Макс
Столовая
Сергей Стародубцев
Все блюда очень вкусные. Быстрое и доброжелательное обслуживание, не дорого.
Таня Шилова
Вкусно. Но супы очень сильно пересолены
ОИ
Ольга И
Котлеты как дома, за это пять звёзд
Надежда Балябина
Очень всё вкусно, не пожалели что остановились здесь покушать
АЗ
Александр Зенин
Хорошая столовая, есть из чего выбрать.Еда вкусная, персонал приветливый. Мне понравилось. Теперь буду знать где перекусить по дороге.👍🏻
ВЕ
Валерия Еро
Ооочень вкусно по-домашнему. Сырники🔥 даже у меня такие дома не получаются. Ребенку был презентик антистресс! Спасибо, девочки, вам☀️
Василий Сычёв
Держи пятёрочку от меня Макс! Оказалось двигаясь в сторону побережья не обязательно платить 500-600 рублей за обед с человека. Плов, солянка, салат - 350р. Стоянка имеется. Туалет, умывальник 30р. Всё вкусно. Девчата приветливые, будто каждый день их видишь. Есть столы на улице. Рекомендую однозначно. Заезжая в Дефановку
Анастасия Анастасия
Очень хорошая столовая, все было съедобным, свежим, вкусным и недорого. И, что очень важно, в столовой чисто! Спасибо!
ОШ
Ольга Широкова
Очень хорошо для придорожного кафе. Остановились поужинать с семьёй, все вкусное, свежее, подают быстро
LU
Luri Usan
Быстро, вкусно. Терминал не работает, перевод или нал.
Руслан Сибагатов
Вкусно, всё свежее, детям презент дали!
Светик 🫂
всё очень вкусно,по-домашнему,цены дешёвые,в самом помещении чисто и красивый интерьер,очень понравилось,персонал хороший,готовят быстро.(по телеку интересные передачи;))
Ксения Костинец
Отличная столовая. Вкусная домашняя еда, большие порции, доступные цены. Работает кондиционер. На территории есть качели и батут. И что совсем неожиданно - детям подарили небольшие подарки.
Диана Мусаева
Еда вкусная, но на кассе обсчитывают. Проверяйте сразу.
ЮЛ
Юлия Лунцевич
Вкусно,не дорого,порции хорошие .брали суп харчо и с фрикадельками.неожиданно очень вкусно для придорожного кафе.
LG
Leisan Galyautdinova
Отличное кафе! Очень вкусно кормят, порции большие. Рекомендую к посещению
Анастасия Шабалина
Отличное место! Нам всё очень понравилось. Вкусно, приятные цены, чистота, все молодцы!!!
Надежда Маурер
Очень классное кафе. Заезжали позавтракать. Все безумно вкусно. Как дома)
НВ
Николай Винокуров
Вкусно. Быстро. Качественно. Были проездом , решили заехать покушать. Шурпа и солянка шедевр. Мясо много. Рекомендую.
Ева Я
Случайно заехали в столовую Макс и были приятно удивлены. Вкусная еда, бюджетные цены, приятный и отзывчивый персонал 😍 детям подарили подарки 🎁 спасибо большое. Успехов вам 🌹
К-
Ксения -
Вкусно, все свежее, приятные цены
ЯБ
Яна Бычихина
Место ,где можно покушать ,не переживая абсолютно ни за что ,вежливый персонал ,чисто ! Все свежее ,красивое и очень очень вкусная кухня ! Как дома ! Я с Краснодара ,и поверьте знаю где можно покушать ,в где лучше не стоит ! Ребята заезжайте ,не пожалеете! Спасибо 🙏 это очень вкусно! С Сочи ехали ,терпели ничего не кушали . Но оно того стоит .Детям подарили подарки . Они очень очень рады. Попросили контейнеры ,и мы забрали ,то что детки не доели . Все очень по приятным ценам .
L🌋
LionSss 🌋
Всё вкусно! Порции большие. Детям подарили брелочки. Есть детская площадка ( качели, батут, горки).
Ника Лунёва
Были проездом, все очень вкусно, чисто, доброжелательный персонал)
МM
Макс Max
Отличная столовая, очень вкусно, сытно и низкие цены!
Анна Бояршинова
Недорогая и достаточно вкусная еда. Всё понравилось, но туалет отсутствует почему то, приходится идти рядом в платный
НЧ
Никита Чечин
Столовая хорошая вопросов нет, а вот персонал вообще чистое дно. Вечно недовольные, разговаривают с тобой как с г*вном. Попросил чек, когда понял что обманывают , дала чек после того как 3 раза попросил. И да обманула, подошёл сказать что не правильно посчитали, вернула деньги с недовольным лицом , не извинилась даже. Уважаемое руководство этой прекрасной столовой, смените персонал, который стоит на кассе. Такие люди не должны работать у вас
Екатерина
Все вкусно, хорошая уборная, вежливые сотрудники 👍
Галия Потемина
Вкусная еда,муж в восторге от харчо,тау же вкусная и солянка и чуп с фрикадельками, чистенько, приветлтвый персонал, знают составляющие блюда, еще и подарочек дочурке сделали🔥🔥🔥
Аюна С
Приятное заведение. Вкусно и недорого. Для детей на улице батут, горка, видно из окна. Рулет куриный отменный!
ЮД
Юлия Д.
Вкусно, недорого, чисто, для тех, кто с детьми-вообще идеально. Небольшая детская площадка, рядом чистый туалет.
Екатерина Ионова
Запеканочка вкуснятина!!! Девочки персонал вежливые. Выбор разных блюд, доступные цены. Рекомендую!!!
Анастасия Бурякова
Были здесь с семьей! Очень вкусно, сырники бомба! Чистая территория, порадовали уборные - видно, что следят! Отлично цена=качество! Девочки умнички.
СГ
Светлана Гервятовская
Вкусно и недорого покушали семьёй из 5 человек и первое и второе и компот! Ещё и подарки детям дали. Чисто, быстро. Рядом есть игровая
ЕА
Екатерина А
Чисто,интерьер далеко не столовский, очень цивильно. Вкусно, большие порции, приятное обслуживание. Цена=качество. Четвером объелись на 900 рублей.
Дмитрий Шаранов
Искали где перекусить в 01.00 ночи, заехали. Прошли через толпу пьяных подростков, зашли в зал. В зале никого нет, либо сам бери ешь, оставляй деньги, но с другой стороны, есть касса, значит и должен быть кассир. Вышли на улицу, девушка из толпы крикнула, « ребят, чё вам надо?» Мы поняли что есть тут точно не накладывают!!!😂