Доставка цветов
Огромный выбор цветов и букетов на любой вкус по оптовым ценам
ИП Селезнев А. В. ОГРНИП 315236700021805.
Заказать букет
ИФ
Илья Фомин
Только позитивные эмоции, персонал очень приветливый, вежливый, сделали небольшую скидочку, подарили состав, чтобы букет дольше стоял! Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
Ева Смирнова
Заказывала цветы дистанционно, из Иркутска, доставку по Сочи , волновалась , как всё пройдет . Но ребята сработали на отлично , букет очень красивый , произвёл впечатление , благодарна салону
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
ОР
Олеся Ралько
Шикарные букеты
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем магазине «Цветочная Лавка»! Нам очень…
Алиса Трушина
Всегда обращаюсь только сюда, хороший ассортимент, приятный персонал, отличные цены! Советую данный магазин! Подскажут, покажут
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей цветочной лавке! Нам очень прия…
ГЛ
Галя Лукина
Идеальный цветочный салон. Дистанционно заказывала букет. Предложили разные варианты, отправила фотографии, организовала доставку. Всё как надо. Цены хорошие, цветы свежие. Процветания вам
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Галя! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу…
НН
Никита Никитин
Заказывал несколько разных букетов на мероприятие, сделали красивые композиции, доставили в срок, большое спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наши букет…
ЮО
Юлиана Овсова
Очень удобно что работает круглосуточно, выручали не раз. Цветы хорошие, не задерживаются. Отвечают в принципе сразу, но не всегда. Будьте внимательнее
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Алиса И
Пишу этот отзыв, спустя сутки. 8 марта 2025 года супруг купил красивый букет в этом магазине, ранее он уже покупал здесь букеты, исход был тот же. Хозяйке магазина я тоже писала, она ссылается на то, что я выбрала маленькую вазу для роз. Но дело совершенно в другом, розы мы и ранее покупали в этом магазине, а точнее мой муж, так вот, букеты всегда вяли на следующий день. В этот раз, букет начал нас покидать через 2 часа. Моё мнение, цветы кормят химией, скорее всего длительное время, потому что когда вы ставите букет дома, он умирает за пару часов. Я не древний человек, умею ухаживать за цветами и это далеко не первый букет подаренных роз. Срезы мы сделали в этот же день, когда подарил мне муж букет, дома не жарко, полы не включены, отопления нет, в Сочи ведь живем, также срезы были сделаны с утра, на что хозяйка магазина, увидев фото, уверенно пишет, что это ее срезы, когда мы уже сделали 4 среза розам, все люди знают, что после цветочного магазина нужно делать срез, это ни для кого не секрет, даже мужчина знает. Но выдвигать предположение, что ваза мала для этого букета, какой-то абсурд. И да, хозяйка зачем-то уточнила, что она тоже много денег потратила на это букет, только зачем мне эта информация? Я вообще без букета осталась, а муж без денег. Вывод такой, цветы не свежие, 100%, выглядят отлично, если только их питать химией. Дома в обычной воде они умрут! И последнее , что напишу, я не просила возврат денег или что-то подобное, я просто пишу свой правдивый отзыв с фото и датами.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса И. После ваших комментариев, создается впечатление, что вы лукавите или хотите в…
Саша Галашин
Выбор цветов не меленький, есть из чего составить букет или корзинку. На мое предложение относились нормально, постарались выполнить, получилось неплохо
5 января 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что оценили! Успехов вам.
Роман Бабаев
Заказ был 12.12 на 3 букета для коллег, все одинаковые, справились с задачей хорошо, девочки оценили)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артем Паршин
Хороший цветочный магазин, заказывал композицию по телефону на их вкус, сделали очень красиво, супруге понравилось. Спасибо, обращусь еще
Добрый вечер, Артем, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Олеся Иванченко
Заказали новогоднюю композицию в офис, сделали быстро, по качеству норм, красиво
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юра Еремин
Заказывали на доставку 2 букета, привезли с задержкой небольшой, были пробки. по цветам претензий нет.
Добрый вечер, Юра, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Сергей Иванов
Сколько раз не брали парнями с работы цветы, всегда нравилось вторым половинкам. Иногда уже просим корпоративную скидку. На самом деле, спасибо за качество, не стыдно подарить и бояться что завянут потом
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наташа Попова
Хочу отметить доставку, создали букет и отправили через ватсап, все получилось легко и красиво.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Серёга Карапетьян
Цветочная лавка супер. Коллектив отзывчивый, весëлый очень приятный. Девушка, которая собирала букет, самый красивый цветочек в этой лавке и профессионал своего дела 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Шубина
Заказывала маме букет в этом магазине, она осталась в восторге! Хочу отметить что цветы супер свежие и очень приятные цены, советую! С флористами быстро подобрали состав букета, согласовали все детали, также по готовности мне отправили фото букета на согласование 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Мария Смирнова
Очень понравился магазин, цветы всегда свежие и выбор хороший! Буду обращаться еще)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Марина Дмитриева
Заказывала маме букет, мама в восторге , цветы простояли долго. Придем еще.
19 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 🤝Маме привет. С уважением команда Цветочная лавка.
Андрей
Отличный магазин, с широким выбором. Несколько раз обращался и всегда получалось порадовать людей кому дарил. Удобно что можно удалённо выбрать и заказать.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 💛 С уважением команда Цветочна…
ГБ
Герман Барков
Заказывал несколько раз доставку и просто приезжал в магазин, всегда выбор был хороший и свежий. Плюс огромный, что помогают с вариантом будэкета. Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Mr Tee
Брал девушке цветы, ей безумно понравились, во первых свежие, во вторых красивые. А мне понравилась цена. Клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Mr, Добрый день, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Ждём вас снова 💛
ЕШ
Евгений Швецов
Очень понравилось оформление букета 👍 Заказывал для жены на годовщину свадьбы . Букет 💐 простоял больше недели 😇 Спасибо , обязательно буду общаться к вам и советовать своим друзьям 🤝
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Паша Еремин
Заказывал букетик для супруги, привезли все вовремя, цены порадовали, советую всем!))
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся ❤
Snezhana Dorogova
Спасибо за такой приятный сервис. Заказала и все вовремя получила. Помогли выбрать оригинальный дизайн упаковки.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Обращайтесь ещё 😉
ДУ
Дарья Удалова
Добрый день, вежливое обслуживание,большой выбор свежих цветов, хорошие цены, все понравилось,рекомендую, 🙏
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Евгения К
Нужно было срочно купить букет на торжество. И этот салон оказался рядом. Большой выбор свежих цветов. Быстро собрали нужный букет и он долго радовал своей красотой маму. Рекомендую 🙌🏽
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
К
Кристина
Уже не первый раз заказываю цветы в этой цветочной лавке. И каждый раз меня приятно удивляют интересными букетами,огромный выбор цветов. Очень приятный и внимательный персонал!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Рамир Габидуллин
У дочери день рождения.. Хотел заказать букет.. Флорист, уточнила бюджет, не предложила ничего нормального..не уточнила даже что я хочу, какую обертку, какие шары,просто озвучила цену и все.. На просьбу поменять флориста, и дать компетентного сотрудника промолчали, не связались даже со мной.. Не рекомендую.. Работают на поток туристов и все
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приложите пожалуйста переписку.
Natalia Moisova
Цветы свежие, профессиональный подход к составлению композиции, быстро, качественно и с учетом всех пожеланий! Спасибо Вам за красоту, которую Вы нам дарите! Мама была в восторге🤩😍композиция бесподобная!!! Создана с любовью🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Хочу поделиться отзывом🌸 Цветочная лавка всегда на высшем уровне, на любой праздник, букеты собираю именно там, флористы все очень умелые, создают любую композицию😍Цветок всегда свежий👌🏼 Так же есть доставка😉
28 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕН
Евгения Нартова
Персонал в магазине на высшем уровне🔥Букеты этих замечательных флористов безумная красота😍Цветывсегда свежие и самое главное огромный выбор на любой вкус😍Заказываю только там♥️
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рома Девякович
хороший магазин, вежливое отношение 👍🏻
Рома, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
ЕЯ
Евгений Ященко
Самый лучший магазин в Адлере, вежливы персонал, всегда поможет с выбором цветов, беру регулярно и только здесь! Цветы стоят по 2 недели, как будто их только сорвали
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Татьяна Варлыгина
Отличный магазин, уже несколько лет пользуюсь услугами доставки, всегда свежие цветы, отзывчивые консультанты, быстрая доставка!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Быкова
Покупали цветы на компанию к 8 марта, обьем был не маленький, однако все подготовили в срок и сделали красиво. Здесь огромное спасибо, что отнеслись серьезно к запросу и все подготовили в сроки. Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
КД
Карина Дроздова
Хочу поблагодарить «Цветочную лавку» за профессионализм в своём деле!!!!!У вас всегда огромный выбор цветов, композиций. Все композиции собраны со вкусом, стильно, оригинально!!! Внимательные флористы всегда помогут, подскажут и оперативно соберут композицию. А самое главное, что все пожелания клиента учитываются. Спасибо большое вашей команде!!!! 🥰🥰🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Диана Миносян
Очень мне понраввилось в этой Лавке,Продавец очень милый,вежливый,цветы восхиттительны
27 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Милена Задикян
Хочется выразить слова благодарности цветочному магазину за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета. Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать своим близким, друзьям и знакомым))
Милена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Диана Кузнецова
Спасибо большое девочкам за подход к клиентам, составили очень красивый и милый мини-садик, все было во время и подобрали вариант по бюджету!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
еч
екатерина чиркунова
Хороший магазин, порадовало профессионализм и помощь в выборе цветов) Цветы шикарные, красивые, качественные. Большой выбор. Есть доставка. Спасибо большое за вашу приятную работу
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
МФ
Марина Фесенко
Прекрасный магазин! Вежливые флористы. Составили композицию по моим пожеланиям. На дне рождение был самый красивый букет!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ангелина Сеферян
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!😍🌹🌷🌺
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ИС
Ирма Сеферян
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Будем рекомендовать Вас своим знакомым!😊🥰
Добрый вечер, Ирма! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Анна Дудукчян
Шикарный магазин, всегда ходим только туда🙂 всегда свежий товар, обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые продавцы всегда посоветуют и подскажут. Всегда быстрая доставка даже не смотря на бешеные пробки в адлере. Так что всем советую посешать этот магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ПК
Панина Кристина
Отличный сервис! Доставка своевременная и красивый свежий букет, следующие цветочки буду заказывать тут.😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
КД
Карина Дудукчян
Спасибо большое за доставленные цветы! Первый раз воспользовались Вашим сервисом и остались очень довольны!!! Цветы великолепные, заказ оформили очень быстро, доставили во время и без проблем!!! Мы теперь Ваши постоянные клиенты, будем рекомендовать Вас всем своим знакомым!
26 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЛД
Лилия Дудукчьян
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, Спасибо за вашу красоту! Вы лучшие 👌🌸
26 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Смирнов
Переехали не так давно в Сочи, нашел впервые компанию, обратился, подсказали что с чем красиво сочетать, жене понравился вариант. цветы простояли хорошо, радую не первый раз
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Алексей Быков
Хорошее место что бы купить цветы, выбор всегда есть, покупаю только цветами. С доставкой тоже не было проблем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!