Пляж
Пос. Якорная Щель
На территории
Фёдор Приймак
Нормальный пляж. Лежаки и зонты платные как везде. Самому можно встать где угодно хоть с полотенцами, хоть с палаткой. Если волн гигантских нет - море чистое. Пляж почти весь галька, но с если повернуть на право, то за зоной откуда пускают банан, гидроциклы и прочее - есть полоса пляжа с меееелким черным песочком. А главное людей не много/ вполне комфортно можно разместиться и утром и вечером.
ЭГ
Элеонора Горобенко
Работники гопники реальные. Угрожают, пытаются наезжать, чтобы люди уходили не как обычно, подальше, а на этот засзанный пляж. Сам В. Пашков угрожал, что даст камнем по голове, если ему не " дадут"
г
г.в.
Приехали из Краснодара на отдых в Якорную щель. Вчера зашмормило и уже понятно что с погодой нам не повезло. Но речь не об этом. Неприятная ситуация сложилась на пляже ИП В.В.Пашков. Вчера заплатили немало -800 рублей за 2 лежака и зонтик, поднялся ветер, зонтик у нас демонстративно снял работник пляжа, молча и грубо при вопросе, мотивируя усилением ветра, хорошо, понятно, затем пошел шторм, нам начали намекать и собирать шезлонги, а аренда была на целый день. Сегодня снова непогода и снова за шезлонг требуют оплату, несмотря на то что накрапывает дождь, снова оплатим и пользоваться не будем. Мы предложили компромис мальчику, в счет оплаты вчера, т к. Вчера Услуга не оказана в полной мере, пользовались всего пару часов и сегодня не понятно сколько часов погода даст на пляже находится, он сказал что сегодня ему тоже деньги нужны. Послушайте, зачем быть такими алчными и принципиальными, люди с пляжа все встали и ушли на мокрые камни и в гостиницу, деньги всем нужны. Впечатление об отдыхе испорчено отношением на пляже, в дополнение к непогоде еще и отношением обслуживающего персонала.
Юна Юна
Шикарный пляж с чистым и теплым морем, а главное нет толпы людей
Сергей Киселев
Чисто. Нет большого скопления отдыхающих. Сама обстановка.
Понравилось что народа мало Единственный минус это жд пути
Татьяна Смородова
Мало раздевалок и в них очереди. К раздевалкам на хороших пляжах подходят деревянные трапы, чтобы на ноги песок не налипал. Тут только у одной из трёх раздевалок деревянная дорожка. В остальных раздевалках ноги неминуемо извозятся в песке. Кстати, изначально этот пляж был чисто галечным. В какой то год привезли песок и сплошные мучения теперь от него.
Яна Попова
Пляж, на который мы попали, оставил двоякие впечатления. С одной стороны, было приятно обнаружить, что вход на территорию пляжа бесплатный, а также нашлись участки с ракушками, что добавило немного загадочности. Еще одним плюсом было наличие душа на пляже, что позволило нам освежиться после купания в море. Однако, есть еще один момент, который испортил общее впечатление от отдыха на данном пляже. Мы решили воспользоваться лежаками, не подозревая, что они платные. Мы даже специально пошли посмотреть ценники, но ничего не нашли. И когда нас выгнали через час за то, что мы заняли лежаки без оплаты, нам стало неловко и даже обидно. Мы были готовы оплатить и даже извиниться за недоразумение, но ответ персонала пляжа нас шокировал. Считаю, что администрация пляжа должна проявить больше профессионализма и доброжелательности к посетителям. Сделать таблички с ценниками в конце концов. В итоге, мы решили покинуть этот пляж и больше не возвращаться.
Михаил Тараканов
Хорошее место и красивая природа. Море чистое теплое рядом жд вокзал приехал на электричке и сразу в море можно не отходя от кассы. Есть хорошее место называется Анэрик класное место красивый вид и все удобства да и очень хорошие хозяйва
ОВ
Ольга Воронцова
Всего один бар, и к сожалению люди свиньи... При спуске аж три столовых, все съедобные, без отравлкния😁
арина м
Были в ноябре. Огромный пляж, приехали на закате, очень красивый вид. На машине можно подъехать прям к пляжу.
Наталья И
Оооочень маленький пляж для такого количества отдыхающих)) в море все друг на друге, на пляже самом тоже) есть прокат всего необходимого, цены ниже, чем даже на рядом находящихся пляжах) Можно уйти чуть подальше от пляжа вдоль берега, но там везде волнорезы, ищите место и будет Вам крутой отдых 👍
Владимир .
Пляж так себе. Мелкий песок постоянно прилипает, приходится обходить по камням. Мало кабинок для переодевания. Полуразрушенные и заброшенные здания. Можно было все отремонтировать и сделать отличную зону отдыха. Лучше ходить купаться подальше в дикие места.
Александр ПОСЕЛЕНОВ
Место, для пляжа так себе.
Александр Коробейников
Отличное тихое место у моря для отдыха
ТС
Татьяна Смородова
Раньше пляж был чисто галечный. Но завезли какой то серый песок и невозможно полежать в прибое, весь песок будет у вас под купальниками и плавками. Сами отдыхающие нехило засирают пляж, окурки всюду, косточки от фруктов, фантики и всякий мелкий мусор. Рабочие пляжа конечно убирают его. Сделали раздевалки, навесы, поставили шезлонги. Местные говорят, что аккурат на уровне пляжа выходит в море канализационная труба. Так что думайте.
ЕЛ
Екатерина Лашкина
Море чистое, пляж каменистый. И вроде бы всё ничего, но как же замучили своей музыкой и ежепятиминутной своей рекламой парни, которые сидят на пляже от фирмы, чтобы покататься на бананах, лодках, воздушных шарах. Ну невозможно. Так хочется насладиться морем, а вместо этого сидишь и слушаешь громкую музыку и как ржут на весь пляж и между собой эти работнички прямо в микрофон...
Евгений Ко
Немного грязновато
РР
Роман Р
Отличный пляж, чистая вода ... Если нет шторма:)
Сергей Рыбкин
Море чистое, пляж не очень.
ichos free
Не цивилизованно, можно сделать конфетку, но власть занята другими "важными делами"((