Осьминожки
Детский центр
4.1
4.1
Feya Shtele
Побывали здесь вчера, мой ребенок не капризный, самостоятельный и вроде классно провел время, НО это на первый взгляд. К вечеру ребенок заболел сильно: не могу сказать точной причины- то ли дело в том что кондиционер там очень сильно дует холодом, то ли кто-то из деток пришел больным. Теперь очень понимаю почему некоторые игровые комнаты просят справку от педиатра что ребенок здоров! Очень жалко своего ребенка, так как похоже без курса антибиотиков не обойтись! Не советую данную игровую комнату ради здоровья ваших же деток🥲
КХ
Катя Хлебникова
Мой ребенок занимается здесь с логопедом 🩷 вижу прекрасные результаты. Алена прекрасный специалист,нам очень нравится этот детский центр и отношение сотрудников. Арина и Анечка вообще отдельная любовь 🫶🏻
Анна Арустамян
Привожу дочь в детский центр «Осьминожки» на развивающие занятия Ходим всего 4 месяца,но уже видны результаты,ребенок стал более открыт,легко общается с другими малышами,развитие мелкой моторики что не мало важно,научились различать цвета Благодарю Елизавету,прекрасный педагог который с легкостью налаживает коммуникацию с ребенком🙏
ОП
Ольга Просолова
Добрый день!! Мы ходим на занятия с 14 февраля 2023 года, на тот момент нам было 1,3) Ребёнку очень нравиться ,за педагогом идёт, в занятиях каждый раз добавляются разные задачи для ребёнка , что очень заинтерисовывает малыша. Я советую и рекомендую центр развития для малышей. У нас есть речевой прогресс.
Добрая Кобра
Во многих детских центрах была, но этот поразил меня и уничтожил, можно так сказать. Я бы не посоветовала людям приводить своих деток сюда на занятия с логопедом. И сейчас расскажу почему. Первое, что меня смутило : беспорядок в кабинете. Разбросаны игрушки после предыдущего занятия с ребенком, какие-то вещи «логопеда» так же валялись на полу, после пред.занятия не проветривают помещение, дышать нечем, туалет находится в этом же кабинете логопеда и запах соответствующий, сесть родителю так же негде, кроме как на ступеньки около туалета, если вы вдруг пришли на пробное занятие, обычно родитель присутствует, чтоб оценить логопеда и понять нужно ли дальше сотрудничать, так вот на этом первом занятии будете сидеть около туалета, хаха. Логопед так называемый, видимо приболела, она шмыгала носом и меня это тоже смутило, обычно с детьми не работают до полного выздоровления. По поводу самого занятия. Оно выглядит очень странно. Развивающие песни с ютуба в игрушечный микрофон, кстати, само видео включают с телефона 😀, какие-то игрушки не по возрасту ребенка, логопед так же даже не спросила какие у ребенка речевые проблемы, что нужно исправить и с чем ей нужно работать. Просто дала игрушки для детей +1 годик, хотя моей 3,5 года и все эти вещи она знает и умеет, выходит так что это была бесполезная игра, но откуда это логопеду знать, если она НИЧЕГО даже не спросила. Во время занятия ребенок отвлекался и обычно логопед мягко возвращает ребенка на место и продолжает занятия, а этот логопед поддерживала то, что ребенок отвлекается и начинает просто играть с игрушками. Такими темпами недалеко и до синдрома дефицита внимания, там минутку поиграл, тут минутку поиграл и бросил, туда ушел, сюда ушел. Логопед совершенно не умеет налаживать контакт с ребенком. После занятия не мотивирует ребенка убирать за собой игрушки. . Сюда можно водить ребенка просто , чтоб с ним посидели,но точно никаких занятий с лого и быть не может. Они бесполезные, деньги на ветер.
ЮЧ
Юлия Чекаданова
Три раза приводила ребенка в этот садик в часы работы, указанные на табличке и во всех соцсетях,садик закрыт. Сегодня привела ребенка,садик открыт,но администратор сказала что они не работают!!!!
Юлия Краева
Всех деток любим,как своих!Если нужно по делам-приводи ребёнка к нам ❤️
Irishka Colibri
В центре приятная атмосфера Посещали с ребёнком английский с 3 лет Приятный педагог Юлия Умеет найти контакт с детьми Переехали в другой город,продолжили занятия онлайн🙌
Вероника Белая
Сын занимался в данном центре с логопедом Екатериной. За полгода работы поставили все звуки. Но главное, что сын ее просто обожает! До этого пару раз ходили на занятия к другому логопеду, и он напрочь отказался ходить. А тут ходил с удовольствием. Также приятная девушка администратор. Если мы приходили на занятия чуть раньше, то всегда разрешали поиграть в детской комнате.
Надежда Краева
Можно оставить ребенка на несколько часов под присмотром воспитателя,с ребенком проиграют,порисуют,полепят,ещё и фото пришлют 👍
AR
Avia RUS
Центр не очень большой, но уютный. Отличные воспитатели. Можно оставить ребёнка не волнуясь. Единственное, что пришлось купить носочки.