Пляж

Станислав Сенецкий6 отзывов
Angelina Poroshkina2 отзыва
Надежда Максимова7 отзывов
Владимир В25 отзывов
Июль 2022 море то с медузами, то с брёвнами, грязное, мутное, штормит. Пару дней было спокойное, чистое. Пляж галечный, лучше купить шлепки в сетку специальные на рынке рядом за 500₽, в них удобно ходить по гальке и в море заходить и плавать. Душ платный в кабинке 100₽, туалет платный в столовой 60₽, для посетителей бесплатный. Сама столовая неплохо, большой выбор. Довольно вкусно, цены средние. Салаты 80-100₽, кофе маленький автомат 110₽, каши 70-80₽. На пляже народу много. В кафе на пляже цены завышенные очень. Оплата в основном везде наличные или перевод. Пицца в агой и на рынке пиццерия не вкусная, за 500₽ тесто и мало начинки. Есть морские развлечения, на катере до скалы Киселева 1200₽, гидроцикл 10 мин 2000₽, банан ватрушка, катамараны, сап борды. На рынке рядом фрукты дороже, чем в Агой. Экскурсия на квадроциклах советуем 3 часа за 5000₽ по руслу горной реки и по лесу.
Надежда Максимова7 отзывов
ТЛ
Татьяна Лутовинина1 отзыв
СП
Светлана Пчельникова12 отзывов
Отдыхали на этом пляже в августе 2022. В этом году найти пляж, где было бы немного людей на нашем побережье, довольно сложно. Вот и здесь людей, которые кладут своё покрывало впритык к нашему и ложатся пятками к лицу, тоже достаточно. Но, на самом деле , места, чтобы разместиться много. В центральной части стоят шатры с лежаками, зонтики, расположены кафе, которые предлагают всё: от комплексных обедов до алкогольных коктейлей. Так же, имеется прокат катамаранов инвентаря для снорклинга, катание на банане/таблетки, сабы. А по сторонам более дикое место. Там нет ни мусорок, ни зонтиков, ни лежаков. Приходишь со всем своим. Заход в море на этом пляже везде одинаковый. Галька крупная, плоская но заходить все равно не особо приятно. Так что, на всякий случай советую иметь обувь. К пляжу ведёт крутой склон, и по сторонам приютились небольшие магазинчики со всем необходимым для купания и сувенирами. Проходя мимо продавцов, можно услышать тихое: «вино, чача, коньяк. домашнее», но мы не осмелились взять, поэтому сказать ничего не могу. Водичка была прекрасная!!! Первые пару дней были крупные волны и детвора с удовольствием на них каталась. А потом полный штиль. Муть быстро осела и вода стала кристальности чистой. Без медуз. Почти каждый день в обед приплывали на рыбалку дельфины. Далеко от берега. Только спины были видно, но в такие моменты радуешься как ребёнок.
Ольга Ольгина8 отзывов
Пляж неплохой, обустроен совсем недавно. Лежаки под зонтами/навесом в 2022 году - 100р час, 300р день за лежак. Бунгало день 2000, полдня до 13 и потом с 15 - 1000. Бунгало не рекомендуем, в нем потолок из полупрозрачной ткани, пропускающей солнце, стены из тюля, тени почти нет. В нем можно зажариться. Качели тоже так себе, тени после обеда не будет. Море грязноватое возле берега, может потому что все время, что мы отдыхали - были волны, которые мутили воду. Из кафе - столовая отлично, бриз 3+ из 5, агой бич - 4- из 5, вкус лета - 4- из 5. Туалета два-три на весь пляж, все платные. Душевых стоек нет. Есть небольшой рынок около столовой, в основном со всякой лабудой. В Агое это единственное место, где можно купить шлепки, полотенце, что-то для плавания. В других ларьках дороже, для сравнения на другой стороне пляже тапки для плавания 500-600 руб. на рынке 300-400 руб.