Лоофкий
Забронировать
Евгений косинов
Не плохо время провел
Егор Арт
Шикарное место , с шикарнейшим видом на море, влажная уборка каждый день, хотя нам так часто и не надо было, замена постельного белья , каждые 3 дня , все чисто опрятно, видно что хозяева ухаживают за своим гостевым домом, бассейн , лежаки ,зона барбекю, столовая, хочешь кушай в помещении хочешь на улице,в 2 шагах есть хорошая кафе/ресторан армянский !есть детская игровая площадка. до моря мин 10-15 спокойным шагом, Анжелла и Владимир хорошие и добрые хозяева и отзывчивые , и общительные, всегда подскажут! Приедем обязательно ещё
Елена Сегида
Классный отель не хочется уезжать, приветливый персонал и хозяева. Очень много место, обалденная терраса с бассейном и места для завтраков и обедов с видом на море
Анна Салитецкая
Останавливались в этом отеле в июне. Очень хороший отель с прекрасной ухоженной территорией. Завтраки были очень вкусные. Есть небольшая крытая парковка. Контроля, про который пишут в некоторых отзывах, мы не ощутили, может потому что соблюдали элементарные правила поведения в общественных местах. Видно что хозяева относятся с трепетом к своему детищу, поэтому везде чистота и уют.
Егор Салитецкий
Приехали сразу не понравилось! Ходишь в этом отеле как в тюрьме, хозяева ходили и смотрели за каждым шагом не прыгай, не кричи, не кури хотя сама хозяйка курила без проблем. Если хотите испортить себе отдых приезжайте сюда!!!
НШ
Наталия Шевчук
Отдохнули супер! Спасибо!
Иван Калинич
Хорошее место для отдыха. Уютные номера и приветливый персонал, чистая территория и бассейн. Безусловно, это не пятизвездочный отель, поэтому при выборе не стоит завышать ожиданий. Тем не менее, мы остались очень довольны. До моря 15 минут, но есть вариант пройти через территорию отеля Акваград и дойти до моря за 10 минут. По поводу питания, здесь все очень вкусно! Некоторых может смутить система расчета стоимости "на глаз", но это не критично. Цены не кусаются и прием пищи на одного человека в среднем выходит в 500-600 рублей. Мы бы с радостью приехали в этот отель еще раз. Из предложений для персонала - хотя бы за один дкнь до санитарного дня в столовой информировать гостей об этом!))) Большое спасибо персоналу за отличный отдых) Обратите внимание, что вход в отель со стороны улицы Декабристов, у кафе "Ной" и магазина "Красное&белое", потому что 2Gis прокладывает маршрут к заднему двору, где вход перекрыт.
Мария Шуколюкова
Отдыхали 🗓в конце августа 2024г. Бронировала номер заранее где-то в мае, через островок без предоплаты. Выбирала отель с хорошей детской зоной. Наш номер был на втором этаже с прекрасным видом на море. Вечерами сидели на балконе и любовались закатом🌅. Приятно удивила столовая, по понедельникам в ней санитарный день, поэтому кушали в кафе напротив. Бронировала стандартный номер, было дополнительное место для ребенка👍 Номер чистый. Полотенца, мыльные принадлежности, чай, сахар, вода бутилированная для нас и ребенка. На территории бассейн, детская площадка, подвесные качели, очень много зелени🪴🌵🎋🌴. Расположение очень понравилось. В 10 минутах ходьбы от 🚅ж/д станции Горный воздух. Там же находятся пляж и дельфинарий, много магазинов и торговых палаток. Если пойти налево, то в 5 минутах ходьбы будет Аквалоо и другой пляж. В доме напротив КБ. Во время нашего проживания в отеле было много народа, все культурно себя вели. Вечером включалась подсветка и музыка🎤🎼🎹🎶 Отношение хозяев и персонала понравилось ❤
Оля Цидвинцева
Комнаты с ремонтом, все современное, прекрасный вид на море, есть бассейн и детская площадка. До моря 700-900 метров с горы и обратно в гору, будте готовы к этому!!! В номере уборка не каждый день, мусор тоже не выносят ежедневно, чай сахар, положили разово при заезде. Так же есть кафе на территории, ценник немного завышен ( Рядом магазин Красное и белое, до ближайших столовых 600-700 метров. В целом понравилось👍 Про море, мелкая галька, вода не совсем прозрачная, в имеретинке намного чище! К сожалению поймали ротовирус! *все фото реальные!
GF
Ghb Fhjj
Не знаю… какие-то обиженные люди на жизнь или кого-то, пишут негативные отзывы. Мы здесь спустя 4 года выбрали снова этот отель! Есть с чем сравнить и поэтому только 5 звезд в отзыве! Хозяева очень отзывчивы и старательны для своих адекватных гостей! В этом ценовом диапазоне выбор идеален! Есть всё что необходимо и даже больше! Прекрасная территория, которую моют каждое утро… теплый бассейн, прекрасная кухня и уютные номера! Прекрасный вид на море и суперский закат! Рекомендую всем, кто хочет не париться об своем отдыхе!
СП
Софья Плешкова
Началось всё не плохо, но это продлилось до первой ночи. Вечером когда пришли в номер, узнали что не работает интернет, и так во всём корпусе. С утра пошли в кафе, по факту обычная столовая. Из необычного только система оплаты. Вы берете себе еду, а администратор "на глаз" определяет стоимость блюда. Например в первый день порция салата стоила 200 рублей, а на второй уже 250) Также по кухне ходит весь персонал отеля (без формы, мужчины даже без футболок), бегают дети в трусах и собака! Территория отеля в принципе ухожена, но на ней не очень приятно находиться из-за шума от трассы и железной дороги. До моря идти около 10 минут. По итогу, отдых прошёл не лучшим образом((
ЕТ
Егор Топор
Хороший отель, светлые номера, ухоженная территория, хороший вид! Из минусов: 1. поход на пляж(подъем, спуск) но это индивидуально! 2. Рядом автомобильная трасса, не совсем приятно(шум, выхлоп). Не плохое кафе(работает по расписанию,т.е. не всегда есть возможность поесть!)за исключением описанным в раннем отзыве( оплата, так и есть). Не далеко есть магазины (пятёрочка, магнит, К&Б, столовые и т.д.- 500 метров) Если кому то нужно приличных ресторанов и кафе, можно сказать что там их нет. Море хорошее, пляж песчано-галечный(справлялись с детьми без аквасоков)
МИ
Максим Иванов
Минусы: Свет рано выключаются Нет музыки Дорогая столовая(кофе и 2 пирожка 440р, котлета и греча 400р, нет фиксированной цены на еду, каждый день разная сумма выходит - сегодня можно позавтракать на 350 рублей, завтра взять абсолютно то же самое и заплатить 650; брали котлету на обед в один день за 120р, завтра взяли эту же - заплатили 230р. Людмила завышает цены- продала куриный рулет за 280р, на завтра его же хозяйка отеля Анжела продала за 250р) Бассейн до 21:00 Дорога до моря и обратно ужасна(1км), склон, идти тяжело На заднем дворе ночью постоянно что то шумит На ресепшене никого никогда не бывает Нет кулеров с водой, надо покупать ее самому Не было простыни при заселении Плохая уборка номера: за 12 дней проживания поменяли постельное 2 раза (график уборки делает Анжела), уборка номера - лишь вынос мусора и все. Отдыхали более в бюджетных, было намного лучше, есть с чем сравнить Плюсы: Хорошая детская площадка Бассейн теплый Современный интерьер Еда вкусная, несмотря на махинации в столовой))
Анна Горшкова
Бронировали номер в данном гостевом доме в сентябре через приложение островок. Но поездку пришлось отменить. Поэтому, сказать что либо о виде, интерьере и всем прочем не могу. НО, АДМИНИСТРАТОР И ЕЕ ОТНОШЕНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Клиентоориентированности просто 0. Начну с того, чтобы просто узнать меню в столовой, нужно обязательно забронировать номер. Далее после брони, нужно опять же выпрашивать, что его скинули. На все Сообщения отвечают очень долго, ответа можно ждать сутки. Далее, при бронировании через приложение островок, указаны одни условия отмены бронирования, у гостевого дома они отличаются координально. И по их правилам, предоплату администратор возвращать отказалась. Так как я отменила бронь позже чем за две недели до заезда. Хотя, при личном общении, когда я вносила предоплату, меня об этом не оповестили. В итоге, в этом она же потом меня и обвинила, что я не уточнила такие подробности. Но зачем мне это делать, если все условия указаны в приложении. Тогда я попыталась решить проблему непосредственно с Островком, они связались с гостевым домом, на что им ответили, что они обо все предупреждали меня в личном разговоре по телефону!!! И так же отказались в возврате предоплаты. Я была в шоке от такого наглого вранья! Сталкиваюсь с таким впервые и очень разочарована. Поэтому, будьте внимательны при бронировании данного гостевого дома!
Фадис Ййй
Хорошее место, приехали поздно накормили за это большое спасибо Анжеле. Приехали 13 сентября и уехали 18 сентября, убираются полы моют, меняют полотенца, ремонт хороший и обслуживание тоже, столовая хорошая, один позитив, спасибо ловкому за гостеприимство!
tattoobaby kk
Начнём с отвратительного сервиса, уборка в номерах 0, приходилось постоянно бегать и просить что бы принести полотенца чистые, помыли пол и тд, кровати при уборке не заправляют вообще, спустя неделю никто не подумал поменять постельное белье. За прачку берут 150 рублей, самим стирать нельзя, приносят вещи в пакете мокрые и ставят около двери в коридоре. Испортили мне несколько вещей так как их прачка вещи не сортирует, а просто кидает в стиральную машину на час. Территория отеля неплохая, можно позавтракать на веранде. Игровая площадка для детей. Из этого исходит что с утра начинают орать дети под окном, а вечером родители до поздней ночи любят выпить и поорать не хуже детей. Уборщица может зайти когда хочет и даже без стука. Питание так то нормальное, столовская дешёвая еда, ну и цена на еду соответствующая. До моря идти недалеко, но нужно подниматься в горку когда идёшь обратно (очень выматывает). Бассейн на территории отеля не работал три дня при жаре +28. Обещали обещали и в итоге не наполнили, всем плевать. Администратор вообще не в курсе что происходит с ее подчинёнными и если горничная вам нахомит и зайдёт без стука когда вы сбегаете попросить вам принести что то - это для них нормально. Мыльные принадлежности вам тоже не принесут сами если закончатся ну или скажут покупать самим) Именно в этом отеле вас будут выселять до 11:00, везде указано, что до 12:00 выселение, но в 10:30 вам уже будут стучать и говорить что к 11:00 вы должны выселиться. Надеюсь больше никогда не попаду сюда, ну или когда улучшат сервис и сменят персонал
Ник Добров
Отдыхали летом 2021 года Гостевой дом с отличным ремонтом. Сделано всё со вкусом, видно, что хозяева вложили в развитие отеля всё силы. Жили в семейном номере 2 комнаты. В номере и отеле всегда поддерживалась чистота. С номера открывается красивый вид. С балкона можно встречать рассветы и закаты. Отличная детская площадка и бассейн. Не понравилась организация питания. Отсутствовал полноценный шведский стол. Цены на питание были дороговаты для уровня кафе. До пляжа идти далековато. Особенно долго идти обратно, так как надо подниматься в горку. В Лоо кроме аквапарка особых развлечений небыло. Дальнейшего развития гостевому дому "Лоофкий".
Н
Наталья
Супер! Понравилось: Отдых в отеле прошёл отлично! Нам понравился завтрак, прекрасный вид с балкона на море. Ежедневная уборка в номере была замечательная. Спасибо большое! Не понравилось: Было бы неплохо добавить ужины в отеле.
O
Olga
Прекрасный отдых! Понравилось: Отель великолепный, очень чисто и уютно, прекрасный профи персонал, все отзывчивые и милые люди, сплошные положительные эмоции. Посетили данный отель в сентябре, фото и отзывы соответствуют действительности, номера хорошие, вид со всех сторон прекрасный, завтраки замечательные и вкусные. Уборка номера каждый день. Постельное белье и полотенца- белоснежные. В номере есть все! Рядом и рынок и магазины, отель находится в удобном месте. До моря не далеко, добираться удобно, море чистое, пляж большой.
Антон
Не понравилось: Дорога до моря ужасная (туда с горы обратно в гору)
Evgeny
Понравилось: Чистота. Атмосфера в отеле Не понравилось: Отвратительное было заселение. Договаривались об одном на прямую с хозяином, а получили совсем другое
Anonymous
Понравилось: Очень приветливые хозяева. В номерах безупречная, своевременная и ненавязчивая чистота. Номера новые, все чудесно. Вкусные и довольно разнообразные завтраки. Территория гостевого дома отличная, ухоженная, видно, что вложили любовь, когда создавали. Красивый вид на море, есть все и для детей и для взрослых. Да, находится немного на горе, примерно в 10 минутах от моря, но это особо и не чувствуется, только непосредственно при подходе в сам дом отдаёшь последние силы про поднятии в горку. В пешей доступности есть все необходимые магазины, рынок, аптека, аквапарк. В общем, все что вам необходимо для отличного отдыха! Не понравилось: Обеды и ужины для нас оказались очень жирными, но выбор был достаточным.
Г
Георгий
Понравилось: Удачное расположение, красивый вид на море из окна (с балкона). Доброжелательные хозяева и персонал. Отличное питание. Не понравилось: В номере не закрывалась дверь в санитарный узел.
К
Кирилл
Понравилось: Супер вид, все чистое и новое. Рядом море и аква парк. Очень рекомендую это место. Кстати обалденные завтраки 👍 Не понравилось: Было недопонимание с хозяином гостиницы, но быстро все решили. В целом все понравилось.
Anonymous
Понравилось: Очень вежливо встретили,супер завтраки,очень чисто🙏
Екатерина
Понравилось: Отель превзошел ожидания. Окна выходили в сад, это огромный плюс - не слышно шума от машин и железной дороги. Персонал замечательный, еда в кафе вкусная, уборка номера каждый день. Шикарная детская площадка, рядом на веранде столики. Крыша с лежаками и шикарным видом на море. Бассейн маловат, но очень теплый. Дочке три года, плескалась с удовольствием. Не понравилось: Не нашла минусов. В своей ценовой категории отель просто замечательный.
Елена
Понравилось: Прекрасное место,шикарный вид на местность.Исключительная чистота и порядок как в номерах,так и на территории.Вкусная домашняя еда,гостеприимные и приветливые хозяева-всегда на связи с гостями.Свой бассейн на случай неспокойного моря.Своя детская площадка.Два пляжа в пешей доступности-горный воздух(не очень понравился-грязно) и пляж на территории отеля АкваЛоо-хорош,но обратно прямо в гору в гору надо подняться.Аквапарк Лоо так себе-грязный,много горок не работает.Путешествуя с детьми-запасайтесь регидроном из дома-на побережье это дефицит-удалось купить в аптеке за 3,5 км от отеля😂.Ближайшая станция-горный воздух,но на ней не останавливаются Ласточки(30 мин до Сочи 349 р с человека),только обычные электрички (1,5 часа до Сочи),поэтому перемещались на такси.В аэропорт лучше уехать на такси от отеля,Яндекс ждали 30 мин,одна машина на весь район,чуть не опоздали на самолёт 🙈-водитель объяснил это тем,что пик отдыхающих спал,дело было 31 авг.Но это всё нюансы местности.От отеля только самые положительные впечатления!Рекомендую! Не понравилось: Здорово было бы добавить шезлонгов у бассейна
Елена
Понравилось: Понравилось всё: расположение отеля (дорога до моря составляла 10 мин. хотьбы, 5 мин. до аквапарка, доступность сетевых магазинов, объектов общественного питания). Отель имеет современную архитектуру, дизайн номеров в современном стиле (лишнего нет), номера укомплектованы всем необходимым (чайник, холодильник, телевизор, сейф, мебель, кондиционер, фен, все в рабочем состоянии). В номере санузел. На этаже имеется утюг. Можно сдать вещи в стирку. Мини столовая кормят вкусно, как дома: блинчики, сырнички, компот, салаты, готовят на завтрак, на обед и на ужин. Все свжее. Отдельное спасибо персоналу, учитывали пожелания постояльцев, смена белья, уборка в номере каждый день (саме интересное, что персонал работал, как феи ни какой суеты, тихо, быстро). Довольна отдыхом в отеле Лоофкий, огромное спасибо! Не понравилось: На данный вопрос ответа нет, так как
Anonymous
Понравилось: Отлично расположен по отношению к аквапарку, так же приятный бонус детская площадка. Не понравилось: Wi-Fi в номере отсутствовал, хотя он был указан при заказе номера. Грязная вода в бассейне.
Михаил
Понравилось: Современный мини-отель. Соответствует положительным отзывам. Помогли с трансфертом до аэропорта. Удачное расположение по отношению к пляжам, магазинам и общественному транспорту.Территория компактна, ухожена, идеальная чистота чувствуется забота управляющего мини-отелем. Не понравилось: Не понятное ценообразование в кафе отеля, однако качественно приготовлено и вкусно.
Elena
Понравилось: Хороший персонал, наличие детской площадки. Не понравилось: Хотела написать хороший отзыв, но в самый последний день пребывания отравилась сырниками на завтраке. Вообще отель грешит не очень свежей пищей. Что не съели в завтрак, подают в обед и ужин. А сырники, видимо, были вчерашние. Это очень подпортило впечатление.
O
Olga
Понравилось: Отель отличный, особенно с детьми хорошо - игровая площадка для них отличная. При отеле есть столовая, готовят вкусно. На терассе вечерами приятно посидеть за бокалом домашнего вина😉 от остановки Горный воздух удобно ездить на экскурсии. Хозяева и персонал внимательные, спасибо Вам😊 Не понравилось: До пляжа идти вдоль узкой дороги, переходить на светофоре за 15 секунд. Мы отдыхали в волну ротовирусной инфекции - береглись, но не помогло, на мой взгляд в Лоо грязновато 😥
Светлана
Мини отель Лоофский Понравилось: Отель чистый, персонал вежливый и заботливый. Отличная команда!!! Хорошая детская площадка, превосходная зона отдыха с бассейном и джакузи. Был бюджетный номер и он превосходный: есть все! Отель рекомендую. Не понравилось: Местоположение отеля рядом с напряжённой дорогой, достаточно высоко, пока спускаешься из отеля на тротуар вынужден пройти через канализационные стоки, что не придает колорита
Ekaterina
Не хочется отдыхать в Сочи. И дело не только в отеле. Но, в целом, Понравилось: Чистота в номере, оснащение и ремонт номера действительно очень порадовали. Не понравилось: К сожалению, пока сервис на Российском юге далек от понятия "качественный сервис". Хозяева и персонал действительно могут приятно с тобой побеседовать, но на этом всё... Мы приехали ночью, нас встретили у калитки, дали ключи и просто показали направление, куда идти, сказав, что все вопросы утром. К примеру, на Бали нас еще в более позднее время встретили, напоили соком с дороги, проводили до номера и помогли с сумками... но... ведь это не Бали... Сами, мол найдете... На мою заранее оставленную просьбу на номер с двумя односпальными кроватями, даже не обратили внимание, поэтому оказались мы с одной двуспальной... а вопросы только утром. Но и утром мне пришлось самой несколько раз вызванивать, чтобы хоть какую-то информацию получить. В общем, вот такие мелочи и дальше были, но как-то я уже поняла, что не для этого места что-то выяснять. А на скандалы не очень хотелось отдых тратить. Станция и пляж не так и близко. Видимо, мостики и пешеходная доступность на нашем побережье только в далеком будущем, а сейчас даже 300 метров - это целый маршрут до единственного пешеходного перехода.
Анна
Лооfкий Понравилось: Номера чистые, светлые. Интерьер замечательный. Кухня отличная. Прекрасная Детская зона, детям есть чем заняться) номера убирают каждый день. Персонал приветливый. Отдельная благодарность Анжеле и Владимиру и всему персоналу!
Н
Надежда
Понравилось: Уютный современный номер, ежедневная уборка комнат в то время, когда удобно отдыхающим. На территории бассейн на уровне второго этажа, поэтому можно плавать и смотреть на море. В отеле своя столовая, где каждый день новые и очень вкусные блюда. С верхей террасы открывается чудесный вид, там и на нижней террасе можно удобно расположиться на подушках плетёных кресел и диванчиков. Дети на игровой площадке могут играть в пиратов на деревянном корабле, строить дом из огромных деталей лего, качаться на качели. Большое спасибо Анжелле Викторовне, девушкам из столовой, горничной Светлане за радушный приём. Отдых удался!
Анфиса
Понравилось: Нам очень понравился номер . Всё соответсвует фотографиям предоставленным на Букинге. Заселяйтесь в этот отель спокойно . Территория очень ухоженная и красивая . Каждый день при нас хозяева облагораживали и ухаживали за территорией . Хозяйка очень приветливая и милая женщина, всегда подскажут и помогут , ответят на любой ваш вопрос . Мы бездетная молодая семья и нам абсолютно не мешали дети , соседи и тд . Все тихо и спокойно . Но если у вас есть дети , то внутри отеля есть большая детская площадка и вам это будет плюсом . Но и повторюсь если нет детей , это абсолютно не проблема , никого не слышно и никто никому не мешает . В общем мы уехали с положительными эмоциями и желаем процветания отелю и всему прекрасному персоналу. Спасибо ! Фото не такие четкие потому что делаю нарезку из видео , фото не делали специально . Не понравилось: Единственное но , это подъем в гору . Немного тяжеловато , но спорт нам не помешал , приехали без лишних кг 😂 да и минусом это назвать нельзя , всё лоо это горная местность . За время прибывания там можно спокойно к этому привыкнуть )
Елена
Понравилось: Хороший вид, на крыше джакузи тоже необычно, в номере есть все что нужно включая мыльнорыльных и полотенец, шезлонги и на крыше и на терассе
Д
Дарья
Отдых и спорт!) Понравилось: Потрясающий номер, есть все необходимое, чисто, современно, ново и со вкусом. Жили на 4 этаже, мы девчонки активные, но даже нам 5 раз за день подниматься тяжеловато😂на пляж идти 7 минут, обратно 15, из за того, что в горку. Но это не плохо, кому как. Мы вот в отпуске похудели!) В самом отеле есть бассейн чистый и тёплый, лежаки, рядом есть кафе, в самом отеле Столовая, завтракали с прекрасным видом. Поэтому для ленивых все есть на территории👌 Спасибо большое! Не понравилось: Отсутствие лифта)) Но это не недовольство, а незначительный минус на перспективу Такси заказать имелись некоторые сложности, т.к от Сочи приличное расстояние Ну и в Лоо таксистов дефицит видимо)
Anonymous
Понравилось: Достаточно современный, чисто, хорошая детская площадка, бассейн. Не понравилось: Невкусно приготовлено, хамское поведение повара, сервис низкого качества.
О
Ольга
Понравилось: Ухоженный отель, чистый, очень красивый. Прекрасный вид на море. Номер убирали каждый день, уборка на высшем уровне. Не понравилось: Столовая очень дорогая. За лапшу и 2 печенья заплатила 260р. Завтраки по 300 с человека тоже того не стоят.
Валерия
Понравилось: Очень приятный персонал. Номер был именно такой, как на фото! Удобная, большая кровать. Еда в отеле замечательная.
M
Mariia
Понравилось: Очень чистый и современный отель. Виды потрясающие. Вся мебель новая, в Отеле приятно находиться, территория ухоженная и красивая. В номере есть все необходимое. По любым вопросам и просьбам всегда можно было обратится к хозяевам, оперативно помогут и подскажут. В пешей доступности продуктовые магазины, аптеки, пляж, остановки общественного транспорта. Отличный отель для семейного отдыха. Не понравилось: Единственным минусом стали завтраки, которые были однообразные, не очень вкусные и почти всегда холодные :( Не очень удобное расположение, до пляжа нужно спускаться с горки по шумной трассе.
D
Diana
10 из 10 Понравилось: Отличный новый, свежий отель. Живописное расположение, чистота, комфорт, турнички под солнцем (спортсменам привет!). Короче говоря, нам все понравилось. Не понравилось: -
Andrey
Понравилось: Отзывчивый персонал. Чистота, порядок. Не понравилось: Далековато от моря. На горе. По жаре подниматься тяжело.
Л
Лев
Понравилось: Хороший отель, удачно расположен в отдалении, все номера новые. Очень чисто, номера убирают на совесть. Вкусные завтраки. Отзывчивая администратор. Не понравилось: Скорее для сведения администратора-последние дни стала принимать не она в кафе, а другая девушка. Персонал сразу расслабился-на завтраке ты скорее приходишь не как клиент, а как гость в столовую персонала, который собирается в 4-и и обсуждает довольно громко проблемы своей жизни-сидеть не уютно. Первые дни, когда был администратор, все было замечательно.
Стрельникова
Очень чистый, красивый, новый отель в Лоо. Понравилось: Относительно новый мини отель, оформлен в светлых тонах, выглядит современно, свежо и качественно. Видно, что хозяева все делают с любовью. Небольшая территория украшена пальмами и цветами. Есть небольшой хороший бассейн, больше для детей, но и взрослые тоже могут там искупаться. Завтраки неплохие, есть каша, сырники, блины, овощи, греча, макароны. Кофе молотый за отдельную плату. Хорошо убирались. Из номера вид на море. Современная детская площадка. Не понравилось: Не очень понравилась девушка-повариха. Вечно занята своим телефоном, с нахмуренным лицом, а когда ее просишь что-то приготовить, то лицо у нее недовольное, лишний раз не захочешь просить))) Порции существенно меньше, чем в других местах (это если не сам кладешь, а заказываешь). Во время уборки забывают доливать мыло. На 3-4 этаж тяжело подниматься. Сам поселок Лоо имеет плюсы и минусы, это не относится к отелю, поэтому описывать не буду, почитайте отзывы перед поездкой.
Andrey
Понравилось: Тихое место. Не понравилось: Жена ездила без меня, с дочерьми. Волновалась. И не зря... Они не чувствовали себя желанным гостями. Все через силу. Это унизительно. Шашлык надо было уговаривать сделать: "мангал разжигать только для вас не будем.." это вообще как? Ну тогда не предлагайте...На замену номера с жутким химическим запахом отреагировали с боем. Такое ощущение что МЫ ДОЛЖНЫ своим фактом приезда. Неприятно.
Elena
Понравилось: Приветливость и учтивость хозяев заведения. Чистота в номерах и отличное питание, расположение и сервис предлагаемый в Лооfком. Доброжелательное отношение к посетителям, тишина и уют. Не понравилось: Всё понравилось.
Alexander
Всё очень здорово! Отличный персонал! Спасибо!