Лилия
Парикмахерская
3.9
3.9
S.D.W. 阿弥陀丸
Цена 500 без мытья (хотя указано 400) , но стригут быстро.
ЛВ
Людмила Вячеславина
Очень понравился мастер маникюра!!! С учетом того что у меня очень капризная кутикула, ни одного пореза(👍🏻), качество покрытия тоже на отлично ( за месяц ни одной отслойки), и форму сделала как я и просила. Мастер просто супер!!!
a
aboba
Очень понравилось мастер своего дела быстро и качественно, стрижка улет
Лп
Лилия, парикмахерская
2 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады ☺️
Все супер понравилось ,делала окрашивание очень довольна
Делала ногти и мелирование, я в восторге спасибо девочкам
ГС
Ганибал Смитт
Подстригался у девочек всё очень понравилось девочки мастера своего дела лишнего не говорят делают всё чётко, ценник ценник приемлемый недорогой
Иван Иванов
Это самая самая отвратительная парикмахерская из всех, что я видел Стрижка мужская 600₽ просидел минут 5, без мытья головы, стригут как будто на отшибись, клиентоориентированность полный ноль, отношение к людям желает оставлять лучшего, абсолютно не рекомендую данную парикмахерскую, если можно ее так назвать Больше туда не ногой Оконтовку не сделали вообще
AT
Anna Teran
Спасибо 🙏🏻 спасли меня, сделали маникюр за 1 час 30 минут и всего за 1600₽
world 808
Всё супер, быстро, качественно, не дорого. Буду заходить)
ОЛ
Ольга Ледкова
Сделали быстрый и качественный маникюр, уютно и чисто.
DI
Denis Igorevich
мужские стрижки от 450 руб. Парикмахеров не оказалось на месте.