Dolce
Пиццерия
4.4
Пицца, паста, кофе и лимонады в самом сердце Олимпийского парка
Забронировать столик
В здании
4.4
НА
Никита А
Очень вкусная пицца и чаи. Быстрая подача.
17 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и…
МН
Матвей Никитин
Заведение просто супер ! Персонал на 100/10 очень приятно когда у тебе относятся с любовью . Но тут такие вкусные пиццы ! А кофе тут шикарное , даже делают узоры на чашечке кофе ! Лимонады тут тоже хороши . Так что особенно после активных аттракционов самое то посидеть в таком хорошем заведении ⭐⭐⭐⭐⭐
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,мы значит идем на правильном пути,стараемся чтоб у на…
Дарья Еременко
Было вкусно 🤤👍
Даниил Павлов
Отличное заведение ! Очень вкусная кухня ! Рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и вкусно.Ждем Вас снова и снова.
Александра Фролова
Евгений официант умничка, очень приятный молодой человек! Вино неплохое, у пиццы тесто невероятно тонкое, салат зеленый заказывали - фрилиз не перебирают-горчит. Вроде итальянская кухня, однако пасты 3 вида 😣 еще и самая банальная в основном приятное впечатление из-за обслуживания
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за обратную связь ,мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и…
Наташа С
Были 1/11.2025. Брали 2 пиццы (с курицей чудесна, пепперони посредственна), тартар (вкусный), лазанью (ужасна, явно из разморозки, соус как кипяток, а сама лазанья еле тёплая внутри). Очередь в туалет -это уже что-то неприличное в современных заведениях (2 женские кабинки крайне мало при таком количестве столов).
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваше мнение и обязательно все примем к сведению.
Михаил Кушнов
Отличное место, очень понравился крем-суп грибной. Удобно что можно придти с детьми, есть раскраски, карандаши ✏️ Официант попался молодой, но подсказал по блюдам абсолютно все, молодец 👍🏼 4 раза были в заведении, остались с положительными воспоминаниями
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв,мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и вк…
ЮМ
Юлия Михеева
Пока жили в отеле Богатырь, два раза заходили в эту пиццерию. Пицца шикарная, я даже с удовольствием съела корочки теста, которые обычно оставляю. Чай Ягодный ооочень вкусный без сиропа, с медом. Обслуживание отличное, долго заказ не ждали. В пиццерии есть фотограф, который очень здорово сфотографировал моего сына, поедем домой с классными фото.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,мы всей командой стараемся,чтоб унас было тепло и вку…
Сергей Богданович
Замечательное место. Стало ещё лучше! Прекрасные блюда, брали щёчки, лазанью и кальмара, на холодное - греческий. На десерт - тирамису. Всё превзошло ожидания в лучших смыслах!)) Особый восторг вызвали щёчки и десерт. Мясо таяло во рту, нежное картофельное пюре прекрасно создавало композицию... Тирамису...МММ! В общем гастрономический восторг. Всё готовилось быстро и долго мы не ждали! Молодцы! Прекрасная слаженность Команды! Настоятельно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ,мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было по домашнему…
ТФ
Татьяна Фирсова
Очень вкусная пицца. Быстрое обслуживание. Очень рада, что зашли в это место.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ,будем стараться ,чтоб у нас всегда было тепло и вкусно.Ждем Вас снова и снова.
Tooshcan4ik 4ever
Еда посредственная. Суп куриный в столовке вкусней, мясо не жуется. Жареный ципленок с картофелем - картофель не вкусный, кислый, зачем то в кисло-сладкий соус для ципленка добавили аджику. Персонал ленивый и хамоватый, про очередность подачи блюд не слышали. Расчет ждали минут 15
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ,примем меры.
Den Den
Великолепное место прямо у Сочи парка. Брали здесь много разных блюд, все потрясающе вкусные. Ни разу не попалась чего то невкусного! Рекомендую к посещению обязательно! Интерьер тоже классный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за приятный отзыв ,шеф повар всегда контролирует отдачу блюд ,придумыва…
ДП
Дмитрий Петров
Приятная атмосфера , вкусная еда ! Рекомендую !👏🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,ждем Вас снова и снова, мы всей командой стараемся ,чтоб было тепло и вкусно .
МП
Мария Паршина
Была со знакомыми вечером 20 августа, заказала тар тар картофель фри, просекко . В течение ночи и в последующие два дня у меня было сильная рвота( простите за подробности) и высокая температура. Скорей всего тар тар был тому причиной, поэтому не рекомендую
Archi Mode
Вкусные блюда
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ,мы всей командой стараемся ,чтоб было тепло и вкусно,будем вас ждать у нас снова и снова.
OA
Oksana Agnan
Отличное заведение с очень вкусной кухней. Мы всей семьей почти каждый вечер ходили к ним на ужин и чтобы не попробовали все нравилось. Огромное спасибо всем сотрудникам данного заведения.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за приятный отзыв,мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и в…
ЮЛ
Юлия Литвинова
Я впервые оказалась в этом заведении и была приятно удивлена качеством обслуживания, которое мне оказала девушка Надежда. Очень внимательная, вежливая и добродушная, я считаю, что таких официантов нужно премировать) Отличная кухня и очень уютная обстановка, обязательно сюда ещё вернусь, надеюсь, попаду в смену Надежды)
S
S
Вкусно накормили, напоили восхитительным холодным чаем, охладили и подзарядили) десерты огонь! Отзывчивый персонал. Лучшее место что я посетил за время небольшого отдыха здесь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
София Матвеевская
Шикарное место! Всё очень понравилось! Вкусная еда, невероятно вкусная пицца! Вежливый персонал, уютная атмосфера! Мы в восторге! Теперь это наше любимое место❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,будем всей командой стараться,чтоб у нас было всегда…
ВЛ
Виктория Лядова
Отличное место, большие порции, принесли все быстро. Очень вкусная еда. Обслуживание на вашем уровне, официанты вежливые, тактичные. Рекомендую!🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас снова и снова ,а мы всей командой постараемся для Вас.
ЮГ
Юрий Головачев
Очень вкусно, очень быстро приготовили, обслуживание супер, порции большие. Однозначно 5 звезд.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ,мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и вкусно,ждем ВАС снова и снова.
Марина Серга
Пока гуляли в Сочи парке, два раза заходили покушать) уходили сытые и счастливые) всё очень вкусно, атмосфера приятная , персонал вежливый))
ИР
Иван Рюхин
Отличная кухня, быстрое обслуживание, демократичные цены - хорошее место для времяпровождения с семьей и друзьями
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,мы все командой стараемся ,чтобы было тепло и вкусно.
Мирон Смирнов
Еда вкусная, но вот обслуживающий персонал очень сильно хромает, никто не может сам подойти к столику, взять заказ, полчаса ждали счет
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ,будем принимать меры ,скажите пожалуйста кто принимал заказ.
АЯ
Артур Ярмухаметов
Любимое место в Сочи. Удобная локация, вежливый персонал, а кухня - тут вкусно всё! Лучшая пицца здесь! Говяжьи щеки изумительны! И рекомендую попробовать чайную карту. Наш фаворит это асамуши-мята. Спасибо за высокое обслуживание официанту Елене и поварам за хорошую работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
Александр Поцелуйко
Очень вкусная пицца и классное обслуживание, одно из самых любимых мест.
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что оценили нас. Мы очень стараемся, чтобы наши гости были довольны. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей
Анастасия Железняк
Кухня очень вкусная! Отдельное спасибо официанту Владиславу за отличное обслуживание!
Спасибо Вам за ваше мнение. Для нас это очень важно. Ждем Вас снова и снова
Кристина Суанова
Были с друзьями в Dolce🤩 Пицца 🍕 обалденная! Как будто в Италию вернулись. Хостес встретила с улыбкой, тактичный официант, учел все комментарии. Я не ем лук, со всех блюд его убрали. Девочки, десерт растопит ваше сердце 😍 Павлова восхитительна 😍 Нам все понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова и снова)
ЕУ
Елизавета Уркина
В восторге от блюд, любимые в Дольче Спагетти Нери, Говяжьи щечки с пюре, готовят изумительно, а персонал всегда приветлив и доброжелателен, спасибо команде!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ,мы всей командой стараемся,чтоб у нас было тепло и в…
Арина Шапулинская
Посетили этот ресторан итальянской кухни и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная — мягкий свет, приятная музыка Отдельно хочется отметить кухню — всё было безупречно! Паста "Карбонара" — идеальная: нежный соус, правильная текстура, а вкус просто потрясающий. Пицца с прошутто и рукколой — тонкое тесто, хрустящее, с богатым вкусом. На десерт брали тирамису — пожалуй, один из лучших, что мы пробовали. Персонал очень вежливый и внимательный: всё подавали вовремя, помогли с выбором блюд и вина. Видно, что здесь действительно ценят гостей. Определённо вернёмся ещё не раз — это место, где хочется отмечать тёплые вечера и делиться хорошим настроением!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всей командой стараемся ,чтоб у нас было тепло и…
Eugene Onegin
Обалденное место!Всё очень вкусно, особенно паста с морепродуктами . Официанты — молодцы, всё объяснили, помогли выбрать. Сюда точно стоит идти, если хочется чего-то уютного, тёплого и по-настоящему вкусного.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем ресторан…
Alsu Khannanova
Категорически не рекомендую. Мы были в этом заведении — и, к сожалению, это был один из самых неприятных ресторанных опытов за всё время. Нам подали блюдо с насекомым (на фото видно, что это, похоже, то ли муха, то ли мелкий таракан). Насекомое находилось внутри еды, то есть явно попало туда на кухне, что говорит о нарушении санитарных норм. Кроме того, вокруг веранды ползают большие тараканы — таких мы не встречали нигде в Сочи, только здесь. Это прямо рядом со столами, где едят люди. Паста была невкусная и пресная — я съела всего пару ложек и попросила официанта забрать. Он молча унес тарелку, даже не поинтересовавшись, что не так. Никакого интереса к качеству еды или мнению гостя. Когда мы вежливо высказали свои претензии администратору, она не стала слушать нас до конца и просто ушла. После всего случившегося нам даже не хотели убирать испорченные блюда из счёта. Все блюда были пресные, невкусные, обслуживание — равнодушное, а санитарное состояние — просто возмутительное. Не советую никому посещать это место, особенно если вы заботитесь о гигиене и уважительном отношении. В Сочи достаточно хороших заведений — выберите любое другое.
П РАИС
Очень вкусненько и все чистенько. Брали кальмары, цыпленка, пиццу. Все ну просто отвал кабины 🤤!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Так прикольно написали спасибо большое за такой позитивный настрой ,очень приятно ,ждем…
Испанская Сосиска
Кушал спагетти с морскими гадами. Действительно вкусно. И огромная порция Пробовал гаспачо. Очень вкусный супчик и освежает действительно летом. Безумно понравился чай медвежья сила. ** В следующий раз хотелось бы попробовать Мидии в соусе, речная форель , ребра свининые + Из полусладкое одно Вино есть
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ,приходите пожалуйста к нам еще ,Шеф повар что-нибудь…
МЛ
Мила Литвинова
Вкусное орзо с морепродуктами, ооочень вкусная пицца на углях и приветливый персонал. Обслуживание быстрое, что очень понравилось. Рекомендую, кто будет посещать Сочи парк посетить и это замечательное место.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,фото красивые ,приходите пожалуйста к нам снова и сно…
КМ
Кристина Махневич
Вкусно!
25 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ,ждем вас снова и снова.
Марина А
Не очень вкусно. Высокие цены
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ,примем меры.
Людмила Носковец
Отличное место! Всё очень вкусно и вежливый отзывчивый персонал.
Алина Кучерявенко
В туалете тараканы и липкие грязные столы.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ,проводим два раза дезинсекция и дератизацию,столешни…
Илья Кучерявенко
Завышенные цены, липкие столы, отсутствуют скидки или бонусы для именинников, не вкусная пицца из дешёвых ингредиентов, официант забывает то, о чем просили 2 минуты назад, положительных впечатлений к сожалению нет, даже горячий чай подали после пиццы, а не до...
СВ
Сергей Волошин
Хорошая пиццерия !!! Чек средний! … все вкусно !!! Особенно пицца… 4-е за дизайн внутри !!! Вкусное детское меню, солонка работает и это ++ !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь,ждем Вас снова и снова ,фото классные.
Си Джей
Все очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,ждем Вас снова и снова ,а шеф повар что-нибудь еще вкусненькое сделает.
Надежда Сажина
Всегда вкусно, вежливо, гостеприимно. Отличное расположение
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,мы будем Вас ждать снова и снова и шеф повар что-нибудь новенькое в меню введет.
Маргарет Куди
Восхитительные блюда! Официант Михаил - спасибо большое! Мне посоветовали взять рыбу и батат с пармезаном(мое любимое), было очень вкусно! Поварам тоже большое спасибо, было очень вкусно. И находится заведение прям у входа в Парк, мы вышли и сразу сели кушать)
ИБ
Игорь Бутеев
Вкусно
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь,мы ждем Вас снова и снова.
А.
Ангелина .
Заказали три блюда, действительно вкусная была только паста, остальное мягко говоря не очень, когда уходили с нами даже не попрощались))
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратный отзыв,будем проводить беседу с персоналом по данному замечанию.
винчестер 19
Покушали сегодня здесь после аттракционов, нам всё очень понравилось, особенно десерт «Черный лес». Обслуживание было на высоте, спасибо официанту Евгению!
серя елеш
Не вкусно из всех членов семьи ни кому не понравилось
Elena Ч.
Отличное место, самая вкусная пицца в Сириусе
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам мы Вас будем ждать.
VY
Val Yan
Приятная кафешка,десерты..ну сладкие )) а вот раз с травмами на удивление зашёл
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв,ждем Вас снова и снова.