Light house
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Руслан
Просто ужас, вонь стоит в коридорах , в номерах муравьи, не советую тут оставаться.
ЕЮ
Екатерина Ютанова
До пятерни не хватило шумоизоляции. Все остальное на высшем уровне
НМ
Наталья Мороз
Отличное место!
Сергей Хафизов
Отдыхали в отеле напротив под названием Van.наши окна выходят на бассейн отеля light house. 20.06.2025 персонал отеля в 5-00 утра включил автомойку для чистки бассейна отеля. Шум более 90 Дцб. Разбудили всех, и своих клиентов и клиентов соседнего отеля. Так же при выборе отеля рекомендую учитывать, что прямо за границей этого отеля находится замечательная здравница Санаторий Лермонтово, где через день проходят шумные дискотеки до 23-00. Учтите тишины не будет.
Saymon Koul
Горничные очень хорошие,заслуживают 5 звезд,но,те люди которые приближенные к хозяину этого отеля,могут себе позволить что хотят,при этом гнут корявые и беспонтовые понты,которые при разговоре не играют ни какой роли. Испорчен отдых в этом отеле. При заезде в 14-00 если не ошибаюсь (выезд до 12-00),приехав в 15-00,номер не готов,пришлось ждать пол часа чтобы они в номере подклеили обои и помыли пол. Большая просьба к управляющему персоналу-если ваши родственники могут позволить орать и делать что хотят в отношении вещей ваших гостей,то существовать,по моему мнению,вы будете не долго. Научите их,что трогать чужое-не хорошо! К этому всему дополню,что бассейн холодный,хотя при бронировании,несколько раз уточнил,теплый ли бассейн!?Цены в их столовой завышенные,еда не вкусная, на порядок лучше если спуститься вниз в столовую. В Лермонтово больше ни ногой
Замечательный отель👍🏻 Приветливый и отзывчивый персонал. В ресторане очень вкусные блюда, приемлемые цены, а также не отказали в разогреве собственной еды. Чистый и комфортный номер со всеми необходимыми удобствами. Отдельно хочу выделить локацию и возможность насладиться видом моря на мангальной зоне🙌 Однозначно вернемся и не раз.
ОЗ
Олеся Зимина
Хотим выразить огромную благодарность за гостеприимство отелю LIGHT HOUSE. Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый!В ресторане вкусно ,свежие блюда! Чистый и тёплый бассейн, очень удобно для семей с детками. Родители могут посидеть отдохнуть, а детки купаться) Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля!К вам хочется вернуться….🧡
Павел Камчатка
Все нормально кроме музыки которая долбит с 20:00 до 22:30 из соседнего пансионата, никто не танцует за то музыку качают как будто там суперклуб
ДД
Джа Джуджа
Отличный отель, большие номера с высокими потолками, до пляжа не далеко. Хороший бар, доступные цены, вкусно кормят. Сервис на уровне, администраторы, клининг молодцы, обязательно вернусь еще раз. Вообще по сравнению с самим совковским поселком, отель просто замечательный. Единственный косяк это таксист Карен (его советуют в отеле) который может легко забить на договоренности и не приехать (в потом не брать трубки и даже не извиниться). Добрались на обычном такси до Туапсе и дешевле на тысячу.
КМ
Кристина Макеева
Грустно, что зубная паста и щетка ТОЛЬКО для люксовых номеров. Номер чистый, уютный, приятный. Обслуживание хорошее. Шумоизоляция слабая, слышно все разговоры соседей 🤭
Кирилл Воронов
Общение надменное! С таким тоном, что вы сюда приперлись - хорошей вам дороги от сюда.
RA
Richard Askov
Начну с того, что в отеле на ресепшене у всех сразу на виду табличка, за что, сколько будете платить, если что-то сломаете, повредите. Цены завышенные, большие. От 2 тысяч до 60. Но сам отель того не стоит. Заселились, уже не работали розетки возле кроватей, в ванной комнате в потолке натяжном небольшая дырка, но при этом хорошо портит мнение о отеле, ведь залатать ее совсем не трудно и не дорого. В коридорах пошарпаные диваны. Подошли с ситуацией по розеткам на ресепшен, чтобы починили. У нас оставалось получается 2 розетки, в одной маленький холодильник, другая в ванной. Сказали «посмотрим». Прошел день, даже не посмотрели. Подошел ещё раз, сказали хорошо решим, в этот вечер нам принесли удлинитель…Через всю комнату из ванны у нас протянет удлинитель. Очень удобно и сразу видно супер решение в 4 звезд. отеле. На счет уборке в номере, уже какой день убираются на скорую руку. В ванне не помыто стекло, не поменяли полотенца, зачем-то забрали туалетную бумагу, и уже какой день её не ставят обратно… Белье постельное меняется на 5ый день. У нас уже 7ой, постельное белье так и не меняли. Заправляют постель тоже на скорую руку сразу видно. Зато как не выйдешь, уборщицы всегда сидят на диванчиках на лестничной площадке. Шумоизоляции нет вооообще. Слышно разговоры соседей и особенно в коридоре Можно подумать, что придираюсь, но розетки и все другие мелочи вместе складываются и получается неприятный осадок. А бегать туда сюда до ресепшена и обратно каждый раз не хочется, почему должен напоминать о своей работе? Между прочем чтобы сходить до ресепшена и обратно надо спуститься и подняться 5 этажей. Сам я инвалид, высокую нагрузку на ноги давать нельзя. 2-3 раза в день, несколько раз в неделю примерно. По несколько часов отключают электричество. Что тоже неприятно В общем, 4 звезды сильно натянуты. А платим хорошо. Отель новый и совсем не научился работать хорошо. Отдых не испорчен, но неприятный осадок остался. Не советую 👎
Станислав Коваленко
Уютная, чистая гостиница. Местоположение шикарное(море через дорогу). Имеется парковка, что очень удобно. Кухня замечательная, большое спасибо поварам! Так же хочу сказать пару слов про официантов:очень доброжелательные, сразу убирают грязную посуду, клиентоориентированные, в общем персонал на 5+
Vladislav Lgn
Все классно,спасибо 🤝🔥
Алла Андреева
Все довольно неплохо. Но есть ньансы по состоянию мебели. Подголовник был пошерпаный. Поэтому оценка 4
Олег Купенко
Весьма хорошо
Александр Кривошеев
Отличный отель с приятными ценами. Персонал на высоте. Отель прибирается ежедневно. Пару раз не прибирали в номере, но это как мы поняли из-за того что мы не вывесили табличку. В целом все устроило и понравилось. Один минус это отсутствие лифта, тяжко бегать на 4 этаж каждый раз, но это никак не сказалось на общем впечатлении. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь по мере возможности. По сравнению с отдыхом в турции 5*, а мы ездили не в дешевые отели, то лайт хаус держится на их уровне, за исключением лифта, территории и минибара(но это понятно в угоду цене). Пляж близко, инфраструктура вся есть, до соседнего поселка можно на автобусе(цена 15р😎). У нас была убитая напрочь сушилка в номере, но и ее мы поменяли на новую. В целом 5 баллов из 5.
Руслан
Отличный отель! Отдыхали июль 22, сервис супер, не знаю на счёт воды у нас был семейный люкс на 3 этаже. Все было хорошо с этим, в обеих ванных горячая вода, смена белья и уборка через день. Вместе с уборкой пополнение шампуней гелей. На мой взгляд лучший отель в Лермонтово.
М К
Все просто супер👍👍👍вид из окна вообще огонь
Lh
Light house, отель
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Приезжаем Сюда уже 3 год.Могу с уверенностью заявить,что это самый лучший отель,в котором мы были.Цены приятные,администраторы работают на очень высоком уровне.Ресторан просто огонь,так у них ещё есть и бассейн за отелем с прилегающим к нему крутым баром,и столиками.Что творят повара-это просто что-то,кухня просто на высочайшем уровне,готовят очень быстро,а главное вкусно,мы просто регулярно получаем гастрономический оргазм.Будем приезжать сюда каждый год.Ребята,вы просто супер,всем рекомендую,вы лучшие.Рекомендую отдых именно в этом отеле.
Александр
комфортно и несмотря на близкое расположение автодороги - тихо. нам понравилось 😜
О
Олег
Понравилось: Отдыхали в Лайт Хаусе и ранее. Очень всё понравилось! Даже такая мелочь, как забытая "зарядка" для телефона ожидала нас на обратном пути)) об этом позаботились люди обслуживающие нас. Спасибо! Мелочь, но приятно) Чистота, просторные номера, внимание персонала на Высоте!!! Не понравилось: Не к чему придраться...
S
Spuk
Хороший отель, но не для межсезонья. Понравилось: Останавливались на одну ночь с сыном проездом на Красную Поляну. Отель расположен вплотную к дороге, парковочные места есть ( хотя, возможно, просто не сезон). Для путешествующих в направлении Сочи дополнительный плюс в виде возможности поворота налево без нарушения ПДД. Отель действительно свежий, отваливающейся сантехники, ручек, разваливающихся кроватей нет. На просьбу заменить номер из-за холода и отваливающихся ручек отреагировали мгновенно. Отдельное спасибо администратору Александре за отклик на просьбу открыть номер для поиска оставленного в нем сыном смартфона. Не понравилось: В номере откровенно холодно, несмотря на включенную на обогрев сплит-систему ( как впрочем и во всём отеле). Кафе не работает, но заказ в номер приняли. Естественно, то что написано в меню, и то что есть в наличии сильно разнятся. Ну и цены такие. будто сегодня пик сезона.
M
Marina
Понравилось: Вид на море Не понравилось: Не очень чисто, нет зеркала в ванне
V
Vladimir
Понравилось: Хороший отель за свои деньги. Ошибочно забронировали мансардный номер (на фотографии отеля не видно этого этажа). Персонал пошел нам на встречу, заселив в номер лучшей категории - на втором этаже. Большое спасибо! Номер большой, кровати удобные. Чисто. Большой балкон, с видом во двор, есть сушилка для вещей. Не понравилось: Многие писали, что идеально брать номера с видом на море. Не понимаю этих людей. Отель стоит на трассе. Наш номер выходил во двор, но мы слышали шум с дороги. А что же тогда твориться в номерах которые выходят на эту трассу?!... Своего пляжа у отеля нет, как и спуска на пляж. До пляжа нужно не долго идти вдоль трассы.
Владимир
Отличный транзитный отель. Люди должны понимать что окна выходят на море и трассу. Понравилось: Люди старались открывая этот объект. Свежий просторный номер с высокими потолками и балконом с видом. Есть все для комфортного проживания от сушилки до хороших полотенец в номере. Большая удобная парковка. Бассейн. Для своих денег лучший вариант в Лермонтове .Отличный транзитный вариант на пару дней. Сам поселок Лермонтова грязный и замызганный. Не понравилось: В номере нет чайника. Кафе при отеле незаслуженно дороговато.
Ч
Чернецова
Отель красивый, мебель добротная, роскошные люстры. Мог бы быть лучшим отелем, но нет. Понравилось: Очень красивый отель внешне и внутри. Большой номер с высокими потолками. Огромные окна, плотные портьеры. Кондиционер. Большой балкон. Есть тихие номера с окнами на бассейн. Возможность забронировать номер без предоплаты. Не понравилось: Описание на букинге не соответствует действительности: 1. Завтрак (равно как обед и ужин) можно заказать в ресторане из-под ножа, то есть это не комплекс - вкусно, но долго и дорого. В первый день мы вовсе не дождались официанта, ушли к конкурентам))) 2. Доставка еды и напитков в номер. Нет у них такой услуги. Можно спуститься в ресторан, взять еду в контейнер, напиток в одноразовый стаканчик. Посуду они не дают. Что тем более странно, потому что в номере есть чайник, а вот чашек или стаканов нет. 3. Частный пляж. Ну разве что этот дикий кусочек моря с грязью вместо песка или гальки, к которому нужно спускаться через неогроженный склон, перебегая через дорогу, что небезопасно, особенно если люди в возрасте или с детьми. Отель является морским курортом, только вот полотенец для пляжа в нем нет. Зато висит объявление, что нельзя выносить обычные полотенца из отеля. Из вышеперечисленного следует, что мне для отдыха с собой нужно взять полотенца, посуду, фен, халат, тапочки, будто я еду в кемпинг за три копейки, хотя жилье здесь дорогое. Кроме того, прекрасная слышимость не только между этажами, но и соседними номерами. Двери в номер те же межкомнатные, все звуки из коридора прилетают в номер.
Андрей
Понравилось: Хороший комплекс, на территории вполне приличный ресторан и бассейн. Все обеды завтраки можно проводить там, а в город идти не советуем. Море как море, а отель очень приличный. Персонал чуть надо подтягивать, но в целом очень хорошие впечатления - приедем еще. Не понравилось: Дверь не закрывалась, забыли полотенца принести, респшен отдали ключи и занялся своими делами.
T
Tatiana
Понравилось: Близко к морю. Приличная гостиница. Ночью было тихо и спокойно, никто не шумел.
Алина
Понравилось: Расположение шикарное - море через дорогу. Мангальная зона с видом на море. Чистый тёплый бассейн. Кафе с приемлемыми ценами на первом этаже отеля. Уютные, чистые номера. Не понравилось: Хотелось бы куллер с водой на этаже. И добавить табаков для кальяна классом выше
Анатолий
Понравилось: Расположение рядом с пляжем, вид из окна великолепный, парковка рядом на территории, есть мангальная зона! Не понравилось: Кафе рядом с бассейном! Меню... Нет слов,!
Y
Yury
Не понравилось: Море находится через дорогу…
A
Anonymous
Не понравилось: Мы были в люксе.Обои в люксе в углах отваливаются.Уже подклеивались другими кусками.У холодильника нет своей розетки.Он включается в прикроватную розетку.Кровать и диванчики видавшие многое...
Константин
Понравилось: Собственный бассейн, хороший завтрак, приветливый персонал, шикарный номер за такую цену Не понравилось: Почему-то нельзя полотенца из номера брать в бассейн отеля. Возможно это норма, но показалось странным
A
Anastasia
Понравилось: Самый лучший отель в Лермонтово, море через дорогу, много парковочных мест Не понравилось: Утром из-за дождя не было света и соответственно wi-fi не работал :(
G
Grigory
Понравилось: Чистый и красивый отель. Неплохая кухня Не понравилось: Местоположение не понравилось., Wi-Fi на пятом этаже не достаёт. 3 из 5 розеток в номере не работали. Также не работал терминал для оплаты
Светлана
Прекрасно! Понравилось: Очень хорошая гостинница. Отдыхали с семьей. Бронировали семейный номер. Номер оказался просторным, удобным, с красивым видом на море и большим балконом. Персонал приветливый, отзывчивый. На первом этаже кафе, очень вкусно готовят и не дорого. Спасибо, за прекрасный отдых! Не понравилось: Из минусов, в нашем номере в ванной комнате вылетела резинка(стык потолка и стены) и была сломана крышка у мусорного ведерка. Но это не критично.
Олег Сидоров
Проживали в двухместном номере (9) , на втором этаже , в домике напротив основного здания. К нему следует переходить через дорогу , соответственно при этом качестве есть шанс сыграть в игру - "Увидеть море и умереть". Номер отделан вагонкой, кровать большая , кондиционер и холодильник в наличии + балкон и уборная с душем (в котором только душ-лейка, а крана не положено). Над раковиной торчит провод , а зеркала нет . Из причиндалов - мыло и шампунь, на тапочки , бритву/щётку, шапочку для волос не рассчитывайте. Утюг в предбаннике как бы есть , но воспользоваться им не получится, так как подошва черна , и про ✏️ для утюгов видимо никто не слышал. Парковка бесплатная. Персонал приветлив и адекватен. Есть кафе с завтраками и основным меню. Так же к вашим услугам бассейн и огороженный пляж. Шумоизоляция в номере , нет не слышал (точнее всё слышал, увы. И стоны, и всхлипы , и ориентацию судьи). Стоимость двухместного номера составила 3500 рублей. А так же перегородки были бы не лишними , между балконами.
И
Ирина
Понравилось: Не высокая стоимость и море через дорогу( но только оживленная трасса ) Номер большой, понравился, но только минус мансарды , окно маленькое в потолке без шторы! из санузла был сильный запах… воды утром к сожалению не было . Но в целом Гостиница -хорошая… Не понравилось: Есть бассейн-это плюс, но при этом я такого дурдома не видела давно! Все прыгают, взрослые и дети, прям тебе на голову , лёжа в положении на шезлонге, просто летает надо тобой мяч и ты в напряжении 40 минут оберегаешь свой живот! Нет спасателей, все делают что хотят! Родители употребляют алкоголь , а дети на голове вместе с ними стоят! Женщина просто своему ребёнку предлагает помыть руки в бассейне , которые слоем 5 см в мелу, на мое замечание сказала ну что здесь такого и продолжили дальше прям на бортике растворять мел дальше и затем все это водой мыть!!! Ну как так персонал совсем не следит! Хотя взрослая женщина блондинка( полная) , так хамила, что не удивительно… (это происходило 11 июля)! А вот 10 июля нас приняла очень приятная молодая девушка, к ней нет претензий! Я бы порекомендовала руководству обратить на это внимание…
Влада
Понравилось: Хороший отель, наверное, лучший в Лермонтово. Мы брали самый дешёвый номер и он оказался на 5 этаже ( на крыше) и все бы хорошо, но окно находится только в потолке( В общем, номер просторный и чистый, есть кондиционер и холодильник. Тёплый бассейн, есть кафе прям в отеле (не успели попробовать правда) Не понравилось: В номере нет чайника. Уборку предлагали (я соглашалась), но ее так и не проводили. Иногда отключали воду или не было нормального напора. Нет стульев в номере. Нет столовых приборов в номере.
Коченова
Понравилось: Отличное расположение ,удобная Кровать ,все чисто !!!это лучшая гостиница на побережье ❤️Спасибо вам!!!
Роман
Понравилось: Местоположение. Чистота. Большие красивые номера!удобная стоянка для авто. Не понравилось: Отсутствие раздевалки на пляже при отеле.
Ксения
Понравилось: Внешний вид отеля очень даже ничего,широкие балконы(есть столики и стулья) Не понравилось: Девушки на ресепшене не очень приветливые,полотенце в двухместном номере почему-то было одно!Пока не спустились и не попросили ещё, ремонт в номере не первой свежести,грязная сантехника,в номере с видом во двор почему-то не работает Wi-Fi, нет тапочек
Л
Лилия
Понравилось: В номерах очень чисто и аккуратно. Приятный парень на ресепшн, встречает с улыбкой, что важно для туристов с дальней дороги. На территории есть бассейн, деткам поплавать замечательно. Не понравилось: Единственный минус это маленькие полотенца в ванне. Ими не обернуться. Либо халаты нужны в номера, либо полотенца больше.
Вероника
стандартный отель с приемлемыми условиями и нормальным соотношением цена-качество Понравилось: Останавливались на одну ночь. Отель свежий, все новое и не затертое. Сначала администратор немного ошиблась и дала номер с одной кроватью, хотя заказывала с двумя отдельными. Поменяли быстро, без проблем (хорошо, что был свободен). Из большинства номеров, как я поняла, видно море. Завтрак заранее не оплачивали, заказывали по меню, получается чуть дороже. Обслужили быстро, все было свежее. Не понравилось: Лермонтово и Джубга - это вообще последние места, куда стоит ехать на побережье Краснодарского края :) Отель расположен прямо на трассе, что идеально подходит для спонтанной ночевки проездом, но не очень подходит для спокойного отдыха, так как под окнами весьма шумно круглые сутки. От отеля к пляжу узкая дорожка вдоль трассы, по солнцу - сомнительное удовольствие.
Елена
Понравилось: Большие, чистые номера,вид на море. Останавливались на одну ночь в долгой дороге,расположен отель на трассе,для нас это было плюсом, так как не пришлось его долго искать ,а так шум от трассы присутствует конечно. Большой плюс -собственная парковка. Отдельно хочу отметить вежливый и порядочный персонал. Не понравилось: Шум от трассы
Алиса
На одну ночь. Понравилось: Приехали не в сезон, Администратор предложила более просторный номер. Отель красиво оформлен! Номер: большие окна с затемнением, вид на море и плотные шторы. Приятное постельное белье. Ванна, не кабинка, именно ванна. Парковка под окнами. Не понравилось: Близко к дороге, стеклопакеты в нашем номере не спасали, окна и дверь балкона не герметичны, поэтому шум был слышен. Мы сильно устали и поздно легли, поэтому это не сильно нам помешало. Но для кого-то тишина будет важна. Отломан держатель для душа, не очень удобно. Освещение вечером в номере... тусклый свет, ещё и тёмные обои.. мрачновато. Ночники были бы в тему.
Вася Рогов
Отель просто супер,во первых вид из окна просто потрясающий,живём в коттедже у самого моря, шум моря приятно успокаивает прямо релакс для души,в домиках все чисто и есть все необходимое для комфортного проживания,очень нравится это место обязательно приедем сюда ещё!!!
Егор
Понравилось: Своя парковка под окнами, большой номер, неплохой пляж, который левее центрального. Когда заезжали, был не сезон, администратор любезно предоставила номер с балконом, хотя был забронирован номер без него, за это отдельное спасибо! Не понравилось: Отель стоит на оживленной трассе, очень шумно, местные фуры гоняют на скорости. Нет запрета на курение в номере и на балконе, в итоге с соседнего номера жильцы курили на балконе и всё летело к нам в окна.. Через дорогу шумные соседи, орали караоке до 2ух часов ночи. К вопросу почему не закрыли окна? И не включили кондей? Он висит прямо над кроватью, я думаю все понимают, что это не самое продуманное место для него.
Y
Yuliya
Всё ровно соответствует ожиданиям Понравилось: Номер очень просторный. Уборка регулярная - Спасибо! Кровать/подушки/постельное хорошие. Чистых полотенец всегда хватает. Думаю, в Лермонтово мало вариантов лучше, чем этот отель. Не пугайтесь отсутствия фена - на рецепе дают (но если у вас грива, берите свой, местный - дорожный вариант) Не понравилось: Не критично, но для LIGHT House очень но мало света)) Правда, добавьте в номера свет у кровати, и остветите коридоры. Сейчас темновато