Семья
Магазин мясной продукции
Анна Иванович
Живем рядом и всегда покупаем тут мясо. Нам нравится и цены нормальные!
olg64546991
Ужасный обслуживающий персонал, особенно хамка продавец, которая в один день нахомила пожилой женщине доведя ее до слез, тут же нахамила мне назвав меня тупицей, что я не умею мясо выбирать, за мной она уже скандалила с мужчиной. Взрослая женщина невысокого роста, полноватая с короткой прической, черные волосы с накладными ресницами до бровей, избегайте эту даму!!! Раньше всей семьей постоянно ходили в данный магазин, теперь конечно не будем его посещать. Женщина просто неадекватная, разговаривает с матом ведёт себя высокомерно, оскорбляет покупателей. Были в магазине 26.09.2025 днём. Если не хотите испортить себе настроение не стоит посещать данный магазин. Добавлю, что на вопрос покупателей показать другой кусочек мяса отвечает не обязана, все и так видно или так а что ты слепая что ли.
ом
оля мещерякова
Ужасный обслуживающий персонал, особенно хамка продавец, которая в один день нахамила пожилой женщине доведя ее до слез, тут же нахамила мне назвав меня тупицей, что я не умею мясо выбирать, за мной она уже скандалила с мужчиной. Взрослая женщина невысокого роста, полноватая с короткой прической, черные волосы с накладными ресницами до бровей, избегайте эту даму!!! Раньше всей семьей постоянно ходили в данный магазин, теперь конечно не будем его посещать. Женщина просто неадекватная, разговаривает с матом ведёт себя высокомерно, оскорбляет покупателей. Были в магазине 26.09.2025 днём. Если не хотите испортить себе настроение не стоит посещать данный магазин
Олеся Тетенюк
Фарш домашний сплошной жир и жилы, как ниже написан отзыв, полностью присоединяюсь, мясо не лучшего качества, на любителя. Лучше пройти чуть дальше и купить действительно качественный товар, чем играть в рулетку. Пробовали и говядину и индейку и свинину, всё оставляет желать лучшего. Рыба копчёная вкусная, но опять же лежит на витрине не прикрытая, нет нет да пролетит муха, это не совсем гигиенично. В целом персонал норм, но есть у них одна не совсем нацеленный на результат продавщица, может нахамить, тьфу быть такой.
King Kong
Ужасно грязный и вонючий магазин.Откуда такие положительные отзывы???Явно оговоренные,не советую вообще что либо здесь покупать.Купили говядину из прилавка где говядина, специально взяли не жирный кусок,для определенного блюдо,попросили прокрутить,сказали меньше килограмма не прокручивают,нужно хотя бы 1 кг купить.Выхода не было, согласились.Принесли пакет уже прокрученный готовый фарш,вся жирная и в сале,явно не наш выбранный кусок.Когда спросили почему такой жирный,сказали прокрутили то что выбрали.Самое интересное было вечером,когда начали готовить блюда,поняли что это мясо свинины а не говядины,и половина массы фарша замешано с салом.Это не магазин а "ЧУДО"магазин.На сцене один товар,за кулисами у них всё меняется.Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ требую контроль за качеством товара.Посещения Роспотребнадзора, причём срочно!!!!
Марина Репина
Взяли люля на пробу полтора килограмма ,проба не состоялась ,потому что это кушать не возможно .Одни хрящи и не понятная консистенция.зато как продавец нахваливала,Тфу.Собачки сыты
лг
лусине геворгян
Самый лучший мясной магазин в Адлере
Валентин Хомяков
Приобретали фарш и мясо в магазине "Семья" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
ЛА
Лена А
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
Арарат
Самый лучший магазин в по большому Сочи все супер всегда свежие мясо а продавцы вежливые ну очень хороший магазин всем советую и рекомендую
Дмитрий Воложанин
Когда приезжаем на имеритинку всегда здесь закупаемся
Артём Абакумов
Маринованное мясо кошмарное, свинина- одни жилы кости и хрящи, курица тощая, одна кожа. Ладно хоть не тухлое хоть на этом спасибо.
XM
Xedex Mezuev
Будьте осторожны! Продают негодную говяжью печень.
AS As
Купили индейку и сердечки, по несколько кг итог ВСЕ В МУСОРКУ. При покупке ничего не смутило, но когда начали готовить мясо завоняло затхлостью. Как вам хватает совести это людям продавать! Желаю скорейшего закрытия!
Анастасия Саблина
Разморозили свинину, и она завоняла тухлятиной… Вкус соотвествующий, при жарке провоняли всю квартиру Беру постоянно здесь, и такое уже во второй раз Больше ни ногой, и вы не рискуйте здоровьем и деньгами
Евгения Аброськина
Взяла яйца 10 из них 2 тухлые, прям зелёные, 5 испорченные, 3 под вопросом, всё выкинула. Сыр ужасного качества и не понятно из чего.. Может он тоже просто пропавший. Мясо мне тоже не понравилось, в гастрономе ближе к границе в 100 раз лучше! Вся продукция теперь под большим вопросом!
ГА
Гарик Абрамов
Очень долгое время покупаем мясо с этого магазина, и не капли не жалеем! Идеально вкусное, свежее мясо. Рекомендую👍🏻
СВ
Сюзанна Вардеванян
Очень вкусное мясо! Всегда свежее! Всем советую!
ЛЕ
Лариса Еремян
Очень хороший магазин. Мясо всегда свежое , вкусное , и очень вежливые продавцы 👍!
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее) Приветливые продавцы)))
AP
Arshak Petrosyan
Уже 5 лет только отсюда покупаю мясо, всегда свежее,и вкусное мясо и не только, вкусные соленья,сыры и кампоты) всех благ вам!
ЛГ
Лусине Геворгян
Самый лучший магазин в Адлере, всегда свежее мясо 🍖
Алекс Абрамов
У нас кафе и я там каждое утро затериваюсь, девчонкам Респект 👌 очень быстро обслуживают, постоянно можно взять свежую баранину, свинину, индейку.
О.
Ольга .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Купили индейку, на витрине было как на пятом фото, спросила продавца "Свежее?". Ответ: "да, конечно." Дома открываю и сюрприз. Мясо старое и уже с начальным запахом "пропастины". Самое печальное что не первый раз такое, ранее было подобное и со свининой, правда говядину брали как-то была хорошая. После свинины зареклась не заходить туда, год прошел или больше, мимо шла сегодня дай думаю зайду (может что-то изменилось..) и опять на те же грабли! Я понимаю что продавец не может сказать, нет мясо не свежее не берите, но зачем вообще пропускать такой товар к людям??? Это недопустимо!!! Травят людей! Закрывать такие магазины, чтоб не плодились!
Anton Angelco
Продали тухлое мясо, ругались, что не у них куплено.
К
КаЛяН-МаЛяН
Сало копченое не берите там, отравились им сразу втроём.другое сало отличное, а вот именно копченое заставило 2 дня просидеть в туалете (((
Даша Тихомирова
Попробуйте люля-кебаб из баранины, просто бомба🤤🤤🤤