Шаурма vs Бургер
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
Анастасия
Восхитительная шаурма прямо у дома — свежая, сочная, с хрустящим лавашом и идеально сбалансированным соусом! Мясо нежное, овощи — только что нарезанные, а порции щедрые. Идеальный выбор для быстрого и вкусного перекуса! + есть не только шаурма, но и гирос, буффало и разнообразный фритюр)
ЕЛ
Елена Лурье
Ехали из Сочи в Краснодар, остановились перекусить. Подкупило то, что круглосуточно. Начнем с того, что нет кассового аппарата, только наличными оплата. Далее на улице холодно стоять, но нас с ребенком в 12 часов ночи сразу после оплаты хамски выгнали ждать на улицу, мотивируя тем, что мы мешаем другим невидимым покупателям делать заказы. Кроме таких же замерзших ожидающих свой заказ посетителей никого среди ночи не было) Неадекватная продавец, она же и повар, делала шаурму, при этом ковыряясь в телефоне. Желание есть это месиво пропало моментально. Я попросила вернуть деньги, потому что травиться не очень хотелось. Деньги вернуть отказались, мы деньги не возвращаем) Хозяину советую распрощаться с мадам на фото. Это и не повар и не продавец. С ней только убытки будут. Роспотребнадзор и налоговая придут в ближайшее время с приветом к вам. Скажите горе-продавцу спасибо. Зовут девушку Зарема, по крайней мере, когда я позвонила по номеру, её телефон зазвонил.
Алина Сергиенко
Всё вкусно, для побережья относительно недорого
Кристина Кореева
Шаурма здесь не очень вкусная. Если вы хотите поесть шаурму, лучше доехать до ближайшего населённого пункта. Качество продуктов не очень высокое.
ДП
Дарья Петрова
По составу в хот доге не было белого соуса, а мне его положили, пошла решать этот вопрос, мне сказали, что сама виновата и надо уточнять, деньги на ветер
Наталия Казаева
Очень вкусная шаурма. Огромная, хрустящая. Рекомендую 👍. Ели всей семьёй: и взрослые, и дети. Кстати, готовили в перчатках.
Владислав
Ладно, что на скорую руку готовили, но кроме меня никого не было, готовили без перчаток, ужасная шаурма получилась, сухая, от ........ плюс ещё...
Vladimir Bychkov
Неплохая классическая шаурма немаленького размера, способная накормить дико голодного индивида.
Софья
Пора бы освежить отзывы!) Теперь вас накормят здесь лучшей шаурмой в стране, но если вы его не любите - есть множество других позиций в меню. Местные, дальнобойщики, орлята - теперь только тут!
Дарья Ёлчева
Исключительно замечательное место! Хаш НЕРЕАЛЬНО вкусный! Сковородка со свининой, хачапури и борщ тоже выше всяких похвал❤️🔥Заехали случайно и не пожалели! Красиво, чисто, приятный персонал) Благодарю за отличное настроение и сытые желудки 😁
Екатерина Морозова
Ужасная кухня, отвратительная окрошка на Кефир и, в составе только Кефир, на вопрос где содержимое, официант мило пожала плечами, чизкейк покупной видимо замороженный, на вкус более менее но не доконцаразмррозили холодный, лимонад обычный спрайт из магазина по стоимости 250 р это много. Вообщем поменяйте повтора, однозначно данному заведению единица не более 👌
Anfisa
В данном месте работает на кассе хамка Был отвратительный суп На просьбу попробовать качество супа Ответила что после меня его есть не будут После вышла приятная женщина супа и только она предложила другой суп на выбор Но желания кушать уже не было Официант извинилась Но в данном месте больше не поем!