Тm car service
4.3
4.3
Саид Мамакаев
В восторге
Ремонт кузова сделали очень качественно
В восторге
Очень хороший сервис, оперативно заказали все необходимые запчасти, ремонт сделали как договаривались в срок. Рекомендую
ОБ
Олег Бондаренко
Крутые ребята
Авто Ателье ремонт салона (после дтп)
В восторге
Хорошие специалисты! Советую !
Владимир Гойдин
Совсем не понравилось
Не отвечают за качество работы. При косяке сливаются.
Romen Rollan
В восторге
Отличный сервис, если не будет поломанных автомобилей, то и СТО это закроется.
SM
Said Mamakaev
Нужно было поменять багажник , и покрасить. Все сделала на ура. Молодцы 👍🏻👍🏻
Алексей И
В восторге
Нормальный сервис. Время не тянули, сделали. Пока все в порядке!
SA
ShAh AmG
В восторге
Сервис просто бомба, приехал починить машину все сделали на все 100, доволен, и цена нормальная, советую всем 👍
Алеся Логвинец
Совсем не понравилось
положительные отзывы пишут сами "мастера" и их друзья. из моего опыта общения с сервисом - записали на ремонт (не по телефону, пришлось лично туда приехать и показать поломку), записали на следующую неделю в 9 утра. приехала, отпросившись специально для этого с работы к ним (месторасположение неудобное, подъездная дорога разбита страшно - на низкой машине лучше не соваться). И мне сразу же отказали в обслуживании, сказав, что на это время у них почему-то записано куча машин (которых я не увидела на территории). На вопрос "почему не позвонили и не предупредили" ничего внятного не ответили. На просьбу починить все-таки машину отказ. Хотя поломка смешная, работы на 15 минут (прикрутить пару болтов). Итог - куча потраченного времени, нерешенная проблема и негативное впечатление о "сервисе". В общем, не тратьте время, поищите нормальных мастеров с нелиповыми отзывами.
Alex Skoropletov
В восторге
На моей машине надо было восстановить геометрию, вставить стекло, покрасить кузов и обновить антикоррозийное покрытие. В автоцентре ТМ мне помогли по всем вопросам, результатом остался очень доволен!
ИШ
Ирина Шиян
В восторге
Приезжала в сервис на покраску бампера по страховке. Ремонт выполнили быстро и качественно! Благодарю и рекомендую!
КС
Константин Сергеев
В восторге
Качественный ремонт в разумные сроки и за адекватные деньги
Марина Солодкова
В восторге
Доверила своё авто и ни разу не пожалела, спасибо! Профессионалы своего дела)
ЛС
Левон Саакян
В восторге
Я ремонитровал сваю машину и очень доволен в далнешом буду у вас ремонтироват
Светлана Белоусова
В восторге
Покраска крыла тёмно-вишнёвого поры кайена отлично. Довольна работой мастеров!👍🏻
Олег Ло
Совсем не понравилось
Дорого, ни качественно, в наглую, по хамски, по классике, человек который делал ваш автомобиль уже не работает, так что, сотрудники и директор патологические лгуны, постоянно врут, а если говорят то ни о чем. И думают что это ни кто не понимает безтоловая сто хрен доедешь дороги нет ямы, да и плати им ещё 100% вперёд и сделают плохо а переделывать не будут, скажут ну вот так просто получилось. Клоуны.
М M
В восторге
Новейшее оборудование, профессиональные специалисты, делают на совесть всем советую!!!!