Holy Bliss
Студия красоты души и тела
12+.
Записаться онлайн
Эльдар Разитович
Здравствуйте, любители массажа и крепкого здоровья, этот отзыв для Вас, мои дорогие. Массажный и спа- салон,,Холи Блисс,, выгодно расположен в самой центральной части курортной столицы, в пешей доступности от остановок общественного транспорта. Стильный и современный интерьер в спокойных зелено-белых тонах, интересные виды на море в кабинетах создают особый комфорт. Посетив студию массажа, Вы можете насладиться массажем в буквальном смысле этого слова, разминаниями, растираниями и поглаживаниями, а так же зарядиться невероятной энергией мастера массажа Анастасии. Тёплые, сильные и добрые руки, приятные беседы погрузят Вас в состояние релакса, лёгкой сонливости и безмятежности. Ненавязчивая расслабляющая тибетская музыка придаёт спокойствие, а обстановка уют. Соблюдение всех СанПиНов и гигиенических правил. Буду ходить каждый день до конца отпуска. Настоятельно рекомендую к посещению, Анастасия высококлассный профессионал своего дела. Ставлю 5 горячих массажных полотенец из 5 😊
Артур Казарян
Классный салон)) уютная обстановка )) Топ мастера ) шикарный массаж и депиляция) приятные цены ) хожу уже год стабильно и не хочу менять студию
21 мая 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за такой теплый отзыв)) Всегда рады видеть вас в нашей студии
Мария П.
Отличное место, опытные мастера, качественные материалы 😍
25 апреля 2024, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Для нас это очень ценно и, конечно, заряжает)
МХ
Мария Храмова
Приятное место!мастер Мария сделала депиляцию профессионально и быстро!рекомендую👍
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Алана АК
Замечательное место и мастерски исполненная Анастасией эпиляция! Цены очень приятные, процедура прошла комфортно, хотя я тот еще особо чувствительный клиент🧡
15 августа 2023, официальный ответ
Алана, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады, что процедура прошла комфортно для вас 😉 Ждем…
EV
Elvira Vinogradova
Прекрасное место 🌸 Девушки профессионалы своего дела ❤️ Депиляция у Анастасии проходит быстро и безболезненно. Кристина делает брови неотразимыми. Отличный сервис , приятные администраторы и всегда комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую !!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии
Elmira Shakirova
Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв)) ходила к мастеру Милене на массаж всего тела, массаж лица и мне безумно понравилось, всех своих девочек теперь отправляю к вам и они тоже в восторге от процедур. Также ходила на чистку лица к Ирине и осталась довольна её тщательной работой. Выражаю огромную благодарность персоналу за их внимательное отношение и любовь к своему делу.
5 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось, очень ценим)
Азамат Губиев
Всё на высшем уровне, приятный персонал, ценник тоже порадовал, рекомендую👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮС
Юлия Смердова
Ходила на массаж, было норм. Красивый вид из окна 😍
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)
Alexandra Anplitova
Хожу на все процедуры только в Кактус! Спасибо мастерам Инге, Кристине и Марии, все на высшем уровне. Очень приятная атмосфера, всегда предложат чай/ кофе. Также очень красивый вид из окна на море!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв!
Евгения Дзюба
Отличный салон, эстетичный интерьер, заботливый персонал, обожаю ходить сюда на массаж)
24 июля 2024, официальный ответ
Радуемся Вашей обратной связи. И всегда ждем встречи)
ЕЛ
Елена Литвинова
Люблю этот салон ,делаю в нем ламинирование Бровей ,разные процедуры у космотелога.Рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Мы всегда рады нашим постоянным гостьям ☺️ Благодарим за доверие и приятные слова! С теплом, команда Кактус 🌵
Алена Серебрякова
Была на шугаринг у Анастасии - просто супер, даже заснула))) очень хороший и мягкой мастер, делает совсем не больно. Рекомендую)
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! С теплом, команда Кактус 🌵
Светлана Сергеева
Была в кактусе на депиляции - глубокие бикини. Мастер всё делала очень тщательно, без спешки. Перепроверяла каждый сантиметр. Сам салон с красивым видом на Сочи и море 🌅. Рекомендую. 💓
24 июля 2024, официальный ответ
очень ценно, что Вы делитесь впечатлениями. Спасибо.
Марина Счастливая
Все супер! Класс !
Катя Слива
Спасибо любимому салону за профессиональный подход и внимание к деталям. Особую благодарность хочу выразить мастеру депиляции Анастасии, которая абсолютно верно подобрала способ удаления волос с помощью воска. Процедура прошла безболезненно. Теперь буду ходить только к ней! Спасибо всей команде за такое прекрасное место, где создают и поддерживают красоту женского тела.
Марта Котова
Классный салон!!!спокойная обстановка.грамотный специалисты,приятные
Александра А.
Очень понравилось это место. Приветливые, дружелюбные, внимательные мастера. Атмосфера приятная. Гостеприимно, мило. Всем советую!!!
Павел Романов
Очень классный массаж тела и лица! Так хорошо мне ещё никто не делал, и эти 5 звёзд не потому что владелец моя жена😁
Dinara Min
Пришла во второй раз. Очень приятный и общительный персонал, уютное место. Сервис на уровне😊
Анастасия Агеева
Брала здесь сертификат для подруги на массаж, приятное место, быстро откликнулись в инстаграм и всё рассказали
Анастасия Машукова
Спасибо. Вернусь к вам обязательно👌🏼
Елена Шипкова
Добрый день! Редко пишу отзывы, но хочется сказать спасибо за приятный ненавязчивый сервис и саму процедуру шугаринг!!! Быстро, безболезненно и комфортно! Однозначно рекомендую!
Милана ТВ
Высыпания, раздражения, вросшие волосы и жесткие пеньки , а далее длительное и мучительное восстановление кожи-вот кто меня сопровождал всю сознательную жизнь, до 36лет. Ничего себе масштабики, правда?😬 Не раз пробовала шугаринг на других пастах и у других мастеров, результат один-😪 разочарование. Проходила курс лазера, однако, из-за слишком светлого пигмента, результат тоже не устраивал. Не оставляя надежды в поисках своего средства идеальной гладкости и чистоты кожи, я узнала про косметику и пасты"Pandhys" и воска Церепил. В Сочи я нашла официального представителя этого бренда студия "Cactus". Мне понравился подход работы с клиентом уже на этапе консультации, быстрые и исчерпывющие ответы на все волнующие вопросы. А какая атмосфера в студии! Это стоит увидеть своими глазами, приятный интерьер, внимательный администратор, один вид из окна завораживает, а травяные чаи пандис💗располагают еще больше. Я попала на процедуру к мастеру Анастасии, мы сразу нашли общий язык,а для мастера такой квалификации очень важно расположить к себе клиента. Я очень переживала и за сам процесс и за результат, и напрасно. Анастасия все рассказала мне о процедуре, провела все очень деликатно и комфортно для меня, рассказала, как улучшить эффект и подобрала для меня идеальный вариант дом. Ухода, который полностью решил мои трудности. Благодаря комплексному подходу к решению проблем моей кожи, я полностью избавилась от вросших, от раздражения и шероховатостей, пеньков. Уже после первой процедуры шугаринга кожа стала невероятно гладкой, без обломов, просто подарок судьбы какой-то🤩 Настоящим шоком для меня были отросшие волоски, теперь они стали как пух🤩. Невероятно! В студии еще много других процедур, и я, не сомневаясь, конечно же пойду только туда за качество, сервис и профессионализм. Приятным бонусом конечно же являются регулярные скидки и акции в студии. Мои ножки ходят теперь только к вам❤❤❤❤
Ирина Моисеенко
Хорошо тут! Душевно, красиво и профессионально! Очень рекомендую это место! Всегда радушный приём и комфортная атмосфера. И я и моя кожа улыбается ещё недели две после посещения Кактуса))💚
Elizabeth Stuart
Любимая студия, если раньше я боялась и стеснялась слово "шугаринг", то сейчас иду к девочкам с удовольствием. Небольно, стерильно и чаем с конфетками угощают. Ну кайф же:)
m.smirnovka
Алёна ангел! Быстро, аккуратно и безболезненно сделала меня вновь гладкой 🐟 попутно сделала энзимный пилинг, рассказала про домашний уход и вообще дала уйму рекомендаций и полезных советов) приятная, заботливая девушка и опытный мастер с легкой рукой. Отдельно отмечу работу администратора - оперативность, вежливость и точность! Это такой уровень сервиса! При соотношении цена-качества у вас нет конкурентов в Сочи 👏🏼🔝 В салоне очень уютно, просторно и светло. 10й этаж, панорамные окна и цветовая гамма зелено-белый, жёлтый...солнечно и приятно. Легко найти, новый дом высотка в двух шагах от площади искусств.
Пыльная Радуга
Я не из Сочи. Пошла со скептическим настроем на депиляцию, потому что НАДО, ну как всегда в новое место. Попала к мастеру Алене, осталась безумно довольна. И в легком потрясении. За 3 года я не видела такого результата ни разу. И планирую теперь сменить мастера в своём городе. Алена - мастер который работает НА РЕЗУЛЬТАТ. Если вам нужны гладкое тело целый месяц, вам в Кактус.
Кристина Блем
Очень хорошая студия! Мастера высокого уровня🤗
Svetlana Belova
Одна из лучших студий города! Радушный приём, профессионализм мастеров и профессиональная косметика - то, за чем я еду в эту студию, а наличие парковки в БЦ делают посещение студии максимально комфортным! Особенно хочется отметить мастера по шугаринг Алёну - быстро и незаметно проходят процедуры! Подобрали косметику и уход за кожей!
Анна Шишияну
Лучший шугаринг в Сочи без боли и с качественной косметикой! У каждого мастера золотые ручки 🙌
Christina Gubanova
Очень уютная, светлая студия с видом на море. Шугаринг отличается от других, что я пробовала, практически без дискомфортных ощущений. Понравилось, что мастер порекомендовала домашний уход для решения моих проблем.
КМ
Кристина Мацияускаите
Прекрасная студия с видом на море и самыми лучшими мастерами в Сочи! Пришла на шугаринг и полюбовалась закатом под вкусный травяной чай! Всем рекомендую)
Дарья Романова
Уютная и красивая студия красоты 🤗 Самый безболезненный шугаринг в моей жизни - это шугаринг в Кактусе ❤️ Вид с кушетки просто нереальный, на море и красивый Сочи! а ещё здесь можно купить волшебную косметику Pandhy’s