На Солнечной
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Илья Казбанов
Ездил отдыхать недавно. Хорошая гостиница, большая придомовая территория с бассейном и мангальной зоной. Просторные, недорогие номера с кондиционерами.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень хороший отзыв!
Анастасия Дирксен
Прекрасное обслуживание. Очень уютно, красиво. Лучше приёма ещё не встречала. Рекомендую!!!! Очень классное место для отдыха
АЗ
Анна Зайцева
Всё отлично. Спасибо за гостеприимство
Валерия Орлова
Был плохо убран номер,неприятно было убирать за другими гостями
9 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл добрый вечер Странная оценка без объяснения. Последнее время всё гости уезжают довольные и хо…
ЕЕ
Евгения Е
Все очень понравилось. Место отличное,хозяева гостепреимные,на просьбы реагируют сразу, стараются помочь,все расскажут и покажут.В номере чисто и уютно. В номере холодильник, сплит, телевизор. Холл, кухня-все чистенькое и аккуратное.Спасибо большое Ларисе за гостеприимство.
31 июля 2022, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на следующий год!! С уважением Лариса Сергеевна влад…
MQ
Martin Quintana
Рекомендую гостиницу, очень уютное место,чистая, настроение всегда супер тут 😀☕☀️
Ольга Калачева (Ильченко)
Отлично провели время. Приветливые хозяева, дружелюбные соседи. Номер чистенький, уютный. Прекрасный сад, детям раздолье. И батут и бассейн на первом этаже настольные игры. От отдыха, только положительные эмоции!!! Непременно в следующий раз остановимся здесь.
Вероника Соловьева
Отличное, уютное, солнечное место!☀️ Нравится отдыхать в этом гостевом доме😌 Приветливые, добродушные хозяева, чистые номера и территория, домашняя атмосфера!👍😌
Дмитрий .
Очень комфортно!!!
Елена Дьякова(Солодкевич)
На Солнечной 13 отдыхала три раза: первый раз одна, второй раз с внучкой, в третий раз с супругом. И для этих разных вариантов были подобраны соответствующие уютные номера. Есть сад, где можно и уединиться, и искупаться в бассейне, есть мангальные зоны. Есть комната, где можно поиграть в бильярд и в настольный теннис. Воздух очень чистый, горный и море не далеко. Есть транспорт до моря и обратно, но мы с удовольствием прогуливались пешком. Хозяева очень гостеприимные. Всё покажут и расскажут.
МЗ
Марьям Зиязетдинова
Место хорошее. Уборка регулярная, номера уютные. Также есть сад. Рекомендую
П
Павел
Понравилось: Ничего Не понравилось: Холодно, сыро. Неуютно. Внимания - "0". Мерзкая окраска номера
Екатерина
Понравилось: Размером и оформлением соответствует тому что на Заявленно в описании и на фото, есть общая кухня с достаточным набором посуды, большие холодильники с морозилкой (в номере без), электрический чайник только на общей кухне, есть место для приема пищи(фото кухни и столовой прикладываю). Есть места с бесплатной парковкой внутри территории для 3-4 машин гостей. Не понравилось: Запах и холод. Запах кислого ладана (или чего-то подобного) просто сбивает с ног при входе в дом и на втором этаже в номерах все ещё силён. Как могли проветривали и номер и общую столовую (куда и выходит дверь номера), но все равно он остался. А в ванной это превращается ещё и в запах сырости. Мыться было неприятно. Холод: батареи в номере есть, но они зашиты, так что ни полотенце посушить, ни носки с дороги. Кондиционер с функцией на обогрев в номере тоже есть, но к нашему заезду в номере был такой колотун, что ещё два часа кондей гоняли на максимальном, пока смогли находиться в номере в футболках. Выйти из номера на кухню - надо одеваться тепло и даже на ноги, потому что кухня и столовая тоже не отапливается. Хотя она тупо через стенку от номера, в том же здании. В общем, возможно летом тут нормально, но зимой не рекомендую. Даже за 1400руб.
Л
Людмила
Понравилось: Чистый, аккуратный номер. На общей кухне есть вся необходимое. Не понравилось: Были в начале декабря, вроде и отопление в доме было, но пришлось включать кондиционер на обогрев.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, тепло (октябрь), удобная парковка, разрешено проживание с собаками. Не понравилось: Всё хорошо.
Анастасия
Понравилось: Все очень понравилось. Место отличное,хозяева гостепреимные,все расскажут,покажут. Дом уютный,чистый,место замечательное.
Y
Yuliya
Понравилось: Отлично отдохнули, персонал отзывчивый и гостеприимный, все было супер!!!!
Х
Х
Понравилось: Все хорошо, ребенку очень понравилось. До моря минут 20 прогулочным шагом, но имеется и маршрут до моря и с моря 4 раза в день ( кому как удобно) Горы и свежий воздух. Одним словом все прекрасно. Обязательно ещё приедем с семьёй!
Анна
Хорошо, но с некоторыми нюансами. Понравилось: Чистенький номер, оформленный в приятных тонах. В номере холодильник, сплит, телевизор. Неплохое постельное белье, простыни на резинках. Холл, кухня-все чистенькое и аккуратное. Дизайн приятный. Хозяева вполне гостеприимные, на просьбы реагируют сразу, стараются помочь. Территория зеленая, есть два гамака, качелька, шезлонги. Бассейн только для детей лет до семи, так как очень мелкий. Не понравилось: Матрасы оставляют желать лучшего. ОЧЕНЬ раздражало отсутствие сетки на окнах. На ночь окна оставляли открытыми (так как если включать сплит, то он дул на одну из трех кроватей, не настроишь по другому, все равно будет дуть) налетело всякой живности: комары, мотыльки, даже пару клопов-вонючек. Раковина очень-очень маленькая, даже умыться - целая проблема. Розетка одна на весь номер, возле холодильника. Хоть нам и дали удлинитель-это не особо спасало, нам его не хватало. Столик прикроватный только один. Считаю, что у каждой кровати должна быть своя тумбочка. Если решить эти две проблемы, то номер будет очень неплохой. Ну и учитывайте, что до моря придется идти минут 30 средним шагом.
Д
Дарья
Очень довольны и рекомендуем) Понравилось: Отдыхали на Солнечной 13 и остались очень довольны!) Хозяева очень вежливые и отзывчивые люди) До моря идти не далеко, сам гостевой дом находится в тихом районе, окружает только чистый воздух) На территории дома есть прекрасная зона, где можно полежать на шезлонгах, воспользоваться мангалом, посидеть на природе за столиками, бассейн для детей) Номера уютные) Спасибо большое Ларисе за гостеприимство) Ставим 10 из 10)
Д
Денис
Понравилось: Все отлично! Прекрасное место, прекрасные люди. Приютили среди ночи!
О
Олеся
Супер! Понравилось: Очень понравилось местоположение, относительно недалеко от моря. Также по расписанию едет автобус до этого моря. Есть дворик, в самой комнате комфортно, чистенько.
Спасибо. Хорошо. Отличный воздух. Теплое море
S
S
Великолепно ! Понравилось: Заселилась после долгой поездки в бюджетный номер на одни сутки и думала ,что ничего хорошего в СЕЗОН у МОРЯ и так ДЁШЕВО ожидать не стоит ! Однако , интерьер меня поразил ! Все выполнено в стиле хай-тек /авангард, ничего лишнего , никаких вензелей ,отвлекающих отдых и схожего не эстетичного декора не обнаружила . Сама гостиница чистая , просторная , с великолепным экологичным садом ,где можно посидеть на лавочках за столом , приготовить на углях овощи и понаслаждаться видами на чудесную горную местность ,а также подышать свежим воздухом ,которого так не хватает в больших густонаселённых городах !! В гостинице присутствует кухня общего пользования ,что для такой ценовой категории хостела/гостиниц вполне приемлимо и большая столовая ,где можно отзавтракать/отобедать🙂 Ночью было тихо ,никто не шумел после 23:00 ,что не может не радовать . В самих номерах натяжные простыни - это очень практично . Понравилось!! Не понравилось: Затрудняюсь ответить ,учитывая что я прожила одни сутки .
Лариса Скакун
Спасибо за отдых! Очень понравилось. Рекомендую.
Лариса Скакун
Отличное месторасположение. Гостеприимные хозяева. Все продумано для отдыха. В номере чисто и уютно.