Орленок
Артем ✌🏼
9 смена🔥🔥🔥🔥
ЗА
Зейтуна Абдуллаева
Я, Абдуллаева Зейтуна, из Кыргызстана, города Кызыл-Кия, учусь в первой школе имени Д. М.Карбышева. Была в 8 смене, 4 отряде. В лагере я научилась работать в команде, стала смелее и общительнее. Нашла новых друзей из другого народа — это было очень интересно! Лагерь подарил мне много весёлых моментов и тёплых воспоминаний, которые я сохраню надолго.»
b
bubblecat
мне очень сильно понравился в лагерь я Аманов Умар Жаныбаевич из лагеря ВДЦ орлёнок Юнармеец из пятого отряда 8 смена мне понравилось купание море, лазер тэг, игры, мероприятия, и много чего вожатые у нас были отличными они мне помогали во всём и имели хороший юмор.
МТ
Манас Ташов
Мой ребёнок, Жоробаева Асема Манасовна, посетила 8ую смену во Всероссийском детском центре "Орлёнок" (17.07.2025-06.08.2025) . Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра за прекрасную организацию отдыха и развития детей! За время пребывания в "Орлёнке" моя дочь получила массу положительных эмоций, нашла новых друзей, раскрыласвои творческие и спортивные способности. Особенно хочется отметить насыщенную программу мероприятий: мастер-классы, экскурсии, конкурсы и встречи с интересными людьми. Ребёнок вернулся вдохновлённым, с горящими глазами и желанием участвовать в новых проектах. Отдельное спасибо руководителям, вожатым и педагогам за внимательное отношение, заботу и профессионализм. Было видно, что каждый день продуман до мелочей, а безопасность и комфорт детей – на первом месте. "Орлёнок" – это не просто место отдыха, а настоящая школа жизни, где дети учатся самостоятельности, дружбе и лидерству. Мы обязательно порекомендуем центр другим семьям и надеемся на новые поездки! С уважением, папа, Ташов Манас Жоробаевич
НА
Нурзида Абдикеримова
Мы из делегации Кыргызстана, Баткенской области г. Кызыл-Кыя, сш№1 им. Д. М. Карбышева, очень РАДЫ🌞🌞🌞и благодарны вам🥰🥰🥰что имели возможность побыть в Всероссийском детском центре 🙌Орлёнок 🙌 В период с 17.07.2025 по 06.08.2025 я сопровождала группу детей в лагерь- Орлёнок. Хочу отметить высокий уровень организации поездки и комфортные условия для детей. -Транспорт 🚌🚈✈: Переезд был организован на комфортабельном автобусе, водители соблюдали все правила безопасности, график движения был четким. -Размещение⛺🏕: Дети были размещены в чистых и уютных корпусах. Питание в столовой разнообразное и качественное, учтены индивидуальные особенности (аллергии, диеты). -Программа🧾📄📃: В лагере была насыщенная программа: спортивные мероприятия, творческие мастер-классы, квесты и вечерние мероприятия. Дети остались в восторге от вожатых – они профессионально находили подход к каждому ребенку. -Безопасность🙌: Территория лагеря охранялась, медицинский пункт работал круглосуточно. Никаких чрезвычайных ситуаций не произошло. -Общие впечатления🔥: Поездка прошла отлично, дети довольны, родители спокойны. Организаторам и персоналу лагеря – большая благодарность! Готова рекомендовать этот лагерь для будущих поездок. С уважением, сопровождающая Абдикеримова Нурзида Орозбаевна
Сабина Садовник
Во первых, нас не встретили вожатые. Во вторых, регистрация не работает. В третьих, никто не подошёл даже. В четырёх, мы уставшие. В пятых, подошли к регистрации (3 раза) никто не помог, даже не пытался.
Славик
лучший лагерь
Arseniy Novitskiy
Мне всё очень понравилось: множество лагерей и интересных мест, большое футбольное поле и глубокий бассейн, красивый пляж и горы, а также обилие растений. В школе работают замечательные учителя, а вожатые — молодые и профессиональные. В общем, всё просто отлично!
Людмила Анатольевна
Отвратительный лагерь, мало того что путевка не самая дешевая, так ещё и почти все развлечения платные для детей. И пока одни идут развлекаться другие просто сидят в комнатах. Что в Солнышке, для детей до 10 лет , что в Солнечном. Кормят отвратительно, ребёнок за день может только раз поесть.
kk
klenShik klenShik
Ребёнок остался доволен, я тоже. Отдохнул)))
Мойбелыйгоспадин Мойбелыйгоспадин
Полная шляпа Орленок
Андрей Канарейкин
Отряды делят по финансовому классу
Анна-Ксения Карпенко
Приехав в лагерь , многие ребята подцепили парвовирусную инфекцию ( рвота, головная боль , тошнота) . Воспитатель 18 отряда , который был в 8 смене 2019 , который делил детей на сынков и пасынков . Это несправедливое отношение к детям ! Поэтому не советую приезжать в данный лагерь .
vital-truf
Все-таки Орленок для меня один из самых культовых лагерей. Пускай сейчас я уже не сам там отдыхаю, но юные потомки остались довольны, так что я все равно советую вам это место. Полезный морской воздух, хорошее питание, физическая активность и что самое главное, вы сможете немного пожить для себя, не переживая за детей (но разве что совсем чуть-чуть, для приличия)