Свои
3.3
3.3
МТ
Максим Тюрин
Всё вкусно. Хорошее место Платили переводом 1710. Проверьте по кассе, в Сочи такое часто бывает
ТИ
Таня Игнатьева
После прекрасно проведенного времени на Роза Хутор решили с мужем зайти перекусить. Я поклонница вафель, поэтому взор сразу пал на это место. Увидели табличку "10 минут перерыв". Окей, отошли муж покурил ,сходили купили воды вернулись ,еще закрыто. Стоим ждем ,я в предвкушении вкусного перекуса. Девушка из окошка с такой агрессией высунулась,как будто я ей в это окно долбилась,а я просто стояла и ждала. Высунулась она с вопросом: "Вы че хотели?" Я опешила , мы из культурной столицы России ,у нас как минимум нужно поздороваться. Я растерялась говорю :"А заказывать уже можно?Вафли хотела с кофе" и тут ответ:" Не видите у меня перерыв". Захлопнула окошко. Я в шоке ,муж в шоке) Плохо понимаю,зачем в такие места брать людей,которые не умеют нормально общаться, но возможно руководство просто не догадывается.
Анастасия Ширинкина
Самые вкусные вафли и кофе!!! Обслуживание на высоте, стаканчик для кофе подобрали под мой маникюр)) в - внимательность)
Иринка Бузина
Лучший кофе какао и вафли на Розе! Часто здесь обедаю, все вафельные сендвичи восторг! Новая кофейная машина, какао просто бомба! Очень вкусно сытно! Персонал девочки вежливые приятные, люблю сюда заходить!
Миклухо Маклай
Отравилась вафлей из этого киоска. Брали вместе с мужем, у меня была с мясом, у него без мяса, в обнимку с унитазом сидела только я. Прихожу к выводу, что виной тому мясо. Не рекомендую это заведение.
СЦ
Станислав Цюрко
Отличный травяной чай и печенька овсяная )Нам понравилось 🥰
Сочинец
В интернете хвалят данное заведение, совсем не понимаю за что) Кофе из автоматической недорогой кофемашины, вафли тоже не вкусные. Ценник конский) Не для СВОИх это ребят) увы)
Stacy .
Очень нахваливают это заведение во всех пабликах и соц сетях,а по факту: 1) недружелюбное обслуживание 2) кофе лучше взять в маке,чем в этой кофемашине 3) вафля отвратительная на вкус(брали с копченой курицей) Она сухая и вся разваливается пока ты ешь,начинка невкусная,соус как в дешевой шаурме,совсем не подходит к такой вафле. По итогу,одно разочарование.
ДН
Дмитрий Никулин
Испортили отдых!!! Отравились 2 детей после корн-догов. Купил детям по корн-догу, на вкус сосиски были резиновые , дети даже из не доели . Через час- полтора стали жаловаться на боль в животе . Пока спускались с горы ( около 25 минут) началась рвота . В медпункте сделали обоим церукал, медсестра сказала, что мы не первые за сегодняшний день! Время вечер , дети все еще плохо себя чувствуют. Прикладываю чек подтверждение о покупке. Так же покупал кофе и фирменный молочный коктейль ( по факту молочная бормотуха с дешевым мороженным .
L
Lucia
Вкусный кофе, отличная цена, приятные девчата-бариста
КН
Катя Н
Кофе за 240р, а получаешь по вкусу подогретое молоко ((((( нельзя так относится к покупателям. За эту цену наливайте нормальный кофе
Svetlana K
Вафля с нутеллой и травяной чай мне понравились. Вафля даже великовата для одного человека.
Sulaco
Вкусный кофе и супер сытные вафли ^^
Яна Сагитова
Очень вкусные вафли, брали "горнопляж" и сладкую с нутеллой. Нам понравилось, рекомендую) девочки милые, приятные
ДП
Дарья Пермякова
После этого заведения отравился человек! Ел вафлю с копченой курицей. Мы ели компанией 5 человек 12 мая 2021. У троих нормально, один человек с дискомфортом и у одного отравление со всеми последствиями. Подумайте 100 раз, прежде чем перекусывать здесь. Не портите себе отдых.
Настя Шеменева
Достаточно вкусные вафли, брали с копченой курицей, все свежее, сделали достаточно быстро
СА
Сергей Аверьянов
Кофе отвратительный, ещё и бариста нахамила. Не рекомендую.
Бомжары без терминала )) сосиска кстати соевая
Elizaveta Belyaeva
Очень вкусно, просто огонь) ели вафли с курицей и хумусом, ни чего вкуснее не ели) девочки общительные и весёлые) от этого ещё вкуснее, вам процветания!)
Катя Волкова
Вкусный авторский чай, милые девушки-продавцы.
Алиса Городская
Кофе из автомата по цене нормального, в соседнем павильоне за ту же цену сварят на нормальной кофемашине.
Галя Море
Очень вкусные вафельки и травяной чай! Каша не понравилась, видимо, не ваше блюдо! Короче очень вкусно и красиво❤️
Наталья Кропотова
Очень переоцененное заведение, хотя местные жители его нахваливают при любом удобном случае. Касаемо обслуживание - сразу видно, что реально для «своих», но не для рядового гостя. Вафли - огромные (не удобно держать и кушать, все расползается, разваливается), сухие (особенно под конец, жуёшь из последних сил и доесть нет желания) и мало начинки (видно, что жалеют, не соизмеримо прайсу). Не советую
Cuman K
Вкусное недорогое мороженое, классный фреш лимонад
Наталья Зайцева
Не знаю как у вас на вкус еда, но кофе, одно молоко и куча пены.Возможно только эта девушка бариста так делает, другой вам сделает лучше.