Радужный кемпинг
4.3
Сергей К
Хороший кемпинг
Наталья Онисарова
Чистое море. Немного людей на пляже.
НР
Наталья Рудомёткина
Никаких условий нет , очень грязно , мусор повсюду ,вонь , в туалеты зайти невозможно . Неужели нельзя хотя бы навести элементарный порядок на территории. Антисанитария полная
ОО
Ольга Ольгова
Пляж классный .Песок'плавный заход в море ..Мест в кемпинге много,но в сезон там их особо нет...Туалет ужасно пахнет,когда ветерок прям чувствуется везде этот фан...Наши палатки стояли очень далеко от него,но запах мы очень чувствовали особенно по вечерам..не представляю кто рядом расположился как они бедные там дышали))Душа нет никакого...Туалет платный нормальный,но считаю цена 50 р завышена...Есть рыночек' одежда и продукты...накрутка небольшая...По цене 600 сутки вполне нормально...
ЕШ
Елена Шубина
Добрый день! Отличное место! Песчаный пляж!
Ульяна Волкова
Классное место, отличный пляж. Из минусов - нет душа 😁 Но опытные туристы берут с собой палатку-душ )) в августе 2025 стоимость 600 руб/сутки с человека (300 руб с чел за 12 часов). Рядом есть рынок и кафешки, можно не тащить с собой много еды
Мария Махина
Обожаю этот пляж!
Анатолий Семенов
С 2018года ездим сюда и не жалеем. Объездили весь Крым и Краснодарский край и Абхазию и убедились что лучше пляжа для купания да ещё если с детьми нету, нам это говорили люди когда мы приехали сюда в первый раз в 2018году.Но как говорится, доверяй но проверяй, и теперь когда мы объездили почти всё побережье мы с женой убедились, что лучше места для купания нет, здесь даже в шторм вода чистая и можно купаться.
Тимур Казим.
Очень грязный пляж, мало мусорок и кабинок для переодевания
Олег Курлов
Прекрасное место ,впечетлило
Янна Зиятдинова
Вход 600 р за сутки с человека старше 6 лет, 300 р полсуток. Ужасные, просто ужасные, очень вонючие туалеты, в которые невозможно зайти. Платный деревенский душ с холодной водой, ни чеков, ни талонов не дают, еще и грубят. На самом пляже нет даже крана с водой, чтоб руки или ноги помыть, надо идти до туалета по горячему песку. Плюсы: песчаный пляж, плавный вход в море
Анатолий Салдаев
Песчаный пляж, автокемпинг, вход платный, авто, 4 человека 900руб
РР
Роман Русавский
Как всегда все отлично, но за ограждением насыпью, что бы машины не заезжали на пляж, можно было бы выровнять бугры трактором чтобы можно было ставить палатки без машин, так как места не хватает, а там ещё десятка1,5 вместилась бы, а так 2-3 ставят и то палатки полубоком на горках песка. Очень много людей хотят быть ближе к морю, а так там пустует место.
Инна Левина
Хочу сказать, приезжали в это место когда мне было пять лет сейчас мне 33 и за это время ТУАЛЕТЫ все еще в таком же ужасном состоянии, грязные и от запаха аж глаза режет😑 , при этом берут с человека за сутки 500 рублей, неужели тот кто держит этот кемпинг так пофигистически относится к людям которые отдыхают у него на кемпинге! Нет душа на пляже где можно было бы сполоснуться после моря (это вообще удивительно) но возле этих чудо туалетов есть еще и душевые комнаты за которые берут по 50 рублей ( видимо поэтому на пляже и нет душевой это же не выгодно 😁), кроме того в этих душевых нет даже дверей все кто заходит чтобы люди комфортно помылись. В общем место хорошее но люди которые его держат хотят только получать деньги но ни как не хотят чтобы люди отдыхали в комфортных условиях🤷🏼♀️ Администратор этого места не молчите а предложите своему начальству усовершенствовать это место людей будет гораздо больше. Сделайте нормальные туалеты, душевые, поставьте душ на пляже чтобы люди могли помыться от морской воды и песка🙌🏻 просто это не только мое мнение а мнение многих кто отдыхал в этом месте и по этой причине не хотят больше сюда возвращаться. Ну а сам пляж хороший и место хорошее просто надо его улучшить 🌸 Дополняю свой отзыв 2024 года, вот теперь приехали теперь с человека 600 рублей а уровень туалетов и душа все ещё как в советское время 🤦🏽♀️ 😁деньги гребут, ценник повышают, а за людей не думают чтоб создать им удобства, совести нет 🙂↔️ Там кстате не доезжая радужного есть гостиница а от нее спуск к пляжу через него можно бесплатно попасть на пляж радужный и палатку перенести а машину бросить наверху 😁
Den Chik so2
Прикольный пляж для отдыха возле чёрного моря. Рядом с морем есть маленький рынок там можно купить еду сувениры на память и т.д
Влад Шерстнев
Цены приемлимые отдыхающие не шумные территория чистая
Елена Олб
Въезд 600 руб с человека. Очень шумное место, т к рядом кафе, музыка орет до 12 ночи, рядом парк аттракционов, где подключена огромная колонка с криками людей. Связь плохая. Пляж грязный, не чистится, в ноги постоянно что то врезалась, валяются стекла от бутылок. На пляже и в море огромные булыжники камней, без тапочек сложно заходить в воду. Из плюсов, что можно набрать воду бесплатно, туалет тоже бесплатный (дырка в земле, без дверей, только перегородки). Палатки располагаются близко друг к другу.
Чистота пляжа неуд. Нет раздевалок, душа, после моря негде опаласнуться туалет неуд.
Aleksandra Safina
Пишите в картах когда работаете, в чем проблема, не пойму? Приехали, закрыт кемпинг, откроется в июле только. Вот нам эту инфу с воздуха брать?
людмила
Офигенное место мы там уже отдыхаем 15 лет и не жалуемся море отличное не слушайте других людей все хорошо рекомендую только минус, то что от туалетов воняет вода чистая и никто нам не хамил вечером выехали в 2:00 19 июля и в 5:00 были там, но нас не пропускали потому что пляж отрывается в 6:00 вода теплая ☀️ классный пляж и там нету мазута !
Алла Михайлова
Ну место хорошее , все дело в людях которые не убирают за собой и ведут себя как свиньи ! А так прекрасный отдых тут возможен
ТС
Тимур Сергеевич
Лучший пляж!
Виталий Буц
Одно из любимых мест в Краснодарском крае. Отличный кемпинг, большая территория, есть коммерция, кафе. Вечером работает небольшой парк развлечений. Единственное что может смущать - это бесплатный туалет, который в ужасном состоянии. А в целом для отдыха с палатками на выходные просто замечательное место😍
ЮП
Юлия Попова
Отвратительное место! Не приезжайте сюда! Въезд платный, а условий никаких! Хамское отношение! Лучше чуть проехать и зайти через Орленок, там намного лучше!!!!
Сергей Лымарь
Мне понравилось, второй раз уже
Анатолий Динеев
Море ⛵ чистое. Песочек. Что то из времён СССР. Кемпинг, 🏕️ , 12 часов 250 🌊 рублей с человека. Машина 🚘 входит.
ГМ
Гульзара Маушева
Самое ужасное место !!! За платный въезд никаких условий , кошмар начался как только въехали 🤦♀️с грудным ребенком ездили по кемпингу 2ч парковались!(не было место). Сам пляж очень классный песчаный, но очень грязный🤨На пляже раздевалки находятся ну очень далеко, душ на пляже отсутствует , хотя бы кран с водой где можно было бы умыться, для этого нужно идти в платный душ за 50 р , который находится в самом кемпинге! Отдых был испорчен!!!😔Ездили по рекомендации 👌
Татьяна Татьянина
Приезжаем пятый год, и ни на что не поменяем, хорошее расположение , расстояние Краснодар - Радужный 1,5 -2 часа езды, да, с учётом пробок, выезжаем в 4 утра. Чистое море, песок, все необходимое есть на территории. Жалуются на туалеты )) ну ребят, хотите индивидуальную ванную комнату, снимите домик , они сдаются на территори кемпинг. Рекомендую, отличное место, чувствуешь на территории защищенным . Есть стационарный пункт полиции, медицинский пункт, кафе, карусели для детей . Рядом магазины. Мы видим только плюсы .
Светлана Кутепова
Три звезды. Объясню почему. Во-первых туалет, я просто в шоке была. Пол беды что с деревенской дырой, это ещё можно пережить. Но.... без дверей. Это как??? Во-вторых душ. Та же самая история... Кабинки без дверей. Мне 37 лет и я первый раз сходила так сказать в "общественную баню". В принципе проезд на территорию не дорогой, море чистое, берег песок,людей немного- это большие плюсы. Одно местное кафе удивило. Сделали заказ, ждали очень долго. В итоге порции очень маленькие, всё не солёное от слова совсем, шашлык даже не мариновали, посыпали приправы и на мангал, даже посолить забыли. В общем ушли голодные и злые, деньги на ветер. Это кафе первое от въезда. В другом ближе к морю ситуация прямо противоположная. Пока отдыхали, питались только там. Всё быстро подали, вкусно и не дорого в сравнении с первым кафе. Подведем итоги, всё же плюсов больше, чем минусов. Но больше скорее всего мы туда не поедем. Причины указаны выше, и я почти уверена что изменений не будет.
Мария Веденчук
В целом место не плохое, и хотели оставить из начально положительный отзыв, но к вечеру столкнулись с данной ситуацией: поставили машину на парковочное (не кем не занятое) место, ни кому не мешало, проход не загораживали (есть фото), через минуту появилась женщина (видно не совсем в трезвом состоянии), на повышенном тоне, утверждала, что мы обязаны покинуть данное место (днем, там было заставлено все! И никому не мешало), и что наш отдых она испортит (можете не сомневаться (утверждала данная особа)). В целом, если устанавливаете места для посещения (в данном случае это ларек), которые приносят вам прибыль дополнительную, советуем поработать над работающем персоналом, и убрать хамство на благо ваших клиентов!
Макс Мирный
Клевое место
Алексей С
Радужный Пляж радует шикарным песочком... Впрочем, видимо не зря в этом месте построили в своё время, пионерский лагерь «Орлёнок». Всё лучшее, как говорится, для детей!
Evgenii Prosperous
Море чистое и песок 👍
H
Handyhand
В пятницу вечером останавливались переночевать. Палатка стоит на палатке, личного пространства и уединения с природой можно не ждать. Туалеты грязные, душ ночью не работает.
ОА
Ольга Антончева
Сегодня приехали с отдыха. Пляж кемпинга Радужный продает входные билеты отдыхающим 400р с человека в сутки или 200р за пол суток по тарифам для людей, которые размещается посуточно на машинах. Современные Остапы Бендеры, продают билеты на Провал, чтобы не проваливался. То есть людям закрыли бесплатный проход к морю и отправляют на бесплатный пляж, пройти пешком к которому очень сложно. Нужно идти вдоль федеральной трассы, без отбойников, где несутся машины,если идти с детьми по жаре , то это очень опасно. Охрана на посту позволяет себе хамство и грубость.На самом пляже кемпинга все платно: туалет, душ, лежаки. На территории базар с курортными товарами, выпечка, сладости, мороженое, есть кафешки.Идешь на пляж вдоль этих рядов. Температура реализации этих продуктов не соблюдается, все тупо под пленочкой при +40c. Отмазываются тем, что приравняли себя к лагерю "Орленок", но детей там с лагеря нет, у" Орлёнка" свой пляж. Отдыхали раньше в Геленджике, там вообще нет платных пляжей и очень все достойно оборудовано. В последний день нашего отдыха, охранник сказал, что здесь выхода к морю нет. Нигде такого отношения к отдыхающим нет. Не позорили бы Краснодарский край на всю страну! 😡😡😡
Дмитрий Бобрышев
Пляж песочный, море относительно неглубокое, для детей самое то. Мусор выброшенный из моря на пляже. Немного, но есть, возможно нам просто не повезло после шторма. Кафе и магазинчики присутствуют. Стандартный пляжный набор😁.
Наталия Фили
В кемпинге были 11 августа 2022 г., и это было правильное решение приехать именно сюда. Года 3 нада были тут и мне понравился сам пляж и количество отдыхающих. Въезд платный для машины (в этом году 150р с человека). На территории есть и аттракционы (я конечно не рекомендую, зная наше "авось", обслуживание этих качель и т.д.), есть душевые, туалет конечно-отдельное архитектурное достояние. Пляж частично принадлежит детскому лагерю. В этом году почему то детей не приводили, пляж по состоянию был на 3, после шторма был песок с окурками и палками. Вода чистая-песок, только возле берега немного галька. Но с учетом наплыва, натиска отдыхающих на краснодарский край, что творилось на других пляжах (столпотворение, ажиотаж, давка практически) - мусор после шторма-не проблема. Фото в доказательство. Фото плохого качества, так как делала скрины с видео. Это было шикарно! Это просто восторг! Бесконечная радость! Людей минимум. Так же в этом году (не запомнила название) появилось на берегу кафе, с хорошей и качественной едой. Не просто пирожки и морожко, а вот прям достойное меню. Если спускаться и смотреть на море, будет по правой стороне. Оно там единственное с верандой-рекомендую.
Светлана Волосникова
Чудесное место, сняла звезду за туалет. Пляж чистый, персонал любезный, чудесные люди. Хочу сказать мы заезжали в несколько кемпингов, этот оставил наилучшие впечатления