Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Михаил Суслов
Прекрасное место Очень вкусная выпечка, пицца, бургеры Однозначно вернусь сюда и не раз Ром баба просто пушка Успехов Вам и развития
19 ноября 2025, официальный ответ
Милена Красняк
Очень уютное место, вкусно будет все что попробуете. Зашли абсолютно случайно, а оказалось что это лучшая пекарня из всего что пробовали в Сочи. Готовит сам владелец, горит своим делом. Желаем только процветания и гостей которые оценят вас по достоинству)
19 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Шерстнев
Настоящая крафтовая кухня, от людей и для людей Приятно было пообщаться с Андреем, настоящий ремесленник!
27 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста Илья)))
ЗЕ
Зинаида Ермолаева
Ну это безумно вкусно 😋 Наверное, это одна из самых вкусных пицц , которую мы ели. Не сдержались и купили еще хачапури 🧀🥓🍕 брали пиццу фирменную . Жаль, обнаружили это место поздно , скоро улетать домой 🥲
25 сентября 2025, официальный ответ
A
Anton
Крутой завтрак 🍕
Всегда пожалуйста)))
Шикарное место. Лучшая пицца в городе. Крайне рекомендую
Всегда пожалуйста)))
Артем Артемов
Ходим каждый день на обед и ужин. Другие заведения даже не рассматриваем
Благодарю за отзыв)))
ДД
Дарья Дарья
От души рекомендую это место!! Это самая вкусная пицца в моей жизни! Андрей настоящий мастер своего дела👍🤍 Если вы ещё не пробовали его выпечку, обязательно сделайте это🤤 Желаю процветания Вашему делу и всех благ🌺
7 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗 Благодарю за волшебные слова 😊❤️
Катя Шелковая
Лучшая пицца и бургеры на районе! А лодочка просто волшебная, 10🌟
21 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста Екатерина 😊
Даниил Лев
Самый вкусный хлеб в городе, как и пирожки с пиццей. Надо один раз попробовать, что бы оценить и влюбится в выпечку этого ремесленника.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 😊
Юрий Фогель
Никогда не думал, что буду вспоминать вкус и текстуру теста. Просто теста самой пиццы - оно превосходно! Что уж говорить о начинке - она разнообразна, в идеальном состоянии каждый ингредиент. Теперь это моя любимая пиццерия и я буду всем её рекомендовать.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Д
Дарья
Синоним данного заведения - восторг. Спасибо большое, завтрак / обед/ужин. Только Сметанин Пицца. Рекомендую 👍🏝️☀️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Никита Краснов
Одна из лучших пицц…
7 июля 2025, официальный ответ
Приемного благодарю за тёплые слова 😊🔥
БЮ
Борис Юрьевич
Были тут 2 раза 7.06 и 10.06 брали пиццу карбонару очень вкусно. Сегодня брали хачапури и сосиски в тесте детям. Все очень вкусное. Хачапури вообще самое вкусное что ел. 👍 Спасибо большое, за гостеприимство. Обязательно к вам вернемся!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤗 спасибо большое за обратную связь)
СО
Софья Осипенко
Очень вкусное место, ожидание превзошло реальность! Не ожидали от такого маленького с виду заведения такого радушного приема. Хозяину респект и уважуха! Пиццы вкуснее в Сочи не пробовали❤️
9 мая 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Трофименко
Божественный хачапури, круассан с заварным кремом и апельсиновыми цукатами и хозяин пекарни✨👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, всегда пожалуйста 😊❤️
Алексей Алексей
Обязательно рекомендую! Очень вкусно! Хозяин заведения очень хороший человек!
7 января 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста Алексей 😊 Очень рад, что Вам понравилось 😊
Алена Громова
Самая лучшая пицца в мире четыре сыра!!! Я ваш постоянный клиент навечно 🤗❤️❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста Алёна 😊❤️
Евгения Ильина
Находится заведение рядом с нами, решили зайти посмотреть что да как. И вы знаете, я жалею, жалею что раньше не пришли сюда за пиццей, круассанами и пахлавой. Прошутто с грушей просто гастрономический восторг, тает во рту, не описать словами. Газировки отдельная любовь, владелец посоветовал взять со вкусом айвы. И знаете что, мы с мужем чуть не подрались дома за эту бутылку😂 потому что не реально вкусно. В данный момент лежим и доедаем круассаны с шоколадом и думаем как бы не лопнуть от всего съеденного за раз. Всем рекомендую зайти в это прекрасное заведение, насладиться выпечкой приготовленной с душой. Теперь будем плакать, потому что в Тюмень нет доставки😄а скоро уезжать💚💚💚но обещаем вернуться
Всегда пожалуйста 🤗 очень приятно читать такие трогательные отзывы 😊❤️
Евгения Евдокимова
Невероятная пицца! А главное рядом с домой - единственное достойное заведение на Соболевке! Спасибо❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Как приятно 😊 Всегда пожалуйста Евгения 😊
ДИ
Денис Ильин
Хотите быстро перекусить, вам сюда, готовят просто огонь.
Всегда пожалуйста 😊❤️
Елена Здаевская
Очень вкусная пицца Рекомендую !
Всегда пожалуйста 🤗❤️
Георгий Бородин
Хорошее место для покушац, вкусные и сытные блины, отличный кофе, отзывчивый хозяин) Рекомендасьен однозначно
18 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😊
ДЛ
Данил Лосев
Классное место, делают все быстро , есть доставка через телеграмм , с бонусной скидкой, заказывал пиццу тонкое тесто, пицца очень вкусная, рекомендую данное заведение!! 👍👍👍
Всегда пожалуйста 🤗 Благодарю за оценку 😊
Андрей
Спасибо большое Шефу))) Всегда все очень вкусно 🤤 Самая быстрая пицца в России, если вам быстренько и очень вкусно захотелось перекусить, то идите в это место💣
Всегда пожалуйста 🤗 Благодарю за оценку 😊
Azamat A
Собственник сам готовит, супер вкус, супер сервис и все с душой и гостеприимством🫶🫶🫶
Пожалуйста Азамат 🤗 Благодарю за оценку 😊
Кирилл Дмитриев
Хлеб, как со стола богов. Отличнейший 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Всегда пожалуйста 😊
Ирина Юхименко
Андрей, могу сказать только одно - здоровья вашим рукам. Вся выпечка пушка-бомба🔥🔥🔥
Екатерина Зоренко
Самая вкусная пицца! Нежнейшее тесто, вкусная начинка, приятный соус. Попробовали пиццу, хачапури, пирожки, самсу и все очень вкусно.
Андрей Рулев
Очень вкусная пицца 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана Савина
Все прекрасно! И невероятно вкусно! Свежая и на глазах приготовленная выпечка! Спасибо!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста) приятно 😊
И$
Илья $h
Андрей - большой молодец! Профессионал своего дела! Встретил, накормил, рассказал о своем любимом деле и подарил сынишке подарочек :) Будем в Сочи - первым делом к Андрею 😎(Казахстан, г. Астана)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Илья) Давно эту лису не видел)))
Инна …
Это восторг! Самая лучшая еда. Любимое место в Сочи. Нам все очень понравилось: пицца, самса, круассаны, хачапури, ватрушки, ребрышки. Все безумно вкусно!!! Рекомендуем к посещению.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 😊
Виктор Викторов
Очень вкусная пицца по адекватной цене. Быстро доставили с приемлемой температурой. Начинки в самый раз, не жадничают.
12 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста Виктор 😊
Алексей Шевченко
Лучшее место в Сочи! Идеальные хачапури, вкуснейшая выпечка и мяско-пальчики оближешь(~˘▾˘)~ Всем советую данное место!
Катерина Маркина
Самая вкусная пицца из того, что я пробовала. Свежайшая выпечка, прямо из печки с корочкой хрустящей ❤️.
1 июня 2024, официальный ответ
спасибо Катерина 😊 буду рад видеть Вас снова)
RI
Rinat Izhberdeev
Отдыхая в Сочи, открыл для себя отличное место - Сметанин хлеб! Каждое утро здесь можно насладиться отличным завтраком, который можно кастомизировать под свой вкус)) Особого внимания заслуживают круассаны ручной работы!! Эти хрустящие, ароматные произведения искусства буквально тают во рту. Также стоит отметить люля-кебабы, которые здесь готовят из свежей говядины и баранины. Но самое главное — это хлеб. Лучший хлеб, который я когда-либо пробовал! Всё, что здесь готовят, делается вручную с большим мастерством и вниманием к деталям
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за Добрые слова! Всегда пожалуйста!
Ata ta
Скажу так, что впервые мне повезло жить рядом с пекарней, где лично мне, нравится все - от хлеба с пиццей до пирожков! Единственный минус - 😅 это наркомания к этим божественным пирожкам! Мой второй дом на районе)
15 мая 2024, официальный ответ
Ого) Очень приятно за такой отзыв) всегда пожалуйста 🤗
Dmitry Rabetskiy
Очень вкусно и сытно
29 апреля 2024, официальный ответ
спасибо Дмитрий 😊
Виталий Абрамов
Часто беру кофе и круасаны. Переодически пиццу или рëбра. Всё всегда отлично. Для любителей настоящий пиццы на тонком тесте. Да и вообще вся выпечка на высоком уровне.
18 апреля 2024, официальный ответ
благодарю Вас Виталий! всегда пожалуйста!)
НД
Наталья Дигодьева
Пицца и круассаны божественные!!! Такую пиццу и в Италии ещё нужно поискать! Спасибо большое ! Теперь буду заказывать родителям, когда улечу! Мы ваши навеки 😁🍾🥂💐🙏🥰 Процветания вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
пожалуйста -пожалуйста)))
Ирина Николаева
Очень вкусно. Все с пылу, с жару
3 апреля 2024, официальный ответ
пожалуйста Ирина) очень рад, что ушли с улыбкой)
РЕВИЗОР Алексей Верлен
Пицерия Сметанин Хлеб просто волшебство для ваших вкусовых рецепторов! Отличный выбор для любого гурмана, ищущего идеальную пиццу. Изысканные ингредиенты, нежное тесто, и неповторимый вкус делают каждый кусочек настоящим произведением искусства. Приятная атмосфера и заботливый повар лишь добавляют впечатлений. Забудьте о поисках идеальной пиццы – 'Сметанин Хлеб' ваш навсегда!"
10 марта 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв) всегда пожалуйста 😊
ЮР
Юлия Рогованова
Все было замечательно, рада что посетила это место)
10 марта 2024, официальный ответ
пожалуйста Юлия)
Ангелина Чернова
Вкусная пицца! Попробовали уже много вкусов тут. Промахов ещё не было ))) и надеюсь не будет. Хочется сказать спасибо за вкусную пиццу!)) Ещё попробовали круассан с сыром и ветчиной - очень вкусно! Нежная хрустящая корочка…. ммм….
12 октября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста)
Zahar Belyaev
Хорошая выпечка, пару раз брал, все ок !)
AN
Artem Nizamov
Заказывал доставку. Пицца 4 сыра восхитительна! Лучше не ел нигде. Хачапури по аджарски объективно просто хороший, на твёрдую 4.
6 ноября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Артём.
Vladimir Vasilyev
Вкусный и свежий хлеб
20 октября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Владимир.
Максим Барсков
Если вы как и мы с девушкой остановились на время отдыха в апартаментах на Соболевке, обязательно загляните за пиццей или круассанами в это местечко. Мы так же по совету зашли один раз и после этого приходили практически каждый день во время отдыха, чтобы убедиться, что все остальное такое же вкусное. ( Сырники с утра это вообще бомба 😋)
16 сентября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Максим😊
Роман Гараев
Классная тут выпечка, мне нравится, постоянно беру тут
31 августа 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Роман 😊