Каян

4.4
Владислав Нестеренко12 отзывов
К
Кира1 отзыв
Хамский персонал. Даже по просьбе (просили 2 дня за 4 дня до выезда) поменять полотенце, это сделано не было. Уборка за 10 дней, включая смену полотенец, в том числе и напольного, проводили лишь раз. Сразу при заезде продлевали бронь на проживание и в течении всех 10 дней не могли сообщить будут ли переселять в другой номер на эти дополнительные сутки или останемся в этом же номере, то по причине отсутствия на рабочем месте, то по техническим причинам. Смогли поймать лишь накануне. Дама с ресепшна скандальным тоном и с пеной у рта доказывала, что не обязана оповещать НИ О ЧЕМ жильцов. Отказались принимать безналичную оплату, хотя терминал имеется. А ещё перепад температуры воды в душе, абсолютно не настраиваемый смеситель. Стоит упоминать ещё орущую на весь коридор классическую(благо) музыку на протяжении все ночи, каждый день, крайне странное решение. Посоветовала бы выбрать другой отель, чтоб не наколоться так же.
Анна С.44 отзыва
Отель неплохой. Расположен в центре, рядом с рынком. Остановки в 5 минутах пешим шагом через подземный переход, рядом столовые, магазины, аптеки, 5 -ка в 5 минутах, Магнит - в 10 минутах пешком. Море в 10-12 минутах неспешным шагом вниз по улице (ближайший пляж - Чайка). Ключ от номера - пластиковая карта, от входа - тоже, это очень удобно. В номере есть: санузел, кондиционер, телевизор, микроволновка, мини-холодильник, мойка, немного столовой посуды, чайника нет. Выдают разовые мыло, гель, шампунь, тапочки, полотенца. Уборка через день, смена белья через 4 дня. Из минусов: очень плохая шумоизоляция в номерах, буквально слышно, как чихают, ругаются, моют посуду соседи, а одни вообще полночи слушали песни, не уснуть. С улицы, несмотря на центр и близость аэропорта, шума намного меньше. Неудобно, что общая кухня одна и на 4 этаже, а номера на 3 и 4. На общей кухне есть чайники, плита, посуда для приготовления. Столов и стульев для принятия пищи нет. Мы жили на 3 этаже, сильно не набегаешься со сковородками. Плохо работал вай-фай интернет все наши 8 дней, по вечерам пользовались раздачей с симки. Персонал приветливый, быстро и адекватно реагируют на просьбы. Для недолгого отдыха хорошо.
Константин Иванов51 отзыв
Был в рабочей командировке в отеле две ночи, ожидая заезда в другой отель, с перерывом в три дня, в конце сентября 2018. В целом отель нормальный. Находится на двух верхних этажах, вроде 4-5 этажного здания. Особо выделить нечем. В центре Адлера. За углом рынок. Море 10 мин. Но случилась в отеле неприятность со мной. После первой ночи, переезжая в другой отель утром, забыл в номере сумочку с туалетными принадлежностями. Зубная паста, щетка, станок многоразовый для бритья, пена, духи, специальная мочалка, кусачки для постригания ногтей, скрибок для чистки языка и т. п. Все цельное, что то новое. То что забыл - обнаружил только утром, в другом отеле. Позвонил "Каян". Обьяснил что забыл. Администратор через несколько минут сообщила, что уборщицы ВЫБРОСИЛИ сумочку, со всем что там было... У меня до сих пор этот поступок персонала отеля вызывает ощущение, как-будьто меня обворовали. КАК МОЖНО ВЫБРОСИТЬ, ТО ЧТО ОСТАВИЛИ ПОСТОЯЛЬЦЫ??? Есть порядок возврата и хранения забытых вещей в гостиницах РФ. Здесь его не знают или не соблюдают, или здесь свой извращенный порядок. Через три дня вернулся в этот отель. Тот же администратор беспомощно ответила, что УБОРЩИЦЫ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО Я ОСТАВИЛ СУМОЧКУ КАК МУСОР И ПРИНЯЛИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЕ, НИКОГО НЕ СТАВЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ВЫБРОСИТЬ... Вот так.. Я до того был поражен таким отношением и неуважением, что только сейчас решил оставить отзыв. Отелю нужно ознакомится с порядком возврата и хранения забытых вещей в РФ. Если это сложно - то просто почеловески сделать камеру хранения забытых вещей до выяснения. А пока за отсутствие этого - несмотря на некоторые плюсы, поставлю отелю, 2 балла.
Гульнара Насибуллова6 отзывов