Каян
Забронировать
4.4
сс
серж сержин
Всё чисто есть все необходимые атрибуты ну и цена 👍администратор отзывчивый 🌹подскажет что как лучше
Виталий Спиридонов
Забыл на ресепшене ноутбук,проходил весь день,когда вернулся сотрудник отеля лично в руки отдала,очень хороший отель,советую
Анна Кулагина
Отель оставил самые хорошие впечатления, очень доброжелательная администратор Мадина все расскажет и подскажет, в номерах все чисто, есть мини-кухня и холодильник, расположение прекрасное, рядом рынок и центр с улочками и кафе где можно погулять, до моря 7 минут по набережной вдоль реки, до Олимпийских объектов минут 10-15 на электросамокате. Отсутствие отопления в зимнее время легко решается наличием кондиционера, администратор включала нам его на «тепло», и комната через 15 минут прогревалась. На 4 этаже есть номера которые можно арендовать помесячно за совсем небольшие деньги👍. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё🌸
Артём Ходак
Центр города, цена 2500 просто огонь! Номер понравился. Конечно не стоит ожидать, что это какой-нибудь Метрополь и тд. За эти деньги думаю, один из лучших вариантов.
Елена Сысолятина
Удачное месторасположение , рядом центральный рынок ( обожаю это место ) . До побережье ,, рукой подать ,, и в тоже время Вы в атмосфере южного города ! Удобные , современные номера ( апартаменты ) : идеальная чистота , декор минимализм , панорамные окна ( отдельный респект ) . Персонал отличный : приветливые , профессиональные , тактичные . Возвращаюсь не первый раз 🩵
Даниил .
Хороший отель. Сдали комнату без брони. Оплата только по наличному расчету, нельзя сделать оплату переводом, но Спасибо девушке администратору, что помогла с наличкой. БОЛЬШОЙ ПЛЮС, что есть отдельная комната для готовки еды, так же в этой комнате есть утюг и гладильная доска. Отличный вид из окна.
Ксения Кузнецова
Нам срочно понадобился отель и здесь были номера. Номер был большой, оборудован всем что нужно, убираются 1 раз в неделю, есть кондиционер, с улицы не слышно шума
Е Z
Чисто, уютно. В нашем номере были проблемы с окнами, плотно не закрываются, щели, зимой будет холодно.
Эльмира Сорокина
Хороший светлый чистый отель для своих денег! Если вы хотите просто снять жильё для ночевки то это то что вам нужно!)
Владислав Нестеренко
Все ок. Если не придираться к мелочам)
Анна Б
Хороший отель. Расположение хорошее - есть кафе, рынок, остановка близко. От аэропорта тоже близко. Единственное - с чемоданами не советую. Пешком подниматься на 3 и 4 этажи надо.
Настя Васильева
Отель понравился. В номере был холодильник, микроволновка. Постельное, полотенца меняли 1 раз за 10 дней. На общей кухни был чайник, утюг.До моря идти меньше 10 минут. Остановка рядом. За отелем рынок центральный. В номере есть кондиционер,телевизор. К Wi-Fi не могли подключиться.шумоизоляция хорошая в отеле. Переживала что будет шумно, т.к. рынок рядом. Из минусов чайник иногда куда-то пропадал в нужный момент. В двухместном номере кровати раздельные.ещё минус фен каждый раз нужно просить у администратора. На сайте отель выглядит почему-то хуже по фото. В живую нам номер понравился больше. Мебель не в убитом состоянии.
К
Кира
Хамский персонал. Даже по просьбе (просили 2 дня за 4 дня до выезда) поменять полотенце, это сделано не было. Уборка за 10 дней, включая смену полотенец, в том числе и напольного, проводили лишь раз. Сразу при заезде продлевали бронь на проживание и в течении всех 10 дней не могли сообщить будут ли переселять в другой номер на эти дополнительные сутки или останемся в этом же номере, то по причине отсутствия на рабочем месте, то по техническим причинам. Смогли поймать лишь накануне. Дама с ресепшна скандальным тоном и с пеной у рта доказывала, что не обязана оповещать НИ О ЧЕМ жильцов. Отказались принимать безналичную оплату, хотя терминал имеется. А ещё перепад температуры воды в душе, абсолютно не настраиваемый смеситель. Стоит упоминать ещё орущую на весь коридор классическую(благо) музыку на протяжении все ночи, каждый день, крайне странное решение. Посоветовала бы выбрать другой отель, чтоб не наколоться так же.
Анна С.
Отель неплохой. Расположен в центре, рядом с рынком. Остановки в 5 минутах пешим шагом через подземный переход, рядом столовые, магазины, аптеки, 5 -ка в 5 минутах, Магнит - в 10 минутах пешком. Море в 10-12 минутах неспешным шагом вниз по улице (ближайший пляж - Чайка). Ключ от номера - пластиковая карта, от входа - тоже, это очень удобно. В номере есть: санузел, кондиционер, телевизор, микроволновка, мини-холодильник, мойка, немного столовой посуды, чайника нет. Выдают разовые мыло, гель, шампунь, тапочки, полотенца. Уборка через день, смена белья через 4 дня. Из минусов: очень плохая шумоизоляция в номерах, буквально слышно, как чихают, ругаются, моют посуду соседи, а одни вообще полночи слушали песни, не уснуть. С улицы, несмотря на центр и близость аэропорта, шума намного меньше. Неудобно, что общая кухня одна и на 4 этаже, а номера на 3 и 4. На общей кухне есть чайники, плита, посуда для приготовления. Столов и стульев для принятия пищи нет. Мы жили на 3 этаже, сильно не набегаешься со сковородками. Плохо работал вай-фай интернет все наши 8 дней, по вечерам пользовались раздачей с симки. Персонал приветливый, быстро и адекватно реагируют на просьбы. Для недолгого отдыха хорошо.
Владимир Лысенко
Всё отлично . Чистые хорошие номера , приветливый персонал. Рядом море , и все что пожелаешь. Центр города .
ОГ
Олег Глаголев
Отличный отель. Администраторы доброжелательные, всегда с улыбкой, в отеле чисто, уютно, в номерах производится уборка, смена постельного белья, кондиционеры в комнатах. До моря 10мин пешком. И адекватный ценник на проживание. Спасибо!
Lingrui Su
Очень чистая, уютная гостиница, соотношение цены и качества! Администратор очень вежливая, помогли поднять чемодан на 3-ий этаж. Находится рядом с рынком, очень развитая инфраструктура. Странно, что люди оставляют негативные отзывы, у меня очень положительные впечатления от проживания здесь.
Николай Романов
Отвратительный отель. Ужасное отношение администраторов, прибраться приходилось просить по несколько раз перед тем как убирали. Слышимость такая, что слышишь храп в соседнем номере, как будто рядом с тобой спит кто-то. В номерах нет отопления и зимой лучше там не останавливаться. -10 баллов
Oleanita .
Отель среднего качества. В номере относительно чисто, просторно,есть телевизор и кондиционер. Рядом рынок и торговые центры.
Кирилл Юшков
Хорошее расположение - рядом рынок. До моря 5 минут быстрым шагом. Хорошее оснащение - есть мойка, микроволновка, холодильник, столовые приборы. Хотелось бы, чтобы уборка в номере осуществлялась лучше. В остальном очень доступное место для проживания в период отдыха на море.
Константин Иванов
Был в рабочей командировке в отеле две ночи, ожидая заезда в другой отель, с перерывом в три дня, в конце сентября 2018. В целом отель нормальный. Находится на двух верхних этажах, вроде 4-5 этажного здания. Особо выделить нечем. В центре Адлера. За углом рынок. Море 10 мин. Но случилась в отеле неприятность со мной. После первой ночи, переезжая в другой отель утром, забыл в номере сумочку с туалетными принадлежностями. Зубная паста, щетка, станок многоразовый для бритья, пена, духи, специальная мочалка, кусачки для постригания ногтей, скрибок для чистки языка и т. п. Все цельное, что то новое. То что забыл - обнаружил только утром, в другом отеле. Позвонил "Каян". Обьяснил что забыл. Администратор через несколько минут сообщила, что уборщицы ВЫБРОСИЛИ сумочку, со всем что там было... У меня до сих пор этот поступок персонала отеля вызывает ощущение, как-будьто меня обворовали. КАК МОЖНО ВЫБРОСИТЬ, ТО ЧТО ОСТАВИЛИ ПОСТОЯЛЬЦЫ??? Есть порядок возврата и хранения забытых вещей в гостиницах РФ. Здесь его не знают или не соблюдают, или здесь свой извращенный порядок. Через три дня вернулся в этот отель. Тот же администратор беспомощно ответила, что УБОРЩИЦЫ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО Я ОСТАВИЛ СУМОЧКУ КАК МУСОР И ПРИНЯЛИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЕ, НИКОГО НЕ СТАВЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ВЫБРОСИТЬ... Вот так.. Я до того был поражен таким отношением и неуважением, что только сейчас решил оставить отзыв. Отелю нужно ознакомится с порядком возврата и хранения забытых вещей в РФ. Если это сложно - то просто почеловески сделать камеру хранения забытых вещей до выяснения. А пока за отсутствие этого - несмотря на некоторые плюсы, поставлю отелю, 2 балла.
Ольга Вакулич
Небольшой отель в торговом здание (3-4 этажи), неприметная вывеска входа. Отель новый, внутри все чисто, аккуратно, в номере свой душ, туалет, кондиционер, тв, чайник, холодильник, микроволновка. сзади отеля адлерский рынок. до моря пешком 10-15 минут до пляжа Чайка, 5 минут от остановки Новый век, откуда можно уехать на розц хутор, в олимпийский парк, в сочи и т.д. Из замечаний - плохая звукоизоляция между номерами и периодически неприя ный запах в ванной.
Гульнара Насибуллова
Отлично! Удачное сочетание цены и качества! Всем рекомендую!