Бизнес-Связь
Компания
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Егор Сидоров
Отвратительное отношение. Интернет проплачен. Доступа нет. Техподдержка не отвечает часами. Половина рабочего дня без интернета вылетела. Просто ужасное отношение. Будем менять провайдера
Елена Кин
Украденный Новый год за наши же деньги! «29 декабря наш дом погрузился в цифровой вакуум. Вместе с интернетом «отрезало» и телевидение. Для любого жителя России Новый год — это не просто смена дат, это традиция: это поздравление президента, это «С легким паром» фоном под нарезку салатов, это ощущение праздника. Но в этом году нас этого лишили. Сегодня уже 5-й день (4 января!), как мы сидим в информационной изоляции. Все праздники испорчены: ни новогодних программ, ни огоньков, ни элементарной возможности включить ребенку любимые мультфильмы. Вместо праздничного настроения — глухая стена и полное неведение. Больше всего возмущает реакция компании. Сегодня нам заявили: «Терпите еще неопределенное время». Почему потребитель, который исправно платит (и, заметим, не самые маленькие деньги!), должен что-то терпеть? Почему в горах внезапно выпавший снег ЗИМОЙ становится для вас непреодолимым форс-мажором, к которому никто не готов? Из-за отсутствия связи мы даже в банковские приложения зайти не можем — жизнь буквально парализована. Мы свои обязательства по оплате выполняем в полном объеме и вовремя, а в ответ на критическую ситуацию получаем только безразличие и совет «подождать». Это абсолютно хамское и непрофессиональное отношение к своим клиентам. Требуем немедленного восстановления связи и перерасчета за все дни простоя! Вы не просто лишили нас услуги — вы украли у семьи праздник!»
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам важно разобраться и помочь вам. Пожалуйста, укажите номер дого…
Владимир Колесников
Приезжать в предгорные села на Матизе и жаловаться на погодные условия. С 29 числа нет интернета в более чем 20 домах. «Сверхразумы»
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛТ
Лёха Трацба
Хотите стабильно пользоваться интернетом - выбирайте другого провайдера!
17 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Третьяков
Отличный провайдер, все работает хорошо, нареканий по использованию и качества услуг нет, все четко и летает. Советую подключать именно их
Частый гость
ОС
Отсо Сити
За время пользования только положительные эмоции. Хороший, добросовестный провайдер. Стабильная скорость, отсюда интернет без сбоев. Техники, которые подключали интернет - это настоящие профессионалы, все подробно объяснили и рассказали при подключении. Советую!
Никаких претензий к качеству интернета нет! Все хорошо! В тех. Поддержку не пришлось ни разу обратиться за все время пользования!
СБ
Степан Барбуль
Пользуюсь их домашним интернетом уже 4 месяца и очень рад, что перешел к ним. В Бизнес связь профессиональная служба поддержки. Тебе ответят на все вопросы, все разъяснят. Если и возникают проблемы с инетом, решаются они очень быстро. Качество я вообще доволен. С прошлым провайдером были постоянные проблемы. Меня это категорически не устраивало, поскольку интернет нужен по работе. В итоге мое терпение лопнуло, и я перешел на Бизнес связь. Время показала, что я оказался прав. Интернет стабильный, и я спокойно работаю дома и без всякой нервотрепки. Да и по оплате условия здесь хорошие. В общем мне нравится.
НЮ
Никита Юрин
Интернет хороший, быстрый стабильный, все летает. Поддержка работает отлично, но когда подключал интернет, у меня были выведены провода, но не были обжаты клеммы и мастер отказался это делать, сказав что это только платно и через поддержку.
ДН
Дарья Некрасова
Подключила в Бизнес связь интернет, тариф хl. В часы пик нет никакого проседания по скорости, всё работает быстро, чётко и без проблем. Советую, спасибо!
k
kerosene
Все вопросы отключения/подключения решаются за секунды! Можно сделать перерыв на отпуск до 3 месяцев без оплаты! Скидки при оплате большого срока использования интернета! Удобный сайт! Техподдержка выше всяких похвал!
Три года знаю компанию и пользуюсь их интернетом. Никаких проблем с ними никогда не возникало, наоборот ребята очень отзывчивые и готовы помочь в любом вопросе. Нравится их подход, рекомендую.
Ноутбук появился 9 лет назад, сразу подключила интернет. И с первого раза попала на приличный, подключили Бизнес связь. Если честно, переходить на другой, никогда даже не было в мыслях. Но знакомая рассказала про свой, цены оказались ниже. Решила попробовать. В итоге пожалела сто раз, пропадал без причины, скорость под вечер падала, а в выходные вообще страницы тормозили, когда открывала не одну. За две недели я потратила столько здоровья, что была не рада. Позвонила снова в свой давно знакомый сервис и попросила взять меня к себе обратно. Без слов приехали и на следующий день все подключили. И теперь я ни за что от него не откажусь. Спасибо вам за старания. Вашего качество лучшее.
Тима Бухарин
Услугами данного провайдера пользуюсь около 6 лет. Интернет подключили быстро, буквально на следующий день. За все время сотрудничества проблем со связью не возникало. Скорость стабильная, соответствует заявленной. Все устраивает, менять провайдера не собираюсь.
Андрей Тленкопачев
Давно не обращался за подключением домашнего интернета, и после переезда была приятно удивлен, обратившись в Бизнес связь. Диспетчер ответила быстро, без лишних вопросов вроде «не удобнее ли вам сделать это на сайте» оформила заявку, подобрала удобное мне время выезда бригады. Монтажники приехали вовремя, оба в средствах индивидуальной защиты. Быстро все сделали, один проверял подключение, второй убрал весь мусор. Это то отношение, которого ожидаешь, обращаясь к серьезному оператору, спасибо!
ЛБ
Людмила Бадер
Добрый день! Я подключила интернет Бизнес связь аж 7 лет назад! И до сих пор пользуюсь их услугами! Это говорит о том, что мне нравится! Спасибо.
РЗ
Расул Зарипов
Сняв новую квартиру, оченб удивились, что хозяин не в курсе вообще, есть там интернет или нету, а если есть, то чей. Ладно, зато полная свобода выбора. Решили подключить Бизнес связь. Попросили девушку-оператора побыстрей решить вопрос, а то без интернета плохо. Она такая «к сожалению, мастер сможет к вам прийти только завтра утром, есть окно с 8 до 10, когда вам удобнее?». Тариф решили попробовать с цифровым телевидением, поскольку в квартире телевизор был. Взяли тариф 200 мбит+тв, один из самых дешевых. Очень довольны, работает стабильно.
Штоль Карина
Пользуюсь Бизнес связью. Связь стабильная,всё работает отлично,в тех под не обращался ни разу за три года! Все устраивает,удобно платить через приложение сбербанка
Что для себя уже отметила, во время удаленки особенно: это отсутствие просадок по скорости в вечернее время и в выходные дни, по сравнению с утром. Хочется верить, что так будет и дальше.
Виктория Кузнецова
Благодарна Бизнес связь за оперативное решение проблем с домашним интернетом. Внезапно разорвалось соединение. Позвонила в техподдержку, время дозвона составило пару минут. Меня сразу уведомили, что проблем на линии в моем районе нет, и перевели на технического специалиста. Я готовилась сообщить специалисту, что выполнила стандартные процедуры (перезагрузку роутера и проверку контактов) и выполнить все это по второму кругу, как это было у прошлого провайдера. Но девушка мне сразу сказала, что сигнал не доходит до квартиры и надо вызывать монтажника, который подойдет в течение часа. Через 40 минут пришел их сотрудник, а через час у меня уже был интернет.
ДН
Данил Нуриахметов
Для меня большую роль играет адекватность и подход сотрудников к ситуации, обученные люди которые разговаривают не заученными фразами, а реально помогают решать многие вопросы. Никогда не названивают, не отключают сразу интернет если оплата не пришла вовремя, понятные и прозрачные тарифы. Хотелось отметить человеческое отношение к клиентом, да и качество у Бизнес связь на пятерочку.
Мария Гнойная
Я люблю путешествовать по стране, у нас много удивительных мест - байкал, адыгея, северная осетия, карелия - в каждое из этих мест хочется возвращаться снова и снова. А еще хочется делиться своими эмоциями и открытиями с друзьями в режиме онлайн, поэтому правильный выбор оператора крайне важен. Я выбрал Бизнес связь и ничуть не жалею - там, где есть цивилизация, и связь, и интернет от Бизнес связь ловят отлично.
ЛК
Лидия Кобякина
Хорошая компания с очень демократичными ценами на свои услуги. Пришлось обратиться , как непосредственно в офис, так и впоследствии вызвать мастера на дом. И в офисе , и мастер, который приехал в тот же день, когда оформила вызов, были вежливы и отзывчивы. Оперативно решили мою проблему.
Ваня Соколов
Все работает очень хорошо и интернет отличный и сервис компании хороший, все сотрудники внимательные. Очень хороший провайдер рекомендую.
гп
герасим понасенко
Когда показал свой роутер, настройщик не повел носом, сказал подходит. От предыдущего провайдера слышал о нем только плохое, долгое время рассказывали, что из-за роутера плохой интернет. Но мне это так надоело, решил переподключаться. Знакомые подсказали Бизнес связь, понравились условия, позвонил в коллцентр и сразу определились с тарифом. На следующий день приехали устанавливать, получилось все быстро и в лучшем виде. Почти год пользуюсь интернетом, все хорошо работает и не виснет. Севен теперь сам решил рекомендовать, очень нравится.
Бросин Фёдор
Лет пять уже у меня дома проведен интернет домашний от Бизнес звязь последние три года ни одной пропажи сигнала не было. Интернет есть всегда, стабильный и недорогой. Так что, Бизнес связь, вы молодцы.
Диана Черношейкина
Интернет стабильный и скорость соответствует заявленным параметрам. Все работает четко без проблем. К провайдеру никаких нареканий, очень доволен.
Анфиса Козлова
Работаю удаленно, поэтому еще до заселения в квартиру провела интернет. Телевидение мне не нужно, так как у меня телека нет, подключила тариф 500. Скорость заявлена 500 мбит/сек, первую неделю пару раз проверяла, не обманули. Да и по загрузке понятно, что скорость хорошая. Кстати к концу месяца не упала. Провайдером довольна!
ИС
Ирина Самкова
Очень плохо работаете, сейчас так уже нельзя.Учитесь у конкурентов пока не лопнула ваша ,,контора" окончательно
10 марта 2026, официальный ответ
дг
даша гусельникова
Спасибо большое, я уже 6 лет совсем не парюсь за интернет, он отлично работает, главное вовремя платить. Рекомендую Бизнес-связь!
НР
Наталья Руднева
Пользуемся услугами данного интернет-провайдера. Интернет быстрый. Пока никаких сбоев в работе не замечали. Выбрали подходящий тариф. Спасибо поддержке за быстрое реагирование на обращения
SU
Sberid User
Пользуюсь больше 6 лет, отличная скорость и стабильность, никаких претензий (тьфу, тьфу, не сглазить бы).
Подключала интернет другу, он не жалуется на качество от слова вообще. Техподдержка на высшем уровне, всегда помогут и подскажут, стабильный интернет, все отлично!
ИС
Илья Соколов
Весь Бизнес связь от компании Бизнес связь это пожалуй самое выгодное предложение из всех существующих на российском рынке. Хотя, если сейчас подумать про стоимость интернета в европе и других странах, то можно смело говорить, что это самое выгодное предложение не только на российском, но и на мировом рынке. Скажу несколько слов про скорость интернета, про его стабильность: нареканий нет вообще никаких, скорость действительно отличная, даже в часы пиковых загрузок интернет не виснет, не лагает, никаких неприятных сюрпризов, я очень доволен.
Ао
Анастасия обабкова
Монтажник вовремя приехал, объяснил условия, роутер реально в подарок. Пользуюсь интернетом 2 месяца, проблем с отключением не было ни разу
МД
Михаил Докучанин
Быстро установили интернет в квартиру. Мастер вообще молодец. Цена меня устроила за тариф, еще и модем бесплатно дали!
Сергей Стрелов
Давно хотел поменять провайдера, т.к. У моего провайдера постоянно менялись тарифные планы причём без предупреждения и не в лучшую сторону для меня. Выбрала по интернету Бизнес связь, интернет работает стабильно, скорость хорошая. Уже 8 месяцев живу без головной боли, интернет хорошего качество, по выгодной цене.
ВХ
Варвара Хромова
Хвалю, и продолжаю пользоваться интернетом от Бизнес связь. Офис на каждом углу, но всё по сути можно решить дистанционно. Роутер бесплатно достался, в подарок. Быстрый интернет, и много каналов тв.
зеркало .
Я клиент давно, уже 7 лет (л/с договор № 214990). Меня всё устраивает. Если есть вопросы всегда отвечают и помогают (даже в 3:40 утра-проверено).
Алиса Иванова
Данным интернет-провайдером пользуюсь около года, могу смело сказать, что у меня стабильный интернет, телевидение хорошего качества.
Татьяна Бузина
Постоянные перебои в день по несколько раз, сегодня с утра нет до вечера, когда наладят неизвестно. Платим за повышенную скорость, которой нет и не было. По факту те же 100мбит. По телефону сказали, что нет электричества на их главном узле, и вопросы не к ним. Спросила, какой адрес примерный , где авария, ответили, что не знают(где их главный узел!)! Чтобы позвонить в электросети узнать, когда починят, нужен адрес. Сама поддержка работает отвратительно, отвечают шаблонами, и указанного ими же периода ответа в 10 минут можно ждать больше часа, последний раз не ответили вообще. Больше года на этом провайдере мучаемся, другие к дому не подключают. Работа удаленная по интернету, придется, похоже, съезжать на другой адрес)
17 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Акулов
Пользуюсь услугами с 2010 года, очень доволен, соответствует цена качеству! Всегда оперативно сотрудники реагируют на обращения.
МШ
Михаил Шепилов
Считаю, что самый лучший провадер тот, о котором не вспоминаешь. всё устраивает, установил и забыл. А забываешь о нем, так как проблем нет никаких, все работает отлично!
Надежда Верещагина
Сервис порадовал. Бизнес связь - это интернет без головной боли! Быстрая скорость (350м/б) и отличное качество связи всегда стабильно. Техподдержка всегда быстро реагирует, удобно обращаться, если вдруг возникнут вопросы.
СР
Сергей Романов
Провайдер полностью меня устраивает, после обращения очень быстро подключили, всë объяснили и настроили. После этого ни разу не доводилось в поддержку обращаться, все работает отлично, без сбоев и каких-то проблем.
Аш
Артём шахтаров
У меня в трех квартирах (у меня, брата и родителей) стоит этот провайдер, пользуемся больше 20 лет) Плейстейшн летает) А у нас еще ребёнок с телевизором, рабочий и игровой ноут, телефоны и куча техники, и все работает одновременно за 600 р. в месяц, это сказка) И за все эти годы проблемы были пару раз, и то решались молниеносно, но чаще всего даже не по вине оператора.
ВЛ
Варвара Лабуз
Качество интернета полностью удовлетворяет.Проблем больших нет поэтому после подключения с поддержкой не общались.
ЮС
Юлия Семенова
Впервые услышала про данного провайдера. Вызвала мастера, всё сделал оперативно. Интернет по минимальному тарифу 425 руб.показывает отличную скорость - около 80 мбит, а пинг совсем 3 мсек. Не ожидала такого! Если так будет и дальше, то это для меня наилучшее решение.
Галина Смирнова
Надежный и недорогой доступ в интернет. Пользуюсь давно порядка 5 лет, скорость стабильная, не скачет, обрывов нет, смотрю ip tv и играю в онлайн на ps4, тянет одновременно 2 тв, скорость по тарифу 50мбит. Техподдержка работает хорошо, всегда можно дозвониться. В целом все устраивает, менять не собираюсь
X
XLORI
Интернет постоянный и стабильный. Сотрудники с тех поддержки быстро реагируют на звонок. Когда нужно звоню, поднимают трубку быстро, получаю консультацию и помощь. Молодцы ребята.