Калина
Кафе
Адима Нурмагамбетова
Заезжали по пути в это место. Огромное спасибо персоналу. Всё очень чисто и безумно вкусно. Взяли себе на вооружение данное место, обязательно вернёмся сюда ещё раз. Очень советуем всем. Домашняя, вкусная еда.
ПК
Павел Катаев
Отношение минус 5 Работают не круглосуточно В туалет не пускают
ТЗ
Татьяна Закиева
Заехали в это кафе по дороге домой. Заказали на двоих суп-лапша (лапша самодельная, очень нежная), котлета по-киевски с пюре, буглама с бараниной, рагу с бараниной, лаваш (воздушный, свежий, тёплый). Порции хорошие, всё горячее и вкусное. Наелись, передохнули от дороги. Чай с облепихой слабенький, нет насыщенного вкуса, блинчики грубые, не понравились. Помещение в целом просторное, не жарко. Телевизор. Обслуживание быстрое, вежливое. Оплата по карте.
Юлия Гаршина
Заезжали семьей пообедать Очень вкусно - по-домашнему Чисто и уютно 👍
НЦ
Наталья Царёва
Проезжали мимо кафе "калина" - остановились перекусить. Всё понравилось. Еда вкусная (домашняя), персонал вежливый. Уютно и чисто. Рекомендую 🌷
Мария Боровикова
Все очень вкусно по-домашнему и быстро готовят👍
Андрей Любимов
Быстро подали 1 и 2 блюда, нас 6 человек было. Солянка сборная великолепная, ложка практически стояла в ней. Остальные в компании хвалили плов, мне ещё очень понравился овощной салат. Хороший уровень сервиса, обстановки и пищи для, по пути, придорожного кафе
LemurRacing Sokolov
О кафе можно судить по борщу. Борщ восхитительный. Рекомендую заехать сюда, когда голова начнет пухнуть от этой дороги
Инна Шевырева (Борисова)
Только что заезжали в это кафе. Заказала хашламу, не самое дешевое первое блюдо. Официантка пообещала, что в ней большой кусок говядины, а в итоге положили большой кусок вареного говяжьего жира и кость без признаков мяса. Лаваш принесли вчерашний. Выяснять отношения не стала, но заезжать туда не рекомендую. Готовят не вкусно, отношение наплевательское.
НЩ
Наталья Щеботина
Довольно хорошее кафе!Еду приготовили быстро.Плов вкусный был.В целом хорошее меню и кухня.
Владислав Мамзонов
Официантки приветливые, порции хорошие, цена приемлемая, еда очень вкусная
Роксана Зиннатуллина
С 8 до 0:00 работают по факту
Надюшка Нестерова
3 раз приезжаем в Сочи. Кушаем только здесь, все очень вкусно. Каждый раз с детьми берём разные супы, все очень вкусные, насышенные, а муж своим вкусовым сосочкам не изменяет- берет харчо, дома такой не получается.
Ксюша Мишина
Очень вкусно, большие порции. Взяли Цезарь и долму, Цезарь аж из тарелки валится, сделали всё очень быстро
DL
Dmitry Levochkin
Вкусно, пальчики оближешь))). Проезжали с супругой, решили зайти и не пожалели. Кушали, шурпу из баранины (каждый), салат овощной со сметаной и давай. Все очень, очень вкусно, порции большие. Много посадочных мест. Однозначно к посещению.
СБ
Светлана Борисова
Кухня пойдет на троечку🙃стоянка туда можно,сюда нельзя😏мешаете,уезжайте😕
ТС
Татьяна Сотникова
Написано круглосуточно, по факту приехали и закрыто
Елена Доброденко
Беру там кофе частенько, вкусный, мне нравится.
Анастасия Бурмантова
Добрый день! Персонал с входа грубит и в температуру +35 отправляет на улицу,хотя место в зале было!
Марат Сирбаев
Отличное место. Вкусная и свежая еда, большие порции, низкие цены, хороший персонал, большой выбор блюд. Всем советую
Амина Ш.
Вкусно, простенько, чистенько!
Иришка Марычева
Хорошее уютное кафе. Большие порции по приемлемой цене. Все было очень вкусно. Есть отзывы о туалете, возможно было бы неплохо сделать там ремонт, но его содержат в чистоте, а это самое главное
Андрей Сергеевич
Очень вкусное место, всегда заезжаю по трассе Сочи Краснодар, только СЮДА! Обожаю здесь Цезарь с семгой и солянку по грузински! Заезжаю сюда уже много лет, ничего плохого не скажу. Все ооооочень вкусно и сытно! Рекомендую!
Вадим Шилов
Еда вкусная, как дома. Большие порции. Чисто и уютно.
v
vadim-lobanov
Всегда заезжал за хорошим кофе. На днях заезжал с семьей при нас был домашний питомец. Работники ни только не разрешили зайти с ним внутрь, НО и запретили с ним находится на улице! Вышли и сделали замечание. Пришлось не выпускать из машины, пока мы обедали (табличка грозная на фото). Видимо у владельца детские комплексы - очень напугала собака. Хорошее было кафе - теперь проезжать буду мимо.
Денис Трошин
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача, хорошее обслуживание
Андрей Макаров
Хорошие, вкусные порции. Много начинки в бутерах и яичнице. Рекомендую.
VV
Vlad Vlasa
Фантастическое обслуживание. Отличный и приятный персонал и в том числе обслуживание. Сама еда превосходная. Рекомендую.
Максим К
Очень понравилось все!
Наталья Клопова
12.08.2022 г. по путь в Сочи нашли в 2гис кафе Калина, почитав отзывы, решили заехать и покушать. Все порадовало, учитывая, что были мы вечером. 17.08.2022 г. возвращаемся домой в Челябинск. Муж настойчиво требовал заехать именно в кафе Калина, так как ему очень понравилась еда и не только ему но и всей нашей семье. Как написано в одном отзыве, старые стулья и туалетом не очень. Так вот, стулья, я так понимаю отремонтировали или вообще новые. Да туалет требует ремонта, а так норм. Обслуживающий персонал, девушки, доброжелательные. Порции большие, цены одекватные. Спасибо Вам большое за ваш труд!
Дмитрий Смирнов
Очень вкусно. Большие порции. Взяли 1 порцию Солянки и ели её вдвоём. Внимательный персонал.
YM
Yuliko Morozova
Вкусно очень, порции огромные! Цены приятные. Всё быстро, свежее. Девушка официант умница! 👍
Анна Синцова
Понравился сервис, блюда вкусные. Порции большие .
ТС
Татьяна Сливина
Вкусно, быстро, порции большие, понравилось
Людмила Смирнова
Заказывали уху, салаты, шницель, пельмени, блины с творогом, компот. Всё очень вкусно,по домашнему, приготовили быстро. Администратор Наталья приятная и общительная. Обслуживание супер. Всем советую!
Аня Лабутина
Очень вкусно, порции большие и недорого. Есть летняя веранда, персонал доброжелательный. Советую)
AV
Alina Valiullina
Вкусно, как дома, действительно. Порции большие. Один минус - девушка-официант очень неприветливая, может и устала, конечно, но всё же..
Stefania Ivanitskaya
Все, что заказали ВКУСНО как дома!!!) яичница с помидорами, солянка, блины с мясом бомба :) работают 24 часа! 700₽ на двоих - отлично!)
Наталья Кошелева
Кухня вкусная , обслуживание быстрое, рекомендуем )
Александр Суржин
Вкусно недорого есть летняя веранда