РозМарин
Цветочный магазин
Анна Смагина
Замечательный цветочный👍🥰 собрали потрясающий букет и очень быстро доставили получателю. Все довольны)) цветочки красивые, свежие! Цены не высокие👌 рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Ершов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь!
Светлана Гаврилина
Ставлю магазину "РозМарин" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вас видеть вновь!
Александр Невский
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть!
РК
Роман Краснов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Сергей Евдокимов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам! Ждём вас снова!
ПП
Павел Пензилов
В 2ГИС написано работают круглосуточно, но я решил позвонить и уточнить. В итоге получил грубый ответ (вы не видите, что ли у нас на двери весит расписание мы работаем с 8.00 до 20.00). Я думаю если так общаются по телефону то и в остальном в этом салоне такое же отношение к клиентам. Не рекомендую данный салон.
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, учтём ваше мнение. Приносим свои извинения. Пожалуйста, свяжитесь с нами - постараем…
Сергей Пустовит
Спасибо огромное!!!🤝Выбрали и составили букет по телефону!👍Цветы красивые,свежие!Цены,более чем,адекватные!Букетик доставили до адресата быстро и плюс подарок,в виде бесплатной упаковки и тематической открытки!!Рекомендую всем!👍👍С Вами,приятно иметь дело!🤝
13 августа 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Пожалуйста, обращайтесь вновь - будем рады!
Катерина Пастернак
Заказывала в этом салоне букет для сестры, букет получился супер, учли все мои пожелания. Спасибо флористам!
18 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь вновь - будем рады!
alexblacke5
Замечательные букеты
4 июля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
александр апальков
Хорошие цветы. Профессиональный подход.
10 июня 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь - будем рады!
СБ
Сергей Булычев
Отличный магазин! Замечательные букеты! Обслуживание на уровне!
АННА Васина
ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ,БУКЕТЫ ПРИКРАСНЫЕ И ИКИБАНЫ ПРИЛЕСНЫЕ.ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ.МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
6 июня 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь - будем рады!