Trio
Кафе
3.8
3.8
Елена
Посетила Столовую 30.10.2025г. Встретили приветливо! Сварили вкусный кофе. Уютно! Вкусно! Мира вам и добра! Елена, Хатукай 🥰
Наталья Калиний
Очень вкусная еда ! Готовят по домашнему , все чисто и уютно !
Lussen Levell
Заехали с трассы случайно, удивлена негативными отзывами. Великолепно приготовлены блюда, персонал – очень приветливые и расторопные девушки. Большие порции, все свежее, приготовили ребенку грандиозно вкусную домашнюю пиццу. Спасибо за гостеприимство ❤️
ДД
Дарья Дурнева
Все очень вкусно, хорошая столовая советую, персонал приветливый!
Даниил Бодров
Очень вкусно готовят, еда свежая, большой выбор и очень вежливый персонал 👍
Камила Кочиян
Посетила столовую и осталась в полном восторге! Еда здесь просто великолепная, вкусная и свежая ! Обслуживание тоже на высоте — дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.
ДЭ
Диана Эзекян
Отдыхала с семьёй,всё свежее и вкусное,персонал очень приветливый и вежливый,цены вполне адекватные,не пожалели что кушали именно в этой столовой
YN
Ya Na
Очень нравится это место! всегда большой выбор, персонал общительный, всегда помогут и подскажут🫶🏼 будем возвращаться снова и снова!!
КС
Карапет Севикян
очень вкусная домашняя еда, цены приемлемые для побережья, персонал добрый отзывчивый, детей угощают сладостями бесплатно, всем советую
КМ
Кирилл Мельников
Приезжал с семьёй на отдых, был в разных столовых, хотел найти столовую для ребенка поближе, у меня было 2 выбора кафе Абрикос, либо эта столовая, решил поесть в Абрикосе-что могу сказать: цены космические, мухи сидят на еде, в кафе стоит неприятный запах, есть невозможно, постоянно рядом с нами какие-то бородатые узбеки ходили, которые заглядывали в рот, это заведение не советую. Зашли в столовую рядом что могу сказать:детям всё понравилось, чистота в зале и уборной, персонал вежливый и на позитиве, повора очень хорошие, большой выбор еды и цены приемлемые, всем советую, большое спасибо персоналу, за 10 дней не пожалели что ходили сюда.
Екатерина Екатерина
Еда нормальная, правда в супе можно и убрать шкуру от курицы. Но обслуживающий персонал отвратительный, не понравилось девушкам, что мы приехали компанией и счет попросили раздельный, так еще и обсуждают это на всю столовую, возвращаться сюда не хочется)) вообщем девушкам желаем больше счастья и радости в жизни😊
Андрей Савчук
Отвратительное место!!! Люди если вы не хотите отравиться - проезжайте это место и даже не смотрите в их сторону! Такое ощущение, что тут готовят исключительно из просроченных продуктов! Продаваемая ими «пища» достойна только тараканов и других насекомых, коих в этом месте предостаточно!
« «
Очень добрый люди, такого я еще не видела, проезжали мимо, забежала спросить есть ли булочки сладкие, девушка дала булочку бесплатно, я шоке )))
Ольга Кузнецова
Лично посетили это заведение. Приключения начались с туалета. Хотели помыть руки перед едой. На раковине стоит ёмкость с моющим средством. При использовании поняла, что там не мыло, а разбавленное средство для мытья сантехники с химозным запахом. Хорошо, что ребенку не разрешила им пользоваться. Владельцам заведения, видимо, сложно приобрести мыло жидкое. А качество блюд - это отдельная история. Хотели позавтракать блинчиками. Ужас, даже не понятно из каких ингредиентов этот "шедевр" сотворили. Даже сгущенка не спасла ситуацию. Есть не стали. Как можно так испортить продукты? Это надо постараться. Хотите выбросить деньги на ветер и остаться голодными, то добро пожаловать.
ЯО
Яков Орган
Отвратительная еда! Блины как картон! Куриная отбивная сырая! Не советую это место
ИМ
Илья Морев
А у меня прям слабость - высокие стройные азиатские девушки🤷♂️
AB
Anton Borisenko
Еда заветренная, отношение к клиентам как к присмыкающимся, прием заказа производят глуповатые недосотрудницы. Ужасное отношение к клиентам перекрывает все разнообразие приготовленной еды, может она даже и вкусная, но после такого отношения теперь из принципа не пойдем туда.
A
Alina
Очень вкусно, все свежее, пока сидели на линию раздачи раз 5 принесли горячие блюда Готовят видно в день много раз Особенно мясные блюда божественные! Все блюда были вкусные, дети сказали что как дома мама приготовила) Поэтому всем кто пишет плохие отзывы-явно негативные и из разряда лишь бы сказать что-то люди)
bf
blek fox
Еще хуже заведение не встречал реально не стоит суда заходит поверьте на слово
ТТ
Татьяна Тараненко
Третий год подряд со всей семьей и друзьями ходим завтракать, обедать и ужинать в это замечательное кафе -столовую Нашли его по отзывам друзей ,которые отдыхали в Туапсе и ездили в Пляхо только ради сытных и вкусных обедов Всегда очень чисто ,уютно ,персонал очень гостеприимный , доброжелательный!!!! Мои дети -малоежки , но в вашем кафе они кушают борщ, пюре ,куриную грудку , салаты с прекрасным аппетитом ,особенно млаадшая дочка !!! Хочу от всей души поблагодарить Столовую Трио , обязательно приедем к вам в следующем году!!!!!
ОЗ
Оксана Заруцккая
Уютно и вкусно
Альбинка Хаирова
Салат кислый 🤢персонал ужасный 🤬ели как сделали возврат! Не советую!!!👎
Вадиммм Уелданов
Еда ужасная👎! Все не свежее! 🤢🤮Обслуживающий персонал хамит! Не советую! Салаты протухшие! Деньги не хотели возвращать! И менять на другое блюдо ! Больше ни ногой !
ОС
Ольга Скляренко
2 недели питались с мамой в этой столовой. Очень вкусно. Нам понравились первые блюда (лапша, салянка, харчо), салаты (свёкла с чесноком, оливье, крабовый, салат с квашеной капустой и салат с пекинской капустой), картофельное пюре, компоты (из сухофруктов и клубничный), мясные и рыбные блюда (люля, рыбка, котлетки, сердечки), десерты все вкусные, а также блюда на мангале (рыбный стейк, свиные рёбра и куриные крылышки, хлебушек и картошечка). В столовой приветливый персонал, всегда чисто, цены приемлемы.
Владислав Сухоруков
Понравилась столовая. Вкусную яичницу давали с панкейком. А в обед окрошечка была очень достойная. Ещё кофеёк хороший был бы, было бы супер.
Яна Белова
Очень красиво и аппетитно выглядят блюда , но на вкус отвратительно, все , что бы не попробовали. Максимально не вкусно!! Не советую 100%
ТК
Татьяна Казанцева
Воняет, еда не первой свежести, не вкусная, грязно.
Gala Kozhushkova
Хорошая столовая, ели здесь 20 дней. Выбора много мясного. Вегетарианцам мало, как везде. Но есть полезные салаты.
MN
Maria N
Не единица, так как есть плюсы хороший выбор, доступная цена, кондер,но к сожалению минусы перечеркивают эти плюсы. Подают и разогревают еду в таксичтом пластике 6PS, который при нагревании выделяет ядовитые вещества. При этом, сами работники заведения едят из нормальной посуды, и говорят " вы как все выберете, тогда зовите" , то есть уже на входе, тебя лишают возможности уточнить вопросы по меню и как бы говорят, идите на фиг, мы тут кушаем, а вы как-нибудь сами е ли повезёт. Больше всего конечно жаль, что портят еду ядом.... ну и неэкологично это конечно....
Иван Салей
Не рекомендую. Полная антисанитария.столы грязные. Санузел не работает руки отправили мыть в соседнее кафе, в котором из за большого количества посетителей просто лужи на полу.
Артур Турумтаев
Все очень вкусно, приветливый персонал.
Анастасия Лушникова
Крайне не рекомендую питаться в этой столовой, борщ прокисший, овощи полусырые, даже элементарный салат из тертой варёной свёклы был ужасен, кислый и чеснок грубо и крупно зачем-то туда брошен. Молочная рисовая каша - непонятная жижа с недоваренным рисом, количество сахара зашкаливает в этом странном блюде. Непонятные рецептуры элементарных блюд. Обходите стороной!
Стас Нарышкин
Вся еда пересоленая и переперчëнная. Надо предупреждать об этом! Такой острый харчо никогда не ел, один вкус перца! Котлеты очень солёные, овощи гриль пересолены. Смените повара!
??
?????? ?????????
Очень вкусно, советую это место. Все свежее , и очень приветливый персонал. Цены адекватные, еда бесподобная все по домашнему. Очень чисто и опрятно
Татьяна🌹 Левак
Вкусно и главное чисто!!!В дороге перекусить самое то👍🏼Цены адекватные,персонал приветливый!Так держать!🙌🏼