Atmosfera hotel&SPA
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Германович
Прекрасный отель. Попала сюда случайно, спонтанно - и не пожалела. Вернусь ещё, если буду в Сочи. Чисто, аккуратно, прекрасная панорама города вокруг, очень приветливый персонал - и все это за отличную цену. Не ожидала такого, очень благодарна за теплый прием 🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Анастасия, обратная связь очень важна для нас! Мы с удовольствием со…
RA
Roza Ars
Какой приятный сюрприз меня ждал в отделе на мой День Рождения 🫶🏼 Мне подарили спа ! Небольшой очень уютный отель , недалеко от морского порта , 15 мин на автобусе , я остановилась на несколько дней , для меня это отличный вариант . Тут рядом есть все необходимое , кафе шеф и маркет и остановки все рядом , рекомендую 🔝 А еще очень вкусные завтраки и приятные цены , благодарю за вашу заботу !
20 ноября 2025, официальный ответ
Roza, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Катя Сергеева
В подарок к номеру вы сможете насладится парами плесени, в которой находятся все стены номера и аккуратненько закрыты обоями.
Евгений Яркин
Проживали в 10 номере. Отель уютный,с относительно-удобным расположением. Завтраки-вполне. Пока мы были на пляже,в номере убрались и поменяли постельное.За ночь,как и в целом,посторонних звуков с улицы или соседних номеров,мы не слышали. Итог:отель-топ за свои деньги. Вместо P.S. Я когда искал отель,было указано что есть бассейн,по факту это оказалась-Spa-зона,по сути парилка с большой ванной,с джакузи. 2400 за двоих,ребенок бесплатно. Фото,по порядку:кровать по приходу,вид из окна,скромная кухня,но все есть
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас !
Elena K
Все было максимально отвратительно. Нам дали не тот номер, за который мы заплатили сославшись на ошибку Отелло. Отелло же сообщил что это ошибка отеля. В итоге мы получили сломанное раскладное кресло вместо второй комнаты и дивана, ползающих муравьев из плинтуса, кричащую по хамски в трубку администратора Ирину которая заверила что ничего нам не должна (продав нам сначала парковочное место, а потом сообщила что оно занято). Плюс черные волосы на кровати, неработающий фен. Фу
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за ваш отзыв, который можно было бы рассматривать как захватывающий сцен…
Елена Приходько
Все было максимально отвратительно. Нам дали не тот номер, за который мы заплатили сославшись на ошибку Отелло. Отелло же сообщил что это ошибка отеля. В итоге мы получили сломанное раскладное кресло вместо дивана и второй комнаты, ползающих муравьев из плинтуса, кричащую по хамски в трубку администратора Ирину которая заверила что ничего нам не должна (продав нам сначала парковочное место, а потом сообщила что оно занято). Плюс черные волосы на кровати, неработающий фен. Фу
Бронирование Отелло
Ира Микушева
Очень уютные номера, хорошая стоимость, всегда чисто, приятно возвращаться вечером. Удобное расположение: отель находится в спокойном районе рядом с остановкой, до туристического центра можно доехать практически на любом автобусе, ждать долго не приходится. Из окон и двора красивый вид на город. Отзывчивые девушки-администраторы подсказывали, как добраться до нужного места, какая на улице погода, всегда реагировали на просьбы. Из минусов: в первые дни отпуска была прохладная погода, в номере оказалось холодно, были холодные полы. Проблема была быстро решена, помогли настроить кондиционер на теплый воздух и дали в номер теплопушку, чтобы быстрее согреться с дороги. Ни сколько не пожалела о выборе, остались только положительные впечатления ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Для нас это очень важно и мы о…
Гавриил Рыбалко
Платная парковка при абсолютно пустом дворе, а номерах ледяной пол, персонал мог бы быть поприветливее. Самое неприятное - бумажные стены, слышимость невероятная.
Сергей Стадник
Про СПА 🫰🏻 Очень приятное место 🔥 Первый раз попробовал мыльное мытье берёзовыми вениками и это было непередаваемо ✨ Чисто, приятно, спокойно и с заботой — чувствуется любовь 💖 Релакс массаж лучший 🚀🌍🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё по…
Артем Акимов
Понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за вашу оценку!
Вера Данилова
Мне понравился отель по цене и по приятному отношению, сервису. Но есть свои нюансы, мне они были не критичны, кому-то возможно будут. Поэтому оценку ставлю высокую, но перечислю: 1) холодно в номере. Кондиционер не прогревает, батареи холодные 2) кровать не двуспальная, а две соединённые, поэтому есть не очень удобная ложбинка посередине 3) очень сильная слышимость. Из плюсов: однозначно цена. Завтраки. Наличие спа-зоны. Можно как индивидуально попариться, так и взять программу. Мы с мужем брали программу у Елены, с парением, чаепитием, массажем. Остались очень довольны! Елена приятная, обходительная, тактичная. К новому году был розыгрыш с подарками: мне подарили маску для лица, нам с мужем - по бокалу проссеко! Приятно, благодарю! Посетить спа - однозначно рекомендую! Вид из отеля - как смотровая площадка! Супер! Рядом со входом, на улице, можно посидеть порелаксировать, выпить кофе. Или покурить - кто курит. По расположению отеля - зависит от целей. До центра близко, нам было очень удобно добираться во все места, куда нужно было нам: экскурсии, кино, Ривьера, погулять по центру. Кстати, мы приехали раньше - нам пошли навстречу, с ранним заселением. Спасибо большое 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера ! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Александр
Отличная сауна, с красивым дизайном, успокаивающей атмосферой и с замечательными людьми, которые обслужат вас. Очень понравилось, рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
АЗ
Анастасия Зайцева
Суперский отель! останавливались на три ночи, довольны всем- чистота в номере, СПА вообще восторг❤️ вид с отеля бомбический!!! завтрак тоже достойный 👍🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Светлана Кайсина
Отель замечательный за свои деньги. Искали в центре, недорого и только ночевать, а не сидеть в отеле. Дочь попросилась в спа с бассейном. Ей очень понравилось в сауне, но в бассейне вода очень холодная, хотя если по-хорошему попариться, то норм потом. Номер небольшой, но для ночевать хорошо, всё есть. Воду из-под крана кипятили. Вода хорошая. Звукоизоляция страдает. Одну ночь прям все разговоры слышно было. Остановки рядом, пляж недалеко, рядом в Даче вкусно готовят шашлык на мангале. В отеле завтраки норм, мы очень наедались, до обеда хватало. Были небольшие недочёты, но всё быстро исправили. Спасибо. Вид с площадки за отелем хорош, мы сидели по вечерам, тихо, спокойно. На фото пляж Альбатрос, бассейн в спа-зоне и сам отель)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Расиль Нуриахметов
Ни кто не взял телефон
АЗ
А Заводаева
Хороший,уютный номер. Тихий район. Хорошие завтраки, однообразные, но очень достойные, а что еще нужно, позавтракать и на море. Море близко, 20 минут пешком.Персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо большое.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Кузнецова
Отель чисто переночевать и то ща неимением лучшего. Парковка на территории отеля есть, но она платная +400р, немало. Номер нам достался 3. Минусы: 1. В номере пахнет грязью и пылью. 2. Матрас продавлен с одной стороны (прям дырка) 3. В ванной запах сырости в кабинке 4. Стулья разваливаются 5. Диван весь в пятнах и подтеках 6. А номере запах затхлости, который не получилось проветрить 7. Приветственный набор -чай- на 2 человек, при том, что номер снят на 4ых Из плюсов: Есть завтрак, минимальный выбор, но он есть.
Бронирование Отелло
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. Мы учтем все перечисленные минусы.
Алена Купреева
Отличный тихий отель. Завтрак однообразный,но вполне съедобный. Уборка номера регулярная. До пляжа минут 20 пешком. Тихий центр. Персонал приветливый.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Очень приятно 😁
Денис Кузьминых
Отличный отель, удобная геолокация, есть спа и рядом ресторан Шеф.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Елена Соколова
Итак, начну с звезда. 8.03 и 9.03 работали очень приветливые девушки, к ним нет вопросов. 10.03 уже было не так уважительно. Дело в том, что к нам трансфер 11.03 в 7.00. Я уточнила про завтрак, который, в а минуту, нами ОПЛАЧЕН, нам не положен, дабы рано очень, у них нет боксов, и даже, разогреть свое нет возможности, все закрыто! Далее по нюансам - рванные полотенца, безумная слышимость, отсутствие шампуня (мелочи, но удивило), грязный бассейн в спа зоне (это не входит в отдых, платим отдельно). Вообщем отель не стоит своей цены!
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Завтрак в отеле строго с 8:00 до 10:00 утра . Отель не предоставляет…
Небольшой отель, уютный чистый и доступный. Завтрак сопоставим с уровнем отеля(съедобно) администратор скрепя зубами вас терпит(любви нет) пожить можно. Номер и белье чисто, вода есть)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , что оставили отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
GG
Gossip Girl
Чисто, уютно, не дорого и включены завтраки
Спасибо Вам за отзыв.
AN
Anastasia Neudakhina
Жили тут неделю, и это самый худший опыт проживания в Сочи. Из плюсов: есть завтрак а-ля шведский стол, можно выпить кофе/чай с печеньем, уборка каждый день, но постельное белье не меняют. Из минусов: отключили воду на целый день из-за аварии. Летом в Сочи без капли воды - просто невыносимо. Шумоизоляция отсутствует. На следующий день не работало электричество, и вечером мы кипятили чайник, работал кондей, пар попал на пожарку, сработала сигнализация. Хамоватая администратор начала оскорблять, кричать что мы закурили, хотя мы не курим)) общалась максимально неуважительно, на «ты» и следующие дни с презрением. Угрожала штрафом в 25к. Впечатления от проживания ужасные)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. В номерах строго запрещено курить, для курения есть специально отведенное уд…
Латинос И.
Номер для 2х вместительный, администраторы 2е из 3х норм., третья (имя не запомнил) всегда с недовольным лицом. Номер плохо убирали, если убирали то мыли полы без средства и не выжимая тряпку, белье не меняется, а то которе было застеленно в дырках. Завтраки однообразные.
ОС
Ольга Скворцова
Отель только на первом этаже, выше первого уже жилой дом. Всего номеров 11, звукоизоляция отсутствует, очень сильно слышно слив воды, настолько что я просыпалась ночью от этого звука. Завтрак один и тот же каждый день, явно готовят не там: вареные яйца в скорлупе, каша,хлопья, сыр, хлеб, замороженные блины и сосиски, чай кофе заварной, есть еда микроволновка и тостер. Одна из проблем нет питьевой воды, либо наливай из крана либо покупай где то, на рецепшене предлагают кипятить воду из под крана, кулера нет. Расположение отеля очень удобное, до пляжа Альбатрос минут 20 быстрым шагом, пляж хороший, единого людей и бесплатно, до остановки автобусов минут 5, можно оттуда доехать до центра города минут за 20, автобусы часто ходят. Рядом минут 5 находится пятерочка и экскурсионное окошко где можно заказать экскурсию.Персонал мне понравился, на все вопросы отвечали, убирали номер тоже отлично, все чисто. Сам номер тоже хороший, не хватало только сушилки или балкона чтобы вешать сушиться вещи а так все есть. В целом за такие деньги я считаю отличный вариант, все необходимое рядом, в целом я бы приехала еще раз туда
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. спасибо за Ваш отзыв.
Татьяна Девяшина
Завтрак входит в стоимость во всех номерах?
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Да завтрак входит в стоимость в любом номере.
Марина Вялухина
Чудесный Маленький уютный отель! Прекрасное расположение, мне очень понравилось. ЧачБлагодарю 🙏
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Иван Иван
Пока ещё не выехали даже отсюда. Пишу находясь в сауне! Цена более чем адекватная. За свои деньги топ! Только в спа-зоне камеру бы сняли, раз уж не работает) все улыбаются, еда вкусная, сауна зачёт! Без излишеств) короче кто не за роскошью, а за кайфом тому сюда. Только курить на улице..
20 сентября 2022, официальный ответ
Иван добрый день!!! Благодарим вас за теплые слова и прекрасный отзыв!!!! Хорошего вам отдыха.
Дарья Соколова
отличный отель, уборка каждый день, вежливый персонал. бесплатный завтрак шведский стол - ничего сверхъестественного, просто и вкусно. однозначно рекомендую!
Анастасия Шелест
Останавливались в этом отеле. В общем все устроило, парковка, номер не плохой, чисто. Единственное вид из окна совершенно смутил.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Oleg Azarenkov
По отношению с другими ,гуманные цены.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
Валерия Б
Любим эту Атмосферу) останавливаемся второй раз. Расположение для нас удобно, доехать на автобусе на пляж Ривьера-не проблема👌🏽 завтраки однообразны, но вполне пристойны) ребята, попробуйте за эти деньги найти лучшую альтернативу😉персонал-это душа атмосферы❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Валерия благодарим вас за теплые слова и прекрасный отзыв. Ждем вас снова.
Светлана Стась
Добрый день. Останавливались в данном отеле на 1 ночь 05.08.22, был у нас поздний заезд, встретил администратор, оформление документов заняло 3 минуты. Проводили в номер 🤗 Номер уютный, чистое белье, кондиционно, вид из окна просто пушка. Также в стоимость проживания включён завтра, это отдельный спектр вкусовых эмоций (каша молочная, кофе натуральное, яички, круасаны, но отдельный восторг это блинчики фаршированные 😍). Желаю вам процветания, доброжелательных клиентов 🤗🤗🤗
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер благодарим вас за прекрасный отзыв с удовольствием ждём вас снова.
Евгений Тютиков
Прекрасный отель ! Всегда чисто и уютно !!! Вид с окна хороший ) Нечего не навязывают , завтрак - объедение !!! Рекомендую. Цены умеренные !
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв . Очень приятно . Надеемся на встречу с Вами снова ,в нашем отеле!!!
PETER -
Жили 2 дня , минусы: Маленький номер улучш трехместный Завтраки минимальны однс и та же каша и яйца свареные с вечера , блины трехдневные , кровать 160 на 200, находится отель на отшибе рядом негде поесть , теперь плюсы красивый вид с отеля , недорогой номер , рядом пляж альбатрос правда обратно на такси , не ведитесь на высокие оценки обычный отель без звезд , приятн админ ,
Александр Шишлов
Не «атмосферно»🤣 Если нужно переночевать 1-2 ночи вполне нормальный вариант. Стандартные завтраки.
10 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемс…
СД
Станислав Дидковский
Современный, уютный отель по отличной цене. В стоимость проживания входят завтраки шведский стол. Есть замечательное СПА. Буду рекомендовать друзьям!
К
Кристина
Понравилось: цена и новый ремонт Не понравилось: платная парковка и в номере прохладно, особенно ледяные полы в ванной комнате
Владимир
Понравилось: Соотношение цена-качество! Не понравилось: Номер на троих был немного тесноват
Сергей
Понравилось: чистый симпатичный отель, приветливые администраторы, номера хорошие. Не понравилось: расположение среднее, завтрак плохой, встретили тараканов!!!
T
Tatyana
Понравилось: В гостинице приветливый персонал. Когда был дождь, то мне дали дождевик. Завтрак вкусный и сытный. Понравилось, что высокий потолок , ощущается номер очень просторно. Ещё понравилась баня и бассейн. Не понравилось: Мне было слышно соседа за стенкой. Он очень громко разговаривал с матом и слушал телевизор громко. Администратор, к счастью, меня переселила в другой номер, где был лучше вид из окна. И мой отдых сложился очень хорошо.
Марина
Все понравилось Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал. Завтрак однообразный и скудный, но мы не есть приехали)
A
Ann
Хорошее место. Понравилось: Отзывчивый персонал, чистота Не понравилось: Звукоизоляция
И
Ирина
Дискомфорт, бессонная ночь, испорченные впечатления от отдыха. Понравилось: расположение и то 50/50 нет совершенно парковочных мест даже поблизости Не понравилось: ужасно тонкие стены 🤯 не могли спать от того что в соседней комнате кто-то говорил до утра, при чем не громко, но было ощущение будто рядом, ночью подорвались с мыслями что прорвало трубу в душе и там потом, оказывается соседи сверху просто принимали душ. Вершиной айсберга стал чей-то храп, который мы не могли заглушить даже звуком телевизора. Кровать этот отдельный кошмар! Дважды ее сдвигали и поправляли за ночь, иначе проваливались в дыру посередине 🤯 Одним словом больше НИ ЗА ЧТО НИКОГДА ТАМ НЕ ОСТАНОВИМСЯ!
M
Margarita
Сервис по сочински- это провал. Понравилось: Приветливая администрация, чистый номер Не понравилось: Номер очень холодный, о чем следует предупреждать до обязательной оплаты, а не по прибытию , якобы поэтому низкая цена, хотя 1700 за номер без отопления в середине января в Сочи это не мало. Стоит отметить и смешной завтрак замороженные блины , такое вижу впервые.
S
Svetlana
в описании объекта пишут при проживании от 5 суток и более спа в подарок, но нет. по факту с человека 1000 рублей. Понравилось: завтрак входит хоть он был однообразный каждый день ( каша, сыр, хлеб, блины с творогом и мясом , кофе, чай) . надо отдать должное уборке номеров. горничная внимательная , все складывала по шкафчику на плечики развешала одежду , номер убирала на совесть. Не понравилось: в номере 9 было холодно, особенно в ванной комнате а в номере 1 где жил сын было тепло и комфортно. парковку дополнительно оплачивали , 300 р в сутки поскольку отель сам арендует места . расположение для пешего туриста не совсем удобное. море далековато, но на авто не проблема. мыльно -рыльных принадлежностей нет, дефицит. удалось выпросить один зубной набор на 5 дней. сказали последний на остальных членов семьи не хватило ))) пришлось пользоваться одним🤣(шутка)
Самойлова
норм,если приезжать летом ,завтраки лучше не брать Понравилось: приветливые администраторы ,чистота Не понравилось: кухня ,очень скудное меню . стены,все слышно. вода,маленький напор и ее температура была очень низкой . полы,холодные и в номере было очень холодно .
О
Ольга
Понравилось: Приятный персонал. Не понравилось: Завтрак убогий и однообразный. Стены картонные, ощущение, что в твоем номере разговаривают и смотрят телевизор. Приходилось просить туалетную бумагу и шампунь. Белье за 5 ночей ни разу не поменяли. Мне не понравилось.
Алексей
Понравилось: нормальные завтраки Не понравилось: отвратительная шумоизаляция в номерах
E
Evgeniia
Не понравилось: На полотенцах были волосы.