Куба

Пляж
Алексей Куракин1 отзыв
Пляж Куба, Мамайка. 21 декабря около 23:00 охрана у калитки устроила историю, после которой любое нормальное место превращается в помойку. Я заехал на территорию примерно в 22:30 на моноколесе. Вход был открыт, охраны у калитки не было, предупреждающих табличек о запрете проезда или о закрытии я не видел. Пока находился на территории, ко мне никто не подходил и никаких замечаний не делал. На выезде в 23:05-23:10 увидел, что калитка закрыта на замок. Вышел охранник и первым делом заявил, что кататься на моноколесе здесь нельзя. Но вместо того чтобы просто открыть и выпустить, он начал хамить, разговаривать агрессивно и дальше перешел на нецензурные оскорбления, предлагая идти обратно туда, откуда я заехал, хотя выход был физически заперт. Рядом был второй охранник, который это не пресекал. Выпустили меня только когда подошли другие люди, как будто делая одолжение, при этом хамство продолжалось при свидетелях. Ничего подобного я не встречал давно, и в такое хамство даже сегодня трудно поверить. Если хотите дальше терять репутацию - продолжайте работать с таким персоналом. Если на территории есть правила и режим работы - это нормально. Тогда их обозначают на входе и контролируют на входе. Но закрыть выход на замок, удерживать человека у калитки и общаться матом - это не охрана и не порядок. Это беспредел. Надеюсь, администрация проведет проверку, поднимет камеры и примет правильное решение. Такое поведение заслуживает не разговоров, а реакции на уровне проверок, включая прокуратуру.
Константин Маринец16 отзывов
Владислав11 отзывов
Андрей Колмаков2 отзыва
МТ
Марсель Таро17 отзывов
В целом все неплохо. Сам пляж большой, можно выбрать песок или пройти дальше к гальке, да крупная да неудобно но очень понравилось что вода прозрачная и нет слива с ливневок как у входа. Камешки есть, туалет тоже, лежаки платные можно заплатить тк на гальке совсем неудобно. Из минусов это люди которые ложиться между лежаками под зонтик! Не понимаю почему я должна оплачивать зонтик и лежак а кто-то между мной и мужем должен растелиться и лечь?! Считаю администрация пляжа должна это взять на контроль и гонять, конечно можете считать меня жадной но дело не в деньгах а в комфорте. Вход в море резкий, если вам такое не травится то лучше остаться на песке, буквально 2 шага и ты по шею в воде, с детками только на кругу или в жилете. В целом впечатление положительные от бесплатного пляжа! Никакого хамства от персонала не было, продаванов назойливых тоже, спасатель были, в меру ругались на тех кто плывет в Турцию 😃 орущей музыки и всяких зазывал тоже не было, для меня самый диодный плюс. Так что рекомендую и повторно поехали бы тоже туда
АЧ
Анастасия Ч5 отзывов
Юлия Юлия34 отзыва
Ставлю одну звезду за то, что нас не пустили с мелким питомцем.. я специально перед выездом изучала данный вопрос, и сравнивала все пляжи (данных о том, что нельзя с собакой я не нашла) Мы выехали из Сочи на такси с детьми 30 июня, и нас развернули, не впустив на пляж. Я планировала взять 5 сапбордов и потратить денег на все детские развлечения. Собака у нас воспитанная и дружелюбная, шпиц 1.5 кг. Он никогда не писает где не положено! В отличие от детей и взрослых, которые ходят по маленькому прям в море. Охранники довели меня до слез… Нашли с кем бороться, с женщиной с детьми!!! Жалкие стремные охранники. Я в ужасе. Просили у них разрешения пройти на пляж ласточка, там в конце есть дикие места, я уже была согласна на это, лишь бы не стоять на жаре. Но никак - эти наглые люди перегородили оба пляжа и вели себя так, как будто мы преступники какие то.
Наталья Кирюшкина6 отзывов
Анастасия Амирова8 отзывов