Центральный пляж
Пгт. Новомихайловский
Альфия А
Расположились с палаткой чуть подальше основного пляжа, там тихо спокойно. На центральном пляже многолюдно, но зато есть условия для отдыха - лежаки, водные развлечения, закусочные.
С. М.
Летом на этом небольшом пляже слишком много людей, и из-за этого вода становится мутной и грязной.
ДП
Дмитрий Панов
Много народу, вода мутная, галька
Светлана Семенюк
Отдых удался, огорчило лишь наводнение
Анна А
Отличный пляж, чистый, люди не мусорят, за это им спасибо
Надежда Абакумова
люблю это место, жаль правда камушки вместо песка) а так люблю его очень сильно
Валерия Котова
Чисто
ОВ
Олеся Выродова
Всё, просто супер 👍
Мария Бунтова
Была там впервые и мне очень понравилось.Конечно людей очень много и переодически было не протолкнуться,но что же делать от центрального места отдыха
Игорь Соломахин
Всё хорошо, но очень много людей в сезон.
H
Hansgolder
Новомихайловский это моя любовь . Море , отдых всё на высшем уровне .
Евгений Каян
Пляж не песчаный
Yulia Kallerman
пляж топ, работники не топ 😜😜💔
ШЕ
Шафиков Евгений
Более-менее чисто всё есть, места лежать у моря маловато на своих ковриках
Аиша Леви
пляж-капутаж)) приходите к 7 вечера, людей не так много+море теплое. есть как и галька, так и песок. все супер, кроме раздевалок 💀
Евген ий
Даже если не найдется места. Всегда найдутся места ;) Классный галечный пляж. Не бесят продавцы. Позитивный персонал. Рынок огонь.
НП
Наталья Павловна
Немного неудобно ходить. Крупная галька.
Мария Панфилова
Большой пляж с мелкой галькой. Много точек продаж всего на свете. Есть лежаки и зонты. Предлагают морские прогулки и экскурсии. Есть доступные столовые с разным выбором блюд и бюджетными ценами
Айна Кулназарова
отличные виды
Виктор Говоруха
Очень тонкая береговая линия. Гостиницы и кафешки слишком близко к морю.
Марина Ястребова
Туалет ужасный! За 30 рублей могли бы и получше организовать!
Technorez us
Всё супер, кроме одного: Галька!!! Ненавижу гальку. Но к сожалению с песком на пляжах Краснодарского края беда (
Кирилл Ы
Мне понравилось, отдыхал в 2017 году, не знаю как сейчас, но тогда было чисто аккуратно, народа не много, пляж и песок и галька