Gоrilla Lounge
Центр паровых коктейлей
Незабываемая атмосфера интерьера, игровые зоны, вкусный чай
Забронировать
Вакансии
НА
Надежда Александровна
Были 23.01 замечательное заведение , вкусная кухня, лучшие кальяны! Сервис отличный! огромное спасибо девушке которая нас обслуживала. ( простите я забыла имя) блондинке) все рассказала что где есть, сделала скидку на др и раза 3 минимум поздравила нашего друга. Мы очень довольны заведением ! Рекомендуем !
КИ
Кристина Иунихина
В помещении дымно,при не полной посадке.Либо вентиляция не справляется, либо установлена минимальная мощность.официанты не справляются,бутылку воды ждали 20 минут.кальян сделали быстро,но буквально через 20 минут от вкуса не осталось и следа.Поведись на хорошие отзывы, и приехали с большими ожиданиями,но они не оправдались.
Анна
Отличное место, дружелюбный персонал, хорошая кухня и обслуживание!
18 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку ❤❤
Арут П.
Вкусная еда, отличное обслуживание, дымные кальяны :))
13 января 2026, официальный ответ
Арут, благодарим за положительный отзыв и максимальную оценку ! 😎👌
РУ
Реваз Убилава
Крутая кальяная! Постоянно сюда хожу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Реваз , спасибо , что выбираете наше заведение , благодарим за высокую оценку ! )
Анастасия В
Всегда вкусная еда и очень вкусный кальян. Ни разу не подвели в выборе) Одно из любимых заведений в Сочи.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , большое Вам спасибо за высокую оценку и красивое фото ! Мы очень рады , что вам приходится по душе наше заведение !🤗❤
Sm
Spider men
Хорошее место 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! 😎
NM
Natasha M
Отличная кальянная. Похоже единственная нормальная в Сочи. Обслуживание на достойном уровне.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку. Мы очень рады , что вы остались довольны🤗
Хамзат Вайнахов
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне
25 июля 2025, официальный ответ
Хамзат, мы рады , что вы остались довольны, благодарим Вас за высокую оценку ! )
OТ
OlegaMalega ТTIS
Кальяны просто вышка! Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку !!!😎👍
Екатерина Звягинцева
Посетила данное заведение с подружками 25.05 интерьер впечатлят.Заказла пиццу цезарь, салатик с баклажанами и коктейль была в полном восторге от качества и вкуса блюд. Официанточки очень улыбчивые и красивые🧚♀️. Спасибо за такое уютное местечко💖
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , большое вам спасибо ,что посетили наше заведение и за высокую оценку c приятным отзывом…
Отличное заведение и вкусная кухня! Всегда приезжаем сюда с удовольствием и наслаждаемся времяпровеждением! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку ! 😊
ТП
Тигран Паликян
Отличное заведение, советую всем , калян просто супер 👌🏻👌🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Тигран , благодарим вас за высокую оценку , очень рады , что вы остались довольны ! 😎🤙
Milky Way
++++++++++
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! 😊
А М
Все супер! Высший Кальян! Вкусная еда!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв ! 🤗🤗🤗
Артём Шаповалов
Вкусный кальян, коктейли тоже отличные, места много
22 марта 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за высокую оценку ! Мы очень рады ,что вы остались довольны 😎👌
Иван Ухалов
Отличное обслуживание Кальяны на высоте ) Отдельное спасибо бармену за шикарные авторские коктейли;)
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв ! Мы очень рады , что вы остались довольны 😊👍
Лера Авдеева
Очень вкусный кальян и вежливое обслуживание 😍😍😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия , большое спасибо за высокую оценку и добрый отзыв ! Очень рады ,что вам все понравилось 🤗🤗🤗
ЕЮ
Евгений Юн
Хорошее место👍🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку ! 😎👍
Adolf Brown
Отличное место с приятными кальянами. И кухня хорошая и сервис.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку ! Мы очень рады , что вам все понравилось 😎👍
Ильдар Ильясов
Уже не первый раз приходим в кальянку. Приставки хорошие, всё работает отлично. Еда вкусная. Ценник адекватный. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв ! Мы очень рады , что выбираете наше заведение !😊👌
Марина Марина
Очень хороший кальян,прям ну огонь,мало где нравится,а тут пришла первый раз,попросила сделать на свое усмотрение,кальянный мастер попал в точку🙂 Кухня тоже огонь
19 января 2025, официальный ответ
Амина, большое спасибо за высокую оценку ! Мы рады ,что смогли вам угодить 🤗🤗
Сильвия Григорян
Прекрасное и атмосферное место 🔥 кальян очень хороший, дымный. Еда очень вкусная. Отдыхаем с удовольствием 🤗 отдельная благодарность персоналу, особенно внимательной и дружелюбной официантке Ане🫶🏻
16 января 2025, официальный ответ
Сильвия, большое вам спасибо за добрый отзыв и высокую оценку !😊Мы очень рады , что вам нравиться н…
Александр
Очень уютная атмосфера. Вкусная кухня и чай, с удовольствием здесь время провожу. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Александр , большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв ! 😎🤗
VB
Vadim Bolotov
Отличное местно , советую всем 😍🖤
29 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Михаил Казанский
Прекрасное место, кальяны дымные и вкусные, официант Аля очень приятная и внимательная всегда вовремя подходила и интересовалась обновлением напитков, ходим постоянно лучшая Кальянная с вкусной кухней
Сочинец
Соглашусь про умеренные цены и приятный интерьер) Кофе нормальный для кальянной) сам кальян 🔝) вай фай бы чуть получше…. Что-то медленный оказался) Точно рекомендую )
ГМ
Гиорги Мукбаниани
Очень хорошее место,вкусная кухня,просторные залы, много посадочных мест , есть набор стандартных игр на psp для двоих человек Кальян 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Гиорги , благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем заведении, мы очень рады, что вы остались довольны 😎
И
Иван
Были вчера у вас ) Впечатление, что это одно из лучших мест в Сочи . Атмосфера максимально расслабляет ,а количество дружелюбного персонала приятно удивляет на фоне остальных подобных мест ) Спасибо ребят 10/10
27 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку ! Мы рады ,что вы остались довольны )
Макс Макс
Прихожу в это заведение чисто из за персонала, ребята умеют создать атмосферу. Особенно Кристина, всегда приветливая, все делает для того что бы нам было комфортно. Ей отдельно 5 звезд ставлю. Кухня норм. Кальяны топ, пацаны знают свое дело. Все оперативно и вкусно !!!
25 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв !
Ю@
Юля @-@
Чудесное место, чудесные работники, чудесная еда. Одним словом, к посещению советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова ! Мы очень рады , что вы остались довольны, для нас счастливые гости это лучшая награда ! 🤗🤗
Егор Затолгутский
Отличное место
15 августа 2024, официальный ответ
Егор , большое спасибо за высокую оценку !)
Вова Маклаков
Это единственное место в Сочи куда хочется возвращаться! Кальянные мастера большие молодцы! Напитки и еда все очень вкусно!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв ! ))
ГС
Григорий С
Звезду кальянщикам👍🏼. Официанты иногда ведут себя крайне не корректно.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы не совсем понимаем о какой проблеме с нашими официантами идет речь. Вы не могли бы…
СИ
Сергей Изотов
Отличное обслуживание. Вкусные лимонады. Чашка на Union Fibonacci превосходная. На втором этаже висит экран на котором крутят видеоряд с красивыми местами города.
8 июня 2024, официальный ответ
Даниил Кармазин
Классное место , Кристина лайк
4 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, большое вам спасибо за высокую оценку ! 😎
Любимое место в Сочи, дымные кальяны, отличная кухня, приветливый персонал, рекомендую к посещению!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и благодарим за ваши рекомендации !))🤗🤗🤗
Azat Meloyan
Одно из самых любимых мест! Почему? 1) всегда вежливый персонал 2) кухня просто вкуснейшая, любое блюдо и напитки не разочаруют 3) реально хорошо забивают кальян
17 марта 2024, официальный ответ
Azat, Спасибо вам огромное ,что выбираете наше заведение, будем стараться и дальше радовать вас и бл…
Александр Дубцов
Я нашёл сокровенное место мужской зоны комфорта!!! Gorilla просто бомба!!! Чай и кальян во время игры в плойку это наверно предел мечтания))) и вы это осуществляете, спасибо Вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова, очень приятно ,что высоко оценили и мы всегда рады видеть ва…
ВЗ
Владимир Захваткин
🔥🔥🔥 отличное место ✊
5 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку !😎
КШ
Кристина Шлейкова
Очень душевное и приятное место! Персонал дружелюбный, создают ощущение семьи и дома 👍🏻 Кальянная в которой на удивление очень вкусная кухня и весьма качественные коктейли, а кальяны так вообще в самое сердечко ❤️ 🤤 Не часто встретишь такое сочетание в одном месте! Gorilla, спасибо что ты есть😇🥰
6 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, большое вам спасибо за душевный отзыв и высокую оценку !!🤗💖
ИС
Иван Саулов
На днях отдыхали с друзьями, все очень понравилось! девушка официант вежливая и все по делу объясняла. Атмосфера дружная, уютно! Можно поиграть в приставку или настольные игры, музыка на фоне легкая, не громкая-общению не мешает. Кухня на смелую 4! Кальян очень насыщенный и дымный- все вкусовые предпочтения учли. В общем-место классное, ребята крутые! Всем рекомендую А мы еще обязательно вернемся и не раз!❤️🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Иван, Большое вам спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв ! Ваши комментарии помогают нам стан…
Дмитрий Штурмин
Приятное заведение. Отличная кухня
4 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас ,что высоко оценили наше заведение )
Алёна mrs.alena17
Спасибо за прекрасный вечер! Хороший кальян, атмосфера супер 🙌 официант девушка в очках очень милая, отдельная благодарность ☺️ молодцы, ребята
29 января 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку ! Всегда будем рады видеть у нас в гостях 🤗🤗🤗
Анастасия Снопенко
Хорошее место, чтоб посидеть с друзьями покурить вкусный кальян и попить классные коктейли. Были несколько раз и всегда все на высоте😍
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за высокую оценку ! )
Анастасия Снопенко
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
ОГ
Оксана Глотова
Отличное , уютное место. На первом этаже любители поиграть могут совместить приятное с полезным, окунуться в игру и курить вкусный дымный кальян. На втором этаже более интимная обстановка, хорошая кухня и прекрасное обслуживание. Кальян очень вкусный и соответствует полностью запросу .
26 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и мы благодарны вам, за такой подробный комментарий ))
Лёшка Согомонян
Шикарное место , каждый день хожу с разными девушками и кайфую ) жена даже не вкурсе😂
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв ! 😂😂😂
Анна М
Хорошая и красивая кальянная, заказывала десертный кальян и мохито, кальян дымный и приятный, напиток освежающий и вкусный, советую данное заведение 😼
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ! ))