Бассейны
Обучаем плавать детей от двух месяцев! Пробное занятие — 600 руб.
Ольга Цифутина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего центра и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
Lena ☀️21 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
ЮТ
Юлия Тимофеева1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КИ
Кристина Ильченко3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Карлышева1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Василий2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Inessa Tarasova9 отзывов
Альбина1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Городская легенда1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Мгебришвили1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
ОЧ
Ольга Чугайнова6 отзывов
Светлана Сальникова4 отзыва
Анна Дойчева2 отзыва
Мы с Академией плавания с момента открытия бассейна в Сочи. Старший сын плавает с 6 месяцев. Сейчас ему 6 лет. Свободно держится на воде, ныряет, плавает под водой, на воде плавает всеми стилями. На море и в бассейнах свободно оставляю, плав средства не используем. Зато очки для плавания - незаменимый атрибут. Ребенок не представляет, как можно плавать без очков. Младшая дочь также плавает в Академии плавания. Ей 2 года исполняется. Свободно прыгает в воду, проплывает под водой, ныряет за игрушками. Прикладываю фото с детской зоны. Всегда идеально чисто, свежий запах. Когда я выбирала бассейн, посетила все бассейны города для обучения детей плаванию. Академию плавания считаю лучшим бассейном для детей. Галина Викторовна всей душой радеет за свое дело. Часто сама взаимодействует с клиентами, знает всех деток и родителей. Администратор очень ответственная, всегда четко и по делу. Тренера у детей Эрна и Егор. Они большие молодцы в плане взаимодействия с детьми. Никаких манипуляций, криков, грубости и тд. Все очень гуманно и комфортно детям. Сын считает плавание для себя лучшей секцией. Всем рекомендую бассейн Академия плавания. Время посещения бассейна всегда подберут комфортное и по Вашему запросу.
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Anzhelika Antadze12 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анастасия2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Oksana Tatarkova3 отзыва
Ходим в «Академию плавания» уже более 4 лет.С 8 месяцев до 5 лет.Самое время писать отзыв, основанный не на каких-то поверхностных впечатлениях, а на полном понимании организации процесса и результатов ребенка.По организации: идеальная чистота; дезинфицирующие средства без запаха(не хлорка, как во многих других бассейнах нашего города);комфорт детей до и после тренировки (детская комната с игрушками, чистые раздевалки, фены, шкафчики, детские туалеты, душ и тд);комфорт для родителей (удобные диваны, телевизоры, на которых онлайн траслируется тренировка Вашего ребенка, чай/кофе). Вполне адекватные цены, действует целая система скидок.Занятия начинаются строго по времени, допускаются к занятиям только здоровые дети, что не может не радовать.Занятия при необходимости можно перенести, заморозить на пару недель, отходить абонемент почаще.Для нас,как заядлых путешественников, это важно. Менеджеры хорошие, связь с ними постоянная.Директор замечательная, часто бывает в Академии, любые вопросы решаются быстро.Результаты:сынок замечательно плавает, как в бассейне ,так и на море (даже в небольшой шторм).Задерживает дыхание, ныряет, отдыхает на спине, плавает в разных стилях.Причем знает их и озвучивает.И это абсолютно без каких-то дополнительных средств.Ни разу,за более чем 4 года,не сказал, что я не хочет идти на плавание. Любимая секция.И как бонус,уже красивая фигура))) у меня никаких претензий нет, хотя я очень «вредная» в этом плане.Проводятся соревнования (беспроигрышные),что стимулирует детей продолжать тренировки и внушают уверенность в себе.Тренер у нас просто потрясающая.Эрна.Но про других тренеров слышала тоже только хорошее. Из плюсов,не относящихся к Академии плавания:легко найти парковку (в будние дни эвакуаторы здесь не работают);рядом “магнит”,”пятерочка”,Fix price”, «агрокомплекс»,”алкомаркет”,”ежкин ролл”,кафе,аптеки.Вообщем,есть чем заняться, пока ребенок плавает.Все друзья водят своих детей сюда.Всё довольны.Тот редкий случай,когда рекомендую на все 100%.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Виталий Вильский1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катерина Феськова-Решетникова13 отзывов
Валико Валико1 отзыв
NINNA VASILEVA11 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Ольга_Счастье95 отзывов
Удивительно, что еще нет отзывов об этой Академии. Они ооочень классные! Тренеры очень хорошие, профессионалы! По крайней мере те, через которых прошла моя дочь: Егор, Эрна и наша несравненная Лена! У меня просто дочери очень тяжело давалось расставание с мамой на целых ПОЛЧАСА, да еще и в большом водном пространстве. Со временем нашли способы, дочь привыкла. Теперь с огромным удовольствием бежит в бассейн к Лене, за полгода занятий такой прогресс! И ныряет, не захлебываясь, и в воду прыгает, и ручками-ножками гребет так, что не остановить!))) Огромное спасибо нашему тренеру Лене. Прогресс налицо. 🙏🥰 Пространство большое, три малых бассейна для малышей и один большой бассейн для деток постарше. Душевые кабины, чтобы ополоснуть ребенка до и после плавания. Туалетов несколько, есть даже маленький унитазик для ребенка ☺ Горшочков тоже несколько. Две раздевалки: для мальчиков и девочек, в каждой раздевалке много шкафчиков, урны, фены, пеленальный столик. Перед бассейнами еще 2 пеленальных столика для малышей, и у входа тоже! Везде очень чисто, администратор Галина всегда очень хорошо следит за чистотой. Есть детский уголок, и это не просто уголок, а полноценная детская комната! Игрушек много, все хорошие, есть турник и лестницы, качели, куклы, машинки, развивающие игрушки - все сделано очень качественно! Пространство просторное, много рисунков и детских плакатов. Гибкий график - всегда помогут подобрать подходящее время посещения. Родителей, пока те ждут малышей, угостят чаем, кофе. Временами даже музыку включают, так вообще весело)) Итого все грамотно продумано, вообще недочетов не знаю. Очень уважаем и любим эту академию, растите и процветайте! 🥰🙏🥰