Папа блин
Семейная блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МЛ
Маккайла Лейн
В восторге
Мы с ребенком после занятий обожаем сюда зайти и скушать по блинчику. Блины большие вкусные, сочные. Все быстро готовится, нам голодным самое то. А ребенок сказал, что сюда должны ходит все и даже президент Путин! Вот как…
22 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв 🤗
Анжелика Соколова
В восторге
Вкусные завтраки,блины с разными начинками,сытные,вкусный кофе)Работают с 9-что очень радует)Уютное место,хорошее расположение,есть вкусное мороженое)
Тимур Сидоров
В восторге
Вся семья в восторге от блинов банан с шоколадом и фирменного Папа Блин, суп из брокколи лёгкий. Дёшево и вкусно, чистота на высоте, даже туалет безупречный. Виктория подсказала меню.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВТ
Виктория Тян
В восторге
Сходили на выходных всей семьей в папа блин ,поели от души и вкусно !! малышу заказывали суп лапшу домашняя вкусная , ребенок ел с удовольствием , дочь заказала блин банан шоколад купили потом сразу 3 еще домой , в блинной уютно по семейному по сидели , уборная довольна чистая , мы остались довольны !! рекомендую !!
Елена Соколова
В восторге
Блинчики очень вкусные, брала почти все виды, тесто прям вау.Мои любимые это фирменные папа блин.Сытные и очень нежные😋
Ирана Басалыга
В восторге
Ирина Валерьевна хороший врач Зуб удалили безболезненно.
Полина Миронова
В восторге
Пришли всей семьёй по совету родных и очень приятно удивились. Очень вкусные блины и очень вежливый персонал Интерьер очень красивый и туалет Идеально чистый !!!Атмосфера очень уютная и приятная Цены не высокие,Будем ходить суда всегда 😉
Марат Айдонов
В восторге
Были всей семьёй. Взяли блин с яблоком и корицей и борщ вкусно, всё свежее, цены приемлемые
Мирослав Давыдов
В восторге
Зашли с семьёй в Папа блин и остались довольны. Блины мягкие, свежие, с вкусными начинками. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Отличное место для завтрака или обеда. Цены приятные. Обязательно вернёмся.
СХ
Садия Хидирлезова
В восторге
С семьёй зашли в «Папа Блин» уютно, чисто, туалет идеально чистый. Очень понравился блин с бананом и шоколадом, борщ и фирменный «Папа Блин»: всё свежее, вкусное, а цены вполне приемлемые. Спасибо персоналу особенно Елизавете и Залии за внимательное отношение!
Михаил С
Блины здесь что надо. Людлю блины с яблоком и корицей. Обязательно попробуйте 👍
Анастасия Федотова
В восторге
Приходили всей семьёй все остались довольны попробовали много чего но больше всего понравился фирменный блин.В помещении приятно находиться все чисто и приятная атмосфера, туалет чистый !!Персонал был очень вежлив и улыбчив !
ВН
Валерия Ничик
В восторге
В целом, остались очень довольны: вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся ещё и уже порекомендовали это место родственникам!
Elizabetta Semyonova
В восторге
Были всей семьёй, всё вкусно и свежее: блины, Бенедикт, борщ. Цены нормальные, чисто и уютно, туалет идеально чистый. Персонал вежливый и помогает с выбором.
КС
Кира Самойлова
В восторге
Очень уютное место,любим сюда приходить с семьей покушать вкусных блинчиков.Все блины по своему вкусные,но мы любим больше всего блины с яблоком и корицей.Персонал здесь очень вежливый и приветливый,всегда помогут и подскажут,цены приемлемые.
ТР
Татьяна Редамаке
В восторге
не хотелось у плиты 3 часа стоять, блины готовить, поэтому решили всей семьей отпраздновать тут Масленицу. Из плюсов: чистое, приятное заведение, с прекрасным вежливым персоналом. Нам помогли выбрать максимально вкусные блюда, из них могу выделить блин Цезарь и блинчики с яблоком и корицей. Туалеты здесь чистенькие, зайти туда, в общем, не страшно. Спасибо большое за вашу работу
Глеб Никифоров
В восторге
Провели семейный ужин борщ, блин банан с шоколадом и самый вкусный Бенедикт всё на уровне, видно, что продукты свежие; цены адекватные. Зал приятный и аккуратный, туалет идеально чистый. Персонал доброжелательный и подсказывает варианты.
Андрей Бандура
В восторге
Заказали с семьёй себе перекус в виде супа, борща и пельменей, на закуску взяли блинов, персонал был вежлив. Место само уютное и убранное хорошо подходит для семейных поседелок.
Артём Козлов
В восторге
Недавно посетили кафе всей семьей и остались очень довольны. Блины с яблоком и корицей, фирменный "Папа Блин" и суп-лапша были просто восхитительны. Цены приятно удивили своей доступностью, а чистота и уютная атмосфера сделали наш вечер еще лучше. Особая благодарность персоналу, особенно Ирине и Максиму, за их внимательность и помощь в выборе блюд. Обязательно вернемся снова!
22 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Бекболат Насонова
В восторге
Хорошее заведение, вкусно, цены приемлемые, персонал добрый.
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Адам Смирнов
В восторге
Впервые заказал доставку из этого сервиса. Еду привезли быстрее, чем обещали, и она была ещё горячей. Очень понравились свежие овощи и вкусный соус. Порция сытная, цена порадовала. Буду заказывать ещё.
ВА
Вика Андреева
В восторге
Идеальная блинная для всей семьи, блины очень вкусные, мой ребёнок очень любит блинчики с бананом и шоколадом, также горячие блюда очень вкусные. Рекомендую.
Валерия Шабина
В восторге
Когда приходим в блинную, то сразу воспоминания как у бабушки кушали блинчики. Такие же вкусные. Готовят блинчики очень вкусно
Анжела Саргина
В восторге
Ходим с детьми по выходным. Детям нравятся блины банан с шоколадом. А в общем все вкусно готовят
NL
Natasha Li
В восторге
Вкусная сытная еда, идеально чисто - и в туалете тоже, персонал вежливый
НМ
Нина Машкова
В восторге
Если вдруг захотелось вкусных блинчиков всегда приходим сюда.Бенедикт одни из самых вкусных,мужу и сыну также нравится Папа блин фирменный. Чисто,уютно,хорошее обслуживание,свежая и вкусная еда.Самое то чтобы посидеть семьей.
Лиля Тодышева
В восторге
Уютное место, где можно вкусно покушать блинчиков. Готовят вкусно, порции большие.
НФ
Никита Фомин
В восторге
Зашли пообедать всей семьей, очень уютно и чисто (отдельный плюс за идеальный туалет). Еда вкусная, особенно зашли блин Бенедикт и суп-лапша, а цены нормальные не заломленные. Виктория очень вежливая, помогла нам определиться с заказом. Порекомендую вас друзьям и знакомым.
Даша Карпенко
В восторге
Ребёнок захотел сладких блинов. Заказали блин банан с шоколадом и фирменный Папа Блин. Оба очень понравились, тесто нежное, начинка свежая. Сами взяли пельмени, вкусные, тесто тонкое. В заведении чисто, туалет ухоженный. Елизавета обслуживала вежливо и быстро. Придём ещё.
ДР
Дмитрий Романов
В восторге
Блинчики у вас самые вкусные, заходим к вам часто, спасибо вам большое.
Юрий Макаров
В восторге
Посетили с семьёй, еда свежая и вкусная! Персонал вежливый, атмосфера уютная. Рекомендуем!
ТК
Татьяна Купцова
В восторге
Идеальное место для семьи, разнообразное меню, есть блюда для детей, много супов вкусных которые дети едят. У взрослых тоже есть любимые блюда.
ДЮ
Дарья Юрасова
Совсем не понравилось
Ужас!!! 15.02 13:20 , с молодым человеком сделали достаточно большой заказ , принесли салат цезарь в котором огромный черный волос!!!! Просто отвратительно …. Не извинений , ни комплимента от заведения…. Просто треш. Хоть деньги за этот несчастный салат вернули… девушка на кассе очень неприятная Никому не рекомендуем 🤢
Yelena Alikseyevna
В восторге
Недавно были здесь всей семей, попробовали борщ , пельмени, всё было очень вкусно , персонал вежливый , цены вполне приемлемые , сапасибо
Настя Нестерова
Понравилось
Блины вкусные! Но начинка очень средняя.
Полина Абрамова
В восторге
Приличное заведение, готовят вкусно, обслуживание быстрое. Вкусно и не дорого.
ТИ
Тимур Иманов
В восторге
Обращался в Арго-Лес за пиломатериалом. Всё нужное было в наличии, геометрия ровная, материал сухой. Отгрузили быстро, без задержек, по цене всё адекватно.
ЛН
Лера Носова
В восторге
Разнообразие начинок блинов поражает. Есть и сладкие и сытные!Они просто тают во рту,особенно понравился Бенедикт☺️
Ростислав Морозов
В восторге
Папа Блин, пельмени всё вкусное свежее, по карману. Чисто везде, туалет без нареканий. Залия подсказала по блинам, спасибо!
Стас Саенко
В восторге
Вчера с семьёй зашли дети блины с яблоком и корицей смели,я пельмени свежее, вкусное, цены обычные спасибо
ЭФ
Эльза Фёдорова
В восторге
Классное заведение, чисто красиво, вкусные блинчики, пельмени персонал общительный и вежливый спасибо Ирине за подсказку и лучший выбор.
Шакира Халилова
В восторге
Обожаю русскую кухню,блинчики сладкие очень нравятся. Здесь готовят превосходно. Спасибо повару огромное.
Марина Борисова
В восторге
Для семьи это место стало находкой: уютно, идеально чисто и вкусно, а цены очень приемлемые. Особенно понравились наваристый борщ и блины, а Виктория была очень внимательна.
Игорь Идрисов
В восторге
Семьёй зашли ненадолго, блины банан с шоколадом для малышей, борщ и пельмени для меня😀вкусно, свежее, цены радуют. Чисто и уютно приятно было. Виктория вежливо помогла, спасибо за подсказки.
Артём Макаров
В восторге
Блинная отменная блинчики как дома у бабушки жарят как дома очень вкусно и сытно, девушки блинной общительные и вежливые рекомендую.
VI
Val I
В восторге
Попробовали ферменные блюда, то есть Папа блин и блин Цезарь. Было очень вкусно и свежо, цены очень приемлемые. Заведение было очень чисто, очень впечатлил идеально чистый туалет. Атмосфера очень приятная и уютная. Персонал очень вежливый, сотрудница Ирина очень помогла с выбором.
ТФ
Тансылу Фаттахова
В восторге
За вкусными блинами идем только сюда, начинки разные, всегда свежая еда . Люблю блины с яблоком и корицей, они тут очень вкусные
Ульяна Мамонтова
В восторге
Вся семья любит тут бывать банановый блин, фирменный Папа Блин и суп из брокколи. Вкусная свежая еда, счёт приятный. Елизавета спокойно подсказала, зал уютный и чистый.Благодарны.
Аибала Еменова
В восторге
Вчера всей семьёй зашли дети сразу на блины с яблоком и корицей набросились, а я взяла фирменный Папа Блин и Бенедикт, муж суп-лапшу добавил. Всё свежее, вкусное, блины нежные, не жирные, порции нормальные, цены вполне приемлемые для такого качества
ТО
Таня Орлова
В восторге
Очень вкусные , готовят по домашнему, ходим всей семьёй.