Альбатрос
На территории
Вакансии
4.4
Амир Газдиев
Много клопов вонючек на песке
Надежда Белозерова
Чистый красивый пляж, отдыхаем очень часто 😊
Oliver Twist
Хороший пляж, людей не шипко много, относительно чистенько. Приехали из другого города, всё понравилось. Подниматься в гору только тяжело, приходится прибегать к услугам автобуса..
xᴇᴡꜰʟx ✦
Самый лучший пляж в Сочи!!! Пока все туристы тусуются в центре и грязной водичке, мы отдыхаем тут😋 (Как местная - советую!!! Сама хожу сюда очень часто летом) Очень жаль, что сняли на входе вывеску с Альбатросом!!!
ЕА
Евгений Амелин
ужасный тошнотворный пляж
Т.
Тим🏕️ .
Чистый хороший пляж, можно встретить красивый закат
KING Королевский
Люди везде курят и в переодивалках не возможно быть
Эу мужик
хороший пляж
Алёна Латыгина
В отличии от многих пляжей, вход бесплатный. Если требуется можно на весь день заплатить 500р за 1 лежак и пользоваться им с 8:00-20:00, зонт входит в стоимость. Душ и раздевалки на территории бесплатные. Вода в море чистая. Цены в ближайших кафе на набережной не высокие, особенно в сравнении с ценами по городу. Для семьи с детьми будет особенно приятно, с учётом того что, вход на соседний пляжи без лежака и зонта : взрослый 1500,00 за человека, детский 750,00.
ЛТ
Людмила Телкова
А как по мне очень хороший пляж, всей моей семье здесь нравится, мне нравится все и кассиры , и начальник пляжа. Пляж какой раньше был и каким стал…., все отлично, посетите этот пляж и сами сделаете выводы!
ОВ
Ольга Варова
Прекрасный пляж с отличным сервисом! 💖 Особенно хочется отметить приветливый и внимательный персонал. Всегда чисто, уютно и цены не кусаются. 👍 Обязательно вернусь сюда снова!
ТС
Татьяна Столярова
Комфортно и чисто. Вежливый персонал, доброжелательные сотрудники. Отдыхаю много лет.Все прекрасно, хочется возвращаться вновь.
ПП
Полина Полина
с животными нельзя, ехали час и уехали обратно, предупреждений тут никаких нет, будьте внимательны
Сочи Travel
Понравился "Альбатрос". На набережной имеются торговые точки : от сувениров до точек быстрого питания. Пляж обустроенный. Галька с песком, с лежаками и с пристанями
Алина Разумова
Доброго всем)) Мы приезжаем отдыхать , нам нравиться отпуск , но он так быстро заканчиваеться и хочеться чтобы было все хорошо и комфортно. Сегодня 22.06.25 г. мы с мужем были на пляже 'Альбатрос" На простую просьбу, как оплачиваются шлезонги, кассир пляжа не смог оветить вежливо. Кассир агрессивно , стал говорить, что его учат работать)) Пожалуйста убедительная просьба, инфлрмациию об оплате пляжного оборудования, доводить для отдыхающих, нормальным вежливым тоном, в нормальном формате общения, не в агресивном как отвечал кассир пляжа 'Альбатрос'. Не хочеться, чтоб отдых омрачали , такие горе сотрудники!!
Виктор Денисов
Хороший чистый пляж, приятно тут купаться
Татьяна Трошина
Чистый пляж, мне понравилось с внуками
Александр Григошин
Как и везде, пляж для комерсов не для отдыхающих. Все занято лежаками и ларьками, а людям прилечь не дают!
ГА
Геннадий Абраменко
Один из самых лучших пляжей в Сочи, есть лежаки, кафе, и транспорт до дороги!
ОС
Ольга Смышляева
Отличный пляж!
Татьяна Артемова
Приезжали отдыхать в август,пляж хороший
Вадим Худокормов
Песочный пляж и недорогие цены!
Юрий С
Уже пятый год посещаем пляж «Альбатрос». Наконец-то нашлось время выразить благодарность руководству организации, которая арендует этот пляж. Всё просто замечательно. Мы приезжаем в 7 утра, а на пляже уже вовсю кипит работа - чистятся лежаки, убирается территория, складируется мусор. Поэтому на этом пляже всегда чистота, мусорные баки в достаточном количестве и никогда не бывают переполнены. На территории всё в наличии: душ для ног и тела, кабины для переодевания, лежаки на любой вкус, туалеты, пункты питания, спортивная площадка, лавочки (в этом году добавили достаточное количество – за это отдельное спасибо), зелень, инвентарь для спасения нерадивых пловцов, место для курения, вышки со спасателями и вообще все прекрасно. Спасибо большое за такое отношение к людям.
Ан
Александр новиков
Отличный пляж. Приемливые цены. Нам понравилось больше чем на центральном пляже..так-же есть душ и лижаки
Андрей Андрей
Пляж неплохой, но есть лучше 😊
Ирина Кириллова
Пляж обалденный. Чистый, ухоженный. Цены не бьют по карману. Отдельное спасибо работникам пляжа... Очень доброжелательные и отзывчивые люди. Отдых здесь одно удовольствие ♥️♥️♥️
Анна Теплая
Очень понравилось. Чисто, цены приятные, персонал вежливый, добродушный. Отдыхать было одно удовольствие. В следующем году поедем только на этот пляж!!!
Александр Леоненко
Был на этом пляже первый раз, понравилось чистота пляжа и воды, цены приемлемые, тихо и спокойно, теперь в отпуск в отпуск только сюда.
Ангелина Кузнецова
Чистый пляж,доброжелательный персонал,отзывчивые спасатели,живу тут уже 8 лет,и хожу только на этот пляж,за последние два года пляж преобразился до неузнаваемости! Песчаный пляж с удобным заходом в море,лежаки по хорошей цене.
Maksim Chunosov
Единственный плюс этого пляжа это то, что есть очень мелкая галька, как песок, ну и пиво по адекватной цене в 150р за бокал. Минусов уйма, очень много народу, очень маленькая береговая линия, поесть негде, одни ужасные забегаловки в которых не умеют готовить, волнорез на волнорезе.
Мария Колесникова
Первый раз , когда пришли было не много людей и было удобно купаться , так как маленькие закутки между волнорезами. По началу очень понравилось , но пришли во второй раз это была жесть Людей куча , лезут друг на друга😩 Мы нашли место в уголке по итогу 3 человека прибилось к нам , чуть ли на нас не сели.
Игорь Озеров
Неплохой пляж однако бесят спасатели которые постоянно включают свои сирены, играются на приколе! Поэтому больше туда не хочу, короче так себе но все есть для отдыха! Отдыхайте кайфуйте
Анастасия Григорьева
Ставлю одну звезду только за отношение к инвалидам 1 группы! Наблюдала ситуацию - Пришла семья с инвалидом , спрашивают у девушки которая принимает оплату за шезлонги- есть ли какие либо скидки для инвалида ? На что девушка отвечает - белые шезлонги, пластиковые без матраса бесплатны! А шезлонги с матрасами в так называемой ВИП зоне - за полную стоимость! Я считаю что это неправильно! Как он должен лежать на этом жестоком шезлонге ? Думаю к людям с особенностями можно относиться лояльнее!
OS
Oleg Sychev
Самый лучший пляж в Сочи без преувеличения, были на Маяке, Ривьере, Светлячке, я боюсь делать ему рекламу и так народу очень много, но спасибо муниципалам за работу!
Юлия Соловьева
Утром, в первую половину дня выбираем "Альбатрос"! Чистая вода, красивый вид на море, на горизонте плавают дельфины. Часы работы с 8.00 до 20.00.
Дашуля Кошкина
Мой любимый пляж Альбатрос, вот уже 13 лет приезжаю и хожу только сюда. Дорога до пляжа длинная, но за 15 мин вполне можно осилить спуск и если лень возвращаться в горку, то вас с ветерком поднимут на микроавтобусе за 50 рублей. Мне нравится здесь атмосфера, в целом пляж чистый, если бы люди сами не оставляли мелкий мусор и не кормили голубей, есть все удобства: туалет, душ, раздевалка, вода в море прозрачная, есть как песок, так и галька у волнорезов, спасатели хорошо следят за купающимися, а в кафе очень вкусные чебуреки.. Так же по утрам иногда есть возможность увидеть дельфинов.. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Dana Smirnova
Неплохой пляж, немного людей, но грязновто (.
ЕS
Евгения S-a
Посещаю пляж 10 лет, но этом году просто ужас!! Все за*рато вечно переполненные баки мусора, пляж весь грязный, вонища!территорию до пляжа так же не убирают! Стремные кафе с запредельными ценами, где 2 жареных яйца стоимостью 700 рублей! Антисанитария полная! Куда смотрят когда отдают тендеры? Ужас, примите меры уже! Все Сочи скоро засрется с таким наплывом туристов и тем, как люди приезжающие на заработки и берущие такие объекты к этому относятся!!!!
Александр Иванов
Сам пляж хороший, но почему-то заставлен почти полностью платными лежаками. Нет возможности где-то расположиться, особенно когда прилив волн достигает до лежаков прямо. И ещё эти хозяева лежанок прогоняют людей от них, если расположиться рядом. То есть либо платно на их условиях, либо никак? Пляж то вроде городской общественный.
Марина Маринина
Лучший песчаный пляж в городе!
К
Константин
Классный пляж
▓█░▒❶❷❸▓█░▒ ▓█░▒❶❷❸▓█░▒
Хорошо пляж, каменный, людей обычно тут не много, море чистое было прям кайф
Кирилл Кондрашов
Владислав Новоселов
Чистый пляж
СП
Сергей Преображенский
Чистый пляж, пусть и не в центре города, но зато меньше людей и хорошая атмосфера. Для тех кто не любит давку самое то!
Сергей Харитонов
Небольшой, но отличный пляж. Чистая вода. Есть небольшие кафе. Так же бесплатные туалеты, чистые. Есть спасатели. Недорогие лежаки. Пляж песочный. Есть зонтики, можно лежак с зонтом. Был с девушкой, очень доволен и она то же. Хотим снова. От переулка Рахманинова 15 минут пешком, на такси 150 руб..
Таня Мальцева
Пляж офигенный, мидийная лагуна, лучшее кафе. Мидии и коктейли просто бомба🔥
Наида Тагирова
Вода чистая,песок на пляже.
Татьяна Фамилия
Пляж грязный, везде бетон. Для бомжей если только