание тут, аромата не было. В ночь мой ребенок слег с температурой, интоксикация дикая (для понимания кушаем свое, только что приготовленное, это точно не отравление едой). Сейчас читаю отзывы , истории в инете, адекватные местные давно борются со сливом канализации в море. Какого черта этот пляж работает? Еще есть и детская зона! Жесть, приезжаешь оздоровиться а уезжаешь с букетом болезней🥲
Л
Людмила
Пляж оборудован всем необходимым, но плавая в море, чувствовала запах туалета. И через сутки свалилась с ротавирусом. Вместо отдыха теперь лечение
Леночка Симонова
В море ротовирус Симптомы появляются через день после купания Многие думают что отравились в столовой Берегите себя и своих близких Мы сюда больше не ногой
ТП
Татьяна Путина
Море чистое, на пляже чисто.
Хороший пляж, есть зона под навесом, облагороженная территория, шумно от продавал конечно, но отдых не портит
I
Iris
Галька супер
Елена Егоровна
Отличный пляж, как хочется вернуться, окунуться сново в море, услышать волны, ммм романтика, отдушина для души, слов мало чтоб описать море. Море море жди меня и я вернусь только очень жди, жди когда наводит грусть жди когда ........ только очень жди
Дарья Банщикова
Запашок стоит и много мусора в воде. Через сутки после купания почувствовали недомогание а-ля ротавирус. Жаль, что заранее не прочитали отзывы.
Д❤
Дарья ❤️🩹
Евгений Маслаков
Красивое ,чистое место
Иван Петрович
Ну чтож, был первый и надеюсь последний раз на юге нашей страны. Никаким курортным или туристическим это место не назовешь. Повсюду грязь и мусор, запахи туалета повсюду. Южане с ближнего зарубежья только и хотят обмануть и кинуть, хамят. Плюс только в кормешке, в остальном неуд.
Cb
Ccombo br
Купался в море. С толчка не следующий день не слез. Крайне не советую ни этот пляж ни море в Адлере! Съездил за минус здоровье себе ! Самый убогий отдых в моей жизни.
Лилия Зайнутдинова
Мы отдыхали в районе этого пляжа,наш менеджер турфирмы категорически запретила ходить на этот пляж!!!!и я заранее Слава Богу прочитала отзывы здесь!мы ходили на пляж Коралл примерно в 15 минутах от этого пляжа.Ничем не заболели.Море прозрачное,но волнами тоже прибивало иногда небольшой мусор.Пляж Коралл сам чистый,дежурят спасатели,есть мед.пункт,переодевалки,бесплатные туалеты.И весь отпуск мы пили Полисорб каждый день!Будьте здоровы и хорошего всем отпуска!
Анна Рудник
Море воняет сортиром. Через два дня у ребенка ротавирус. Поздно отзывы прочитала. Никогда в жизни в эту помойку не приеду!
Станислав Продьма
Это не море , а канализация . Если не хотите испортить себе отпуск то не купайтесь тут иначе ротавирус обеспечен
Наська Дорошенко
Не советую этот пляж если вы хотите тихого отдыха, так как ведущий каждые 5 минут орет рекламу с бара , это дико раздражает
МЕ
Марина Есина
Незабываемый отдых с запахом канализации, стекающей прямо в море из забитых люков, которые никто не собирается чистить. На вторые сутки я и муж слегли с ротовирусом, почти двое суток рвоты, поноса и температуры, потом ещё несколько дней тошнота, отсутствие аппетита и понос. Вызывали скорую трижды за сутки, т.к. было очень плохо. Скорая так и не приехала. Врачи скорой консультируют только по телефону, говорят на прямую, мы не приедем, вас таких много, пейте лекарства и терпите, все пройдет. Я в шоке, на нашем побережье отдыхали в разных местах, но такого как здесь я ещё нигде не видела. Ужас, обходите десятой стороной это место или испорченный долгожданный отпуск обеспечен!!!
НП
Надежда Пушкарева
Море пахнет канализацией, мусор в море, ну и как итог ребёнок поймал ротовирус.
Константин Тимчишин
Рядом с морем. Есть всё. Любые развлекухи. Сервис хороший. В общем, отлично.
Татьяна Нигамашева
Сильно воняет канализацией. Ребенок заболел ротавирусом после 2х дней купания
ВТ
Владимир Туманов
Гости из стран ближнего зарубежья ведут себя, как хозяева. Прыгают на отдыхающих, устраивают побоище, кричат матом. А как приходят русские - убегают. Больше это место посещать не буду.
ИС
Игорь Смирнов
Пляж оборудован не плохо, но море с отвратительным запахом, что перечеркивает все прелести инфраструктуры. Не стоит купаться. Прогулялись по пляжу , нанюхались и уехали в район олимпийского парка где море с запахом моря и вода прозрачная!
СБ
Сергей Березин
Не рекомендую этот недопляж, дети на 2 день заболели ротавирусом, жалко что не прочитал отзывы заранее. Хочу передать большой привет тому, кто вывел канализационную трубу, главное почувствовать тоже самое, что мои дети.
АЗ
Анастасия Зайнитдинова
В первый же день провели время на данном пляже,через сутки все симптомы ротавируса.друзья переболели очень тяжело,еще после этой ерунды очухивались дней 10. Позднее прошлись дальше вдоль берега и увидели,как в море идет слив какашек и т.п.🤢обходите стороной это все. Никто не предупреждает
E
Ele
Очень грязная вода в море! Туда стекает канализация 🤢вонь стоит отвратительная . Родственники слегли с ротавирусом сразу на второй день отдыха. Мы начали сразу пить полисорб и уходить не много дальше на соседнии пляжи, но тем не менее заболели тоже. Зря не поверила до этого отзывам , думала люди наговаривают на пляж после истории , как избили парня. Но оказалась правда. Сам пляж чистый, но вода..
Артём Берберих
Присоединяюсь ко всем остальным отзывам. Не советую данный пляж и большинство продаванов и экскурсоводов!
YM
Yu M
Не знаю как тут люди не боятся купаться. Мы просто зашли сюда посмотреть и были в шоке! Грязь везде, еще на подходе к пляжу было все понятно, от вони канализацией режет глаза! Когда пришли все стало понятно, около пирса справа вытекает вонючка прямо в море. Это жесть. Ни в коем случае здесь не купайтесь
Максим .
Запах кала, рвота, дрищь, куча мусора воляющегося по углам и многое другое ждет вас, а бонусом будет космо цены, очереди в аптеках, где кульками раздают пакет с препаратами от ротавируса и дружелюбный персонал будет вас утешать, ну вы же знали куда едите. И это все по цене Турции. Так что всем рекомендую, отпуск будет незабываемый!!!
Ирина Черявка
Воняет канализацией ,ужасная вода ! Слегли на 2ой день с кишечкой.. Не ходите туда!
НЗ
Наталья Зурбашева
На пляже и на спуске к нему (вдоль магазинов и ларьков) работают мо шен ни ки . Предлагают сделать фото с костюмированными куклами (костюм зебры и тд)/с животными, затем просят деньги. Наглые, вымогают, хватают за одежду и за руки. Прошу полицию обратить внимание!
Красивый пляж 😻
Geo Ride
Канализация. Бегите хлопцы.
тм
татьяна мурашова
Хороший, обустроеный пляж.
1337 ромэо klonp☠️❤️🔥
Пляж кайф я себе проколол ногу☠️
Kirill Uglanov
Ужасный запах канализации
123445 567893
Вонючий пляж
Story Story
Ротавирус и фекашки
Богдан Чекунов
персонал пляжа не клиентоориентирован, позволяет себе кучей избивать одного человека подручными материалами до комы, все это на глазах женщин и детей посетителей этого пляжа. Вывод следующий - моральное состояние посетителей не приоритет и уступает животным инстинктам. Советую держать детей подальше, без травмата посещать пляж не рекомендую.
Name _
Тут реально где-то рядом канализацию сливают, вонь присутствует, с детьми купаться прям опасно
Ilya
Не рекомендую купаться на этом пляже, при входе воняет канализацией. Сточная труба стекает прям у пляжа. И я и брат через день слегли с темпой 39, диарея, рвота (ротовирус), лучше пройдите подальше или в Сириус
Екатерина Петрова
Рвота блювота и прочая х…я!!! Ненавижу!! Согласна со всеми отзывами. Мы тут всего 2 день и вода даже в рот не попадала морская!!!
ОВ
Олеся Владимирова
Не пляж а днище!!!! Ротавирус, рвота тошнота, испорченный отпуск вот что вас ждёт от отдыха здесь.
Renat Sh
Отдыхали в Адлере в Начале сентября 2023 г. Ближайший к нашему отелю пляж фрегат, однако купаться там бойтесь, люди заболевают ротовирусом. В нашем отеле пара человек заболели буквально вчера, 10-11 сентября, просто искупавшись в море. Наверное влияет и то, что туда выходит канализационная труба. В Сочи много других хороших пляжей, лучше ездить какое то время на автобусе, но не подхватить инфекцию.
Юрий Бычков
Приехали, покушали на берегу моря в заведении, с утра обе семьи слегли с кишечкой, на этом отпуск закончился. Заведение на пляже Фрегат, будьте осторожны, оплата исключительно переводом или налом, никаких чеков не дают.
NM
Natasha Mironova
Каждый день были волны,ну мы из всего отпуска,плавали 2 раза ,и все на этом ,слегли с кишечной инфекцией ,сыну 5 лет ,скорая так и не доехала до нас !прождали с 8 утра,это ад какой то 😔отпуск ,у уунитаза 🤮🤮🤮ладно мы взрослые,но ребенка очень жалко лежать пластом с рвотой диареей и температурой да еще и помощи недождаться!когда ходила в аптеку видела очереди за лекарством от диареи и рвоты,или как за живот по дороге держаться или блюют!с местными разговорилась они сами даже не плавают в море вот такая здравница России,везешь на море оздоровиться ребенка а итог,ну и ребята бизнес бизнесом,но если убрать пару лежаков и сделать чуть больше цивильных кабинок для переодевания будет лучше!!!а то чуть ли не придерживая полотенце возле кабинки переодеваться приходиться