Горный воздух
Пляж
Оксана Гарагуля
Более менее пляж, галька поменьше для захода в море
Диана Хабибулина
Народу не так много, речка - сток есть, прям возле станции. Лежаки стоят 700₽, на пляже не так чисто, валяются салфетки, мусор.
ML
Marina Longortova
Один из лучших пляжей - не так много людей, нет речки и все что нужно имеется
Альмира Хасаншина
Отличный пляж! Есть кабинки для переодевания, душ, кафешки
Марине Сухотерина
Самая широкая береговая линия в Сочи. Благоустроенный пляж. В этом году открыли кинотеатр и делают пенные вечеринки
Екатерина Бессмертная
Mmb Bnm
Лучший пляж 🏝️
PK
Pavel Kuzmin
Море тихое, пока ещё холодное, 10-12 градусов. И вот они, последствия разлива мазута. Дельфинов точно станет меньше...
RD
Ruslan Davydov
Мы с семьей приехали на конкурс Роза Ветров в АкваЛоо 9-11 января. Номер в 5-м корпусе без двери в комнате при размещении 4 человек, двое взрослых, 2-детей. Сами двери повреждены, местами заплатками заклеены повреждения. Слышимость как на улице, дискотеки самого комплекса до 24.00, можно из комнаты не выходить, не располагает к спокойному сну. Тараканы в ванной. Все включено - Ультра (что означает не понятно). На Ресепшен при заселении с нас взяли туристический сбор за детей (все сборы наличкой), позже узнал, что этот сбор введен с 01.01.25, но только с лиц старше 18!!! (сумма не значительная, но факт мошенничества при заселении! озадачил...) Питание: все дни было одно и то же, сложилось впечатление, что даже между Завтраком/Обедом/Ужином отличий было ничтожно мало. Съедобно, но очень печально. Было одно удивление - суп фруктовый с описанием приготовления, по факту кисель. Водный комплекс - для одежды(всей) - Ящик. Гардероб отсутствует, все вещи (верхняя одежда, обувь, сменная), все нужно класть в ящик около В*Ш*Г(50*30*60). Два термальных бассейна на первом этаже, не поплаваешь. На втором тоже есть бассейн, но он мелкий и маленький. Сауны 2 на первом этаже (лучше бы их объединили в одну), одинаковые тесные на 4 человека, только втиснуться. На втором этаже работала только одна сауна, вторая была закрыта, заявленный хамам на сайте не найден. Ребенок порезался в бассейне. С бронированием тоже были "танцы с бубном", но там похоже организаторы конкурса мутили. На Wifi лучше не рассчитывать(в корпусах он не предусмотрен), у нас даже в лобби не работал. Одно перекрыло все путешествие - доча в коллективе заняла призовые места и, положа руку на сердце, с погодой нам повезло!
Татьяна
В шторм там просто прекрасно!
Predator Nickname
Ужасный пляж, вонючая река, пляж вообще не убирают, мусор везде. Не советую!!!!!
СМ
Сергей Михайлович
Провели день на пляже, кушали там же в столовой , не советую , жене плохо было всю ночь , тошнота, температура,скорее всего местные сказали это из за речки возле пляжа куда сливают отходы , не советую !
МИ
Марина Ивановна
Везде разруха , в море стекает вонючая речка , запах от нее отменный , возле мусорок кукурузу горячую продают. Плюс что пару раз дельфинов увидели
ОО
Оксана Оксана
Самый нормальный пляж в Лоо это Горный воздух.
ИЛ
Илона Лол
Пляж хороший,все что нужно есть для отдыха.
Евгений
Отличное место для отдыха
Руслана Черепанова
Пляж в принципе норм. Вход в море камни спец обувь очень нужна так как вход в море прям до слёз очень больно. Оборудование пляжа в принципе платно полежать с комфортом можно, нет, то "дикарем" на камнях в пик солнца ооочень не комфортно. Цены на еду и питьё "кусаются", но это курорт, мы в принципе были готовы к этому. Но есть одно огромное НО! Туалет всего один на фигову тучу людей и всего пляжа!!! Это просто издевательство. Везде продаются прохладительные напитки, еда, пиво. Люди с детьми отдыхают... Это просто не уважение к туристам. Были в Сочи давно не особо удачно, потом ездили по заграничным морям. В этом году решили дать снова шанс нашему морю и туризму... Разочарование. Так что скорее всего мы последний раз здесь, пока что то не изменится к лучшему. Наш вывод: за границей отдыхать и дешевле и сервис на порядок выше.
:) :)
Не дешевое побережье
Мария
Красивая территория, в санаторий вкусно и много готовят еды, все доброжелательные, номера отличные, горничной Нуране отдельное благодарность!
Екатерина Хусаиншина
Красивое место море
Oksana Snow
Пляж хорош из-за широкой береговой линии ,людей мало,но больше напоминает заброшеный Пляж.
Daria Efremova
Чистый и комфортный пляж ! Советую.
Альберт Солодовников
Прекрасный пляж с широкой береговой линией,зелёными зонами и песочком,таких пляжей мало в Сочи и его окрестностях! Здесь нет плотной застройки и толчаи людей,невероятные просторы и самое главное- ПЕСОК!!! Кому не нравится маленькая речка,впадающая в море в начале пляжа,то можно уйти подальше вправо от неё на 500 метров или на километр ,пройдя все торговые ряды,кафешки,шезлонги и навесы! Дальше идёт уже дикий пляж и невероятные просторы,которых нет на центральных локация у моря! Рекомендую всем,отличный пляж!!!🌊👍
Анна Рымарева
Речка с фекалиями стекает прямо через пляж в море, люди переходят всё это безумие по мостику и тут же купаются, детишки ныряют с головой, я в тихом шоке.... А аромат... Жаль не передать((( В аптеках очереди за полисорбом и регидроном...
Сергей Базюк
Аквапарк и природа супер.
МО
Маша Орлова
Пляж широкий, оборудованный душевыми и кабинками для переодевания. Много лежаков под навесом и зонтиками. Рядом с пляжем мини аквапарк, вход 500 руб за 4 часа. Детям нравится. На пляже много кафе и столовых. Пляж чистый.
Пляж грязный, не особо ухоженный. Есть полоска песка, вход в воду как и везде с галькой и камнями.
Марина Матвеева
Можно взять sab-ы, покататься по волнам
К
Колян
Администраторы пляжа вообще не заинтересованы в клиентах. Лица кавказской национальности не хомят но провоцируют