Мараш
Забронировать
Бронирование
ЮВ
Юлия Волкова
Я жила во многих гостиницах, и честно говоря, впервые вижу такой ужас. Мы остановились на одну ночь и слава Богу. До моря идти сложно, сначала по какому-то грязному околотку, потом нужно преодолеть надземный переход, следом ЖД переход, чтобы дойти до ближайшего пляжа Депо. У кого дети в колясках, пожилые родственники - думайте. Теперь к гостевому дому. Старый, убитый номерной фонд, техника и мебель страшная, облезлая. В номере тараканы!!!! Покрывало на кровати с дырами, простынь с пятнами. Общая кухня (2*2), там не то что готовить, заходить туда страшно, настолько там все замызганное, грязное, посуды никакой толком нет. Вот реально чувство, что попал в какую то обшарпанную общагу. Плюсом наверное, из за которого, собственно, мы и сняли номера в этом месте, так как с нами путешествуют дети, - можно назвать бассейны. Но мы их туда не пустили. Вода в них мутная, очень сильно хлорированная, после всего увиденного очень сильно сомневаюсь, что соблюдаются требования по безопасности. Территория дома в целом ничего, много зелени, зон для отдыха, но повторюсь, везде следы неухоженности, запущенности, на входе встречают драные садовые качели. И так же дом расположен недалеко от дороги, очень все слышно ночью, даже с закрытыми окнами. У нас в номере не было на окне москитной сетки,из за чего в комнату налетело всякой живности. Купилась на красивые картинки и хвалебные отзывы типа "так классно и здорово, что уезжать не хотелось". Не знаю, кто их пишет, или совсем непритязательные люди, или за какие то бонусы от владельца, потому что жить в этом месте просто небезопасно в целом. Всем моим словам есть подтверждение в виде фото.
Elena Savina
Чудесный гостевой дом. Удобное расположение. Рядом в шаговой доступности есть магазины , аптеки и кафе. От РЖД вокзала 15 минут спокойным шагом, на такси до аэропорта 14 минут, рядом есть автобусная остановка. До пляжа идти 10 минут, мы купались на пляже Депо. Валунов не было, мелкие камушки., как песок Про сам гостевой дом "Мараш" Прекрасная хозяйка Светлана, быстро отвечает на сообщения, договорились о раннем заселении, она нас выручила❤ Отдельное восхищение Миленой, добрая и гостеприимная. А как она вкусно готовит. Овсяная каша и выпечка просто достойна звёзд Мишлена 🍀. В стоимость проживания включён завтрак ( шведский стол) готовят потрясающе. Мы проживали в семейном номере на 5 человек. ( 2х спальная кровать, односпальная, раскладной диван на 2 человека, шкаф, тумбы). В номере душ и туалет (компактный, туалетная бумага есть). Кондиционер ( исправный), большой телевизор ( программ много, на любой вкус), холодильник с морозильной камерой. Номера чистые, аккуратные, мебель современная. Постельное бельё белоснежное, без пятен. Выдают полотенца. Мыло, гель для душа нужно брать с собой. Мне было мало розеток, но это не проблема в общем коридоре их достаточно. На территории есть видео наблюдения, поэтому вы и ваши вещи будут в безопасности. На общем балконе есть сушки, с прищепками. Столик со стульями. Вы можете насладиться морским закатом с чашечкой кофе. ( видно море и горы❤) На этаже есть общая кухня с микроволновой и плитки для готовки. Двор. во дворе есть зона со столиками под навесом и в тени деревьев ( поют цикады🍀) Для деток есть батут. Большой бассейн и джакузи ( вода подогревается, вечером работает подсветка),если у вас маленькие дети,то возьмите круги или нарукавники, бассейн глубокий. На территории есть сауна( но мы не пользовались) Остались лишь прекрасные впечатления, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям ❤
Оно Оганин
Посещали гостевой дом в прошлом году, ( всё было классно)решили вернуться в нынешнем, были приятно удивлены новым ремонтом в номерах . Расти и процветай Мараш.!Да теперь там есть караоке)) открыли свои творческие способности))
Интересное и уютное место, сразу видно что вложили много сил в благоустройство, на входе в гостевой дом встречают много зелени и кустов двор большой и зелёный, терраса это прям Топ, были в первый раз, думаю не в последний. Дети довольны
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Очень здорово отдохнули, однозначно семейное место,много зелени во дворе,уютное место с приветливыми хозяевами.
ВЕ
Валентина Егорова
Хочу поделиться положительным опытом о гостевом доме "Мараш".В январе 2025 года забронировала два номера в гостевом доме "Мараш", внесла задаток в размере 10 000р.Во время разговора с девушкой Светланой узнаю что по пути на море имеется два надземных пешеходных перехода.А т.к. пару месяцев назад у меня была операция на колено,для меня ступеньки даются очень тяжело.Написала я о своей проблеме Светлане и она вошла в положение.Задаток был возвращен в полном размере.Т.к я бронировала через сайт деньги возвращали по мере перебронированить моих номеров,сразу 5000р и чуть позже ещё 5000р.Даже то что мы не смогли туда попатсть и насладиться отдыхом в этом гостевом доме я рекомендую его посетить.Спасибо за понимание!
Сергей С.
Душевное и приветливое место) Очень нас выручили когда заселили, искали по факту, нигде не было номеров свободных, и только здесь нас приютили на неделю) За все время ни разу не разочаровались) Рекомендуем
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
ДЧ
Дмитрийй Чекулдаев
Отдыхаем здесь не первый год большой компанией, хозяева- зачётные ,молодые,понимающие. Всё нормально, есть маленькие недочёты по типу вешалок в шифоньеров. А в целом все нормуль. По вечерам играет музыка для комфортного проведения времени в бассейне. А баня и джакузи- это просто пушка. Кальянная зона тоже дает свой кайф)))
AG Auto-service
Отдохнули классно, атмосферно во дворе, много зелени большой двор, приветливые хозяева. Рекомендую. Дети в восторге от бассейна.
M Ab
Приезжали с подругами, всё понравилось!) Хозяева дома очень гостеприимны и доброжелательны. Условия для проживания комфортные. Есть бассейн с теплой и горячей водой, оба всегда чистые. Также отличная баня и вкусные ежедневные завтраки)
Михаил Антонов
Отдыхали с женой в гостевом доме "Мараш", всё очень понравилось, хозяйка Светлана оказалась очень приветливой. У нас был включён завтрак , что очень хорошо, завтракали плотно и вкусно. Была баня, но к сожалению не успели сходить. А вот в бассейне на купались вдоволь 😇👍, вода в бассейне тëплая, что даже не хотелось вылезать. Номер который бронировали, нам понравился, всё было чисто и уютно😊. Вечером можно было посидеть, отдохнуть на террасе, по времени ограничений нет👍😇 Цены соответствуют.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
Вячеслав Лыжин
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяйке Светлане, замечательно всё сделала, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, озеленение территории, атмосфера в целом и то, что гостевой дом расположен удобно!
13 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
НР
Назиржон Ражабов
Отдыхаем с семьёй уже не первый год в этот раз приехали с друзьями.хорошее место для семейного отдыха.завтраки приятный бонус.