Торговый дворик
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Ила
27.01.2026 по своей глупости решила взять шаурму в этом прекраснейшем заведении. Отравление произошло почти моментально. Если хотите отведать самую ужасную шаурму, а потом умирать весь день, то обязательно заглядывайте в торговый дворик! Ах да, привет от санстанции😉
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться с администрацией заведения и подтвердить факт и время покупки. В этот…
Сергей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Б
Богдан
Место специфическое с людьми которые падают в тарелки лицами , могут драки завязываться
28 сентября 2025, официальный ответ
Извините за неудобства.
ОТ
Оксана Табакова
Очень удобное по расположению место, вкусно, приятная атмосфера, комфортное время провождение с детьми. Средний чек. Советую всем кто будет проходить мимо к морю.
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за такой отзыв. Рады что понравилось.
Анастасия Силенко
Очень вкусный шашлык!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
ИП
Инна Пономарева
К сожалению,не получилось пообедать в данном заведении. Пришли заранее,перед экскурсией. Заказали бургеры и супы,уточнив по времени сколько будет готовиться заказ. Из обещанных 15 мин,просидели пол часа...пришлось отказаться от заказа,т.к. ждать больше не могли. Как сказал повар,чек на приготовление увидела не сразу .. А так выбор скудный.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наше упущение. Извините. Исправимся.
ЕГ
Евгений Горшунов
Очень вкусная кухня . И приятное обслуживание 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось. Приходите!
Анна Паршина
Все классно, нам все понравилось, шашлык огонь, вежливый персонал, впервые в Сочи встречаю такое обслуживание на высшем уровне
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такую оценку нашей работы. Приходите!
Елена Каськ
Самая вкусная шаурма, какую я пробывала в последнее время. В принципе очень уютное место . Приходим сюда уже не первый раз. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады чаще видеть вас в качестве наших гостей!
Алина Татаринова
Отдыхали с мужем, взяли на двоих бургер и шаурму - очень понравилось 😊 Приветливый персонал и отличное расположение. Советую !
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Малышева
Очень вкусно и уютно. Часто бываем здесь с друзьями. Персонал приветливый . Если будите в этой стороне города,не проходите мимо .
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады, приходите!
ОД
Осман Далгатов
Были на днях , приятная обстановка и вежливое и самое главное быстрое обслуживание , поели вкусный шашлык и салат цезарь . Обязательно придем еще, нам тут неделю отдыхать . Кстати еда на любой вкус , в нашей компании был веган , даже он нашел себе еду ) Спасибо еще раз персоналу за приятное и дружелюбное обслуживание !!
29 мая 2025, официальный ответ
Осман, спасибо за приятные слова. Рады, что понравилось. Приходите!
Анна Смелкова
Отдыхали семьей, очень понравилось, особенно понравился шашлык, дети оценили шаурму. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Дети у нас особый критерий, если они едят- значит вкусно!
КЕ
Константин Еналеев
Взял картошку фри с беконом и шаурму с курицей, картошка фри с беконом была не плоха, но ее цена уж точно не 390 рублей, шаурма с курицей вышла 270 рублей, но от курицы там было только название, я такую шаурму первый раз в жизни видел, можно сказать я поел салат овощной с лавашом и соусом, от курицы там было маленьких несколько кусочков, я не только вкуса курицы не почувствовал, я даже текстуру не почувствовал ее, если хотите поесть самую ужасную шаурму в мире то вам сюда!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы сожалеем что наша шаурма не подошла вам по вкусовым предпочтениям…
ЛН
Лилия Нигаматуллина
Не понравилось, не рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв, но стоит отметить, что вам были возвращены денежные средства за блюд…
Эльвира Яркаева
Заказали крылышки острые, принесли 150 гр, а они на минуточку стоят 400 рублей, такое ощущение что нас обдурили. Сидор -чистый спирт. Понравилась только картошка фри, не рекомендуем
21 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв! С нашей стороны никакого обмана не было, так как в меню указанна г…
КЛЕН .
Здравствуйте, всем доброго времени суток. Я вчера первый раз был у вас. В итоге все минус, нигде такое безобразие Я не видел. На кассе девушка которая по имени ( Вика,) вообще не уважительная общается и грубит. Я не понимаю как может владелец кафе держать такие сотрудников на работе. Плюс вчера в кухне два повара были никак ничего не успели, чтобы я не заказал они сказали кассиру что не можем мы уже устали и она меня говорила типа нету, как будто я не слышу . В конце концов заказал шашлык свинину и это тоже внутри с черным волосами сделали. Ужас .
19 мая 2025, официальный ответ
Похожие отзывы появляются с приходом сезона. Это Ваш выбор. Камеры посмотрели, ничего что бы соответ…
Александр Косинов
Сувлак ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Поговорка «Пальчики оближешь!» это про это! 👍👍👍👍👍
ВБ
Вячеслав Богатырёв
Итак : заведение не плохое , пиво вкусное , картофель и снеки классные . Из минусов могу подчеркнуть , орущих детей которые приходят качаться на качели и орут без остановки. И ПОЖАЛУЙСТА меньше морковки в блюда 😂 я ценитель шаурмы но без моркови) Те кто хотят есть шашлык с запахом идите в другое место, это шашлычок с тандыра нужно это понимать ! А так все хорошо. Не было бы морковки в шаурме так много была бы 5
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный обзор.
Мяу Мяу
Можете включать фонари пожалуйста ато немного темно а так все хорошо
5 октября 2024, официальный ответ
Да, пожалуйста.
ЛП
Любовь Павленко
Вежливый персонал, всегда все свежее и очень вкусно 🤤 Люблю здесь всегда перекусить
18 августа 2024, официальный ответ
😊😘
Виталия Линник
Еда наивкуснейшая!!! Персонал👍внимательные и доброжелательные. Советую всем посетить это заведение. Спасибо большое за аппетитный ужин🤗 Сегодня попробовали люля кебаб 🔥🔥🔥
SR
Sushimax Rolov
Мясо высшее сочное и вкусное Овощи печёные вкусные. Овощи свежие точно свежие спелые и вкусные. Еда понравилась и мне и жене. Это заведение посещали неоднократно. Вкусное мясо тут это точно.Рекомендую!
Александра Соколова
Посетили данное место в первый раз и были сильно разочарованы, очень многих позиций не было в меню, взяли шашлык из свиной лопатки, прежде чем взять поинтересовались , на сколько жирная продукция, сказали что не сильно жирная. Итог на фото очень много жира, почти в каждом куске большое кол-во жира и маленькая часть мяса,но есть + булочка которая подаётся вместе с шашлыком вкусная, остальное оставили.
Спасибо за отзыв. Учтём
Елена Малай
Заказали шаурму со свининой. По факту оказалась одна морковь, капуста не первой свежести, и свиное сало и жилы. Мяса не было от слова СОВСЕМ! Вкус отвратительный 🤢
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Вера Зуб
Всем рекомендую это кафе. Самая вкусная шаурма свежая прям такая и сочная и отличный холодненький квас.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно, когда нравится то, что мы готовим. Приходите снова.
Анастасия Дранова
Отличное место! Советую, очень вкусно и сытно👌
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Алексей Финк
Отличное место, вкусная еда, улыбчивые сотрудники. Готовы помочь, подсказать, однозначно рекомендую)
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось. Приходите снова.
CN
Cho Nana
Заказывали борщ, ужасный вкус, за 300 руб вкус как помойка, туалет платный 50 руб. Не советую это место!
20 мая 2024, официальный ответ
Странно, что такой отзыв по борщу, жаль, что не понравился. Туалет для гостей кафе -бесплатный!
СР
Станислав Рассказов
Очень вкусно! Доверяем только вам в Адлере! Детей не страшно кормить! Шаурма 🌯, шашлык очень вкусные! Фри 🍟 очень даже классно! 👍 спасибо ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положителный отзыв. Приходите, всегда рады, особенно постоянным гостям.
ВР
Вера Рассказова
заказывали шашлык 2 порции и грибочки! Шашлык очень мягкий , грибочки сочные! Спасибо ☺️ придем еще! Хотим попробовать еще, что то с вашего меню
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём снова.
Сергей Ступин
Хамоватая продавщица, недовольная непонятно чем, не сезон сидят только 2 человека. Кофе 300 мл по факту вместе со стаканом оказался 215 гр. Может исправяться, но сейчас дела обстоят так
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, но Вас действительно не заметили. Кофе, в частности капучино, со взбитым…
Александр Шулятьев
Шашлык божество, лучек шик, лепешка изумительная, процветания вам!) большое спасибо очень вкусно поужинали!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно. Приходите!
Константин Николаев
В целом, уютно и хорошо, но шашлык не зашëл, не хватает запаха дыма, лука мало ложат. Есть креатив в туалете))
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Шашлык по умолчанию не может пахнуть дымом, т.к. готовится в тандыре. А с туалетом, не…
Александр Ластовица
Заходили 2 раза. Брали шашлык. Вкус обалденный. Лучший что я тут пробовал. Лаваш наивкуснейший. Обстановка уютная. Хочешь, сядь поглубже и уединись со своими мыслями, а хочешь, поближе и разглядывай туристов. И так и так хорошо. А кот да, ходит, просит свою долю на правах хозяина
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что понравилось. А кот приблудный, но чувствует себя хозяином 😊
КВ
Кристина Вдовина
Шашлык сортветствует рекламе. Сочный ,вкусный. Рекомендуем посетить. P.S. Имейте в виду. По дворику гуляет кот-вымогатель мяса😁
Александра Зайцева
Очень понравилось заведение Шашлык,картошка фри,гренки,еще брали картошку фри в беконе,вау 😍 Девочки приветственные Поболтают,подскажут Вобщем 🔥🔥🔥
Спасибо! Приходите ещё.
НР
Нани Радковская
В заведении не имеется книги жалоб, а может нам ее просто не предоставила хамка кассир, дала номер "руководителя" по факту взяла какая-то девушка, которая не знает о каком кафе речь) еда приемлемая, но этот сотрудник портит все впечатление о заведении
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разные интерпретации Вашей истории. Вам вернули деньги и попрощались. Кассир, к со…
Марина 🫶
Зашли покушать. Еда отвратительная, заказали картошку по деревенски, она пересолена, чесноком усыпана вся. Гренки гренками не назовешь, тоненькие, жирные, соленные. Взяли мясо, оно как резина, вкуса совсем нет. В общем не советую данное заведение.
22 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не понравилось.
OB
Olga Baturina
Очень вкусный шашлык из тандыра. Пробовали и из свинины и из курицы, оба хороши. При заказе сразу предупреждают, что ждать 35-40 мин. Дольше и не ждали. Можно, конечно, взять у соседей уже готовый, но смутили очень большие куски и хотелось посидеть в приятной обстановке. Здесь же есть зона на улице и зона с кондиционером. Время идёт быстро, лучше подождать и вкусно поесть. Нам очень понравилось, рекомендуем!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за подробности и положительный отзыв.
Сергей Рыбалка
Уютный и хороший .
Спасибо!
SK
Statist K
Огромное спасибо кухне, бургеры просто бомбические. Рекомендую всем.
ЕЖ
Егор Жулиткин
Квас вкусный очень и шаурма четкая))))
Оксана Кутузова
Прекрасное обслуживание, все на высоте
Спасибо!
Darya Kerr
Отвратительный сервис. 40 минут ждали колбаски и суп с лапшой... В итоге еда не очень от слова совсем. Цены завышены, совершенно не соответствуют качеству. Не рекомендуем.
4 августа 2022, официальный ответ
Ждать могли дольше обычного, если много людей было. Но девочки утверждают, что ждали не долго и чере…
MM
Maksim Maksimov
Полный отстой🤮 Заказывали шаурму с курицей, в подарок нашли волосы! Шашлык не оправдал ожиданий,с отвратительным запашком, такое чувство было, что он просто варенный, а не жаренный( Вообщем, заведение оставило очень плохое впечатление😤 Больше туда ни ногой
4 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. По поводу шаурмы, если этот факт имел место, надо было сра…
Светлана Голованова
Нам всё понравилось. Ребёнок с удовольствием поел бургер с картошкой фри, себе брала порцию шашлыка. Всё очень вкусно, приготовлено хорошо. Соус к шашлыку отдельный восторг. Очень хороший интерьер. Очень понравились качели)
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось!
Александр Буйлов
Отлично готовят, рекомендую ❗️👍👌
21 июня 2022, официальный ответ
Родион рогов
В принципе, качество соответствует цене, а цена тут ооочень маленькая, так что выбор ваш!