Центр-оптик
Салон оптики
4.2
Большой выбор оптики в одном месте!
Позвонить
4.2
КТ
Кристина Т
Сказали что ждать установку линз 3 дня, после проверки выяснилось что 7 дней, за проверку зрения просто так содрали 700 рублей! Прошу обратит внимание на данную ситуацию и вернуть деньги, так как проверка без замены не требовалась! Консультант был заранее предупрежден что есть только три дня! И кстати аппарат не обработали спиртовой салфеткой!!!!
Анна Кий
Отличная оптика , качество на высоте )! Интересный дизайн ) осталась очень довольна очками и персонал очень приятный 👍🏼👍🏼👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Алла Минакова
Огромный выбор бреддовых оправ и с. з очков, приятные компетентные сотрудники.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
СТ
Соня Тахмазьян
Оригинальные модели, всегда очень много новинок. Хороший сервис, девочки молодцы !!!
в!
валерия !!!
Есть из чего выбрать . Всё показали , помогли с выбором . Качеством довольны
ЖН
Женя Новиков
Хороший выбор, грамотные консультанты👍
Елена Карпович
Лучший магазин Оптики в Сочи! Очень внимательный и доброжелательный менеджер Татьяна встретила нас и с большим вниманием и заботой отнеслась к нам при подборе очков!!! Вот такие и должны быть продавцы! Спасибо! Теперь только к вам!!! Буду с удовольствием рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Что раз спасибо! Качественно! Быстро! И современные стильные оправы! 🥰🤩👍👍👍
Просто Человек
Очень хорошие и добрые консультанты, а главное терпеливые! Все выслушали и дали грамотную консультацию! Благодарю!!!
Инга Питер
Отличный продавец по имени Лусик! Долго подбирали мне солнечные очки, в итоге взяла двое. Настоящий профессионал, отличный продавец и просто приятная женщина. Рекомендую этот салон!!!
Артур id284568362
Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход , обслуживание на высшем уровне
Светлана Ключникова-Семёнова
Добрый день! Категорически не согласна с предыдущим отзывом: вы либо зашли не в «Центр-Оптик», либо пишите от имени конкурентов. Пришла я в салон оптики по рекомендации подруги, которая несколько лет доверяет только этим людям. Диагноз у меня сложный, я капризная, но ни разу на меня не посмотрели «косо» и не нахамили. Девочки всегда приветливые, вежливые, здороваются со всеми посетителями, независимо от того, в какие «бренды» они одеты! Всегда профессиональное обслуживание, особенно хочется выделить врача-окулиста Елену! Единственный доктор, которая помогла мне подобрать линзы, в которых я вижу! В оптике устраивает всё - расположение, цены, наличие товара и качественное обслуживание. Мне есть с чем сравнить в Сочи. Своим знакомым однозначно рекомендую «Центр-Оптик»!
ДО
Д О
Смените продавца.Зашли не поздаровалась,стояла с миной на лице.Но когда зашли другие покупатели,с ними продавец поздаровалась.Такое чувство,что нас оценили по одежде,наверное не так дорого были одеты по ее меркам.Но зачем оценивать людей по одежде,сейчас это прошлый век.Если человек заходит,значит он может себе позволить это купить.Принципиально ушли и не купили,хорошо у вас есть и другие магазины с нормальными продавцами,там и обслужили нас.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв,мы примем во внимание все ваши замечания.С уважением Центр Оптик.
Анастасия Шиян
Пришла по рекомендации друзей , проверили зрение ! Подобрали оправу , изготовили очки ! Быстро, качественно ) рекомендую
Ксюша )))
Обратились в эту оптику по рекомендации друзей. Девочки ответственено подходят к работе, помогают с выбором оправ и линз. Заказ выполнен безупречно!!!! Благодарим и рекомендуем!
ЕИ
Е Иванова
Очень хороший салон! Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Всегда подскажут. Большой выбор!)
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон!Грамотный консультант помог в выборе оправы,сразу же проверили зрение,бесплатно при заказе очков,заказала.Очками очень довольна.Также большой выбор солнцезащитных очков мировых брендрв.Рекомендую!
Света Погосян
Читаю отзывы и просто офигеваю от лжи ,покупала очки 4 года назад бренд ,,Prada,, в металлургической оправе качество супер ,консультанты вежливые 👍.и с ремонтом обращалась к мастеру ,ребенок очки скривил ,выпрямил выровнил линзы протер,отличный сервис
Artur Soldatoff
хорошее обслужевание. все понравилось