Терминал Адлер

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Spirit Of Travel 🪂1172 отзыва
Наталья Я60 отзывов
Оказывается есть гостиница и есть хостел. Я этого к сожалению не знала и не обратила внимания на это. Т.к. 2 раза уже бронировали для детей и мамы, они оба раза останавливались в гостинице и были очень довольны. В этот раз бронировали на нашу семью (с детьми), как оказалось мне попался свободный номер в хостеле. Номер назывался семейный. Я как вошла, все настроение упало. Раз семейный номер, значит подразумевает что скорее всего будут дети. Но в номере такой грязный пол 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ что мне было неприятно там ходить в носках. А утром увидели что все чёрные носки в пыли, крошках и волосах. Дети после дороги конечно хотели отдохнуть от одежды, но не вышло. Хоть унитаз и душевая чистая, спасибо на этом. Кулера с водой нет. Тумбочки тоже 100 лет не протирали. В общем советую внимательно смотреть гостиница это или хостел и всетаки делать свой выбор в пользу гостиницы, там говорят хорошо.
PT
Pavel Turov17 отзывов
I
Inna__n1 отзыв
Ноль минут на дорогу до вокзала Понравилось: Восторженный отзыв вызван очень, очень хорошим расположением отеля. Он находится на 1-м этаже снаружи вокзала со стороны моря. Рядом остановка с трансфером в Скай-парк, ну и, собственно, море через дорогу. В этом районе неровный пейзаж и сплошные развязки. С тяжелым багажом можно намучиться, даже если по карте кажется близко. А здесь ездишь на лифтах красивого современного здания вокзала. В целом порядок, просторно, тихо, все работает. При стремительном путешествии горы-море и домой очень удобно. Не понравилось: С одной из сторон пройти можно только через здание вокзала - досмотр. Общие помещения без окон. Нет опции остаться на несколько часов, хотя для меня это был скорее плюс - меньше случайного народа - целее еда в холодильнике. Автомат с кофе в холле из всех платежных систем принимал только железную мелочь :)
A
Aleksssmi1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
Отличное место "перекантоваться" с прекрасной транспортной доступностью Понравилось: Отличное расположение! Всё в шаговой доступности: транспортная развязка прекрасная (поднялся на два этажа выше и поехал в Олимпийский парк, Роза хутор, Сочи парк, Аэропорт, и даже в Абхазию на туристическом поезде); захотел искупаться - море рядом (через дорогу); можно приготовить еду самостоятельно на кухне, а можно отобедать в столовой (столовая "Барабулька" в пяти минутах ходьбы, там можно недорого и вкусно поесть). Имеется бесплатная камера хранения (выезд в 12.00, а самолёт у нас был в 20.30, оставили вещи в камере хранения и отправились на прогулку). При заезде была очень милая девочка администратор. Не понравилось: Отсутствует кафе в гостинице. В здании ЖД вокзала в 21.00 невозможно было накормить ребёнка. Поздно приехали с экскурсии, ребёнок захотел есть. Все кафешки обошли, в одних всё уже съели, другие были закрыты. Лишь кафе Бургер Кинг было открыто, заказ-олайн через терминал, но терминалы зависли и не работали. Пришлось зарегистрироваться на официальном сайте и получить абсолютно не съедобный бутерброд за 380 рублей.