Прибой
Санаторий
Vera Gordeeva
Отличное место для тихого отдыха , по ступенькам на берег моря , сбалансированно питание , отдых получился спокойным и приятным
Екатерина Ильина
Отличный санатории отдохнули всей семьей, поучаствовали в мероприятиях, вежливый персонал, отличное лечение, самое главное пляж свой
ЯС
Янина Степанова
Хороший санаторий, нам понравился. Не идеальный, есть свои минусы. Нужно понимать, что это санаторий МВД, а не отель Хилтон. Еда нам понравилась и была на порядок лучше, чем в прошлогоднем очень крутом санатории. Уборка в палате через день, мусор выносят ежедневно. Из минусов: наш номер был на втором этаже и выходил на крышу, на которую капали все кондиционеры, спать из-за этого было очень тяжело, даже с закрытым окном. Курение на территории запрещено, но кого это останавливало? От курильщиков деться было некуда иной раз, на каждой лавке, сами сотрудники тоже курили прям рядом с объявлением о запрете курения. Бегающие орущие по коридору дети после 22-00 тоже местами напрягали. Пляж хороший, на территории санатория. По берегу можно быстро дойти до центра поселка, минут за 20 не спеша. В санатории есть библиотека. Персонал вежливый, стараются помочь, если что-то нужно. Неприятная была только одна мадам, при оформлении документов, когда муж спросил про другой номер, она в довольно грубой форме ответила что мы итак в нормальном номере живём. Врач очень понравилась, осмотр провела внимательно. Сказала, что мне климат не подходит и санаторий назначили не верно и если моё самочувствие ухудшится, сразу обратиться к ней. Климат мне дался тяжеловато мягко говоря, теперь знаю, что оказывается климат может не подойти, но аптечка у меня всегда с собой, так что спасала себя всеми способами. Пляж каменистый, если нужен песчаный, то лучше пойти на центральный пляж. Магазинов с продуктами по близости нет, только в центре. Есть рынок, но обнять и плакать. Покупали в итоге все в пятерочке и магните. По средам приезжает ярмарка, вот там есть что прикупить (ориентир Новороссийское, 80) По вечерам бывают дискотеки. Есть мангальная зона, беседка. На берегу часто муж ловил крабов, фотографировались, потом сразу отпускал их обратно. Частенько прилетали богомолы, видели енотов. На последнем фото скрин с видео со светящимся планктоном (не получается добавить видео).
Павел
Санаторий для сотрудников МВД и членов семьи. За такие деньги отличный санаторий со своим пляжем, парковкой, номером с кондером и холодосом. Уборка в номере через день, вынос мусора каждый день. На территории есть волейбольная и баскетбольная площадки, место для приготовления шашлыка, в холле столы для пинг понга и бильярда. Недалеко от пляжа санатория есть дикие пляжи, где можно насладиться красивейшими закатами с костерком и приготовлением чего-то вкусного
Алексей
Отвратительное место,не советую проводить отдых в этом месте,только потеряете больше денег,кормят ужасно,номера ужасны,кровати твёрдые и скрипят,поблизости нет нормальных магазинов,сам санатории находится у трассы и спать невозможно.
Александр 🫡
Если вы тоже почитав отзывы расстроились, то спешу вас огорчить. Питание 3х разовое и довольно таки не плохое(если вы как и мы не очень прихотливы к еде), кондиционеры есть почти везде и поговорим с начальником санатория можно узнать что он усердно над этим работает, процедуры качественные, персонал доброжелательный, выход к морю простой и быстрый. Очень благодарны персоналу санатория.🫡
НН
Никита Никитин
Хороший пляж, нормальное питание, хоть и маловато, но за эти деньги это просто космос, к тому же с лечением
Марина Матыцина
Была много где, но этот санаторий что-то с чем-то. Из минусов- еда не вкусная и порции как для ребенка , лечебная база очень слабая, мебель старенькая. Номер на 7 этаже лучше не брать, на нем постоянное сборище детей( крики, беготня, от шума невозможно отдохнуть). Начальник санатория на жалобы не реагирует. В нашем номере периодически ползали тараканы, это вообще был шок. Расположение санатория не удобное, если на своей машине то норм. Доступ в санаторий свободный, следует вопрос - зачем КП? Из плюсов- близко пляж и за его состоянием следят. Для детей ежедневные мультфильмы в кинозале.
RM
Ruslan Mus
Санаторий на самой окраине. Добираться не удобно. Процедуры по минимуму. Досуг тоже минимальный.
Ртай житель
У
Анд Шев
Если бы можно было поставить звезду с минусом, поставил бы -5 звёзд... Здесь в одном отзыве фотографии номера очень пристойного. Я таких не видел и людей, которые бы в них проживали, не встречал за 18 дней отдыха...
Екатерина Паршинцева
Это худший санаторий в системе МВД. 1. Расположен очень далеко, добираться тяжело и долго, если вы не на личном автомобиле. 2. Лечебная база очень слабая, лечение просто никакое. Врачи некомпетентные. 3. Санаторий очень старый, обшарпанный, номера крошечные, кондиционеров в большинстве нет, сантехника убитая, горячую воду на ночь отключают, мебель буквально разваливается, постель и постельное бельё ужасно старые, прямо фу! 4. Еда гадкая. Давно остывшие супы на воде, даже без сметаны, микроскопические порции второго в каких-то детских мисочках, странные "салаты". Дети от такой еды массово отказываются, взрослые остаются голодные. 5. Курят везде, на аллее, на территории, на пляже, а ночью и на балконах. Пьют. Собираются компаниями, покупают еду и алкоголь, жарят шашлыки на специально отведённых местах на территории, гуляют допоздна, потом шумно возвращаются в номера, догуливать. Если вы здоровый молодой человек, любите курить и пить в компании, приехали на своей машине, то вам тут будет хорошо. А я в это сомнительное заведение больше - ни ногой!
Екатерина Птица
Зачем представлены номера телефонов, если никто не планирует их брать трубки?! Звонила в течении часа! Написано, что работа круглосуточно
ИМ
Илья Михайлов
Местоположение, доступность средние, мало необходимой инфраструктуры
ВБ
Виктор Белый
Приезжаем сюда второй раз.Первый раз в 2018 года и сейчас.Все понравилось!Хорошие номера,питание,лечение, доктора и мед.персонал. Особенно лучше стала культурная программа и диджей.
Елена Иванова
Встречала тут Новый год. И 1000 раз пожалели…. Для детей ни чего нету, да и для взрослых тоже… врач добрая, но лечение ни какое просто 1 физио и что то еще некоторым. Номера савдепия, телевизор маленький еще и идет кое как всего 4 канала. А про питание я вообще в ужасе кормят одной капустой и печенью. Просто отвратительно! Порции маленькие. Были в Подмосковье в Анапе там такого не было. А тут просто ходи голодный, если не дошел до магазина. Все ужасно не вкусно, однообразно и мини порции. Радует только что море не далеко. Охранник играет в бильярд и теннис, а отдыхающие не знают чем заняться. Короче условия отвратительные! Больше сюда ни ногой!!!
Андрей Скороходов
Оставить отзыв, пробуждает желание помочь другим, кто думает там отдохнуть. Сам пользуюсь отзывыми. Начнём с кухни: столовая однообразная, в изобилие капуста и морковь. Лечение хорошего нет, расчёт ставится на море и климат. Проживание, мебель хорошо поношеная, уборка посредственная, горячую воду отключают в 23.00 часов.
Vyacheslav Popov
Санаторий времён СССР (по крайней мере - по ощущениям). Питание без выбора, но достаточно. Персонал доброжелательный. Из негатива - телевизор через раз каналы показывает (новости не посмотреть), заброшенная территория, особенно ближе к ограде. Кроме того, несмотря на официальный запрет курить вне отведённого места абсолютно никакой борьбы с курильщиками - смолят не только везде на аллее, но и в номерах, запах в холле стоит ужасный!
m
mauama321
Редко пишу отзывы но тут накипело … обстановка тут так себе, но это ладно , персонал в белых халатах , которые выписывают процедуры ,хамы отменные бассейн жмутся выписать , про остальное вообще молчу , 4 дня морозили с процедурами , то справка не та , то приходите завтра , приходите после обеда. Как будто из своего кармана выдают !
Елена Петерсон
Февраль 2024г. Погода пока радует +18, вода +10. В санатории "Прибой" отличное обслуживание, вежливый и заботливый персонал. Медицинские работники просто "супер" внимательно отнеслись ко всем нюансам здоровья и назначили замечательные процедуры.
Николай Баздырев
Сам санаторий супер, питание вкусное, персонал отзывчивый. Но один вопрос это санаторий для сотрудников МВД или для детей и жён сотрудников??? Много действующих сотрудников ууп, пдн, оур ппс, гибдд, которые 24/7 живут на службе и годами ждут путёвку. По приезду в санаторий вместо действующих сотрудников 50% это дети и жены!!! Когда человеку дают 4 путёвки 2 на детей и одну на жену. Один вопрос неужели они заработали на службе? Может они тоже сидели в засаде? Может вспомним что санатории МВД только для сотрудников МВД! А для жён и детей ради бога пусть снимают жилье рядом. Сами посмотрите на фотографии сколько детей и жён вместо действующих сотрудников, которым сказали а нету путёвок, семейные разобрали вместо вас поедут чьи-то жены и дети
Ирина Ч.
До санатория добираться неудобно, от автостанции 2.5 км надо пройти пешком, рядом с санаторием только два магазина с очень завышенными ценами. В номере кровати скрипучие, один из стульев поломан, мебель старая, номер на 2 человека, а кружка одна, тюль и шторы стираются видимо раз в год, так как пропитаны пылью и докосаться до них неприятно. Сантехника оставляет желать лучшего, унитаз держится чисто на герметике, качается, слив настроен так, что смыв идёт как будто со стакана унитаз ополаскиваешь. Самое главное, что в половине номеров нет кондиционеров, в такой жаре ходишь весь мокрый и дышать в номере тяжело из-за духоты. Рядом с санаторием проходит трасса, при открытом окне в номере шум стоит круглосуточно, прямо чувствуешь, что на отдыхе находишься. Лечение чисто символическое, всем подряд вталкивают в основном ЛФК, аромотрерапию или солевую комнату, фиоточай и какое-нибудь физио. Питание не понравилось, все блюда холодные и безвкусные, супы очень жидкие и мяса в них не бывает, котлеты в основном состоят из хлеба, выбора блюд как в других санаториях МВД нет. На этажах кулеров с водой нет несмотря на сложную эпидобстановку в Туапсинском районе после проливнвх дождей, вода в ближайшем магазине стоит в три раза дороже, чем в п. Джубга. Пляж огорожен только в зоне для солнечных ванн. Берег грязный, никто не чистит. Самый ужасный санаторий из тех, в которых довелось отдыхать. Однозначно больше с мужем сюда никогда не поедем. Одна звезда просто за то, что он существует и несмотря на все отрицательные отзывы на сайте санатория руководство ничего не предпринимает по их устранению и улучшению условий для отдыхающих
Светлана Троханова
Странно, что нет отзывов. Хороший санаторий. Была здесь в декабре 2019 года. Питание отличное -это по мнению нашего столика , где сидели люди из трёх разных городов. За другими столиками , видимо, кормили чем то другим , тк люди постоянно ныли , что им невкусно. В номерах чисто. Лечение замечательное -это опять же мнение нашего столика 😅 , тк тем, кого невкусно кормили , лечение тоже не понравилось. Вечером проходят развлекательные программы (я наблюдала со стороны) очень даже 👍🏻. К морю нужно спускаться вниз по вполне себе удобным ступенькам , чем я и занималась после каждого приема пищи. Территория красивая, ухоженная. Есть крытый бассейн. Рядом с санаторием есть магазинчик, в котором можно купить все. Так же , рядом , есть ресторан с вкуснейшим армянским шашлыком.