Бухта №5

Гостевой дом
Имя Нарицательное25 отзывов
Алексей1 отзыв
Если бы не цена, было бы отлично. Понравилось: Идеальное расположение. Набережная в нескольких минутах, супермаркет через дорогу, 15 минут до Сочи-парка, 20 минут до трассы Формулы 1, куча ресторанов и кафешек вокруг. В 8 минутах от дома есть остановка, от которой на автобусе можно доехать до аэропорта за 26 рублей (но я с учетом пробок ехал полтора часа и чуть не опоздал на самолет). В целом, очень приличный дом (хотя ремонт кажется дешевым), во дворе мангал. Убирают раз в 2 дня. Можно заказать трансфер (но на такси обычно дешевле). Довольно большой номер с кондиционером, телевизором, феном, чайником, сейфом, маленьким холодильником и очень приличным раздвижным шкафом. Wi-fi стабильный, но медленный. Для соцсетей подойдет, но фильм онлайн не посмотришь. Не понравилось: Из туалетно-косметических принадлежностей есть только жидкое мыло. Шампунь и гель для душа нужно привозить с собой, это провал. Розетки у кроватей есть, но расположены неудобно (возможно, так только с 2 односпальными кроватями, не знаю). В 6 номере очень смешно душ расположен - прямо рядом с окном, и шторка его не закрывает, можно помахать ручкой соседям (на фото вид из душа). Выключатель расположен в шкафу, я его долго искал. Телевизор довольно маленький.
E
Ekaterina1 отзыв
Очень хорошо, но не идеально Понравилось: Отличное расположение: недалеко до моря, есть столовые, магазины, недалеко до Сочи-парка и Олимпийского парка. Место не очень шумное, особенно если окна выходят не на основную дорогу. Номер довольно просторный. Годовалый ребёнок остался в восторге от детской кроватки. На кухне гостевого дома есть всё необходимое для готовки. В номере был электрический чайник и холодильник - достаточно для того, чтобы перекусить. Есть большой шкаф с плечиками. Дополнительно предоставили большое полотенце для ребенка. Проводят уборку номера раз в 3 дня. Не понравилось: Не хватило крючка для полотенец рядом с раковиной в ванной. Почему-то не было полотенца для ног: либо не представляются, либо забыли принести. Нам было не критично, мы не просили. Двуспальная кровать - это две односпальные, сдвинутые вместе. Не очень комфортно было спать. Очень не помешали бы москитные сетки на окне: много комаров, ребенка всего искусали. Дверь в номер очень хлипкая, есть щели между дверью и стеной, из-за этого шумоизоляции никакой: очень слышно всех, кто проходит по коридору.
S
Sergey1 отзыв
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Гостевой дом подойдет отдыхающим, которые не ищут сервиса, предоставляемого отелями, а приехали отдохнуть ради моря. Это прекрасное и тихое место подойдет семьям, парам, которые приехали на спокойный отдых с минимальными удобствами. В гостевом доме очень чисто, есть просторная кухня, очень чистая, с холодильниками, микроволновкой, плитой, до.статочным количеством посуды для приготовления еды и сервировки стола. Есть 4 обеденные зоны: на кухне, две зоны на улице под навесами, одна зона на крыше. Есть мангал для жарки шашлыков. В случае необходимости можно отдать вещи в стирку хозяевам. В гостевом доме очень уютный и зеленый дворик, сам гостевой дом находится в очень тихом месте, в шаговой доступности магазины Магнит и Пятерочка, несколько столовых, в которых можно прилично поесть за приемлeмые деньги, море находится в 7 минутах неспешной прогулки, там же прекрасная набережная с большим количеством кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, а так же оборудованные лежаками пляжи, за которые придется заплатить отдельно . Рядом Олимпийский парк, парк аттракционов. Не понравилось: Оплата наличными
O
Olga1 отзыв