Терминал Адлер
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Сорокина
Была стыковочная пересадка с поезда на поезд. Из-за опоздания первого поезда из-за рухнувшего на пути дерева во время грозы, опоздали на следующий поезд. В результате приняла решение заселиться в отель на сутки. Мне все понравилось, чистота, тихо, на ресепшн добродетельные сотрудники. И главное, вид из номера на море! Перешёл через дорогу и ты на пляже!
ВР
Вера Рассказова
Уютно
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Номер чистый, просторный. Девушка на ресепшене милая и приветливая. Цена за сутки очень даже демократичная
Маруся М
идеальное место расположения, добрый и понимающий персонал, спасибо вам!
Марина 555
Номер 204, не работает кондиционер. Администратор пришла, посмотрела и все. Спросила о возврате средств за то, что услуга оказана неполностью и подучила ответ: «У нас такого нет». Хорошо, что сейчас не так жарко, иначе… очень хотелось бы большей клиентоориентированности.
Дмитрий Соколов
Отличный гостиничный номер
Кира Краснова
В целом норм. Еще бы выдавали тапочки и халаты было супер. Но за такую цену можно и обновить бы многое в отеле.
Бронирование Отелло
Дарья Мазайтис
Менеджер Светлана, приятная девушка, помогла онлайн забронировать и оплатить номера на группу людей. Хороший сервис!
Ангелина Парыгина
Спасибо большое менеджеру Светлане, все чётко и оперативно сделала. Помогла забронировать и оплатить номера. Все подробно объяснила. Спасибо!!!! Побольше бы таких людей на свете 🙌🙌🙌
Дарья Бахтий
Плюсы: - удобное расположение - просторный номер - чистое белье Минусы: За 7.5 тыс./ночь в номере ни одной бутылки питьевой воды! При этом в номере есть чай (видимо, предлагается его жевать всухомятку), кружки, чайник... И это январь, не сезон, страшно подумать про лето, когда в жару ты приезжаешь, надеясь бросить кости и отдохнуть, но тебе даже жажду утолить нечем. Естественно, пришлось идти покупать воду в автомате на входе в отель. Или я слишком многого хочу?.. Upd: в августе-сентябре цены ещё выше, достался номер 310, в котором воняет сортиром. Питьевой воды в номере всё ещё нет.
ОС
Ольга Синельникова
Горячо не рекомендую. По цене приличного отеля с завтраком получили ночлежку с запашком (номер дали не тот, который бронировала). Ну про сервис писали уже - не 0, а минус...
Максим Ярославович
Дозвониться не возможно. Перезвонили сами только через несколько часов. На ресепшене тоже общаются через губу.
И🐈
Ирина 🐈
8500 за сутки, возможно это нормально для курортного города, но не для этого номера. Одну ночь провести терпимо. На вид был чистый номер, пыльный кондиционер и толком не работающий. Расположение отеля с видом на море-да, но чтобы выйти в город, короткий путь только через вокзал, с постоянным проходом через пропускной пункт🙈
Д
Дарья
Первый раз встречаю такой «сервис»! А в частности отношение администратора гостиницы. К сожалению, не посмотрела как ее зовут. Белая с короткой стрижкой. Это какой то кошмар! С таким персоналом вы теряете потенциальных клиентов! Хамское поведение и отношение! Мы так и не поняли по какой причине нам находили на вежливое обращение? Это ужасно! С первых же слов была какая то издевательская нота. Мой вам совет, меняйте таких сотрудников, делающих вам «репутацию» ниже плинтуса. Просто уходишь оттуда с ощущением дешевой забегаловки.
Katran Roos
Увольте администратора или как её там на телефоне сидит хамка!
Марина Владимировна
Увольте это недоразумение с ресепшен. Прилетели ночью, вечером забронировали номер. Ночью когда приехали не пустили, была с ребенком. Сказали до трех лет нельзя. А куда мне идти с ребенком и вещами? Это дно, по отношению к людям. Желаю вам остаться в два часа ночи на улице с ребенком в чужом городе
ДП
Д П
В целом, если брать именно номер - пойдет Хостел брать не советую , отврат Администраторы покерфейсные Сотрудник клиннинга за секунды проявила больше дружелюбия, чем молодые девочки Замените батарейке в пульте.
ЮК
Юлия Киёмова
Чисто и уютно
Алексей Ляш
Грубый персонал, расчёт только наличными, при этом где находятся ближайшие банкоматы не знают. Приехал ночью с поезда и бегай сам ищи деньги или предлагают поискать другую гостиницу.
ВР
Владимир Романов
Был здесь с 4.01 на 5.01, проездом. Хорошо что есть такие места, где можно переночевать в ожидании поезда. В комнате чисто, постель чистая, воздух без запахов. А что ещё нужно, для ночевки. Покушать можно в кафе на вокзале. Было бы вообще супер, если бы были одноразовые наборы как в поездах. Но и так всё устроило. P.S. Как на длительное проживание сказать трудно. Потому что я был на легке и всего на одну ночь. В душ не заглядывал. В туалете был, очереди на наблюдал.
Рита Кострова
Цены за сутки башенные, но это ладно. С таким хамским отношением нас никто никогда не встречал. Двери закрыты, так еще и говорят, что зайти с магазина будет сложно. Это жесть, товарищи. Оплата картой отсутствует (так же сообщили нам это с самым недовольным е**лом в мире). Я бы такого администратора уволила. Не нравится работать с людьми, не работай, не мучай себя.
Квартирный Вопрос, агентство недвижимости Плинская
Цены бешенные, грязно
АФ
Анастасия Федосеева
Все хорошо, все понравилось! В особенности администратор Алена! Отзывчивая, всегда идет на встречу. Очень выручила, когда ребенку стало плохо. Побольше бы таких сотрудников как Алена!!!
ALEXANDRA USTROYEVA
Ну, отсутствие туалетной бумаги это уже не модно, не в СССР слава богу живем. И к тому же единственном туалете на несколько номеров. К людям надо по человечески. Духота в номере, Сплит система отсутствует. При Сочинском климате издевательство.
Z
Zephyr
Хотели заселиться сразу после поезда в 5 утра, но двери оказались закрыты и на звонки никто не отвечал, пришлось сидеть на вокзале, оценка кол
Игорь-Сергеевич Дробышев
Большие площади, понятное расположение выходов на посадку. Все чисто и аккуратно. Отличный вокзал.
Элен 💐
Цена космос! Вода в ванне не сливается, горячая вода через раз, нет кулера даже в коридорах, матрасы отдельная история, одеяло лучше не вдевать в пододеяльник
Диана Б
Большой номер(стандарт с одноместной кроватью), частично чисто, близко море и покушать найти можно где, есть телевизор, кровать удобная, есть чайник. Стоимость довольно высокая, в ванной не работало устройство закрытия слива, но поменять номер отказались, ссылаясь на загруженность отеля(хотя тут же онлайн можно забронировать и другие люди заселяются), питьевой воды нет, ковровое покрытие в пятнах, ванна тоже в пятнах, пришлось самостоятельно мыть, зубные щетки некуда поставить, ложки для обуви нет.. кружки были в остатках кофе и сахара… Свет периодически устраивает дискотеку и мерцает. Хотели продлить бронирование, но хочется, как минимум, нормально работающую ванну, поблизости есть другие варианты. Ремонт тут тоже не свеж, самолеты особо не слышно, а вот ж/д объявления ооочень слышно.
Светлана SvetLana
Рядом с ЖД вокзалом и набережной
Екатерина Петрова
Останавливались летом 2022го. За 5тр сутки за 3х местный номер. Так вот - 5тр это его красная цена. Слив в ванной еле справлялся со своей задачей. Номер не опрятный. Стены грязные, ковролин весь в пятнах. В шкафах пыльно. В общем, за что в 2023м просят 8тр не понятно. Причём цены на номера в отелях рядом остались на прежнем уровне.
Natalya Lalova
Осторожно, мошенники!!! Бронировала семейный номер в хостел за 2800 рублей в сутки. Переписка видна. Часть ещё раз, чтобы уточнить позвонила, тк видно из переписки, что задавала вопросы про Заселение с детьми, а мне отвечают про с 14.00 Заселение. Поэтому уточнила все по телефону, а затем хотела внести предоплату. Но мне сказали, что не надо. Я очень удивилась, тк это же Сочи, там с местами может быть напряжёнка. Итак, а сегодня, когда приехала заселяться, мне говорят с вас 5500 рублей. Я говорю за что? Я же бронировала номер в хостеле семейный за 2800 рублей?! А мне в ответ: нет, на вас забронирован номер люкс за 5500 рублей. В результате долгих переговоров, ничего не вышло. Заселить вас в хостел я не могу. Конечно не могут, он же дешевле... Настоящий развод!!! Будьте осторожны. В результате я с двумя детьми осталась не улице, в результате позвонила в соседний station и за 2250 рублей заселили в двухместный номер с удобствами. Крайне не рекомендую связываться! Как внутри - не подскажу, не пустили.
СП
Сергей Прокопьев
Увольте это недоразумение с ресепшена!!!
SK
Sergey K
Итак, что же вы получаете за 8000 в сутки? Кондиционер, который не чистили уже года 3, весь в плесени и сетка в пыли. Ванна, в которой засорен слив. Болтающийся на соплях кран в ванной. Банка из под пива, оставленная предыдущим постаяльцем. Из плюсов близость вокзала и прекрасный вид на море.
ЕГ
Екатерина Гусева
Отвратительно. Кондиционеры не работают ни в одном из трёх номеров, духота,дышать нечем, сидели с детьми в коридоре. Балконы очень опасные, ребенок 2-3 лет с лёгкостью может провалиться
Александра П.
Хорошая гостиница, переночевать один-два дня в самый раз, номер просторный, дают полотенца и наборы гель/шампунь. Огорчило только отсутствие куллера или хотя бы автомата с водой. Приходится идти на вокзал или в ближайший магазин, чтобы купить воды.
V
Vladimir
Понравилось: Великолепно. До Ласточки две минуты, на Красную поляну и обратно, без пробок, без суеты. И море под окном. Не понравилось: Всё ОК!
Ю
Юлия
Понравилось: Внимарельный и очень вежливый персонал. Отличное расположение, особенно для транзитный поездки. Большой номер. Не понравилось: Отсутствие тапочек и зубных принадлежностей.
A
Alexey
Понравилось: Отличный и чистый отель.
D
Denis
Понравилось: Просторный номер со всеми удобствами. Прекрасное расположение для транзитных пассажиров. Понравилось наличие балкона, которого открывается вид на море. Не понравилось: -
S
Sergey
Отличная локация, но вряд ли для долгого отдыха Понравилось: Отличное по транспортной доступности расположение, большие номера, тепло зимой. Не понравилось: В номере почему-то не убирали и не меняли полотенца несколько дней подряд, довольно высокая слышимость улицы и соседних номеров, отсутствуют завтраки.
Мария
так себе. на одну ночь Понравилось: рядом пляж рукой подать бесплатная парковка - только не паркуйтесь напротив входа в жд вокзал - работают эвакуаторы. паркуйтесь по бокам. вход в жд вокзал тут же - если на красную поляну место в номере для снаряжения отдельно просторный очень номер Не понравилось: нет вайфая переночевать и уехать скорее
Анастасия
очень дорого для такого уровня, без вайфая, чая и воды Понравилось: Местоположение Не понравилось: Отсутствует Wi-Fi за 3500 ночь нет питьевой воды, нет пакетиков чая, при этом есть чашки и чайник администратор крайне не приветливая даже не здоровалась
Igor
Удобный отель, но без питания Понравилось: Очень удобное проживание для катания в Красной поляне, до электрички 3 мин (соседняя дверь) и 40 мин на электричке до Розы Хутор. Большой просторный номер с панорамными окнами на море. Интересное оформление. Очень чисто Не понравилось: Проблема с питанием, в отеле его нет совсем и не подсказали, сам тоже не нашёл. Ну и такие мелочи как нет стакана для зубных счеток и совсем простые (дешёвые) подушки и одеяла
Алина
Спасибо большое Понравилось: Все понравилось,большой просторный номер,все работает(чайник,тв,холодельник,фен) ,вид на набережную (море)балкон Приветливая девушка на ресепшене. Не понравилось: Постельное белье.
Irina
отличный вариант с прекрасным расположением Понравилось: прекрасно расположение, если основной вид транспорта - электричка. 3 минуты от вагона до кровати)) под боком шумит море, объявления поездов практически не слышно Не понравилось: крючков для одежды и полотенец нет вообще
S
Sergei
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Очень шумно. С улицы слышно весь транспорт. Такое впечатление что окна открыты. Но они были закрыты. Слышно жд вокзал. Горячую воду спускал очень долго, но хорошая температура так и не появилась.
Ilya
Неплохо, но могло бы быть лучше Понравилось: Удобное расположение, если нужно ездить на электричках/поездах. Море в 100 метрах от номера. Есть балкон на море, правда со второго этажа моря не видно, оно закрыто ограждением набережной. Кондиционер, холодильник, большой телевизор, много розеток, сам номер очень просторный. Персонал лойялен )), старается быть внимательным к вопросам проживающих (насколько это получается, например батарею во второй комнате отремонтировали, она стала греть, полотенцесушку в ванной комнате и нормальный слив из ванной не сделали, сказали - "такая конструкция - не работает") Не понравилось: - На букинге информация о номере недостаточна - непонятно - одна комната или две; - Доплачивал в конце проживания половину стоимости суток за полсуток (т.е. до 23:59), а когда приехали вечером в гостиницу (в 17:15) администратор сказала, что полсуток заканчиваются в 18:00(!) и "постарайтесь освободить номер к 19:00" ... Поезд в 21:03, вещи не собраны, что-то нужно подсушить, уложиться и т.п., накануне об этом ни слова... ключ перестал работать в 18:00, пришлось кому-то дежурить в номере, чтобы дверь можно было открыть. Ну, правда, ушли в 20:15 без дополнительных вопросов; - Слив в ванной работает медленно, 5см воды набирается после душа и сливается потом минуты три-четыре. Год назад было то же самое, можно было бы и исправить. - Полотенцесушка в ванной холодная (и в прошлом году тоже не работала), что очень неприятно для четырёхместного номера. - Электрочайник мог бы быть и побольше и не пахнуть (свойство дешёвых моделей);
A
Anton
на 14 дней ехать неуместно, 2-4 суток самое то, в минуте ходьбы поезда дальнего следовани/пригородные поезда/ ос Понравилось: Удобное месторасположение! Отель находится прямо на вокзале, 7/10 минут от аэропорта на общественном автобусе 558. Не понравилось: Пребывал в отеле по работе, приходилось очень часто ходить туда-сюда, в 5 утра входная дверь была, по звонку администратору (указан в объявлении) дверь открыли в течении минуты после звонка, не понравилось то, что пришлось в 5 утра беспокоить администратора.
Д
Денис
Дешево,сердито,но рядом с вокзалом Понравилось: Удобно,если на поезде, большой просторный номер ,удобно двумя семьями или одной,но с двумя детьми, есть ванная. Холодильник есть, чайник и чашки Не понравилось: Шум улицы и людей под окнами, даже при закрытых, грязно в номере, неудобные матрасы, плохо работала система кондиционирования, нет воды питьевой и на этаже тоже кулеров нет Ожидали после времени заселения ещё сам как уберут номер
Б
Борис
ОК Понравилось: Расположение, номер, чистота, быстрое заселение Не понравилось: Неграмотность персонала ресепшна (не знает расписание электричек). Считаю, что в отеле, который находится на ЖД-вокзале, надо иметь расписания всех поездов и электричек (в интернете нет расписания электричек из Адлера в Роза Хутор, надо узнавать только на самом ЖД-вокзале).