Бухта №5
Имя Нарицательное
Не советую
ЕЛ
Егор Лезин
Рекомендую это место, если вы планируете семейный отдых, особенно с детьми. Здесь очень тихо, спокойно, уютно. Понравилась чистота, убираются раз в два дня, постель меняют раз в пять дней, но нам меняли и чаще. Хозяева приятные, молодая семья с малышом.
Алексей Кулиш
Отличный гостевой дом. Чистые и уютные номера, приветливые хозяева
Антон Колос
Максимально крутое место, владельцы отеля отзывчивые понимающие люди, все чисто, все что надо для кайфового отдыха в шаговой доступности, море, олимпийские объекты, Сочи парк, магазины, фрукты❤️
V
Vera
Понравилось: Идеальное местоположение - тихая улочка, все рядом, и море, и кафе-рестораны-магазины. Хорошая хозяйка, номер большой и чистый, все необходимое есть. Очень хороший вариант для проживания. Не понравилось: В номере, действительно, есть все необходимое - но хотелось бы добавить различных мелочей, которые делают проживание уютным. Например, тапочки - пол в номере холодный. Было бы здорово, если бы были пакетики с шампунем и гелем для душа, бутылочка питьевой воды, парочка пакетиков с чаем. Но, повторюсь, в целом все было хорошо.
Anonymous
Понравилось: Очень удобное расположение. Пляж отеля Редисон в пяти минутах расслабленным шагом. Общая кухня, можно готовить, разогревать. Есть мангал, столики на улице, открытый солярий с шезлонгами Не понравилось: Все ожидания подтвердились, фото и описание соответствует
Алексей
Если бы не цена, было бы отлично. Понравилось: Идеальное расположение. Набережная в нескольких минутах, супермаркет через дорогу, 15 минут до Сочи-парка, 20 минут до трассы Формулы 1, куча ресторанов и кафешек вокруг. В 8 минутах от дома есть остановка, от которой на автобусе можно доехать до аэропорта за 26 рублей (но я с учетом пробок ехал полтора часа и чуть не опоздал на самолет). В целом, очень приличный дом (хотя ремонт кажется дешевым), во дворе мангал. Убирают раз в 2 дня. Можно заказать трансфер (но на такси обычно дешевле). Довольно большой номер с кондиционером, телевизором, феном, чайником, сейфом, маленьким холодильником и очень приличным раздвижным шкафом. Wi-fi стабильный, но медленный. Для соцсетей подойдет, но фильм онлайн не посмотришь. Не понравилось: Из туалетно-косметических принадлежностей есть только жидкое мыло. Шампунь и гель для душа нужно привозить с собой, это провал. Розетки у кроватей есть, но расположены неудобно (возможно, так только с 2 односпальными кроватями, не знаю). В 6 номере очень смешно душ расположен - прямо рядом с окном, и шторка его не закрывает, можно помахать ручкой соседям (на фото вид из душа). Выключатель расположен в шкафу, я его долго искал. Телевизор довольно маленький.
D
D2kk
Понравилось: 1. Хорошее расположение 2. В номере чисто 3. Заселили раньше 4. Есть территория посидеть 5. Хороший wifi В принципе все хорошо Не понравилось: 1. Плохие двери и замки в комнату 2. Нет сеток 3. Плохая шумоизоляция
Елена
Понравилось: Хорошее месторасположение с просторным светлым номером. Порадовала терраса на крыше, здорово посидеть там и выпить утреннюю чашечку кофе! Останавливались на одну ночь. На более длительный период проживания можно смело вернуться сюда.
Инна
Понравилось: Очень приветливые хозяйка, чистота в номере, уютно, красиво, отличное месторасположение, отличная кровать.
Elena
Понравилось: Чисто, тихо, аккуратно, доброжелательно. Хорошая кухня на 0 этаже. В номере холодильник и чайник, что очень удобно при любых путешествиях. Номер достаточно просторный, в холле стоит сушилка, кроме этого верёвки есть на улице. Действительно недалеко от моря, рядом магнит и столовые. Не понравилось: Скорее пожелание, хотелось бы на улице диванчик или кресло... Стулья или скамейки не способствуют отдыху. И при заселении с ребёнком, думаю можно выделить дополнительное полотенце для ребёнка. Возможно надо было просто спросить, но мы останавливались всего на несколько дней - это было не критично.
I
Igor
Отлич Понравилось: 5-7 минут до набережной, рядом Магнит и Пятерочка, недорогая вкусная столовая Утро. В окрестности тихо. В номере удобная кровать, холодильник, чайник, сейф. Терраса на крыше - замечательное место, чтобы когда не светит яркое солнце посидеть и поработать за ноутбуком.
Д
Дарья
Понравилось: Расположение очень удобное. Рядом с гостевым домом магазины Магнит, Красное и белое. Много кафе и ресторанов на любой вкус и бюджет. Море в 5-7 минутах ходьбы. Олимпийский парк 15 мин. пешком. В гостевом доме всё продумано. Кухня укомплектована. В номере есть все необходимое, очень удобная кровать,отличный матрац, кондиционер. Отличные владельцы! Спасибо за прекрасный отдых! Без сомнения буду советовать Бухту 5 для отличного проведения отдыха!Мы обязательно вернёмся!
L
Leonid
Хорошо с маленьким «но» Понравилось: Очень удобное расположение. Близость к морю и благоустроенной набережной. Рядом столовая в которой недорого и вкусно кормили. Супермаркеты в шаговой доступности. В номере простенько, но чисто, аккуратно и красиво. Не понравилось: Принимают только наличные. Женщина-администратор была вежлива, но по интонации разговора, осталось впечатление что не хотела заселять. Возможно потому что мы приехали только на сутки. Обязательно подарите ей что-нибудь при заселении, чтобы поднять настроение. Особенно если вы приехали отдыхать в конце сезона, когда отельеры уже устают от туристов. У нас в итоге все вопросы были решены и нас заселили.
Анна
Всё понравилось, если бы было дешевле, то вообще бы супер! Понравилось: Чисто, комфортно, рядом Столовая и магазин магнит, рядом Сочи парк. Терраса на крыше супер!
Ирина
Понравилось: все понравилось, замечательные хозяева, чисто, уютно, рядом кафе, магазины, до моря 8 мин пешком.
Ekaterina
Понравилось: Комфортные и уютные комнаты, услуга стирки, прекрасная терраса Не понравилось: Кухня расположена в подвальном помещении. Хозяйка не очень рада маленьким детям, им ничего нельзя В 12:00 нужно покинуть не только комнаты, но и территорию, о чем заранее не сообщалось
Анна
Понравилось: Замечательные хозяева! Приехали рано утром, нас встретили. Заселили раньше положенного, как только съехали предыдущие гости. Номер чистый. Кухня общая, вся посуда для приготовления есть, холодильники общие. Все чисто. Инфраструктура в шаговой доступности. Отдыхаем в гостевом доме второй раз. Вернёмся ещё)
Alina
Понравилось: Все понравилось, чисто. Спасибо
Андрей
Понравилось: Отличное местоположение, прекрасные хозяева. До пляжа не более 5 минут спокойным шагом. Рядом с гостевым домом - много магазинов и кафе. В самой Бухте № 5 - красивый сад с замечательными цветами и столиками, отдельная зона для мангала. Есть и огромная кухня, оборудованная всем необходимым. Везде идеальная чистота. Описание полностью соответствует реальности. Не понравилось: Единственный минус (не зависящий, естественно, от администрации Бухты № 5) - на доме напротив висит портрет известного латиноамериканского палача и военного преступника Эрнесто Гевары. Это немного портило настроение по утрам.
Y
Yulia
Понравилось: Уютный и чистый номер. Очень удобное расположение к морю. Есть wi fi. Буду всем советовать и сама вернусь снова.)))
Alexander
Понравилось: Отличное расположение: близко магазины, кафе, набережная, в пешей доступности олимпийские объекты. Хорошие хозяева. Не понравилось: Номер на первом этаже, окна выходят в стены и забор - вида нет, но с другой стороны, это же бюджетный номер.
D
Daniil
Отличный гостевой дом Понравилось: Чисто,тихо,есть все необходимое,свежий коттедж.магнит,пятерка,шашлыки ,вкусная и дешевая столовая в пяти мин.пешком; море в 6 минутах; парк,фишт ,развлекуха все рядом. Улица элитная,пальмы ,ежевика -все по европейски аккуратно и чисто!
Aleksey
Понравилось: Чистый, уютный номер. Всё довольно новое, есть все удобства, очень понравился матрас в кровате. Расположение удачное, в 50 метрах есть магазин магнит, в 250 метрах есть неплохая столовая, в 450-500 метрах уже можно выйти на пляж моря. Сочи-парк, олимпийские объекты в пешой доступности Не понравилось: Да всё понравилось
Анастасия
Понравилось: Гостевой дом отличный. Через день убираются в номере, каждые 5 дней смена белья и полотенец. Фен, чайник, чашки, ложки в номере. Холодильник, кондиционер, сейф присутствуют. Море в 5 минутах ходьбы. Кафе, столовые рядом. В общем, понравилось всё, за исключением времени приезда/уезда Не понравилось: Точно по времени нужно выезжать из номера. Заезд после 14.00, выезд до 12.00. Это очень не удобно, если, к примеру поезд/самолёт ближе к вечеру/ночи. Но плюс в том, что можно оставить вещи до момента отъезда или по прибытии утром. Нет парковки
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее место расположение, для хорошего отдыха. Всё рядом. Хорошая придомовая территория.
Г
Галина
Понравилось: Доброжелательные хозяева. Чисто, уютно, по домашнему. Море 5-7 мин. Тихий район. Рядом много столовых. Недалеко магнит, пятёрочка. Уборка через день. Предоставляют полотенца. Есть в номере холодильник небольшой, фен, телевизор, сейф, в шкафу вешалки, ложка для обуви. Всё очень понравилось.
O
Olga
Понравилось: Нас устроило абсолютно всё :и просторная комната и персонал не навязчивым и местоположение. Спасибо. Вид из окна во двор,. Первый этаж, но мы в него и не смотрели, Не понравилось: Нет такого
T
Tatiana
Понравилось: Никаких нареканий, чисто, уютно, есть кондиционер, гостеприимный хозяин. Красивые клумбы ))) расположение понравилось! Всё близко.
Ирина
Понравилось: Понравилось очень. Александр и Елена молодцы, чисто, аккуратно, с индивидуальным подходом.
Ekaterina
Очень хорошо, но не идеально Понравилось: Отличное расположение: недалеко до моря, есть столовые, магазины, недалеко до Сочи-парка и Олимпийского парка. Место не очень шумное, особенно если окна выходят не на основную дорогу. Номер довольно просторный. Годовалый ребёнок остался в восторге от детской кроватки. На кухне гостевого дома есть всё необходимое для готовки. В номере был электрический чайник и холодильник - достаточно для того, чтобы перекусить. Есть большой шкаф с плечиками. Дополнительно предоставили большое полотенце для ребенка. Проводят уборку номера раз в 3 дня. Не понравилось: Не хватило крючка для полотенец рядом с раковиной в ванной. Почему-то не было полотенца для ног: либо не представляются, либо забыли принести. Нам было не критично, мы не просили. Двуспальная кровать - это две односпальные, сдвинутые вместе. Не очень комфортно было спать. Очень не помешали бы москитные сетки на окне: много комаров, ребенка всего искусали. Дверь в номер очень хлипкая, есть щели между дверью и стеной, из-за этого шумоизоляции никакой: очень слышно всех, кто проходит по коридору.
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасное место! Номер комфортный, есть все необходимое, уборка раз в 2 дня, смена белья раз в 5 дней. Красивейший двор с большим количеством цветов. Хозяева невероятно дружелюбны и отзывчивы. Очень хорошее месторасположение - до набрежной 5 минут, а дальше пляжи на выбор. В минуте ходьбы Магнит, в 5 минутах Пятерочка. Много столовых рядом по приемлемым ценам. Очень рекомендую!
Владислав
Понравилось: Тихий уютный отель, прекрасное расположение - то что надо для спокойного семейного отдыха.
S
Sergey
Спокойно. Чисто.
Вера
Понравилось: Спасибо, за гостеприимство Людмиле и Александру! Очень понравилось всё. Тихое и уютное место, чистый и комфортный номер, красивая территория. Отзывчивые и радушные хозяева.
Сапарова
Понравилось: Спокойные ,вежливые ,не навязчивые хозяева .Удобное расположение, море рядом,но и не у береговой линии,где очень шумно. Магазины продуктовые "Магнит" и "Пятерка", столовый огромным ассортиментом и по доступной цене,а территория гостиницы-Райский сад.
I
Irina
Спасибо большое Людмиле за гостеприимство. Понравилось: Проживали в гостевом доме несколько дней, остались очень довольны расположением (вторая линия от моря, пара минут ходьбы до набережной и пляжа). В шаговой доступности магазины. Минут 10- 15 ходьбы по набережной до Сочи-парк. Номер хороший, просторный, оснащён кондиционером, ванная комната просторная, все аккуратно и чисто. Не понравилось: Мне и дочери все понравилось, спасибо.
Марина
Понравилось: Соотношение цена/качество. Хозяева замечательные, вежливые и ненавязчивые. При этом мы сами их всегда могли найти. Расположение оптимальное.
Саня
Не понравилось: Отлично, уютно, в нескольких минутах ходьмы от моря, рядом столовая, гостеприимные хозяева, уютно и чисто в номере, есть все что нужно для проживания, хороший дворик с мангальной, вобщем отдохнули спасибо!!!!
Светлана
Отличное месторасположение Понравилось: Месторасположение очень удобное. Прям рядом супермаркет Магнит со всем первой необходимости, до моря неспешным шагом с 2-мя детьми менее 10 мин по приятной красивой улице. Не понравилось: Если не придираться, то все нормально.
Анна
Понравилось: Вполне. Цена советует качеству. Недалеко от моря. Номер большой. Очень приятный гостевой домик. Рекомендую. Не понравилось: Нам было холодно с начале мая, спасал кондиционер). Шумоизоляции нет никакой, соседи слышат друг друга прекрасно. Главное, чтобы повезло с соседями)
Анна
Хорошее местоположение. Уютно, чисто, недалеко от моря.
M
Marina
Понравилось: Гостевой дом подойдет отдыхающим, которые не ищут сервиса, предоставляемого отелями, а приехали отдохнуть ради моря. Это прекрасное и тихое место подойдет семьям, парам, которые приехали на спокойный отдых с минимальными удобствами. В гостевом доме очень чисто, есть просторная кухня, очень чистая, с холодильниками, микроволновкой, плитой, до.статочным количеством посуды для приготовления еды и сервировки стола. Есть 4 обеденные зоны: на кухне, две зоны на улице под навесами, одна зона на крыше. Есть мангал для жарки шашлыков. В случае необходимости можно отдать вещи в стирку хозяевам. В гостевом доме очень уютный и зеленый дворик, сам гостевой дом находится в очень тихом месте, в шаговой доступности магазины Магнит и Пятерочка, несколько столовых, в которых можно прилично поесть за приемлeмые деньги, море находится в 7 минутах неспешной прогулки, там же прекрасная набережная с большим количеством кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, а так же оборудованные лежаками пляжи, за которые придется заплатить отдельно . Рядом Олимпийский парк, парк аттракционов. Не понравилось: Оплата наличными
Варвара
Понравилось: Нам понравилось ВСЕ, ожидание превзошли свои ожидания, фото на букинге и на сайте гостевого дома не передают все +,что есть в гостевом доме. Номера все с ремонтом евро,а НЕ СОВДЕП! В номере есть все холодильник,сейф,балкон, полотенца 3х видов, чайник,уборка в номере каждые 2дня, есть потрясающая крыша где можно загорать, единственный минус это отсутствие зонтика от солнца, в не сезон как оказалось это круто!)) А ещё есть ухоженная придомовая территория под навесом+мангал! Чтобы не обгореть:) Я бы оценила как 9.9 из 10 РЕКОМЕНДУЮ 100%
O
Olga
Понравилось: Все понравилось.
Анна
Понравилось: Наличие общей кухни-очень удобно с маленьким ребёнком! Близость к набережной, к олимпийскому парку, Сочи парку, рядом куча кафе, ресторанов, магазин Магнит прямо рядом с домом. Также рядом есть детская площадка. Хозяин просто великолепный! Общительный, вежливый, всегда на связи.
Василий
Понравилось: Хороший персонал, быстрое заселение Не понравилось: Да по большому счету недостатков нет