Station
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Романова
Замечательный отель, останавливались отдохнуть от перелёта перед поездкой в Абхазию, всё очень понравилось, чисто, белоснежное бельё и полотенца, доброжелательный персонал, есть кухня, можно приготовить, попить чай, на обратном пути тоже остановились, был другой номер, всё также прекрасно. Рекомендую однозначно, очень удобное расположение, жд вокзал в 200 м, магазины рядом. Спасибо за гостеприимство, будем рекомендовать друзьям
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор «Station» и выделенное время, чтобы поделиться Вашими в…
Rome Max
Хамский персонал (горничные). Горничные говорят, например где вам переодеваться, что вам делать, а что нет. Врываются в любое время в комнату. Постель в этот раз даже не меняли. В прошлый раз такого не было.😌 В целом впечатление испорчено. Не рекомендую.👎🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Рустам Хузятович, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы ц…
Анастасия Шипова
Очень удобно, чисто и красиво. Вид из окна замечательный. Рекомендую всем
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего хостела. Будем рады приветствовать Вас в числе наших гостей!
Алиса Айкашева
Останавливалась в хостеле на несколько дней. Все понравилось, чисто, уютно, красиво, приятно. Близко к жд, что очень удобно. По близости продуктовый магазин
Наталья С.
Чистый и очень уютный номер в апартаментах! Есть все для комфортного пребывания не только на одну ночь, сантехнику в душе давно такой не видела, все блестит! И что удобно, рядом с вокзалом, дорога заняла минут 10 и то, потому что сумка тяжелая была.
︎︎
︎ ︎
Прекрасный отель, опоздали на рейс срочно надо было найти отель на 1 ночь этот вариант был самый близкий к Дж вокзалу и морю, всем советую
Екатерина Togaeva
Отличный отель!!! Небольшой, уютный, а главное чистый! По чистоте даже на порядок выше некоторых дорогих отелей. Поразил тот факт, что всем заселяющимся выдают одноразовые тапочки, в которые ты переодеваешься при заселении внизу ещё при регистрации. И передвигаешься по отелю только в них. Нигде такого не встречала. Поэтому чисто везде! Плюс удобное расположение для приезжающих. Перешёл дорогу с жд вокзала и ты на месте. Аэропорт в 15 минутах езды. Для путешественника самое то!!!
Екатерина Никифорова
Доброжелательный администратор,уютный, комфортный хостел. Приехала рано утром, встретили, оформили, мне нужно было где то остановиться до вечера, выбрала данный хостел, в пешей доступности от ЖД вокзала Адлера, до заселения можно привести себя в порядок,переодеться, покушать на кухне, оставить вещи.
Мария Александрова
Чистота, состояние хостела на уровне. Обслуживание вызывает вопросы. Когда заселялась, меня принимала светленькая женщина -администратор, так вот ей бы премию. Днем ее сменила на ресепшен темноволосая женщина. Если материться при клиентах , разговаривая с подругой по телефону , обсуждая коллег по хостелу , это нормально, то сочувствую. Дальше больше. Когда мы с остальными выключили свет в номере и легли спать. Уборщица с этим администратором пришли в комнату , включили свет , чтобы выяснить что-то у кого-то, громко переговаривались и хамски разговаривали с проживающей в комнате. девушкой . Примите меры! Поэтому 4/5
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время написать отзыв! Приносим свои извинения, за данное поведение сотрудн…
Алина К.
Останавливалась здесь пару раз: - администраторы супер-душки (Ирина, Вам большой привет)- ведь это так немаловажно! - качество уборки замечательное - расположение супер (Ж/д возказ/аэропорт) - зависимым от кофе- тоже рекомендация, девчата из кофейни из этого же дома- ну я не знаю.. (как такие сотрудники «рождаются», дайте секрет) Короче, процветания и премий к ногам ваших сотрудников🫶🏻🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор «Station» и выделенное время, чтобы поделиться Вашими в…
лМ
лилия Манькова
Останавливались на 12 часов в ожидании рейса. Администратор не знает основ сервиса, мягко сказать хамовата. Номер в целом не плохой, но вместо окна прозрачная входная зона с видом на бетонную стену. За флакончик шампуня или геля нужно дополнительно заплатить. Забыли зарядное устройство, но нам ответили, что его у вас украли в самолете и порекомендовали пользоваться замками. Руководство, научите своих сотрудников их инструкциям, а не сваливать проблемы на Гостей. Спасибо руководству за оперативную работу! Зарядка нашлась.
Olga Akifeva 🕊️
Очень комфортное место. Близко от аэропорта и ж/д вокзала. Номер был чистым, аккуратным и безопасным. Переночевала у вас и все было на высшем уровне. Если где-то остановиться то только у вас 🫶
К .
Очень комфортное место, приятные администраторы 🥰😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за выбор нашего Hostel Station и за оставленный отзыв! Искренне наде…
Д
Дмитрий
Хорошее место, в шаговой доступности от жд вокзала, внутри все предусмотрено, уютно. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы будем очень рады видеть Ва…
А К
Чисто, уютно, в самом центре, всё в шаговой доступности - магазины, автобусные остановки, ж.д.вокзал.
Антон Калинин
Хороший хостел,
Роман Лященко
Мне все понравилась, разные номера, под потребности каждого найдутся тут, хорошая кухня и приятная атмосфера, администрация очень вежливая, я рад что остановился именно в этом хостеле
Ekaterina Tetyutskikh
Отдыхали здесь 1 ночь между поездом и самолетом, снимали трехместный номер с собственным санузлом. Хостел нам понравился: чисто, аккуратно, есть все необходимое, очень душевная администратор. Из небольших минусов - площадь номера и туалета маленькая.
АЯ
Анна Яковлева
Хостел очень неплохой. Как и пишут в отзывах ниже - верхнюю полку брать не стоит, там очень тесно. Внизу спать вполне комфортно. Чисто, современный ремонт, есть кулер, фен, утюг, терраса где можно посидеть кофе попить, рядом есть магнит, аптека, красное/белое, остановка, ЖД вокзал. Рядом кофейня. По моему мнению всё очень достойно, а я путешествовала по миру и была в разных местах.
АA
Алина A
Первое и самое не приятное берут штраф если меняешь дату выезда ,30% от суммы. Имейте в виду. Втрое что нужно учитывать при бронировании места на второй полке ,там очень низкий потолок ,по сколько это подвальное помещение,получается что у второго этажа потолок прям над головой ,туда невозможно нормально залезть ,приходится ползти ,бьешься головой обо все что можно ,об потолок ,полку ,ограничитель. Посмотрите фото и соотношение расстояния у полок нижней и верхней. Только если вы не готовы спать в аппарате МРТ. А так же в комнате нет окна ,всегда работает вытяжка ,она очень гудит ночью. Администратор блондинка со всеми гостями общается на ТЫ,хамит.
Бронирование Отелло
Rina Irina
Будте внимательны при бронировании !!!читайте отзыв Одна звезда только за холл ,прилично выглядит,и за раковины удобно пользоваться. У меня была забронирована верхняя полка ,я приехала меня заселили ,я даже сразу не заметила некоторые нюансы. Когда начала готовится ко сну ,и поняла что стоя на лестнице на второй этаж кровати ,я бьюсь головой об потолок. В итоге мне пришлось ползти что бы влезть на кровать ,лежала как будто в аппарате МРТ. Кровать очень узкая ,я постоянно ударялась об потолок буквально при любом изменении положения. В итоге не смогла уснуть. На утро попросила вернуть мне деньги за несколько дней бронирования. С меня еще и штраф взяли 👍итого 2400р,могла бы квартиру посуточно снять за эти деньги !
Ю*
Юлия *
Расположение гостевого дома хорошее- напротив находится жд вокзал. Бронировали как раз по этой причине. Есть и комнаты, и койко-места. На верхних местах очень не хватает места, клаустрофобам будет тяжко. Есть кухня, кулер, тапочки, полотенца, постельное белье.
КЛ
Кристина Левченко
Шикарное местоположение и отличный персонал!
Бронирование Отелло
Дарья Банщикова
Отдыхали в апартаментах Superior в начале июля 2024 года. Было чисто, просторно, в распоряжении была посуда, кондиционер, утюг, фен, микроволновка, стиральная машина, очень удобный матрац и пр. Из минусов: многовато лестниц, очень шумная улица (постоянно ездят машины с мигалками), не было туалетной бумаги, душевых принадлежностей, периодически отваливалась телеприставка и пропадала половина каналов. Бронировали номер еше в апреле, поэтому цена была приемлемой. У нас остались стиральные капсулы и салфетки, хотели оставить их следующим жильцам, но администратор предусмотрительно их забрала из номера😅 Я так поняла, что это прямо политика хостела такая, чтобы у гостей был самый минимум вещей в номере и они пошли у них покупать всякую необходимую мелочь за оверпрайс😏 В целом осталось положительное впечатление, думаю, ещё как-нибудь тут остановимся.
Анастасия Юс
Отличное место. Приветливый администратор, которая и в ночи (я заезжала в 12 ночи) все подробно рассказала и показала. При заезде выдают одноразовые тапочки, комплект чистого белоснежного белья и полотенец, в номере уже дополняется это теплым одеялом и подушкой. В номере есть шкаф для личных вещей с ключем, на спальном месте шторка, индивидуальная лампочка и две разетки для зарядки гаджетов, так же удобная полочка, чтобы гаджеты положить. Все места личного пользования красивые, чистые. Мне очень понравилось. Жд вокзал в пешей доступности-5-7 минут. Рекомендую.
Марина Родина
Отличный хостел, современный, чистый номер, недалеко от жд вокзала. Единственное уже в мае ставят конский ценник, а так всё хорошо
Марина Мусатова
Написано круглосуточно, а трубку не берут , на сообщения не отвечают
19 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Очень сожалеем, что так вышло, но причина в массовом сбое работы оператора Мег…
Stasik Kaiser
Уважаемые работники хостела "Station".❤️❤️❤️❤️❤️ Хочется от всего сердца поблагодарить Вас за радушный приём!💐💐💐 Были проездом всего на сутки, но этого хватило, чтобы поделиться впечатлениями. 😁Спасибо огромное за ваш труд!!! ❣️💐🥰Хочется поблагодарить администраторов за доброжелательное отношение!💐😘 И конечно же отметить чистоту!!!😍💐 Близость к вокзалу это плюс.👍 Единственный минус это шум от проезжей части😵 Цена приемлемая😉 В целом уютное место, рекамендуем всем!!! ❣️ Спасибо, что заботитесь об интересах посетителей и внесли свой вклад в наше комфортное путешествие!!! ❣️ Кстати мы бронировали через ваш официальный сайт, без проблем 👍всё отлично 😁 Желаем всем успехов в работе, сил, терпения и хорошего настроения!!! ❤️❤️❤️
Петр Губанов
Всё чисто, красиво Цена ниже чем могла бы быть
Татьяна Закаблуцкая
Позвонили уточнить, примут ли поздно ночью, сказали, что работают круглосуточно, ну окей. У нас задержка рейса на сутки была, мы устали, просто с огромной надеждой ехали, чтобы лечь спать. Подошли, открывает женщина и просто с диким наездом начинает орать, что ВЫ НЕ БРОНИРОВАЛИ НИКТО МНЕ НЕ ЗВОНИЛ И МЕСТ НЕТ!!!! Это вообще кошмар, впервые с таким сталкиваюсь, благо рядом есть другой хостел и в разы приятнее!!! Не советую вот от всей души! И так в полете сутки были, так еще эта женщина наорала и нахамила !🗿
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень, сожалеем о случившемся инциденте, данное поведение сотрудников считаем…
Алексей С
Самый главный плюс-расположение и чистота. Бельё чистое, но были дырки, заправлять надо самому, что не особо удобно, на втором ярусе тесновато между матрасом и потолком меньше метра, так что имейте ввиду, сесть не получится, только "щучкой", под матрасом "подарки" от предыдущих постояльцев. На входе выдают тапочки. Не ждите от этого хостела свободного пространства и объема, но просто бросить сумку с вещами, прийти помыться и поспать на чистом белье с удобным месторасположением - само то. 5 звёзд авансом, есть к чему стремиться, примите к сведению.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за хорошую оценку и конструктивную критику. Мы обязательно при…
Е С
Один из лучших хостелов, в которых я была. Новый ремонт, чистота, шторки на кроватях, хорошие кондиционеры, зоны отдыха. Продумана каждая мелочь, видно, что проектировали опытные в хостельных делах люди))
Александр Шишкин
Всё круто. Обслуживание, состояние хостела; удобство, а особенно видовая локация ❤️ Расположение - 20 баллов из 10. Терраса со столиками🌸. Останавливаюсь не первый раз, все также хорошо. Процветания и всего благополучного.
VG
Ven G
Самое удобное расположение, чистота, цена, расположение, побывав практически во многих хостелах Сочи, Адлера, Красной поляны, была рада что остановилась здесь, хотя смущало, что у дороги, но место отличное, 5 минут, электричка, ты в центре, 5 минут, электричка, уже в аэропорту, с чемоданом больно не потаскаешься, здесь тихонько спустился, дорогу перешёл и вокзал. Рядом кофейня, завтраки, веранда удобная.
Надежда Ситалова
Место не плохое, но неприятно, звонишь, в ответ "мест нет", а заходишь на сайт и пробуешь забронировать, и места появляются, перезванивает тот же менеджер и говорит, что бронь прошла, вот как так... Не красиво!
25 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы выражает Вам свое уважение и благодарим за выбор нашего хостела для пребыв…
Serik Sabirov
Не думал что такое может быть, но в это самый что ни на есть идеальный хостел для меня. Рядом ЖД станция (шум оттуда вообще не слышно, чуть дальше море. Персонал самый лучший, вежливый, работают 24 часа в сутки. О самом хостеле: все отлично, все идеальное. Кровати удобные, постельное белье чистое и свежее. За адекватную дополнительную плату можно подготовить вещи и тебе их постирают и выгладят. Ванная комната суперская, кухня тем более. Есть всё чтобы чувствовать себя как дома. Буду всем советовать и сам буду останавливаться когда ещё раз приеду в Сочи.
Анастасия Мёдова
Всё понравилось, спасибо огромное персоналу, вы лучшие 😘 обязательно буду вас рекомендовать друзьям 😘
Денис Изотов
Отличный хостел. Снимали отдельный номер. Номер небольшой, но все создано, чтобы комфортно провести время. Все чисто, вежливый персонал. Рекомендую 👍
КВ
Кристина Волкова
Отличный хостел! :)
С С
Самый лучший где я был, спасибо
And Rey
По независимым от меня причинам по приезду в аэропорт Сочи пришлось задержаться в Адлере на 2 суток. Почитав отзывы, решил позвонить в данный хостел, время было 23.00. Поинтересовался о наличии свободных мест и ценах, забронировал себе койко место и пошёл заселяться. Пешком от аэропорта дорога заняла 30 минут. Встретили, заселили, всё показали - администратор Ольга очень светлая и доброжелательная. Комната на 6 человек, первую ночь ночевали вдвоем, вторую вчетвером. Отличная вытяжка и приточка свежего воздуха, немного шумит, периодически выключается, но спится со свежим прохладным воздухом очень хорошо. Душ и туалет в нормальном состоянии, выдают тапочки и 2 полотенца. В кухне есть абсолютно всех, чтобы покушать или приготовить самому. Рядом магнит и пятерочка, кофейня и кафе тоже есть. 800 руб нижнее место, 750 руб - верхнее. Также есть отдельные апартаменты, цены не узнавал. Дополнительно нужно внести 500 руб с человека - залог, возвращается при выезде. +50 руб в сутки с человека, если прописка не Краснодарского края, какой то туристический сбор ... Рекомендую!
ИШ
Ирина Шумихина
Все очень чисто, уютно, расположение 10 из 10:)
Тс
Тот самый
Отличный хостел. Долго выбирал хостел, наткнулся на данный и не прогадал. В номерах чистота, кровати с матрасами в хорошем состоянии, работает кондиционер в номерах свежий воздух это самые главные критерии 👍🏼 Душевые и туалетные комнаты тоже в достойном состоянии и поддерживаются в чистоте. Есть комната для приема пищи со всем необходимым. Желаю поддерживать данное состояние сервиса. Из недочетов из двух администраторов: одна женщина очень вежливая и грамотная спасибо ей, другая женщина за стойкой регистрации показалась невежливой разговаривая по личным целям по телефону в момент выселения из хостела.
Ольга Базылюк
Ночевала в этом хостеле одну ночь. Бронировала через сайт. Удивляюсь почему много плохих отзывов. Всё чисто и уютно.Матрасы ортопедические, шторки плотные, не просвечивают. Всё продумано до мелочей. Администраторы очень вежливые и доброжелательные. Ответили на 1000 моих вопросов. Я рекомендую. И сама ещё приеду.
777OKA
Ночевала я в хостеле сутки. Мне очень понравилось. Он чистый, там спокойно. И хороший евроремонт. Есть кулер с водой.
ЮШ
Юлия Ширяева
Замечательное место уютно как дома, есть все удобства . Милый интерьер и удобные кровати , большая светлая кухня , вежливый персонал .Отдельное спасибо светленькой девушке с ресепшен ❤️ . Рядом очень красивое кафе а так же близко магазины .
DJ
David Jones
Хороший хостел, капсульный типа, ванная да, кухня таксебе, сейчас мест нет, но спросили отзыв. Рецепшн быдловат . Про обувь неудобно. Наверное даже на тройку учитывая цену. Хайлофт на Черноморской ванлав. Учитесь, вот он реально капсульный. Разумов Давид +79282280911
VR
Victoria Romanek
Вам выдадут не все полотенца, а потом будут требовать наличными заплатить за их потерю. Из люка около входа в апарты фонтаном бьет канализация - соответствующий запах и прыжки к своему входу
Кюндюнэ Никитина
Мы впервые в Адлере и понятное дело не знали куда и к кому обратиться. Нашли этот хостел и для нас он показался идеальным и лучшим вариантом, но столкнулись с большим разочарованием! По ошибке неправильно забронировали три места в койках онлайн, не прочитав правила организации, нас туда вообще не приняли, аргументировав, что принимать на одну ночь не выгодно, как минимум по словам админа заезд должен быть строго на 2 дня (!) этого мы не поняли, поэтому решили подать заявку на возврат. Судя по отзывам ожидали намного лучшего и высшего уровня обслуживания, чем от других отелей… У администратора от 18.08.2023 по 19.08.2023 однозначно нет никакой субординации по отношению к клиентам! Та женщина, которая была на смене в ночь вообще не имеет никакого права материть людей! Видите ли мы её достали своими "выебонами", о каких "выкрутасах" она имела ввиду тоже не поняли, с каких пор админы начали отчитывать и унижать клиентов?! Вроде женщина в возрасте, а выкидывает такие непристойности в словах и это ещё мягко сказано! Несмотря на то, что кроме любезности, никакой грубости с нашей стороны вообще не следовало! Огорчена, ведь по нам никогда и нигде в жизни не проезжались с матами... Ко всему сожалению, никому не рекомендую это заведение, Вас там ни за что, просто так ошпарят матами и даже не принесут извинений! Думаю и средства не вернут, хотя на словах объяснили, что переведут в понедельник… Жаль, что нет системы дизлайка. Даже и одну звезду благодаря "администраторше" это заведение не заслуживает!
О5
Олег 58
Единственный приличный хостел в адлере но очень неприятная неготивная администратор и на серхнем ярусе кроватей очень ниско потолок можно токо заползти и лежать превстать не как не получиться и вентиляцыя шумела под ухом всю ночь