Чайка
Филиал временно не работает
Любовь Слобожанина
Самый лучший пляж
Сочи Travel
Очень нравится пляж : и коммерция в виде аренды сапов и лежаков с беседками имеется, и хороший заход в море есть. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Евгений Казаков
Наверно, лучший пляж в Лазаревском- но только из-за речки Псезуапсе. речка чистая, немного прохладная, море штормит- в речке можно искупаться )
Маргарита Ананко
Объездив все пляжи в Лазаревском с уверенностью могу сказать, что этот самый лучший! Очень чисто, есть всё необходимое для отдыха, много кафе Очень рекомендую!
ВШ
Валерия Шипицина
Очень чистый пляж,есть кабинки для переодевания,душ. Стоят урны ,ребята следят за чистотой.
Евгений Трухин
Пляж неплохой, но ребят,каждые две минуты а то и не умолкая кто то орёт в мегафон, как будто об этом никто не знает как замечательно можно провести время. Это не отдых. Да и раздевалки бы убирали хотя-бы иногда.
Александр Хохлов
Отличный пляж. Вкусная еда. Все благоустроено.
М.ира мира
Не первый год отдыхаем в Лазаревском и любим это место и этот пляж. Вот и в этом году (июнь 2025) были тут. Людей не много, можно спокойно отдохнуть. Обошли соседние столовые и кафе и больше всего понравилось в "Парусе": свежее, хорошие порции, вкусно, хоть и без изысков. Поварам и сотрудникам спасибо, молодцы. Чек за полноценный обед на одного человека всегда получался приблизительно на 600 рублей. Также брали на прокат место на лежаке под зонтиком, тоже всё устроило. Приходите сюда и хорошего всем отдыха, а работникам – достатка!
Кристина Дворко
С двух сторон от пляжа бесконечно орущие в рупор зазывалы на бананы/таблетки/парашют и прочее. Отдохнуть в тишине не получится. Заход в море тоже не очень удачный, большие валуны начиная с глубины по колено.
СТ
Сергей Тиранов
Лучший пляж в Лазаревском не так много людей чистое море есть где покушать за приемлемую цену.
Анон Данон
+вайб
Татьяна Яговдик
Любимый пляж. Это лучше всяких заграниц.
Борис Кудренко
Все что касаемо Чайка пляж -все классно. И никаких претензий нет. А вот природа пошутила вход в море и выход- это проблема. Валуны уж очень большие.
Elech Schwertberg
Один туалет на весь пляж. Душевые кабинки, более менее пойдет. Кафе и палатки как и везде, одинаковые по сервису и ценам.
СТ
Сергей Тетерин
Хороший, чистый пляж.
Алексей Кулаков
Качество еды оставляет желать лучшее, ну это для тех у кого есть сравнить с чем, если нет с чем сравнить то и такая еда может устроет. В Египте в феврале 2024 отдыхали семьей еда больше понравилась и в 1,5 раза меньше чек, во вьетнаме также очень вкусно в 2023 году были в мае тоже цены ниже и качество еды намного лучше. Жаль что в Соченских курортах так и ненаучились готовить, а цены ломят очень сильно!!!
Алексей Кулаков
Цены очень огромный даже выше чем на камчатке или сахалине, непонятно из за чего такие цены. Хотя камчатка привлекает именно туристов из Японии, Франции, Китая, Америки и много других стран чем не может похвастаться курорт Сочинский. Ну это и так понятно, такой природы и разнообразия фауны чистейшего воздуха и много другого что в Сочи что в Лазорево нет в отличии от Камчатского края. Мы с семьей за 3 недели потратили 350тыс. За эти деньги мы зимой в феврале на 21 день 2024 года в Египте отдыхали с наиболее высшим уровнем и продукты намного вкуснее. Так что другим советую за границей уровень намного выше и дешевле, кстати манго и бананы в Египте стоят копейки и намного дешевле. В Лазорево черешня стоит 500руб, барыги
Дмитрий Рычков
Хороший пляж. Не многолюдно.
ЕВ
Евгений Волков
Отличное место для отдыха, рекомендую! Людей не много, всё чисто, мусора нет. Отдыхали с детьми, очень понравилось место)
Артемий Зелень
Лучший в Лазаревском
Ксения Щелгачева
Хороший пляж, не очень людно, есть место, чтобы комфортно расположиться. Минус, что камни достаточно крупные, лежать твёрдо, идти тяжело (но есть деревянные настилы, как и везде). Под навесами места платные, но за пределами навеса, в его теои - находиться можно, бесплатно. Так мы и делали. Море чистое.
ВВ
Валентин Васильев
Самый чистый, охраняемый пляж!!!
Ольга Кузьминых
Отличный пляж, народа не много. Можно комфортно плавать и загорать. Цены на аренду инвентаря доступные, покататься можно на чём хочешь. Рядом кафе и столовая Парус, на любой кошелёк. Единственный минус далеко стоят лежаки и камни крупные. Но есть дорожки, у воды хорошо можно устроиться. Много душевых кабинок и раздевалок. Рекомендую!
F
Fleeexer
Хороший пляж, не много людей и цены на прокат транспорта и всякого прочего приемлемые, есть где поесть - столовая парус
andreyvladtarasov
Отдыхаю каждый год в одно и то же время на детском пляже. Лучше не становится. Цена всё выше и выше, а условия всё хуже. В этом году какие то деятели устроили на детском пляже, для детей "пенное пати". Всё хорошо, детям надо развлекаться. Начало в 11.00 и 17.00. А с 10.00 включают музыку, самую низкопробную и очень громко. Находиться на пляже уже нельзя. Люди не выдерживают и уходят. Пытались убедить девочек снизить громкость, но они отказали. Может у вас получится. Люди отдыхать приезжают, а не слушать дикие вопли.
КВ
Кирилл Виссаров
Огромные камни, вода грязная пробыли с семьей ровно 40 минут, из плюсов много шезлонгов на любой вкус, небольшая плотность людей на м2
AV
Anton Veterkov
Ужасный , грязный пляж. Набережная пойдет но плавать в воде от речки такое себе удовольствие. Пройдите дальше….
Руслан Док
Пожалуй лучшее место на всем побережье поселка. Пляж широкий, места всем хватает👍
Анастасия Касьяненко
Люблю этот пляж за вкусные коктели и чебуреки.
Дарья Сальникова
Пляж попроще чем другие через реку в сторону пляжа Взморье. Доехали на такси вечером, посмотреть закат. Обратно такси около 20-21 ч не закажешь, мало машин в этом направлении, по карте показало, что все ближе к Центру. Когда стемнело очень мало подсветки. Ничего не видно. Лежаки заменили пуфиками, есть экран на котором показывают клипы. Я думала может кино на пляже показывают. Можно улучшить показом кино и побольше фонариков, типо гирлянд. Будет уютно. Есть фонтан, приличные батуты по 250 р - 15 минут. Интересное оформление кафе. Но кваса не нашли в этой части пляжа. В одном месте оказался квас, но почему то налили не из крана, а из бутылки. На мой вопрос, он самодельный- мне стали кричать.. Вы что, мы не готовим. Какие все эмоциональные. Да, так как мы не смогли дождаться такси, пришлось идти пешком по мосту. Не особо приятно. Много фур и переход далеко на другую сторону.
Елена Касаева
Оооочень чистая вода, если сравнивать лежаки с пляжем Багратион, то в 2 раза дешевле, холодных и мутных потоков от реки нет...теперь только сюда
Чистый пляж, мусор убирают, есть прокат. Пляж ухоженный и чистый!
Ирина Милач
Пляж ужасный! Камни громадные, не зайти! Шезлонги качели и прочее хорошо но мы приехали с детьми купаться, а не на шезлонге лежать, в море не зайти! поэтому такая оценка
Сергей ….
Самый ухоженный пляж по-моему мнению, все очень круто, каждый сезон приходить сюда приятнее.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный пляж.Просторный.Внимательный персонал.Ну и конечно приемлимая ценовая политика по сравнению с соседними пляжами.Рекомендую посетить👍
Marina
И пляж и развлечения! Отличный парк, много горок, есть чем заняться и детям и взрослым и просто он очень красивый)
Дочка Абрамовича
Чистый и ухоженный 🏖 пляж, есть прокат лежаков, катамаранов . Развлечения на любой вкус: банан, таблетка, гидроцикл и многое другое, рядом столовые и много разнообразной еды🍩🍭🍫🍔🍰
Ильдар Шигапов
Пляж бомба! Чисто, ухожено, есть прокат всего что охото.
ML_EKB
Достаточно протяженный пляж Чайка, многолюдно. Есть кабинки для переодевания, платные шезлонги 250 руб на день. Есть ещё качели вроде 1тр в час. Занимает - к вам подойдут сами, смотрящие 😁оплата наличка или перевод на сбер. Ну и куда без приносящих подарки, мимо пройдут и сладкие кольца с кукурузой, следом мужичок с рыбой и бабуля с лаврухой. Ходят они по кругу вместе с защывалами на водные прогулки (кстати цены вполне приличные). Напитки вроде не носят, но подняться чуток с пляжа и в вашем распоряжении десяток кафе и баров. Водичка хорошая, прохладная и чистая. Есть медузки малыши. Пляж галечный в основном, берите тапки.
Максим Берёзкин
Хороший чистый пляж, много развлечений.
СА
Саня Александр Неизвестный
⭐⭐⭐⭐⭐ Однозначно пять звёзд !!! Пляж всегда поддерживается в чистоте и порядке . все развлечения рядом. Много кабинок для переодеваня, душевых.. Все душевые в исправном состоянии.... Ребятам за их работу спасибо) молодцы!!! Так держать!Даже самое элементарное настилы подкрашиваются периодически, окантовочка или бордюр из синих камней поправляется.... Стоят раздельные мусорки. Тротуары прилегающие к пляжу каждое утро моются!!!! Вода чистая)))) Мне всё очень понравилосьг.
Анна
Чистая вода Почти нет волн Есть всякие водные развлечения Удобные лежаки и качели (платные)
Сама Честность
Большой поток туристов, яблоку не где упасть... Вход бесплатный, шезлонги 250 руб на целый день, качели 1000руб... Прокат катамарана 700руб - 1час. В целом не плохо.
minsk22
Маленький, но песчаный. В Чайке отличная пицца и кофе. Красивый вид на море. Приветливый персонал. Наше посещение на твёрдую четверку.
lapushka
Хорошее место для прогулок. Немного назойливых продавцов всякой фигни. Хотя летом, наверное, полный атас)
Максим Трутаев
Отличный пляж! Каждый год, приезжая, в Адлер отдыхаем только здесь. Этот 2018 год, не стал исключением! Снимаем жильё в 5 минутах от этого пляжа. Пляж с мелкой и крупной галькой. За отдельную плату лежаки под зонтиками. Катамараны, банан, плюшка-подушка и тп. Есть спасатели. Рядом также кафе и рестораны. Одним из минусов: убогое здание бывшего рыбкомбината, рядом с пляжем (когда его снесут, неизвестно...)!