Дом Анны Францевны
Кафе
Премия 2ГИС
Сет мидий 700 г — 840 руб. Пицца от 670 руб.
Забронировать столик
В здании
Вакансии
ДЛ
Дарья Людиновскова
Выбран компанией
Интерьер кафе уютный и милый. Красивая подача блюд. Особенно вкусные завтраки. Официанты приветливые, внимательны к пожеланиям гостей. Рекомендую к посещению)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. Анна…
Олег Григорьев
Душевное место с достойным ассортиментом блюд и по вкусу, и по цене, плюс достойное обслуживание. Так держать! Успехов в бизнесе)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! И спасибо, что выбираете нас! Рады стараться:)
Валерия Иноземцева
Начитались отзывов, решили с девочками покушать, выпить кофе и пообщаться. Если вы хотите испортить себе настроение - приходите в Дом Анны Францевой. С самого начала как-то у нас не задалось общение с хостес. Возможно, она пыталась уточнить, дла приглашения гостей, но спрашивала что-то про какой-то инель (или энель, я не знаю), это заставило растеряться. Очень неприятно, когда стоишь посреди зала, а хостес не встречает, а допрашивает. В разговор вклинился официант - возможно, у них про субординацию в коллективе не слышали. Чек раздельный официант сделать не смог - сразу сказал, что запутается (нас было 7 человек). Проведите обучение своим официантам, чтоб не было сложностей с тем, чтоб вести раздельные чеки на каждого гостя, это, насколько я знаю, не сложно. По крайней мере, в других заведениях справляются. Пока ждали опоздавших (минут 20) не подошел ни один официант. Когда подошел - не знал меню (чай улун), задал вопрос - а этот чай есть в меню?)) Жаловался, что он один на 2 зала и в целом, очень панибратски общался. Возможно, это часть сервиса, но мы несколько удивились. Попросила к американо корицу, меня отчитали, что нужно было изначально заказывать - ждала ее довольно долго, уже кофе получилось выпить. Возможно, ее собирали и мололи вручную)) С едой там тоже возникли проблемы какие-то, но это уже подруги напишут, если пожелают. Для проформы: помимо обычного общения, решили подключить метафорические карты. Девушка заморочилась, подготовила досуг, приготовила в подарок конфеты ручной работы и поставила их на стол - буквально через 2 минуты уже подошёл официант со словами "У нас со своим нельзя, уберите еду". Мы объяснили, что это подарки и никто их не ест. Еще через 2 минуты подошла хостес и начала нас отчитывать довольно грубым тоном, чтоб мы убрали еду и вообще у нас тут карты. Мы люди не конфликтные, свое "фи" высказали и убрали, конечно, но все же. Предлагаю руководству посмотреть камеры, если вам не все равно на то, какой сервис в вашем заведении.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия Благодарим вас за ваш отзыв и время, которое вы уделили его написанию. Мы очень с…
Сергей Кондауров
Отличная кухня, милая домашняя обстановка. Пиццы, паста, лимонады- просто восхитительны! Подтверждение 5 лет спустя - все очень замечательно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно…
Anastasia Osvat
Кафе как кафе) не понимаю почему оно входит в топ мест. Интерьер не вау, обычный, простенький, пошарпаный. Порции не маленькие. Увы нет крема для рук) а уж можно ввести данную позицию в санузле) рекомендовать не могу, возвращаться не стану
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день Anastasia! Спасибо, что поделились впечатлением! наше заведение, входит в топ мест, исхо…
Евгения Петренко
Уютное место с видом на море и домашней атмосферой. блюда свежие, вкусные, порции щедрые. Обслуживание внимательное, цены приятные, обязательно вернусь за закатом!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Мы будем рады видеть вас снова в…
ЭГ
Эльнур Гаримонян
Огромная благодарность жизнерадостному официанту Валерию 🙏🏻🙌за выбор качественных вкусных блюд , повара низкий вам поклон очень все понравилось очень все вкусно и быстро будем советовать вас очень рады что зашли к вам !)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Эльнур ! Мы рады, что нам удалось оставить у вас положительные гастрономические впечатле…
Милена Бедрина
Приветливый персонал и вкусные блюда по доступной цене. Особенно понравилась сливочная уха с томатами!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ДП
Дмитрий Паасонен
Отличное кафе ресторан. Вкусно и адекватные цены
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда Вам рады!
О
Ольга
Очень приятное место с невероятной кухней и атмосферой. Приходили каждый день с сыном. Отдельное спасибо Кристине!!!!!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что все нравится — значит мы все делаем правильно!Обязательно передадим ваши слова Кристине, ей будет очень приятно!
Ольга Бабич
Здравствуйте. Два раза была в "Доме", на прошлой неделе. Мне нравится это место. Вкусно, адекватно по ценам, есть из чего выбрать, хороший вид. Официанты очень старались. Рапаны в соусе с грибами очень вкусные, рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
ЯС
Янина Скороходова
Отличный сервис,прекрасная и быстрая подача.Вкусные завтраки.Красивый вид из окна Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку, наша команда ждёт вас 😉
Влада Алексенко
Очень вкусная и большая фирменная пицца и вишневый сидр!
6 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СН
Семен Неволин
Недавно посещали данное заведение!Порекомендовали друзья! Мы в восторге! Заказывали пасту, пиццу-отвал башки!Нас было 4 человека всем все понравилось!Блюда отдали очень быстро, ценник приемлемый. Отдельная благодарность официанту Дарье-очень чуткая , отзывчивая. Так держать! Обязательно вернемся!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Будем стараться и дальше 💛 С…
Светлана 📝
Красивое место с уютной обстановкой и крутым видом из окна. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть вегетарианская еда (вкусная!), это было моим спасением. Очень советую всем здесь побывать!
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеть Вас снова в гостях у Анны Францевны
Olga Begun
Зашли утром 11.10.2025 выпить кофе и съесть десерт. Я спустилась со второго этажа на первый, чтобы зайти в туалет. На что менеджер Галина вместо «здравствуйте» стала орать про платный туалет. Я говорю ей, что я гость кофейни и сижу на втором этаже. На что она усомнилась и сказала что гостей на втором у них сейчас нет. Во-первых научите Галину здороваться с гостями, во-вторых нужно владеть информацией о гостях, а в-третьих ей нужно охранять туалеты, а не работать менеджером смены. Менеджер - это лицо заведения. Даже не извинится за этот инцидент это дно. Очень жаль, испортила настроение с самого утра. Еда вкусная. Официанты адекватные. Обедала у вас до этого несколько раз. Но больше ни ногой.
Сергей Соболь
Изумительное и трогательное место, вид со второго этажа прекрасно дополняет образ. Кухня, подача, все очень добротно и уютно. Персонал весьма приятный и неожиданно отзывчивый. Мидии в вине, Фиш н чипс, фокача с песто, сангриа, пиво. По цене 2600 на двоих. Вообщем крайне рекомендасьон!
ПГ
Полина Г
дом Анны Фрвнцевны пригласили друзья как же там было вкусно стейк и салат с хрустящими баклажанами я была в восторге что на следующий день пошла туда заказала тоже самое но стейк был ужасный принесли куски жареного мяса без вкуса которое плохо жуётся забрали извинилась принесли тар тар с лососем где был зелёный и не вкусный авокадо сами пришли и забрали извинилась сказали скидка 50% но настроение конечно испортили спустя три недели решила испытать счастье и снова прийти поесть стейк. спросила как сегодня стейк получила ответ что все хорошо принесли сырой не прожаренные кусочки мяса я отказалась и эту же порцию принесли второй раз уже пережаренное мясо я знаю как выглядит стейк но это оказывается что мясо жарится по специальной технологии отправьте поваров на курсы пусть их научат жарить стейк и ещё не класть в салаты порченые помидоры и ещё научите официантов обращаться с гостями. так выглядит стейк
11 октября 2025, официальный ответ
уважаемый гость, если Вы не понимаете некоторые блюда, да скорее всего не слышали даже о них , не ну…
Samsung A500
Отличное заведение, вкусная еда, прекрасный панорамный вид. Махито огонь 🔥🔥🔥
Александр Рудак
Топовое место , обслуживание на высшем уровне , хорошее расположение и вид . Вкусная еда и адекватная цена .
Ирина Леонова
О доме Анны Францевны слышали задолго до нашего прибытия в Сочи. Отличная кухня, уют во всех локациях кафе, второй этаж позволяет любоваться прекрасным закатом с бокалом коктейля, каких широкий выбор, как и лимонадов на любой вкус. Советую солянку и куриный суп с домашней лапшой, отлично готовят и мясо, и рыбу. Отличные закуски к пиву, к бокалу вина, вкусное мороженное. Эстетично и по-домашнему вкусно, мы обязательно вернемся, чтобы с удовольствием встретиться вновь🫶🏻🍀
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, именно такие отзывы наших гостей заставляют нас быть…
Константин Готишану
Соотношение цены и качества. Приятный интерьер, музыка вообще супер. Советую посетить, данное заведение.
Станислава Домбровская
Форель на брускаттах вкусная, нежная. Кофе норм. А вот мороженое не берите, яркий вкус "морозильной камеры".
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем менять поставщика данной продукции
Alexandra Abdrakhmanova
Для нас оказалось не вкусно.
ИП
Ирина Пряхина
Прекрасное место для отдыха, очень вкусно, интерьер располагает, обслуживание на высшем уровне.
N2
Nataliia 21
За неделю отдыха питалась здесь несколько раз, очень вкусные блюда за довольно демократичную цену
ВБ
Валерия Б
Прекрасное атмосферное место! Сегодня ужинали там с прекрасным видом. Вкусная кухня! Потрясающий судак, барабуля, пицца наивкуснейшая! Салаты очень вкусные! Спасибо внимательным официантам! Нас обслуживал Илья! Спасибо большое ему за работу! Процветания вам и благодарных посетителей!)
МЗ
Марина Землянухина
Отличное место! Брали стейк. Мясо тает во рту! Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вновь в гостях у Анны Францевны! P…
Ирина Власенко
Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и демократичные цены. Особенно приятно радушие, с которым встречают и ухаживают за гостями, уходить не хочется. Официанту Евгению отдельная благодарность) Однозначно рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вновь в гостях у Анны Францевны!👌
ТБ
Татьяна Богданова
Очень вкусно,быстрая подача. Атмосферно. Кухня на высоте. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вновь в гостях у Анны Францевны!😘
Санечка Фёдорова
Уютно, вкусно, очень понравились свиные ребрышки
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вновь в гостях у Анны Францевны!🙌
Татьяна Халикова
Очень уютное место , по-домашнему уютное! Нас порадовал выбор блюд. Особенно хочется поблагодарить девушку администратора не помню как зовут блондинка. За любовь к детям. За заботу о гостях!!!! Это невероятно ценно!!!! Мы были очень уставшие и немного раздраженные. Она схватила нашу дочку, быстро отвлекла, заговорила, увела к раскраскам, что помогло нам спокойно выбрать блюда. Такие сотрудники на вес золота!!!!!! Любая наша просьба воспринималась спокойно и радостно!!!! Вкус блюд тоже порадовал!!!!! Мы живем в Сочи и обязательно вернемся к вам!!! Огромное спасибо за душу ВАШИХ СОТРУДНИКОВ! Они создают атмосферу!!!
Наталья Семенова
Кухня на ,, 3,,
Александр Ч.
Обслуживание на низком уровне! Написано в 2ГИС что можно забронировать стол, позвонил, а мне говорят по факту! Я говорю могу перевести за депозит, в ответ молчание. Не клиентоориентированный персонал. 9.09.2025 21:12
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в этот день были большие сбои с программой и интернетом, всвязи с погодными условиями и…
Юлия Юрьева
Вкусно, быстро, скидки и сюрприз в день рождения! Цены хорошие.
OS
Oleg Shvetsov
Барабуоя огонь, придём ещё мидий поесть. Рапаны не очень,вкуса их не почувствовали совсем, но из-за барабули в кляре 5* С верней веранды хороший вид на море
Татьяна Овчар
Всё очень вкусно,пицца с морепродуктами шедевриальна.
Mary Tanders
Посещали это место на отдыхе. Довольно хорошее, на втором этаже можно наблюдать за закатом, трапезничая ужином😊 Все, что заказывали, все было вкусное. Вежливые официантки, приятная музыка, не броский интерьер.
Ксюша Чикалова
Уютное место, быстрое обслуживание, а также доброжелательный персонал и вкусная кухня. Все понравилось. Спасибо!
ВТ
В. Т.
Милое местечко🏡 Уютная обстановка, которая так и напоминает о семье — мягкая мебель, шляпы и гирлянды, и, конечно, цветы в горшочках🧸🌸 Находится заведение недалеко от моря, вкусная еда, но чего-то не хватило до «пятёрки». Брали салат с баклажанами — неплох, но попадалась несвежая зелень, клубничный мохито и мороженое — хороши. Наверное, обслуживание немного подкачало, отстранённый официант, не почувствовали душевности в этом заведении😔 👉 Если будем в Сочи, то в целом, были бы не прочь зайти к вам вновь
Антон Петров
Прекрасное заведение с отличной кухней. Фирменная пицца очень понравилась.
Риэлтор 9529009550
Хорошее кафе, уютная обстановка, быстрая подача, при полной рассадке, приемлемые цены.
ВБ
Виталий Бегизов
Очень вкусно, вежливые сотрудники. Окрошка - пушка, пицца тоже вкусная. Нашли по рекомендации 2 гис
Елена !
Самое классное место чтобы посидеть и покушать вкусной еды в Сочи с семьей с видом на море!!! ❤️🔥 Очень теплый и приятный персонал) еда отличная! Приятная атмосфера 🥰 Рекомендую всем к посещению!)
Алексей Радченков
Понравилось данное заведение, вкусная еда и напитки, особенно понравились завтраки и лимонады
Екатерина Мингазова
сервис чудесный, как и концепт, вид на море, меню и подача, все чудесно, зашли на завтрак и остались довольны на весь день)
Полина Кофеева
Ужасный менеджер Галина. Само заведение, и кухня, и официанты классные, но эта ведьма перегибает палку в общении с посетителями
ВА
Варвара Анастасова
Сюда идём! Здесь вкусно! Барабуля топ. Ребёнку паста с сыром зашла. И лимонад выпила, значит вкусно. Спасибо!
ГЗ
Григорий Зыков
7.08.25 Покушал мидий в соусе том ям в этом заведении, ночью резко поднялась температура, началась рвота, утром вызвал скорую, сильное отравление..
DaemonGI
Очень уютный ресторан, красивый вид на море и вкусная еда🔥