Блестки
Ногтевая студия
Виктория Богодухова
Была здесь впервые у девочек, а конкретно у мастера Юлии сразу на двух процедурах - маникюре и педикюре с покрытием гель-лак🥰 Я очень довольна результатом, а ведь мне есть с чем сравнивать, я недавно переехала из Сибири в Сочи и привыкла к хорошей, качественной работе нейл-мастера, ведь у меня очень тонкая кутикула, с ней надо очень бережно и деликатно) Юлия справилась с задачей на все 100%%, теперь я ваш постоянный клиент, ведь ещё и живу совсем рядышком, процветания вам, девочки - вы умницы и настоящие мастера своего дела🤩💕
Банзай, агентство недвижимости СЮМ
Самые лучшие девочки темболее Настёна🥰
София Соловьёва
Ставлю 5 звёзд мастеру Валерии. Отличный маникюр, качественный, носка долгая. Все аккуратно и красиво 😍
Дарья 💋
Была на ресничках у Анастасии, замечательный, добрый мастер, быстро и качественно сделала свою работу, осталась очень довольная !!! Теперь я ваш постоянный клиент ! реснички 🔥🫶🏻
ЕИ
Екатерина Исаченкова
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Была сегодня здесь в первый раз, но теперь буду постоянным клиентом) Ногти получились просто супер! Я в восторге! И отдельное спасибо за понимание и хорошее отношение)
ИБ
Ирина Буйдалина
Девчонки все молодцы. Хожу сюда с открытия. А к мастеру Анастасии вообще лет 10. Лучшая во всем Сочи. Атмосфера- не пафосный салон, а как дома. Все друг друга знают, смотрим фильмы, обсуждаем личные дела. Вообщем сюда за качеством и дружелюбный компанией. Лучшие!!!😘
Люба Никитина
Была у Анастасии на процедуре наращивания ресниц! Осталась в восторге! Анастасия просто умничка. Очень аккуратно и бережно работает, никакого дискомфорта☺️ А реснички получились просто превосходные! Несомненно, я нашла своего Мастера😇
Ольга Ольга
Делала у мастера Натальи ресницы. Отвалились через неделю. Мастер одновремнно принимала ещё одного клиента на снятие меня об этом не предупредила. В салоне не понравилось. Как на базаре. Мастера во время процедуры отвечают на личные звонки.в общем— колхоз.
ВЛ
Валерия Литвинова
Отличный салон. Приятные люди работают, там оказывается не только маникюр и педикюр, но ещё и ресницы, брови. Мастера хорошие и при этом цены очень приятные.
Анастасия Абалмасова
У данного мастера уже 6 лет делаю ногти! И качество и дизайн на высшем уровне. Приятные цены и конечно же атмосфера. Ценители розового будут в восторге)) все стерильно и очень красиво! Рекомендую!!!