Samsung
Galaxy S25 Ultra, S25+, S25 — выгода до 40 000 р. Акция до 7.08.2025
Узнать о наличии
ДБ
Дарья Б
Несколько дней назад приобретали с супругом новые телефоны, и остались только положительные впечатления от магазина, а самое главное от обслуживания! Обслужила нас девушка Дарина. Очень грамотная сотрудница, ответила на все вопросы, аргументировала все наши возражения и , соответственно, сомнений в покупке не осталось! (Хочу отметить также высокий уровень знаний и компетентности сотрудницы по сравнению с конкурентами "DNS". Цена у конкурентов заманчивая, но именно обслуживание привело к покупке в магазине Samsung)
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова.
Денис Конозеров
Хочу выразить огромную благодарность девушке-консультанту, у которой я приобрел новый телефон. Все объяснила, рассказала, показала , работа на высшем уровне, отдельное спасибо за терпение, да и в целом за проделанный труд! Забыл, как зовут девушку-консультанта, к которой я попал, но у нее яркие черные глаза!!! Приобретал телефон в субботу 3 ноября, доброжелательная и милая девушка! Засмотрелся на черные глаза и забыл имя!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Крупина
Ой,девочки все молодцы,отдельное спасибо Дине,за профессиональную консультацию и переносе данных,объясняет все понятно и просто умничка,побольше таких!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Благодарю сотрудников магазина Мери и Дину Самсунг, за прекрасное обслуживание. Отзыв написал,дипломат МИТ РОССИИ ЛАГУТИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ,автор проекта Дипломатия под парусами.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александра Погребова
Только лишь море положительных эмоций после посещения магазина Samsung, расположенного по адресу Северная 6 Безумно счастлива, что получила консультацию от девушки - Дарины. Грамотно, чётко и по делу! Я сама не знала, что хотела... но мне настолько быстро подобрали наушники, угадали с формой и посадкой, что уйти без отзыва не получилось! Очень приятная, улыбчивая девушка,красивая, прекрасный парфюм,высокий уровень знаний в своей сфере деятельности... Превосходно!!! Руководству отдельный респект за подбор такого персонала, в этот магазин хочется возвращаться именно к этой сотруднице!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Манжелий
Приобрела в данном магазине часы Очень довольна обслуживанием в магазине. Хочу отметить, что получила консультацию у сотрудницы - Дарины, благодарю за компетентность, доброжелательность и 100% попаданием под мои потребности! Приятно получить обслуживание от столь чудесного сотрудника, к которому хочется вернуться снова и снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный салон и очень компетентная девушка-управляющая. Довольна покупкой и условиями, благодарю вас за помощь!
20 августа 2025, официальный ответ
ИС
Илья Соловьев
Покупал тел 30 июня. Обслуживала Екатерина. Суперсервис! Без преувеличения. Всем рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей Скорняков
Быстро заменили аккумуляторы.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ОД
Ольга Джаджуа
Безумно была рада видеть свою черноглазую девочку снова в строю!! Обновили смартфон , перенесли данные, всё как всегда на высшем уровне! Умничка!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Екатерина Рудковская
Отличный сервис , быстро и хорошо сделали смартфон .
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ДВ
Дина Весна
Очень хороший сервисный центр, ребята быстро все сделали, настроили.
25 мая 2025, официальный ответ
Владимир Савченко
Был сегодня в данном магазине, а именно в сервисном центре так как мой старенький телефон не заряжался. Ребята решили за 15 минут мою проблему. Спасибо им большое.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Наталья Гулина
Были сегодня (22.05.25) попросила почистить входы , так как очень пыльная работа. Мне кисточкой малярной прошлись и сказали, но он же заряжается. Также переклеила стекло защитное. Надеюсь до завтра все разгладится .
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Мы сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негати…
ЭА
Эльдар Абдиллауев
Обращался пару месяцев назад в данный салон за помощью в настройках телефона, получил грамотные ответы на свои вопросы от девушки-менеджера. Случилось так что пришлось вновь обратиться за консультацией к специалистам. . но к сожалению проблему решить не удалось. Поинтересовался у сотрудницы когда будет работать другая девушка, и получил ответ уволена теперь некому подсказать. Не совсем проф.ответ на вопрос от сотрудника офиц магазина. Прошу управленцев магазина проверить и оценить качество облслуживания и компетентность персонала..
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впечатление. Уточните…
СМ
Сабина Михайлова
Дарина спнциалист широкого профиля!! Спасибо большое за Ваш профессионализм!!! Вы лучшая!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш фирменный магаз…
ЯМ
Яков Москвич
Самое запоминающееся из моего отдыха в Сочи это посещение данного официального магазина! Единственный магазин по городу, где клиентоориентированный сотрудник. Умная, красивая, с безумными черными глазами. Руководство данного магазина, можно такого сотрудника в Москву???)
13 сентября 2024, официальный ответ
ГМ
Григорий Муратов
Совершили обновку 27 августа в данном магазине, хороший ассортимент продукции, есть из чего выбрать) Благодарность красивой девушке-консультанту(забыл, как звали её) за ее помощь в выборе подходящего телефона. Очень приятно было получить столь грамотную консультацию! Благодарю.
30 августа 2024, официальный ответ
Варвара Берзух
Довольно хамоватый персонал.. Выбирали подруге телефон, сравнивали характеристики, а также взвешивали все «за» и «против». Подходит консультант со словами: хватит играться с телефонами, и если вы ничего не будете сейчас покупать, то выходите из магазина. Как итог, телефон купили в другом месте и остались довольны, но отношения персонала так себе.
19 августа 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Мы сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впечатление…
Pab. Esс.
Консультант была вежлива, но некомпетентна. Даже не знает, что существуют оригинальные защитные пленки для смартфонов Samsung.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Мы сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впе…
ЕЗ
Елена Зоткова
Приобрела телефон 13.07, с отзывом немного припозднилась, так как привыкала к нему☺️ Но консультант - Дарина заслуживает этого комментария! Умничка! Спасибо ей за её терпение, помощь и грамотный подход!!! Редко встретишь грамотную молодежь 🙂
19 июля 2024, официальный ответ
Антон Ковальчук
Выражаю благодарность за превосходное обслуживание в вашем магазине! Оценка 100 из 100! Отдельную благодарность выражаю Дарине за её профессионализм и подбор смартфона в соответствии с моими требованиями. А руководителям компании спасибо за такой персонал!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш фирменный магази…
Анна
Красивый магазин! Большой ассортимент товаров! А самое главное - грамотные и вежливые специалисты! Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ПК
Павел Куприк
Приобретал телефон в данном магазине, остался доволен обслуживанием! Быстро и четко подобрали смартфон по нужным параметрам! Рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова.
ЭД
Элина Д
Отличный сервис и широкий ассортимент продукции! Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь в выборе!
22 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова.
ЛК
Людмила Квочко
Руководители корпорации Самсунг обратите внимание и проведите проверку магазина Самсунг (ИП Захарян Э.А) , расположенного по адресу г. Сочи, ул. Северная, д .6 в связи с недопустимым поведением и отношением работников к потребителям !!! 19.03.2024, вечером, купив в данном магазине смартфон после оплаты и вскрытия продавцом заводской упаковки обнаружили подозрительно низкий заряд аккумулятора (46%). Но так как телефон работал нормально не обратили на это внимание. Продавец выключил смартфон и положил в упаковку. Приехав домой и включив телефон, обнаружили заряд 30 %. Получается что за 30 минут в выключенном состоянии аккумулятор потерял 16 % заряда. Аккумулятор в выключенном состоянии саморазряжается. Сотрудники отказали в возрате денег на следующий день после покупки и даже не предложили обмен на аналогичную модель или другую модель. Старший сотрудник без бейджика и не представился, предложил только принять смартфон на техническую проверку. В процессе сдачи телефона на тех. проверку появился какой-то мужчина, как выяснилось управляющий магазином. Данный мужчина (управляющий) проявил недоброжелательное отношение. А его приятель непозволительно себя вел, нарушая межличностное пространство (приблизившись предельно близко), размахивая руками, и разговаривая в повышенном тоне. Пришлось вызвать полицию и составить заявление.
21 марта 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впечатление. Считаем необ…
Светлана Нетунаева
Приносила в разные года телефоны обратно, и все по гарантии , успевала в гарантийный срок, делали бесплатно! служат до сих пор, так что покупайте телефоны и не переживайте что с ним что-то может случиться, есть заводская гарантия, если уж с ним что-то не то, то причины не заставят себя долго ждать! качество телефонов Самсунг хорошее, я фанат
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Олеся Мирошникова
Профессиональные консультанты, помогли с выбором, очень довольна осталась покупкой нового планшета👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Иван Семенов
Оценка сервисному центру. Специалист либо не знает либо обманывает клиентов... Обратился с вопросом: можно ли синхронизировать наушники Samsung galaxy buds live из разных комплектов друг с другом. Ответом мне было: нет нельзя, для этого нужно за 5к заказать у них запасной ни разу ни где не привязанный наушник... Как позже оказалось это не так - оригинальные б/у наушники друг с другом легко вяжутся.
6 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Мы сожалеем что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное впечатление. Ук…
Людмила Утюгова
Уже не один раз приезжаю суда и чиню свои самсунги, быстро. Качественно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Галина Ерёменко
Быстро отремонтируют телефон, вежливые
21 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !!🔥
СЗ
Сява Змей
Здравствуйте. Хотел бы узнать возобновились ли поставки запчастей для ремонта телефона?
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативное впе…
Андрей Ковтуняк
Не знаю, как там другим настоящим пользователям с одним отзывом на 2GIS и без фотографии)))а мне этот сервис нравится. В прошлом году менял на Galaxy A5 2017 года сначала батарею, а потом дисплей. Недавно разбил дисплей на своём M51. Конечно, поменять его стоило недешево(как и ожидается от оригинала), но запчасть пришла в СЦ за 4 дня, а поменяли мне её за 2 часа. Кроме того, персонал СЦ любезно предоставил мне сертификат на 1000 рублей, по которому тут же, в салоне Samsung, я купил чехол и плёнку с большой скидкой. Я желаю высоких продаж и отличных показателей ребятам. Спасибо Вам!
ОС
Олег Сазонов
Не за что отказали в гарантийном ремонте, будет суд! А лучше покупайте Aple и проблем не будет
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативн…
Александра Леонова
Если купите здесь телефон и он сломается, то вам не дадут положенный по закону на замену телефон на время ремонта.
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Мы искренне сожалеем, что обращение в наш магазин вызвало у Вас негативное…
Инна Быкова
Добрый день. Ни когда ранее не писала негативно, НО ситуация уже просто обостряется. Более недели назад сдали с мужем телефон по гарантии на замену дисплея, мало того что за страховку платили 3500 руб, так и за услугу в данном сервисе сказали оплатить 900 руб, хорошо оплатили. Администратор которая оформляла сказала 3 дня, но максимум 5 дней это в крайнем случае! Прошло более недели, телефон не сделали, каждый день кормят завтраками, ссылаясь что курьера то нет, то он пришёл а деталь вашу не принёс, каждый день звоним и только слышим завтра завтра. Пытались выйти на управляющего Юрий Витальевич, постоянно отсутсвует на рабочем месте, и обещания он с вами свяжется точно такие как и завтра завтра точно телефон вернём. Сервис не компетентен, ссылаться теперь на сроки 45 дней, Вопрос руководству почему ваши сотрудники обнадеживают, совершенно в других сроках. У мужа работа завязана с телефоном, вопрос руководству кто будет возмещать простои в работе. Где урегулирование в конфликтной ситуации, писать буду отзывы возмущения везде до тех пор пока телефон не почините и не отдадите! Ребята нагло врут, обещания пустые!
11 июня 2021, официальный ответ
ИН
Игорь Новак
Оперативная работа.Плюс приемлемые цены.
Юлия Поташова
Отличный сервисный центр.Отремонтировали телефон в течении часа ,ещё и конфеты подарили в честь праздника .#samsungservice#даримэмоции
Оксана Гавриленко (Стройнова)
Отличный сервис!!! С утра принесла телефон с неработающим дисплеем, днем позвонили, что готово. Приятно удивили, что в Сочи так быстро работают. Спасибо!!!
Владимир Килимиченко
Качественный сервис. Приемлемые цены.
Данилов Юрий
Отличный сервис. Быстро, качественно, недорого.
Артем Кизин
Ремонт сделали очень быстро, поменяли практический весь телефон. Цены на замену дисплея на S9 дешевле не нашел!👍
Александра Трофимова
Покупали с мужем телефон на Северной 6. Остались очень довольны выбором и обслуживаем. Сотрудники уделили должное внимание, настроили телефон и перенесли все данные бесплатно. Спасибо!
AD
Ae De
Сдал в АСЦ Samsungтелефон с одной поломкой (не реагирует на прикосновения не большая часть LCD модуля), так они его вернули с двумя (в довесок и микрофон перестал работать). При сдаче, состояние смартфона было отображено в заказ-наряде, мне сказали что вернут аппарат в том виде в котором я его сдал. Разъяснений о возможных последствиях диагностики и об отсутствии ответственности АСЦ в таких случаях, не поступало, а квитанцию при возврате смартфона у меня забрали (со слов специалиста технической поддержки Samsung, должны были оставить квитанцию мне). После выявления неисправности я направился в АСЦ с просьбой вернуть микрофон в рабочее состояние, но мне было отказано, указали на формулировку в акте выполненных работ :"Отказ в ГО в аппарате имеются следы попадания жидкости". Мной было составлено заявление с просьбой вернуть микрофону рабочее состояние и предупреждением об обращении в контролирующие организации в случае игнорирования моего заявление. Решать спорную ситуацию в рамках законодательства РФ руководитель АСЦ отказался, заявление не принял, ознакомившись с ним вернул мне со словами: "У меня нет времени бегать по судам, можете отправить заявление нам по почте.", но отправленное с уведомлением письмо так же получать отказался.Обращение в техническую поддержку Samsung, так же не принесло результатов, мной до сих пор не получено официального ответа на моё заявление (со слов специалиста технической поддержки скан-копия моего заявления передана в АСЦ), не предоставлены документы которые были указаны в заявлении и которые могут прояснить ситуацию.Отсутствие желания предоставить эту документацию, и игнорирование моей претензии может говорить о вероятной возможности не добросовестного выполнения работы сотрудниками АСЦ, возможно, что диагностика неисправности модуля LCD выполнена не полностью, возможно, что убедившись в том, что случай не гарантийный, сотрудник при обращении с доверенным сервису Samsung имуществом проявил халатность (если вообще не имел место умысел).
22 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Считаем необходимым сообщить, что после прове…