Аренда беседок
4.2
4.2
Екатерина Пинигина4 отзыва
Приехали отмечать день рождения на базу отдыха 15 июня 2025 . С первой встречи попадание в самое сердце ! Очень удобно, что есть стоянка для машин ( бесплатно, что в Сочи редкость) ! Тележки на входе для выгрузки вещей , продуктов . Так как был женский состав , нести не пришлось до беседки .( мужчины которые работают на базе тут же забрали и отвезли до нужной нам беседки !) На беседке есть холодильник с морозилкой , который был уже охлажден для нас ( не пришлось ждать , пока охладится ) В беседке и вокруг все чистенькое, опрятное ! Сразу же предоставили нам огромный пакет для мусора , мангальные принадлежности ( шампура, решетку) Каждый час -два к нам приходил управляющий, который спрашивал : все ли устраивает , нужно ли нам что нибудь еще . Очень понравилось отношение и забота ! Гости наши захотели чай , подошли к бару и им сделали вкусный и горячий чайничек. На беседке так же для удобства есть розетки , что тоже очень порадовало всех гостей . Никакая музыка с окружающих беседок нам не мешала . Все прошло идеально !👍🏼 Мы очень хорошо отдохнули и насладились атмосферой ! Большое спасибо управляющему , создал для нас незабываемое ,уютное место ! Советую , если вы хотите отдохнуть большой компанией в Сочи это самое лучшее место !
Irina Prosvetova10 отзывов
Armen Babayan9 отзывов
Здравствуйте, Armen, спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Завьялова119 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Александр Райен7 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КМ
Кристина Мамян3 отзыва
Татьяна Шолохова20 отзывов
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОО
Олег ОлегЫч2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Инна Леонидовна12 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛