Ставрополье
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Максим Михайловский
Пляж не плохой, людей не много, но вода у берега постоянно мутная
ВЦ
Вероника Цветкова
Честно, море грязное, песок, грязь и камни, мест нормального чтоб позагорать нет, а шезлонги платные. На первый раз этот пляж, больше туда точно не захочу вернуться
Альбина Низамутдинова
Ужасный пляж, грязь , пустые бутылки, тут же памперсы валяются, видно не так часто здесь производят уборку, не советую.
Сочи Travel
Пляж понравился. Хотелось предупредить : вход только с колясками, на других т/с охрана не пускает. Местами можно запнуться о крупный булыжник и травмироваться. В наличии аренда лежаков и зонтов, сети быстрого питания, имеются пристани. Про последние места : на некоторых пристанях влага и мох, нужно быть осторожным
аделя м
красиво👍🏻
Мардж Симпсон
Были там пару недель назад, ещё не сезон, но нам было комфортно, спасибо! Вход свободный, всё для комфорта есть: шезлонги, зонтики за дополнительную плату, туалеты, душ, урны. Неподалёку круглосуточный бар, кафешки, сувениры, всё что угодно для туристов и просто отдыхающих. На пляже достаточно чисто.
ЛЯ
Лика Яковлева
Ужасное место!! Весь май стучат, гремят. Невозможно стало гулять со спящим грудничком. Воняет краской😖. Общественный пляж загромождают в коммерческих целях разными деревянными конструкциями, ограничивая вид с лавочек на берег. Комфорта все меньше. Не рекомендую это место.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лика! Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения нашего места оставил такие негативные в…
Максим Тинин
Обычный галечный пляж.
ЕД
Егор Дужников
ухоженный, чистый
Денис Мудров
В целом пляж неплохой, компактный и с адекватным колличеством отдыхающих. Я бы рекомендовал обратить внимание на поддержание в чистоте лежаков (большинство в пятнах и разводах) и терртиории вокруг них (окурки от сигарет повсюду).
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
МВ
Мария Вольковская
Очень близко к плавательной зоне в море между первым и вторым буйком катают на водном мотоцикле. Случай, когда девушке, плавающей в зоне купания, водный мотоцикл распорол живот, собственников водных, транспортных средств, ничему не научил. Ведь выполнение безопасных условий эксплуатации любой техники спасает жизни.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
Макс Громов
Пляж впринципе пойдет, но кафе🤦🏻♂️обходите стороной. Цены не соответствуют качеству, работники не хотят работать, постоянно с кислым лицом , официанты только и могу выпрашивать чаевые "на мечту" , научитесь работать.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
Ирина Ирина
Все матрасы грязные, кассир отправляет самих искать столик, квитанции не выдают, красный флаг, но все купаются, никто не следит
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
Руслан Забиров
Пляж супер, развлечения супер, спасатели молодцы. У самого крайнего волнореза на пляже убрали камни на дне и вода чище. На фото кафе которое нужно обходить стороной, пожалуйста не тратьте деньги, кухня на 1(гренки старые, нагетсы 5 штук самые дешовые без вкуса курицы, пицца это просто итальянский шедевр(сарказм), креведки безвкусные как это заведение, алкоголь на 1.(нам налили выдохшееся пиво пиво) Расчёт по номеру телефона или налом, пруфы прилагаю. После замечаний предлагали комплимент, я отказался. Очень хочу чтобы это заведение стало лучше для гостей Сочи
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
мг
максим гибов
Хороший чистый пляж, ничего плохого сказать не могу)
Дед Пихто
вполне приемлемый пляж...в наличии лежаки, зонты, спасатели...банан—хулиган и плющечка—ватрющечка... вискарь с колой тоько не подают😎
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Albert! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
Витёк Новиков
Огромные камни на дне, пляж не очень чистый
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив пляжа "Ставрополье".
VVV VVV
Чисто и уютно
9 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Ваши отзывы — неоценимая часть этого пр…
Алёна ?
Ужасно большие камни, зайти в воду не возможно, ноги сломаете. Воняет какой-то рыбой. Не советую к посещению
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Мы будем стремиться совершенств…
Дмитрий Нифонтов
Пляж галичный. Не большой.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Ваши отзывы — неоцен…
Дмитрий Нифонтов
Были на отдыхе в конце мая, пляж галичный ,не большой ,уютный.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва. Будем рады приветств…
Кристина Шпак
мутная вода у берега, мало места, грязные лежаки
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Мы будем стремиться совершен…
ЖШ
Жанна Шинко
Грязно, Почему-то бычки на, пляже
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва. Будем рады приветствов…
Anna Sergeevna
Ужасный вход в воду, через 1 метр Вас будут ждать очень большие камни, идёшь и ноги ломаешь, при мне несколько пожилых людей падали из-за того, что устоять не могли. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПЛЯЖ. ПОЖИЛЫМ И РОДИТЕЛЯМ С ДЕТЬМИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ХОДИТЬ.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Мы будем стремиться совершенствоваться. С уважен…
Полина Дашевская
хороший, достаточно малолюдный пляж, если сравнивать с другими. чистенько, ухоженно, красиво. спасатели работают как надо, тоже самое могу сказать о уборщиках пляжа. единственный минус который я тут заметила - это то что в раздевалках не всегда убирается, немного доски в некоторых местах разваливаются. крючки тоже не все на месте в некоторых местах. душ слабоват, но пользоваться можно, вода там течёт прохланая, но не холодная (комфортная лично для меня) сам пляж чистый, песочек, где-то небольшие камешки ближе к воде,из-за этого вода более кристальная. в кафешках ещё не была, но думаю, по отзывам людей там классно. цены на мороженое и кукурузу вроде для пляжа нормально. туалет есть, уборщица работает, туалетная бумага тоже имеется. отличный пляж, но 5⭐ не поставлю из-за таких небольших, но заметных для меня минусов. если исправьте эти минусы, то 5⭐ я вам поставлю.
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию столь подробного отзыва! Нам…
Александр Чепик
Можно купаться, не самый плохой вариант, кафе хорошие
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Нам очень приятно…
***** *****
Хороший, чистый пляж.
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва! Нам очень приятно пол…
Илья Кузьмин
Чистота пляжа,доступные цены на лежаки всего 200 рублей на весь день, хорошее кафе бар тропикана креветочная !!!! Все очень вкусно и быстро!
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва. Будем рады приветствова…
Екатерина Кокшарова
На этом пляже были в конце апреля. Чисто, тихо, шум моря, яркая и мокрая галька, разноцветное море каждый день, каждый день разного оттенка. Сам пляж не очень большой. Летом, от гостиницы рядом, выставляют лежаки. Вход на пляж весной был бесплатный. Рядом с гостиницей есть место для переодевания. Ларёк со всякой всячиной 😁 В гостинице есть столовая, она для всех.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Искренне благодарим Вас, что уделили время написанию отзыва. Будем рады приветс…
Александра Новикова
Не очень много народа. Есть лежаки и зонтики за отдельную плату.
v
vlad99911
Много камней, заход в море тяжёлый много булыжников, пляж нужно очистить от камней. Пляж вроде убирают но попадались мелкие стекла от бутылок осколков очень много попадались ржавые гвозди и какие-то железки (чисто не там где убивают, а там где не мусорят). Вода очень грязная
АЗ
Александр Зеленков
Мало народу, минимум всяких штук, грязноват из-за песка
Евгений Морозов
Уж слава Богу, что пляжи в Мамайка не все из разряда трындец. Вобщем, пляжей из разряда трындец тут много. Ну а здесь тема такая, что в Сочи волны большие везде. А на пляже - так трындец - волУны сумасшедшие! Идёшь ты по морю, а нога раз - и застряла между волУнами! А тут ещё и волна - идёт так, что и нонгу оторвать не долго! Уж видно - разумен народ, и положительных отзывов нет.
Бронислав Макгваеров
Лишь бы поднасрать, не пустить, поскандалить , какой-то несчастный мопед даже нельзя припарковать под забором
Анастасия Кузькина
Сам пляж грязный, камни в каком-то налёте сером, народу поменьше, камни мельче, чем у рядом пляжей. Мусора бытового нет, собак нет. Есть лежаки, кафе.
Mike Batia 2
Хамоватый и глупый работник который сдает в аренду зонтики. Хамит и дерзит. Не понимает что выгодней сдать 2 зонта и 1 лежак, чем 1 лежак и 1 зонт. Вот тупой))))
Al. Ex.
Если мэр Копайгородский не займется данным пляжем, то не быть ему мэром. Странно, ведь имя у мэра нормальное, но тут в этом заслуги мэра нет, если только родителей мэра похвалить. Стыдно должно быть мэру, так как Мамайку обижает. Все знают, что мэр в Сочи это расстрельная должность, как у Бабайки. Но судьи кто? Судьи это жители и гости города Сочи. Если пишут, что пляж нужно реконструировать, выделить деньги, обновить всю пляжную зону Мамайки, то это не просто так. Видимо, мэр хочет, чтобы его судьба закончилась, как и судьбы предыдущих мэровьев, т.е. отставкой и позором, может быть, уголовными делами и тюрьмой. Меньше воровать нужно, больше вкладываться в Сочи. Еще земляк Копайгородский с Кубани, а такой бесстыжий руководитель. Глаза, вроде, честные, но пляж где на Мамайке красивый? Где реконструкция? Только закаты и рассветы красивые, а пляжу нужны ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА, КРАЯ! И самое главное... это хорошие подрядчики, которые исполнят задание на оценку в их "зачетку". Пока мэр это типичный студент первых курсов, опыта мало, но много бравады.
Анастасия Иванова
Неплохой пляж, красивое спокойное место, здесь конечно впадает река, поэтому вода скорее всего не очень чистая
ID
Irina Dev
Обошли все пляжи Мамайки, но так и не нашли под наши потребности. Пляжная полоса неухоженная, мусор и большие камни. Туалет и душ нормальные. Есть столовая. Небольшая набережная красивая
Алёна Кетова
Отличный пляж, народу не много, чистый
СМ
Строитель Мастер
очень грязный пляж.куда смотрит руководство и администрация города.
Maniffic €
Грязный, с большими камнями , не ухоженный, не благоустроенный пляж! Рядом грязная река впадает в море!
ДВ
Диана Волкова