Пляхо
Забронировать
4.2
ЕВ
Елена Воронова
Номер был готов , все принадлежности ( тапочки , зубные щетки , мыло, шампунь ), а также чай , сахар , все было в номере . Все чисто . Гостеприимный персонал . Угостили кофе по восточному . Удобная локация . Дают браслеты для доступа в бассейн ( напротив гостевого дома ) . Магнит в доме на 1 этаже , также удобно . Ассортимент в Магните лучше , чем в некоторых больших городах.
Пг
Пляхо, гостиница
24 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам за приятный отзыв и за внимание отдельное спасибо , было очень приятно, что выбрал…
виктория ❄️💋
Гостиница отличная! Бассейн хороший, чистый, все убрано, хорошие сотрудники, рекомендую! Еще приеду!!
Пг
Пляхо, гостиница
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем обслуживании ! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы в…
ЮП
Юлия Подставкина
Отличная гостиница. Жили на 3 этаже … вид чудесный. Всё чисто, отношение хорошее. Детям очень нравился бассейн Переживали что будет жарко на мансарде , вообще нет. Всё отлично. Пляж от лагеря Орлёнок - платно… Но как же чисто и самое главное , никто не орет ,, чурчхела,, ,, поехали на ватрушке кататься,, ,, осталось последнее место,, и так 759 раз подряд…Нет компашек с пивом , колонками…. Тишина … не знаю, как кому. Для нас это важно… Сам поход к морю, это отдельное счастье - сосны великаны , огромные деревья - 🤩 Нам отдых здесь понравился , отдыхаем не первый год и приедем еще
Aid Legacy
Замок сдомался, не берите этот отель
Ol Il
Отличный песчаный пляж. Просеивают песок раз в 2 дня. Чистая теплая вода. Платный вход на пляж. Хорошая столовая в отеле Мариани. Рекомендую!
ЮИ
Юля Иванова
Плюсы: парковка, столовая рядом с гостиницей, бассейн, не долго идти до пляжа Минусы: заехали в номер было грязно
Ирина Королева
Ужасная гостиница. При потопе и ливне сильном отключали свет и воду на сутки. Хозяйка непорядочный человек- у нас было трое детей, к нам даже не зашли не поинтересовались, как мы без воды и без света. Воду отключали периодически на протяжении всех 10 дней, когда мы там проживали. Уборки в номерах нет, смена полотенец, только если ты сам ходишь и выпрашиваешь. Стирать у них можно только за деньги- 350 ₽. А самое интересное, что когда мы решили уехать раньше срока, из за того что пляжи закрыли, с нас удержали сумму равную стоимости суток проживания. Пытаясь выяснить почему, внятного ответа не услышали, потом она просто отказалась говорить, сказав что высылайте официальный запрос. Вообщем если вы решились отдыхать в Пляхо, обходите эту «чудо гостиницу» стороной.
Асида Гучетль
Отличная гостиница! До моря 5 минут идти! Бассейн большой, чистый! В кафе очень вкусно! Вернёмся в августе
Антон Обзор Юга
Небольшая гостиница у трассы в небольшом курортном посёлке Туапсинского района. Каркасный бассейн. Рядом магнит. До моря минут 10-15
M
Margarita
Понравилось: Понравилось расположение отеля, достаточно большой бассейн, на этом пожалуй все Не понравилось: За неделю проживания ни разу не убрали, не поменяли полотенца, не говоря уже о постельном белье. Замену перегоревшей лампочки ждали полдня. В бассейн отеля пускают всех подряд за дополнительную плату.