Пляж

Пос. Вардане
4.4
4.4
Анастасия Агеева2 отзыва
Пляж и вода отличные, зато вот хозяин лежаков полное противоположность! Хамит, позволяет себе разговаривать в грубом тоне. Лежали РЯДОМ, не на территории его лежаков, подошел и начал гнать, что мы занимаем его тень, напоминаю, что мы даже не переходили границу зоны отдыха, а находились как и все туристы на каменном покрытии. После ответов на его претензии, сказал покинуть ЕГО пляж, что конечно таковым не является! На тот момент солнце уже полностью вышло на нашу сторону, но он продолжал утверждать что мы занимаем ЕГО тень, на ответ «я сижу на солнце», он сказал часть полотенца в тени, мы отшутились, давайте отрежем и подарим вам, на что пошло хамство в виде «нога тоже одна в тени, давайте тоже отрежем», при всем при этом утверждал что это ему хамят, а он с добрыми намерениями, но хамить сквозь улыбку, это не добрые намерения! Жадный, грубый и нарцистичный человек, не факт что у него вообще есть лицензия, надо бы проверить!
Ольга Захарова3 отзыва
Надежда Малашенко15 отзывов
Ольга Нажмутдинова10 отзывов
ЛК
Лидия Кузнецова5 отзывов
Добрый день! Выкладываю пост сегодня, т.к. только узнала имена спасителей и этих героев нужно знать в лицо! Вчера были очевидцами на пляже Вардане-2, как мужчина утонул в море! В буквальном смысле утонул и его безжизненное тело, спасатели вынесли на берег и начали проводить слаженные, реанимационные действия утопающему. Целых 7 минут без остановки Владимир Сорокин и Эдуард Косумов, не давали проститься с жизнью мужчине 43 лет. Вполне возможно, что за это время, многие бы сдались, не дождавшись приезда скорой, которой оставалось бы только констатировать смерть человека. Но не в этот день! Ребята не сдавались и боролись до самого приезда скорой помощи, которая забрала мужчину с пляжа, пришедшего в себя в реанимацию, под пристальный контроль профессионалов. Все кто был 03.07.2025 года на пляже Вардане-2, считают Владимира Константиновича Сорокина и Эдуарда Аюбовича Косумова героями и очень надеемся, что администрация поселка Вардане не оставит без внимания их подвиг! А у мужчины теперь два дня рождения, благодаря им!
РФ
Равиль Файзуллин2 отзыва
Татьяна Ларина8 отзывов
ТВ
Татьяна Вахрушева2 отзыва
Отдых испорчен! Деньги на ветер! С 3го дня отпуска детей и взрослых рвало и не слазили с унитаза! Все схватили ротавирус! Особенно страдают дети! Причем блюют и др*щут все туристы вокруг. Рядом с нами отдыхали семья из Белорусии. Их девочку рвало кровью! Вся причина в том, что Вся канализация и отходы с городов и поселков стекают в реки, а реки в море! Очистных сооружений в краснодарском крае нет! Реки грязные и вонючие! Местные жители не купаются в море и не понимают почему глупые туристы едут в это «вонючее и грязное» море. Местные власти умалчивают ситуацию с канализацией и винят якобы уличную торговлю. На весь Краснодарский край одна инфекционная больница, которая находится в Дагомысе. Скорую помощь люди ждут часами и в итоге вызывают платную. Мы лежали одну ночь в этой больнице. Отношение медперсонала ужасное. В палатах нет ни мыла, ни туалетной бумаги. В коридоре стоит кувшин с кипяченой водой, а стаканчиков нет. Мне сразу сказали заказывать все из Пятерочки. До сих пор после отпуска лечимся, кучу денег отдали аптекам! Если хотите не слазить с унитаза весь отпуск - вам сюда!
Вероника Горбунова64 отзыва
Аркадий Минаев12 отзывов