Маргарита

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛМ
Лев Микушкин3 отзыва
Из плюсов всё самое необходимое есть, расположение идеальное. Из минусов: На территории постоянно грязно, поэтому из бассейна надо осторожно вылазить и тихонько ходить по территории, а то наорут за то что их грязь разносите. Лежаков нет, лежать можно только на грязной плитке. В бассейне играть детям и разговаривать запрещено, акустика хорошая и сразу бегут ругаться на вас, и не важно что плавали вы днём. Постоянно приходилось ругаться на детей чтобы молчали, отдых превратился в кошмар. Взрослым компаниям без детей, пьющим и орущим ночью на территории, администрация ничего не говорит. В номере за две недели не убрались и не поменяли постельное ни разу, один раз под конец заезда предложили не хотим ли мы поменять себе белье сами... Матрасы продавленные сильно, белье старое как тряпки, стирка только платно, за всё штрафы.
Дмитрий Б16 отзывов
Хорошее место. Хозяева - Люди прекрасные. Конечно не Турция пять звёзд. Ну а что вы хотите от гостевого дома в Сочи. Номер чистый. Белье чистое. Канашкой не воняет. Номер Прям у бассейна. Хозяйка Вера Николаевна добрейшей души человек. Молодец. Хозяева Маис и Евгения. У них рядом кафе. обалденный кофе и блинчики. До моря 5-7 минут. По пути столовая "утро". Там вечно очереди. Вывод - хорошая столовая. Но надо попадать. До парка олимпийского и сочи-парка 10 минут пешком. Почти по прямой. Там тоже классно. Вечером фонтаны поющие. Дочка с утра сразу в бассейн ныряла пока мы на море собирались. Бассейн очень важная штука для гостевого дома. Бывает шторм или ветер. У нас было. Закрыли море и все. Волна большая. Ну мы и резвились в басике. Кстати у маиса можно вино взять. Или чачу. Тоже норм. Ну лежаки подуставщие. Это правда. В целом мы довольны. Были готовы к минусам. Поэтому особо не парились. А дверь закрывают правильно. Там в Сочи в сезон всякий народ бывает. И гастролеры всякие. Двор закрыт. И мы спокойны. Если что, телефон есть позвонить. Откроют. А если с негативом ехать изначально косяки искать, то зачем тогда вообще ехать. Маис и Женя. Спасибо вам. Вы прекрасные люди. Дай бог вам процветания. Минусы вы и сами знаете. Думаю, учтете.
Анастасия Левишко2 отзыва
Наше знакомство началось с ворот. Они закрыты, и чтобы попасть на территорию нужно позвонить по телефону. (нет ни звонка, ни домофона) Мы позвонили, стоим ждём, никого нет. Вышел мужчина из соседнего кафе, кричит через забор "Николаевна, встречай гостей", а в ответ лучшая фраза хозяйки "да че им надо". Во дворе грязно, все старое и обшарпанное. Лестница на второй этаж оставляет желать лучшего, с рваными паласами. Номер большой, вроде бы все есть. Но пользоваться противно. Туалет и ванна, просто полнейшая антисанитария. При этом цена на уровне, 7200 за двоих. Балкон вроде есть, но он практически упирается в соседнее здание. Кровать, это фишка номера. Самодельная из досок и металла, высотой около метра. Белье все цветное и застиранное. Подушки оооочень маленькие и все комками. Матрас продавленный, все пружины впиваются в бока. До моря минут 7 идти. Море отличное, чистое, с галечным пляжем. Во дворе возле бассейна шезлонги сказочные, скорее всего они использовались на СТО, а потом, когда они стали старые и страшные, решили поставить возле бассейна. Больше в данный гостевой дом ни ногой.
ВЗ
Вероника Зайцева1 отзыв
Мг
Маргарита, гостевой дом
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.