Тир
SP
STAR PLAY
Обман
Светлана Панкратова
Если бы можно было поставить 0, поставила бы) говорят цельтесь выше, на видео записала, как друг стреляет точно в верхнюю часть банки, а она не падает) стоит какой то мужик кассир, говорит что может с лег костью сбить все банки, попросила показать, он стушевался и слился) просто какие то очень топорные обманщики, которые пытаются наварить денег на туристах) отвратительное ощущение после них, не ходите к ним пожалуйста)
Александр
Заплатили деньги и получили хамское отношение! Переспросила, сколько стоит, ответ получила в грубой форме, после стрельбы уточнила, сколько банок сбила, в ответ грубо и резко : ну посчитайте сами, такие места должны поднимать настроение или хотя бы его не портить, проходите мимо этого места, а самому тиру пожелание сменить работника !
Елена Качанова
Ничего не изменилось! Банки сбить просто нереально! Говорят: цельтесь выше! Куда выше?! Муж выстрелил подряд четырьмя пульками и банка так и не упала! Обман! НЕ рекомендую!
ТЗ
Ты Знаешь кто я
Работают хамы . Ставят банки как угодно просим переставить говорят я не хочу обслуживать задачу надо просить не советую. Меньше пуль чем банок и банки падают с 2 -5 раза
Яна Окулова
Обман! Сбить банку практически невозможно, когда попадаешь в банку, она шатается но не падает! Специально сделана тяжёлой!!! Вариант её сбить только если в «макушку» банки попасть, но не понятно где она, когда попадаешь в верх банки, она шатается но не падает! Никому не советую!!! Вы просто отдадите деньги и из Вас сделают дураков, что вы просто никуда не попали! Хотя в аналогичном тире подобные банки я сбиваю 20 из 20! Такие ребята портят настроения и впечатления на отдыхе. Это не развлечение, а издевательство!
Игорь Рогачев
Работают только за наличку. Чеки не дают. Сплошная чернуха. Но пневматика пристреляна хорошо.