Прибой

Санаторий
ЯС
Янина Степанова4 отзыва
Хороший санаторий, нам понравился. Не идеальный, есть свои минусы. Нужно понимать, что это санаторий МВД, а не отель Хилтон. Еда нам понравилась и была на порядок лучше, чем в прошлогоднем очень крутом санатории. Уборка в палате через день, мусор выносят ежедневно. Из минусов: наш номер был на втором этаже и выходил на крышу, на которую капали все кондиционеры, спать из-за этого было очень тяжело, даже с закрытым окном. Курение на территории запрещено, но кого это останавливало? От курильщиков деться было некуда иной раз, на каждой лавке, сами сотрудники тоже курили прям рядом с объявлением о запрете курения. Бегающие орущие по коридору дети после 22-00 тоже местами напрягали. Пляж хороший, на территории санатория. По берегу можно быстро дойти до центра поселка, минут за 20 не спеша. В санатории есть библиотека. Персонал вежливый, стараются помочь, если что-то нужно. Неприятная была только одна мадам, при оформлении документов, когда муж спросил про другой номер, она в довольно грубой форме ответила что мы итак в нормальном номере живём. Врач очень понравилась, осмотр провела внимательно. Сказала, что мне климат не подходит и санаторий назначили не верно и если моё самочувствие ухудшится, сразу обратиться к ней. Климат мне дался тяжеловато мягко говоря, теперь знаю, что оказывается климат может не подойти, но аптечка у меня всегда с собой, так что спасала себя всеми способами. Пляж каменистый, если нужен песчаный, то лучше пойти на центральный пляж. Магазинов с продуктами по близости нет, только в центре. Есть рынок, но обнять и плакать. Покупали в итоге все в пятерочке и магните. По средам приезжает ярмарка, вот там есть что прикупить (ориентир Новороссийское, 80) По вечерам бывают дискотеки. Есть мангальная зона, беседка. На берегу часто муж ловил крабов, фотографировались, потом сразу отпускал их обратно. Частенько прилетали богомолы, видели енотов. На последнем фото скрин с видео со светящимся планктоном (не получается добавить видео).
Ртай житель3 отзыва
Екатерина Паршинцева1 отзыв
Это худший санаторий в системе МВД. 1. Расположен очень далеко, добираться тяжело и долго, если вы не на личном автомобиле. 2. Лечебная база очень слабая, лечение просто никакое. Врачи некомпетентные. 3. Санаторий очень старый, обшарпанный, номера крошечные, кондиционеров в большинстве нет, сантехника убитая, горячую воду на ночь отключают, мебель буквально разваливается, постель и постельное бельё ужасно старые, прямо фу! 4. Еда гадкая. Давно остывшие супы на воде, даже без сметаны, микроскопические порции второго в каких-то детских мисочках, странные "салаты". Дети от такой еды массово отказываются, взрослые остаются голодные. 5. Курят везде, на аллее, на территории, на пляже, а ночью и на балконах. Пьют. Собираются компаниями, покупают еду и алкоголь, жарят шашлыки на специально отведённых местах на территории, гуляют допоздна, потом шумно возвращаются в номера, догуливать. Если вы здоровый молодой человек, любите курить и пить в компании, приехали на своей машине, то вам тут будет хорошо. А я в это сомнительное заведение больше - ни ногой!
ИМ
Илья Михайлов3 отзыва
Ирина Ч.10 отзывов
До санатория добираться неудобно, от автостанции 2.5 км надо пройти пешком, рядом с санаторием только два магазина с очень завышенными ценами. В номере кровати скрипучие, один из стульев поломан, мебель старая, номер на 2 человека, а кружка одна, тюль и шторы стираются видимо раз в год, так как пропитаны пылью и докосаться до них неприятно. Сантехника оставляет желать лучшего, унитаз держится чисто на герметике, качается, слив настроен так, что смыв идёт как будто со стакана унитаз ополаскиваешь. Самое главное, что в половине номеров нет кондиционеров, в такой жаре ходишь весь мокрый и дышать в номере тяжело из-за духоты. Рядом с санаторием проходит трасса, при открытом окне в номере шум стоит круглосуточно, прямо чувствуешь, что на отдыхе находишься. Лечение чисто символическое, всем подряд вталкивают в основном ЛФК, аромотрерапию или солевую комнату, фиоточай и какое-нибудь физио. Питание не понравилось, все блюда холодные и безвкусные, супы очень жидкие и мяса в них не бывает, котлеты в основном состоят из хлеба, выбора блюд как в других санаториях МВД нет. На этажах кулеров с водой нет несмотря на сложную эпидобстановку в Туапсинском районе после проливнвх дождей, вода в ближайшем магазине стоит в три раза дороже, чем в п. Джубга. Пляж огорожен только в зоне для солнечных ванн. Берег грязный, никто не чистит. Самый ужасный санаторий из тех, в которых довелось отдыхать. Однозначно больше с мужем сюда никогда не поедем. Одна звезда просто за то, что он существует и несмотря на все отрицательные отзывы на сайте санатория руководство ничего не предпринимает по их устранению и улучшению условий для отдыхающих